Про взамуж

Страницы: 1 2  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parazitelniy 23 мая 2016 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
436
Ооо, да. Про этот "взамуж" какие только легенды не ходють.
Я вполне себе самодостаточный человек: сам зарабатываю, сам оплачиваю квартиру, еду, быт и отдых. Уборка, стирка, глажка рубашек давно в числе навыков, доведенных до полуавтоматизма и не вызывающих проблем. Готовка еды - уровень борща, мантов и плова, вообще люблю это дело. Не люблю мыть посуду, но и это не вопрос. График жизни: подъем в 7, в 8 вышел, в 9 на работе, до 7-8, раньше 8 редко получается быть дома, ужин, телек, в 11-12 спать.

Живу с девушкой. Встретил, полюбил, стали жить вместе. Но выяснилось, что хлопоты по быту каждый раз через "нехочунемогуяустала". Устает на работе. Работает в соседнем доме (а речь про Москву). Работает с 10, но на работу приходит не раньше 11 - любит поспать. Поэтому задерживается там до 9. Если я ничего не приготовил, значит на ужин йогурт. В целом готовка еды - уровень макароны-пельмени, развиваться в этом плане не хочет. Дальше комп до 12-3 ночи. Когда ухожу спать: "Посиди со мной", "Поговори со мной" и проч. Ухожу - обижается. В выходные сон до 1-2 часу дня. По дому, если я не возьмусь, ничего не будет. Либо сам, либо с нагоняями и обидами. Но в половине случаев "ой, а у меня сегодня йога/маникюр/встреча с подругами и проч." и сваливает из дома. Деньги тратит только на себя, но регулярно не хватает. Хотя в прошлом отказалась от должности начальника в пользу спокойной размеренной жизни обычного специалиста. При этом постоянно намекает, мол, неплохо бы узаконить отношения.
Yap 20.04.2026 - 01:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Несколько раз пытался говорить с ней, что онажедевушка, онажебудущаямать, а хозяйство на мужике, так не годится. И тут начинаются сказки булонского леса о том, как мы будем жить в сказочной стране под названием "Взамужем". А расклад там такой: она не работает, каждый божий день встает вместе со мной, готовит завтрак и провожает меня в выстиранной и наглаженной ею рубашке на работу. Целый день аки пчелка она сидит с ребенком, стирает, убирает, готовит, с умом тратит заработанный мною семейный бюджет, вечером встречает меня знатным ужином в чистой убранной квартире и с довольным жизнью ребетнком. А ночью (на работу ж ходить не надо, сил же дохерища остается) меня будет ждать незабываемый секс с ухоженной женой-красоткой. И так мы будем жить долго и счастливо и настрогаем целую избу детишек.

И мои родители, и ее родители и друзья, все говорят, мол, да-да-да, так оно все и будет. В каждой женщине после постановки печати в паспорт просыпается этот, как его, материнско-женский инстинкт, во, и все сразу начинает колоситься. Только я один, мудак эдакий, не верю во все это. Смотрю на нее каждый раз, как на алкаша, который в очередной раз обещаеть бросить бухать, и иду закидывать стирку, жарить котлеты, ведь еще рубашку гладить, пока потенциальная чудо-жена в инстаграммчике комментит постики, записывается на маникюр и трет с подругами о том, как классно быть взамужем.

Via Inet

Не разговаривайте с копипастой!!
Все комментарии:
Tisen 23 мая 2016 г. в 01:14
Анахренист  •  На сайте 12 лет
538
Гони ее ссаными тряпками
Pers77 23 мая 2016 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
279
после печати в паспорте девушка расслабляется"типа, ты уже мой и нет смысла напрягаться и корчить из себя Хозяйку"... гони её в шею... пока не поздно
aLex66 23 мая 2016 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
не родителя с ней жить, а тебе. советов дадут много, но решение за тобой.
KrestniyП 23 мая 2016 г. в 01:15
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
51
Цитата
ой, а у меня сегодня йога/маникюр/встреча с подругами и проч

а что, нормальные женщины закончились как вид?))

Цитата

поздно! gigi.gif уже

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 23 мая 2016 г. в 01:19
Кстати 23 мая 2016 г. в 01:16
89
не верь,про ссаные тряпки -всё верно писали. Ничего у неё не проснётся, только звёздность повысится-онажемать! если щас ничо не делает, то потом, особенно, когда ребёнок есть-"Ой, всё, я так с ним устала!"-на тебе , помимо сегодняшних хлопот будут хлопоты о ребёнке. Так что не ведись. Ей на маникюр, а ты сиди с мелким, памперсы меняй, кашки вари.

Это сообщение отредактировал Кстати - 23 мая 2016 г. в 01:18
yapet 23 мая 2016 г. в 01:17
64
если борща не видел,то и не увидишь.купи ей котёнка,пусть привыкает.лет через 20 они (коты) ей будут нужны.

Это сообщение отредактировал yapet - 23 мая 2016 г. в 01:17
Cervantes 23 мая 2016 г. в 01:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
горбатого могила исправит......
jarosl 23 мая 2016 г. в 01:17
Пессимист  •  На сайте 11 лет
55
Молодец! Настоящий мужик!
Баба никогда не изменится, если была лентяйкой никогда труженицей не станет.
Прежде чем женится сто раз надо подумать нахер тебе нахлебница?

Это сообщение отредактировал jarosl - 23 мая 2016 г. в 01:20
tawiba 23 мая 2016 г. в 01:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Врет!!!
Wonka 23 мая 2016 г. в 01:18
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
98
Блеать, пишет, что полюбил, но всё ему в ней не так.
За что полюбил-то тогда? Или ты любишь и тебе хорошо, или тебе не хорошо, и ты нихуя не любишь.
Плачь Ярославны.
Сам выбрал же.
Я не защищаю бабу, чтоб не поняли неверно. Я не понимаю его - нахуй так жить, если всё не так? Да еще и говорить, что любишь. Я вот нихуя не могу любить человека, если мне в нём всё плохо.

Это сообщение отредактировал Wonka - 23 мая 2016 г. в 01:19
Pups1969 23 мая 2016 г. в 01:19
11
"На хуй с пляжа"..........
После замужества , помимо её придётся ещё и ребёнка обслуживать............
ЗлойПрапор 23 мая 2016 г. в 01:20
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
30
Начнем перепись разговаривающих с копипастой и раздающих советы ТСу, как будто это его баба! gigi.gif
Цитата

Вот нахуя ты мой комент сломал своими исправлениями? lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 23 мая 2016 г. в 01:22
тринадцатыйя 23 мая 2016 г. в 01:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Нихуя не изменится...
Если изначально неумеха ленивая, то и дальше так будет!
kalbasa14 23 мая 2016 г. в 01:20
Хуй.  •  На сайте 12 лет
107
Чета демо-версия вапще корявая! Яп лицензию не купил!
DeeBroff 23 мая 2016 г. в 01:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
"В каждой женщине после постановки печати в паспорт просыпается этот, как его, материнско-женский инстинкт, во, и все сразу начинает колоситься"
Ага, это только в сказках Булонского леса
Просто, ТС живешь по привычке, а когда ребенок родится это будет шляпа, будешь ей постоянно должен
В данном случае получил с ней опыт определенный и будет
...Imho
Al66 23 мая 2016 г. в 01:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (yapet @ 23.05.2016 - 01:17)
если борща не видел,то и не увидишь.купи ей котёнка,пусть привыкает.лет через 20 они (коты) ей будут нужны.

Не вздумай покупать!!! Заранее котейку жалко...
ssmp 23 мая 2016 г. в 01:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
16
Ого, я и не знала, что такие бывают! Копипасте советовала бы бежать, теряя тапки, ну или "звезду" гнать на хер. Говорю как баба женского полу.

Это сообщение отредактировал ssmp - 23 мая 2016 г. в 01:24
jarosl 23 мая 2016 г. в 01:22
Пессимист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Wonka @ 23.05.2016 - 02:18)
Блеать, пишет, что полюбил, но всё ему в ней не так.
За что полюбил-то тогда? Или ты любишь и тебе хорошо, или тебе не хорошо, и ты нихуя не любишь.

Полюбил за тело гладкое, глазки красивые, перси большие, за голову не глупую. Этого не достаточно?
Драути 23 мая 2016 г. в 01:23
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
31
Цитата

А почему бы и не поговорить?

Про взамуж
parazitelniy автор 23 мая 2016 г. в 01:24
2
Цитата (ЗлойПрапор @ 23.05.2016 - 01:20)
Начнем перепись разговаривающих с копипастой и раздающих советы ТСу, как будто это его баба! gigi.gif
Цитата

Вот нахуя ты мой комент сломал своими исправлениями? lol.gif

Как народ С копипастой разговаривать начал ))

Бро, прости )))
Lisa80 23 мая 2016 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
И кто виноват *копипасте*, что он выбрал себе в подруги именно такую девушку-нехочунебуду?

Можно подумать, его насильно заставляют с ней жить. Видимо в чём-то другом она его устраивает. И настолько сильно устраивает, что он терпит бытовые неудобства совместной с ней жизни.
Кому нужна хозяйка в доме - с такой подругой жить не будет, а уж тем более про "взамуж" рассуждать.

О чём тема-то?
Zima1976 23 мая 2016 г. в 01:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
В каждой женщине после постановки печати в паспорт просыпается этот, как его, материнско-женский инстинкт...

--Аха..блин, проснется естественно "инстинкт" особенно когда родит! Тогда вообще заебешься (прости за мат)!! Начнется ваще атом, типа ( я Мать, своих дел не в проворот).

...Бабам прошу советы не давать, если не довольны просто минусуйте...
Xollms 23 мая 2016 г. в 01:25
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
38
Цитата (parazitelniy @ 23.05.2016 - 01:12)

Блять, тока рот открыл пиздануть чего-нибудь.
*захлопнул варежку.

Про взамуж
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх