Бабья яма

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маграт 24 авг 2016 в 16:04
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (BOLGARKA @ 24.08.2016 - 16:00)

Деточка, у меня младшая сестра с такими же мыслями как у тебя...раскраски рисует и мечтает уехать на Кубу....а вторая младшая с тобой одногодок. Её интерисуют только "мальчики и пиво". Мой пример их мало колышет - я для них лох, им интересно когда бабки помрут, чтоб распорядиться квартирами, вот результат воспитания женским гадюшником.
Вот такая "бабская яма"..

А где их отец был?

У меня такое ощущение сложилось, что если мужик выбирает себе жену из "бабьей ямы", как вы это называете, то как только возникают проблемы, то происходит:
1. мужик опускает сразу руки, начинает бухать.
2. мужик становится жестким каблуком.
3. мужик помирает от нервного истощения через год после женитьбы.
Я херею, насколько же слабые у нас мужики?
Неужели мужик не может выдернуть свою жену из этого клубка?

Это сообщение отредактировал Маграт - 24 авг 2016 в 16:09
shamora79 24 авг 2016 в 16:06
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (motya @ 24.08.2016 - 15:52)

Цитата
ты учти, что сейчас у бабы есть права человека и пороть кнутом ее запрещено УК

если мужику для того, чтобы быть мужиком, нужен кнут, то с какого он мужик вообще?

Во первых и раньше поднять руку на даму особенно не плебейку каралось законом.как и на мужика...Во вторых мотя ты права-хорошему человеку особенно если это мужчина изначально хочется угодить. И плетка-излишнее.достаточно его строгого взгляда wub.gif
Menshchikoff 24 авг 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (noor @ 24.08.2016 - 18:38)
Цитата (motya @ 24.08.2016 - 15:23)
Цитата (noor @ 24.08.2016 - 15:19)
Если тебе неприятно читать точку зрения, и подсознательно чувствовать ее правоту, то это лишний раз подтверждает то, что я в самую женскую суть ткнул своим комментарием.

это залет, боец faceoff.gif
утверждение, аналогичное "все непереносящие геев - латентные пидрасы"
как психолух ты сдулся, можешь дальше не пыжиться

Я психологом не представлялся. Очередное ваше вранье. Природа такая. Ничего не поделать)

И что это еще за "аналогичное утверждение"?
Я утверждал вполне конкретно свою мысль, выраженную в конкретных словах. Не надо подменять то что сказал я на то, чего я не говорил, но что вам удобно написать, что бы стать чуточку лучше)

Ты решил разгоряченную спором женщину образумить и держаться фактов, логики и делать выводы лишь на их основании? Ну-ну. cheesy.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Дэниэлс 24 авг 2016 в 16:06
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Maymay
Цитата
по сравнению с женщинами - мужчин больше)

это не важно, богатых мало, относительно общего количества людей.
Цитата
да и плюс одинокий мужик с детьми - помощников по дому в разы вырисовывается больше

это с чего?
Цитата
жалеющая его мать

т.е. женщинам их матери не помогают?
Цитата
охочие до брака подружки

ой, конечно, больно надо бабам каким-то с чужими детьми возиться. а РСП мужского пола, не больно-то ликвиден на брачном рынке. это и на ЯПе обсуждалось.
Цитата
чет я не знаю случаев, что к разведенкам соседки прибегают помогать по хозяйству или мужики кашеварить)

я вот тоже не знаю случаев, что бы к мужику соседки прибегали помогать и кашеварить. why.gif
boguchar 24 авг 2016 в 16:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (arma35 @ 24.08.2016 - 23:48)
Цитата (VitaminC @ 24.08.2016 - 14:40)
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.08.2016 - 21:40)
Цитата (Grach88 @ 24.08.2016 - 10:02)
. Благодарю собственную маму, которая с должной проницательностью и женской мудростью предостерегла меня: "В доме одни женщины?! Нет, что ты, девочка не умеет понимать и уважать мужчин".

Слушай маму сынок, мама лучше знает.

Вообще - так странно слышать про алименты, на которых могут жить 2 человека. На одного ребёнка алименты в России 25% от дохода, средняя за в регионах - около 30 000. Т.е. 7,5 в месяц. Топ-менеджеров у нас маловато на все истории про жирующих рпзведенок.

Есть однако неплохо живущие. И да , я не топ менеджер .

ну я смотрю и ты не нищий при среднем заработке в 250т.руб
хотя нарисовать в ворде можно что угодно )))

Приезжай сюда , художник и порисуем вместе 12 часов через 12 в смене . Или еще лучше 16 часов через восемь по 9 месяцев в году в море .
Знаток бля .
Рыбак?
noor 24 авг 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Маграт @ 24.08.2016 - 16:00)
noor
так хорошо начинал и в такое говно скатился sad.gif   
pop.gif rip.gif

Не скатился, а скатили меня такие как ты) Кто минусит то?) Несогласные и недовольные, что им приходится читать то, что неприятно.

Вед по факту спора то нет. Я высказал один раз мысль и все. Остальное это то, что мне отвечали не по существу)

Это сообщение отредактировал noor - 24 авг 2016 в 16:07
Маграт 24 авг 2016 в 16:09
0
Цитата (noor @ 24.08.2016 - 16:07)
noor
pop.gif rip.gif

Не скатился, а скатили меня такие как ты) Кто минусит то?) Несогласные и недовольные, что им приходится читать то, что неприятно.

Вед по факту спора то нет. Я высказал один раз мысль и все. Остальное это то, что мне отвечали не по существу)

по факту ты ничего нам не сказал.
motya 24 авг 2016 в 16:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Menshchikoff @ 24.08.2016 - 16:06)
Ты решил разгоряченную спором женщину образумить и держаться фактов, логики и делать выводы лишь на их основании? Ну-ну.  cheesy.gif

не льсти ребенку cool.gif
а что именно в его словах показалось тебе логичным и последовательным? Что все бабы пиздоболки? Это, безусловно, прорыв донесении информации lol.gif
Яхонтовый 24 авг 2016 в 16:13
0
Цитата (Snaut1 @ 24.08.2016 - 15:55)
такую бабу надо гнать ссаными тряпками из дома и больше никогда не связываться

Дурак ты, такая баба после обкатки и коня на скаку и в горящую избу, а в случае твоей нежданной/несвоевременной кончины или отсутствия и детей поднимет не заметит.
noor 24 авг 2016 в 16:13
-4
Цитата (motya @ 24.08.2016 - 16:04)
Цитата
Клоуна ищи в зеркале

ну вот ты и определился с амплуа, чудесно cheer.gif

Да, я определился с твоим амплуа)
Maymay 24 авг 2016 в 16:15
словоблуд  •  На сайте 14 лет
1
Дэниэлс
я вам аргумент про богатых говорила в пользу мужского мира, а не по сравнению с доходами населения! и он в данном случае работает, т.к. это факт)
насчет остального, не скажу за котирование одиноких мужчин с детьми, но просто факт - все таки хозяйство в доме - женская работа. с чего вдруг мама будет приезжать в гости к разведенной женщине с дитем помыть полы и т.д.? она сама может, она же женщина) другое дело сыну помочь. стереотипы сработают)
noor 24 авг 2016 в 16:16
-3
Цитата (Маграт @ 24.08.2016 - 16:09)
Цитата (noor @ 24.08.2016 - 16:07)
noor
pop.gif rip.gif

по факту ты ничего нам не сказал.

Ну опять же вранье))))) Да сколько можно?! Ах да, это же ваша суть)))
Маграт 24 авг 2016 в 16:17
-1
Цитата (noor @ 24.08.2016 - 16:16)

Ну опять же вранье))))) Да сколько можно?! Ах да, это же ваша суть)))

Да лан тебе, перестань.
ты перестал быть интересен еще 3 страницы назад.
Не умеешь ты женский интерес подогревать gigi.gif cool.gif
Menshchikoff 24 авг 2016 в 16:18
0
Цитата (Maymay @ 24.08.2016 - 18:46)
Цитата (Menshchikoff @ 24.08.2016 - 15:42)

Да точно такая же как и вас. Или ты слышала что мужики детей в детдома сдают в случае смерти матери?

И воспитание гораздо более строгое и практичное.
Не слыхал я что-то чтоб у пап одиночек прынцы с завышенным ЧСВ вырастали в таком количестве как у разведенок СП.

конечно больше, потому что семей без матери во много много раз меньше. так что ваш вывод, уж простите, немного натянут.

Я знаю. Но согласно исследованиям в семье со строгим родителем, статистический шанс вырасти ответственным и самостоятельным у ребенка выше. А строгие у нас обычно папы. Вот исходя из этих соображений и сказал.

Исследования ищите в гугле, они общедоступны.

Дэниэлс 24 авг 2016 в 16:18
Йарило  •  На сайте 11 лет
-1
Maymay
Цитата
вам аргумент про богатых говорила в пользу мужского мира, а не по сравнению с доходами населения! и он в данном случае работает, т.к. это факт)

не понимаю, только каким образом он работает. ну больше богатых мужиков и что?
Цитата
все таки хозяйство в доме - женская работа.

вот когда это дерьмо из голов выйдет. женская, мужская работа. а оно по тихой выходит. тогда многое поменяется.
noor 24 авг 2016 в 16:19
-1
Цитата (motya @ 24.08.2016 - 16:09)
Ты решил разгоряченную спором женщину образумить и держаться фактов, логики и делать выводы лишь на их основании? Ну-ну.  cheesy.gif

а что именно в его словах показалось тебе логичным и последовательным? Что все бабы пиздоболки? Это, безусловно, прорыв донесении информации lol.gif

Не, ну сразу хочется спросить: а что нелогичного в моих словах?

Я не говорил, что все бабы пиздаболки))) Но я уже к вашему личному пиздабольству начинаю привыкать)
noor 24 авг 2016 в 16:22
-1
Цитата (Маграт @ 24.08.2016 - 16:17)
Цитата (noor @ 24.08.2016 - 16:16)

Ну опять же вранье)))))  Да сколько можно?! Ах да, это же ваша суть)))

Да лан тебе, перестань.
ты перестал быть интересен еще 3 страницы назад.
Не умеешь ты женский интерес подогревать gigi.gif cool.gif

Кого нужно, подогрею как надо.
А вы здесь просто так, для фана)
skyline0502 24 авг 2016 в 16:23
1
Никогда не жалуйся на жену и машину! Бачыли очи шо куповали!
motya 24 авг 2016 в 16:23
2
Цитата (noor @ 24.08.2016 - 16:19)
Я не говорил, что все бабы пиздаболки)))

Цитата (noor @ 24.08.2016 - 14:56)
Но среди женщин таких пиздаболок подавляющее большинство. Есть и сознательные, адекватные люди, которые вранья не терпят в своей душе, но таких очень и очень мало. А среди женщин таких практически нет, это уже их сущность

ах ну да, большинство же - это еще не все, действительно cool.gif

но Маграт права, ты больше невкусный
Maymay 24 авг 2016 в 16:25
словоблуд  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Menshchikoff @ 24.08.2016 - 16:18)

Я знаю. Но согласно исследованиям в семье со строгим родителем, статистический шанс вырасти ответственным и самостоятельным у ребенка выше. А строгие у нас обычно папы. Вот исходя из этих соображений и сказал.

Исследования ищите в гугле, они общедоступны.

спасибо, я без гугла как-нибудь и мнения "британских" ученых, без обид.
и неизвестно, согласитесь, что бы показали исследования по вопросу у кого косяков больше, будь таких семей равное количество. и не известно, какие бы косяки вылезли в воспитании детей только отцами, опять же проводясь такие исследования.

опять же таки, важен и пол ребенка.
Morkovca 24 авг 2016 в 16:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Яхонтовый @ 24.08.2016 - 15:53)

Если говорить о расходах на автомобиль, то пользуются им в какой-то мере оба, а вот косметикой только она :)

Насчет зачем это делать. Изначально речь шла о том, что некоторые дамы мнят себя независимыми от мужа, и квартира общая и вообще "не смей мне указывать" :) Это к разговору о женских попытках заманипулировать мужика на ранних этапах отношений и показать свою независимость и самостоятельность, дабы получить желаемое. Насчет в какой момент надо было. Если таких мыслей не возникало, значит не надо было еще или уже и понимание с распределением уже произошло.

Ну детский крем и помаду гигиеническую он у меня иногда таки подворовывал))))))))))
Что интересно независимая и самостоятельная женщина может желать получить от мужа, чего не может взять сама?) секс три раза в неделю?))) а ты ей хоп под нос баланс, смотри дорогая, ты на три раза в неделю не заработала, только на два) rulez.gif
Menshchikoff 24 авг 2016 в 16:29
1
Цитата (motya @ 24.08.2016 - 19:09)

Да я просто жалею что у вас спор в срач скатился. А так хорошо все начиналось. biggrin.gif

noor 24 авг 2016 в 16:31
-3
Цитата (motya @ 24.08.2016 - 16:23)
Цитата (noor @ 24.08.2016 - 16:19)
Я не говорил, что все бабы пиздаболки)))

Цитата (noor @ 24.08.2016 - 14:56)
Но среди женщин таких пиздаболок подавляющее большинство. Есть и сознательные, адекватные люди, которые вранья не терпят в своей душе, но таких очень и очень мало. А среди женщин таких практически нет, это уже их сущность

ах ну да, большинство же - это еще не все, действительно cool.gif

но Маграт права, ты больше невкусный

Большинство - это не все. Тут все правильно)

Но я и хотел быть вашей едой. И в этом смысле даже рад, что оказался не по вкусу вам.

Но сравнение меня с едой тоже многое говорит о вас и о вашей негласной подруге по нападкам на меня. А именно то, что вы меня не через разум пропустили , а через пищеварительный тракт и в конце концов высрали, смешая с говном, о чем уже написала кто-то из вас выше)

Ну еще раз повторю: природа вас сделала такими какие вы есть, и это не изменить, можно только контролировать.

Вот, так сказать, пример того что в сути произошло сегодня между мной и вами))
motya 24 авг 2016 в 16:32
1
Цитата (Menshchikoff @ 24.08.2016 - 16:29)
Да я просто жалею что у вас спор в срач скатился. А так хорошо все начиналось. biggrin.gif

ну а что делать, если оппонент не умеет? why.gif
правда, и спора никакого не было толком
LinVent 24 авг 2016 в 16:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Маграт @ 24.08.2016 - 16:04)
Цитата (BOLGARKA @ 24.08.2016 - 16:00)

Деточка, у меня младшая сестра с такими же мыслями как у тебя...раскраски рисует и мечтает уехать на Кубу....а вторая младшая с тобой одногодок. Её интерисуют только "мальчики и пиво". Мой пример их мало колышет - я для них лох, им интересно когда бабки помрут, чтоб распорядиться квартирами, вот результат воспитания женским гадюшником.
Вот такая "бабская яма"..

А где их отец был?

У меня такое ощущение сложилось, что если мужик выбирает себе жену из "бабьей ямы", как вы это называете, то как только возникают проблемы, то происходит:
1. мужик опускает сразу руки, начинает бухать.
2. мужик становится жестким каблуком.
3. мужик помирает от нервного истощения через год после женитьбы.
Я херею, насколько же слабые у нас мужики?
Неужели мужик не может выдернуть свою жену из этого клубка?

"Выдернуть из клубка" практически невозможно. Какие бы усилия не прилагались. Знаете, я приведу простое, точное, хоть и грубое выражение: "Вывезти девушку из деревни можно, но деревню из девушки - нельзя". Это ужасно, но это, к большому сожалению, факт. Так и здесь. По аналогии.

Это сообщение отредактировал LinVent - 24 авг 2016 в 16:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх