Про путешествия во времени

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maktub 1 окт. 2016 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Какой же ты все-таки умный.
Анатоль777 автор 1 окт. 2016 г. в 14:37
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Maktub
Увы...
Был бы умный - прожил бы свою жизнь несколько иначе.
Но время вспять не повернуть и прошлое не изменить.
ARDGUNA 1 окт. 2016 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дык это еще со школы известно про параллельные линии в геометрии... deal.gif
sonos 1 окт. 2016 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Спираль времени, прыгай по виткам и балдей.
Пеtрович 1 окт. 2016 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AnsMK @ 30.09.2016 - 13:34)
Тут ведь смотря каким глазом и с какого бока посмотреть... Я например совершенно спокойно из пятницы в будущий понедельник попадаю... так что не все так однозначно)

Причём минуя субботу и воскресенье. Я тоже так умею.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Пеtрович 1 окт. 2016 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 30.09.2016 - 13:41)
Гад ты, ТС! Во как теперь жить? Ты мне всю веру сломал. А дед Мороз-то существует?

Он тебе скажет, что нет, но ты ему не верь.

Пеtрович 1 окт. 2016 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AleksTula @ 30.09.2016 - 13:47)
Можно но энергозатратно, с увеличением скорости время замедляется, а если превысите световую оно пойдёт уже в обратную сторону.

А если я обгоню свет , то наверно пиздец тёмно будет.

spinogryz 1 окт. 2016 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В прошлое частично можно попасть, просматривая старые фото и видео. Со временем будут снимать уже трёхмерную виртуальную реальность и просматривая её , человек фактически сможет оказаться в атмосфере прошлого. Но естественно менять его не сможет. Ну а путешествие в будущее это летаргический сон, может со временем эту штуку можно будет контролировать.
Пеtрович 1 окт. 2016 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sss555 @ 30.09.2016 - 13:54)
А откуда тогда в наше время терминатор переместился?

Ты только ТСа неспрашивай , он тебе щас наплетет , что терминатора нет, что это Шварц в кино его сыграл.

Пеtрович 1 окт. 2016 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ganzer @ 30.09.2016 - 15:10)
Это дальневосточники. Или камчадалы. В них уже третья заходит, а мы ещё и не начинали...

Вот они то устои и рушат. Ты спроси у них сколько время и посмотри на свои часы. Ты в прошлом , в их гребаном прошлом. Мало , что ты в нем оказался , так ещё и общаешься с ними .
Для, я ничего не припизднул?

BoooMKZ 1 окт. 2016 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А иду, беру в морозильнике машину времени, открываю, наливаю, в смысле, включаю, ХУЯК - понедельник, утро, на работу. Машина времени существует! Бля, как бы завязать?
И кстати, "де жа вю", частенько бывает со мной, вплоть до того, что при чтении новой книги могу рассказать буквы след. страницы, до запятой. Может, пора в ЛТП?

Это сообщение отредактировал BoooMKZ - 1 окт. 2016 г. в 22:55
Yogun 1 окт. 2016 г. в 23:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А в 1980-е годы в Московском авиационном институте возник необычайно смелый проект создания прототипа машины времени – устройства для путешествия во времени. Группе ученых под руководством В.Черноброва удалось получить вполне конкретный результат: внутри созданной установки происходило неуловимое смещение времени. Максимальный результат, которого удалось достичь составил 4 минуты за 8 часов. При чем с помощью этой установки путешествовали во времени лабораторные мыши.
Первоначально животные погибали (вспомним «филадельфийский эксперимент»), однако, после некоторой модификации установки ученым удалось решить и эту проблему. Уже в августе 2001 года в Волгоградской области была испытана первая модель машины времени, рассчитанная на людей. Даже при слабых мощностях установка дала изменение времени на 3 процента.
Доктор технических наук В.Тихоплав и кандидат технических наук Т.Тихоплав утверждают, что подобные опыты проводились еще в сталинские времена в Научно-исследовательском институте параллельного мира – НИИПМ, однако в результате репрессий деятельность этого института была приостановлена. Возобновилась она лишь в 1987 году. Но уже через два года в результате неудачного эксперимента произошла катастрофа.
Вот как это описывают сами ученые в своей книге «Начало начал»: «30 августа 1989 года произошла трагедия: в филиале НИИПМ на островах Анжу (на стыке моря Лаптевых и Восточно-Сибирского моря) раздался взрыв чудовищной силы. Его мощность была так велика, что без следа исчезли не только испытательный модуль (28 м длиной, 13 м в диаметре, массой свыше 780 т), но и сам остров архипелага площадью около двух квадратных километров со 163 членами коллектива.
Взорвалась опытная установка по перемещению объектов в параллельное измерение… Материалы расследований уничтожены ГКЧП в августе 1991года. Существуют две версии, подкрепленные доказательствами.
Yogun 1 окт. 2016 г. в 23:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
1.Испытательный модуль с тремя параллеленавтами: В.Воронцовым, И.Кондратюком и П.Кашкиных столкнулся в параллельном мире или на полпути к нему с крупным объектом, возможно астероидом. Лишенный двигательной установки модуль остался в параллельном мире. Последняя запись, хранящаяся в музее института, -- сообщение экипажа: «Земля, Земля! Центр! Погибаем, но продолжаем испытания! Здесь очень темно, все предметы раздваиваются, руки и ноги стали прозрачными, отчетливо видны вены и кости. Кислорода осталось на 43 часа, система жизнеобеспечения серьезно повреждена (треск, помехи). Передайте привет родным и близким, скажите, что мы и здесь их любим крепче всего!» Затем радиопередача оборвалась.

2.Вполне возможно, в параллельные миры (с той стороны) пытались проникнуть представители иного разума, и для них параллельным миром оказалась наша Земля. В этом случае (а вероятность этого 10%, что немало) миры оказались несовместимыми по законам физики каждого мира. В таких ситуациях катастрофа неизбежна».
Voviks77 2 окт. 2016 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фиг его знает, с нашим уровнем знаний, это философский вопрос, насколько знаю математически машина времени возможна, так как время зависимо от материи и энергии(производная). Если энергии 0, то времени не существует, все замерло, времени нет!
Лично по моему не авторитетному мнению: время завязано на жизнь(в самом широком смысле: планета, солнце, галактика, вселенная это и есть жизнь), без времени жизнь невозможна по своей сути.
Мы можем отчасти возвращаться в прошлое вспоминая события, читая исторические книги. Путешествовать в будущее планируя возможный исход событий.
Мой ответ: Возможно!

Goliar 10 окт. 2016 г. в 19:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
По последним теориям, прошлое, будущее и настоящее существует одновременно. Просто существа из 3 мерного пространства не способны этого осознать. Как и существа из 2 мерного пространства не способны осознать 3 мерность. было у меня хорошее видео с доступными объяснениями, но потерялось(
Пеtрович 10 окт. 2016 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 1.10.2016 - 14:37)
Maktub
Увы...
Был бы умный - прожил бы свою жизнь несколько иначе.
Но время вспять не повернуть и прошлое не изменить.

Не жалей! Ты бы прожил ее скучно!

лупа 11 авг. 2017 г. в 09:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Привет из будущего!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх