О шубе. О шубке норковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tomatoo 13 ноя. 2016 г. в 18:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lazyivolga @ 13.11.2016 - 16:09)
Цитата (Tomatoo @ 13.11.2016 - 12:51)
Что я делаю не то? 3 норки, лиса, енот, бобер, мутон. И я их все люблю. Ни один пуховик не заменит шубку.
Да, в метро езжу, если нужно срочно и в центр.

ооо я нашла этого человека!

Расскажи из первых уст какая из этих шуб самая теплая!

Самая теплая мутоновая, но она тяжелее всех. Реально, когда в Москве -35 было, в этой шубе мне было комфортно. Самая холодная - бобер. Енот тоже теплый. Лиса, у меня короткой курткой, поэтому я ее в сильные холода не одеваю. Норка нечто среднее, которые короткие до -15 максимум, до -20 которая длинная по колено. Хотя один раз я в ней в -25 гуляла часа 2 все замерзли, я нет) Дальше только мутон rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tomatoo - 13 ноя. 2016 г. в 18:26
стармех 13 ноя. 2016 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Просила супруга сильно шубку, дал денег, купила, ТЕПЕРЬ у меня карт-бланш! Мои хотелки не обсуждаются!
dolka 13 ноя. 2016 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tomatoo @ 13.11.2016 - 18:19)
Самая холодная - бобер. Енот тоже теплый. Лиса, у меня короткой курткой, поэтому я ее в сильные холода не одеваю.

позвольте переспросить: у вас бобер или кролик стриженный, которого торгаши мехов ласково зовут "бобриком" и продают под видом бобра? В России бобер занесен в Красную книгу, шубы шьют из канадского бобра. мех очень теплый, очень износостойкий, в нем и при -35 не холодно. волос жесткий(в отличие от кролика), от сумки так не вытирается например на плече. стоит немеренных денег. Сейчас очень часто продают стриженного кролика, выдавая его за бобра. он очень холодный, хоть и красивый
CtrlX 13 ноя. 2016 г. в 18:58
2
То что носят наши девки в метро, шубой сложно назвать. А говном легко. Понял это, когда на выставке увидел шубы от нашего сибирского мужика, к сожалению забыл имя. Там просто полный пиздец был, в хорошем смысле, в том смысле, что я просто охуел, насколько классными они были. Там на один мех можно часами смотреть, а уж как сшито было.
Дэниэлс 13 ноя. 2016 г. в 19:14
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
однако, сколько тонкостей в этих ваших шубах.
вспомнил ролик. rulez.gif
Romanoid 13 ноя. 2016 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Saisary @ 12.11.2016 - 14:41)
А вы знаете, кто в России считается нищим? Нет, это не пенсионеры. А стандартная семья из четырех человек – папа, мама и двое детей. Потому что им катастрофически не хватает денег.

Депутаты и правительство не на нашей стороне!
У меня такая семья. Я и жена, и сын 15 лет, и дочка 7.
Мы ВЫЖИВАЕМ. Не нищенствуем, благодаря несовершенству законов РФ. Были бы законы совершенны - мы бы сдохли всей семьёй.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 13 ноя. 2016 г. в 19:27
Velociraptor 13 ноя. 2016 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
rolleyes.gif

О шубе. О шубке норковой
Sodmik 13 ноя. 2016 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Вот нафик они нужны эти шубы? У мну висит в шкафу норка-грффит супер пупер невъебенная, а мне удобно в пуховике!!!!Ну максимум на официал по работе одену короткую норку, но ну её нафик, кроме понтов нифуя в ней нет.
Я понимаю людей живущих в другом климате, но накуй она в Орле? Попонтоваться в дождик? Выходишь утром в мороз, а днём ливень......
cst27 13 ноя. 2016 г. в 21:26
6
Цитата (Sodmik @ 13.11.2016 - 20:53)
Вот нафик они  нужны эти шубы? У мну висит в шкафу норка-грффит супер пупер невъебенная, а мне удобно в пуховике!!!!Ну максимум на официал по работе одену короткую норку, но ну её нафик, кроме понтов нифуя в ней нет.
Я понимаю людей живущих в другом климате, но накуй она в Орле? Попонтоваться в дождик? Выходишь утром в мороз, а днём ливень......

Ну так и ходи в пуховике. Можно также в ветровке или фуфайке. Кто мешает? Или надо заявить, что шуба тоже есть? Да не какая-то там, а супер-пупер прям? Все в восхищении cheer.gif !
А что, в Орле прогноз погоды на день не работает? Или вы по-старинке-ну, там, ласточки как полетят, или по дыму из трубы?
Sodmik 13 ноя. 2016 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
cst27 завидуй молча!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ
Можно и в ветровке, можно и в фуфайке!!!!! Главное, чтобы от этого ты не страдала (страдал) в своём нищебродстве)))) ЫЫЫЫЫ
Tommelise 13 ноя. 2016 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (cst27 @ 13.11.2016 - 17:31)
Tommelise
Цитата
Лет десять назад в супермаркете у мясных прилавков толпилось полно народу, а сейчас - от силы два-три человека, разве только перед праздниками побольше. И дело не только в снижении покупательной способности. Люди начинают задумываться о том, каким путём к ним на стол попадает мясо. Не зря наши предки перед забиванием скота просили у богов прощения, а перед началом застолья произносили молитвы.

Правда, что ли? А я-то думал, что денег стало меньше-а оно вон что! Задумываются. То есть раньше не задумывались, а сейчас прозрели? Надо еще цены накрутить-тогда и на овощи в магазинах, как на деликатесы смотреть будут.
Предки-оно да. Они же мясо по ведическим законам ели. С прощением и молитвами. А не потому, что его мало было. Да и хранить его летом негде.
P.S. Сразу говорю-про леса, полными зверья и не начинай. Дичина вообще вещь своеобразная-да и болезней нахватать от нее-раз плюнуть. Да и не давали всем охотится по лесам.

Именно так – раньше не задумывались. Совершенно верно – призадумались, получив доступ к информации. Почему именно в последние годы – см.график.

А не задумывались, почему наши предки упорным трудом на земле не могли вдоволь обеспечит себя мясом, а нынешние фермы заваливают им торговые сети? Наберите в гугле «применение антибиотиков в животноводстве». Немного помогу:

С того момента, как антибиотики начали включать в рацион животных, стало понятно, что, кроме лечебного эффекта, эти препараты положительно влияют на рост животных — коровы, куры, свиньи быстрее набирают вес.
Однако тот факт, что применение фармакологических препаратов в сельском хозяйстве самым негативным образом влияет на здоровье человека, умалчивался.

И т.д.

Кстати, заблуждаетесь, что в старину проблематично было сохранить мясо. Коптили, вялили, сушили, солили. Но употребляли его в основном по праздникам, это верно.

О шубе. О шубке норковой
Дэниэлс 13 ноя. 2016 г. в 22:23
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Tommelise
Цитата
А не задумывались, почему наши предки упорным трудом на земле не могли вдоволь обеспечит себя мясом, а нынешние фермы заваливают им торговые сети? Наберите в гугле «применение антибиотиков в животноводстве». Немного помогу:

а наши предки были маленького роста и необразованные. не хочу быть таким, хочу жрать мясо с антибиотиками. и мамка рассказывала,она жила у бабушки, что мясо летом они не видали. яички, всё такое.
lazyivolga 13 ноя. 2016 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Самая теплая мутоновая, но она тяжелее всех. Реально, когда в Москве -35 было, в этой шубе мне было комфортно. Самая холодная - бобер. Енот тоже теплый. Лиса, у меня короткой курткой, поэтому я ее в сильные холода не одеваю. Норка нечто среднее, которые короткие до -15 максимум, до -20 которая длинная по колено. Хотя один раз я в ней в -25 гуляла часа 2 все замерзли, я нет) Дальше только мутон

Гран мерси.

Может, тоже когда на шкурку заработаю себе.
Nightt 13 ноя. 2016 г. в 22:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
lazyivolga
насчет мутон самый теплый- хз. я в своей мерзну
TeleSTROKA 14 ноя. 2016 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Митолизд @ 12.11.2016 - 15:58)
Годная зимняя куртка уделывает шубу по всем статьям, кроме понтов.

Ты реально гонишь. Ни один пуховик не идет в сравнение с теплотой норковой шубой. Это говорит лишь о том, что ни у кого не было у тебя в семье норковой шубы.
Я тебе это говорю как житель Новосибирска.
Думаю можно найти такую же теплую зимнюю куртку, но она будет стоить как норковая шуба. Ну или тулуп носить, что как минимум уродско.
vell20197 14 ноя. 2016 г. в 08:39
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Lirka @ 12.11.2016 - 15:51)
ТС прав - пуховик удобнее и практичней)
И, на самом деле, девушка (женщина) в забитом людьми общественном транспорте в дорогой шубе - выглядит смешно)

Ага, и как правило еще с сумкой луивитон lol.gif
cst27 14 ноя. 2016 г. в 09:05
2
Цитата (Sodmik @ 13.11.2016 - 21:44)
cst27 завидуй молча!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ
Можно и в ветровке, можно и в фуфайке!!!!! Главное, чтобы от этого ты не страдала (страдал) в своём нищебродстве)))) ЫЫЫЫЫ

Хе-хе, я мальчик-мне шуба ни к чему lol.gif .
Если бы ты читать умела-то почитала бы мои посты сверху. Про отношение к шубкам и курткам.
А это вот у вас так официозы на работе проходят? С криками "ЫЫЫЫ"?
P.S. Если у тебя шуба, как минимум, не Braschi-то ты лохушка gigi.gif .
Tualatin 14 ноя. 2016 г. в 09:07
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
))
Lamiya 14 ноя. 2016 г. в 11:06
0
Цитата (lazyivolga @ 13.11.2016 - 22:31)
Цитата
Самая теплая мутоновая, но она тяжелее всех. Реально, когда в Москве -35 было, в этой шубе мне было комфортно. Самая холодная - бобер. Енот тоже теплый. Лиса, у меня короткой курткой, поэтому я ее в сильные холода не одеваю. Норка нечто среднее, которые короткие до -15 максимум, до -20 которая длинная по колено. Хотя один раз я в ней в -25 гуляла часа 2 все замерзли, я нет) Дальше только мутон

Гран мерси.

Может, тоже когда на шкурку заработаю себе.

С мутоном как повезет...У меня в детском и подростковом возрасте были мутоновые шубки, и тепло и легко и симпатично. biggrin.gif потом уже во взрослом возрасте купила себе мутоновый полушубок, мерзла в нем сильно, выделка оказалась не очень, но при покупке не заметно, ощутила только при носке. why.gif так что пока в лидерах енот wub.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kirrr 14 ноя. 2016 г. в 11:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dune15 @ 12.11.2016 - 16:49)
Никакой пуховик не сравнится по теплу с норковой шубой. Пуховик годится  на температуру не ниже 15-20 градусов.
А при -30 только шуба и спасает.

Бедные мужики при -30 жутко мерзнут потому что не носят шуб bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kirrr - 14 ноя. 2016 г. в 11:12
Lamiya 14 ноя. 2016 г. в 11:11
1
Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2016 - 22:23)
Tommelise
Цитата

а наши предки были маленького роста и необразованные. не хочу быть таким, хочу жрать мясо с антибиотиками. и мамка рассказывала,она жила у бабушки, что мясо летом они не видали. яички, всё такое.

Некоторые на постулатах предков крышей двинулись cheesy.gif угу, давайте теперь лечиться корой и травами, рожать дома в бане, воевать копьями и луками, кушать травку лебеду и солнечную энергию shum_lol.gif а то что все меняется, все адаптируется к ритму жизни, это не, не слышали shum_lol.gif причем сами телефоны сотовые не выбрасывают, на самолетах летают, вместо того, чтобы пешком полгода идти... психиатрию всю похерили. Теперь таких любителей народности вагон hz.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 14 ноя. 2016 г. в 11:13
astrodeep 14 ноя. 2016 г. в 11:14
1
Ну что поделать-пережитки развитого социализма))Вы знаете какой сейчас тренд среди молодежи Северной Кореи?Носить поверх брюк разноцветные флешки-мол типа есть куда вставить))
Двоехоров 14 ноя. 2016 г. в 11:21
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Saisary @ 12.11.2016 - 15:41)
Вообще заметил странную тенденцию: чем состоятельней и независимая женщина, тем проще она одевается. Вместо роскошной норковой шубы, она чаще накинет пуховик. Почему?

Сам же и ответил. Нищебродкам нужно самоутвердиться в своих глазах перед остальными гражданками.
"Чтоб не хуже"
"Богато смотрится"
"Всё как у нормальных людей"

Нищеброды обоего пола- рабы чужого мнения.

О шубе. О шубке норковой
Зенитка 14 ноя. 2016 г. в 11:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Немного мыслей к фотографии "-35 и не холодно". В случае активного времяпрепровождения нет смысла спорить: спортивные, горнолыжные, туристические и другие специализированные костюмы однозначно выигрывают у шуб, к тому же последние, если сильно свалять мех, ещё и потеряют часть своих сохраняющих тепло свойств. Но вот для стояния двадцать минут на остановке ничего лучше старого доброго армейского тулупа (это который надел - и в дозор на ночь) не придумали.

Когда мне понадобилась новая шуба на температуру до -30, я честно пошла исследовать интернет-рынок зимних костюмов. Понятное дело, одежда канадских нефтяников мне не по карману, зато я нашла сейчас уже не вспомню какую фирму отечественной зимней одежды, с хорошими отзывами на сторонних сайтах и широким выбором моделей на разный температурный спектр, и вот там в подробном описании к каждой модели указывались две температуры комфортного ношения: при активном движении и без. Разница в температурах составляла 10 или 15 градусов. Стоимость комплекта с комфортной температурой в - 30 градусов без активного движения ещё два года назад была в районе 35 т.р. за куртку и 25 т.р. за полукомбинезон. Конечно очень хотелось (да и сейчас хочется) попробовать эти расхваливаемые зимние комплекты, но блин, победила жаба: поскольку я зимой никакой активной уличной жизни не веду, для меня намного дешевле выходит покупка длинной мутоновой шубы, чем полноценного костюма.
Ну и конечно же, у каждого свой теплообмен: читала отзывы о осенней куртке, так больше половины владелиц разных возрастов и размеров писали, что носят её до нуля свободно, а если надеть свитер, то и до минус пяти. Ну а у меня два слоя одежды с шерстной кофтой - и всё равно при ниже плюс пяти замерзаю. Гипотоник и мерзляк.
XspongebobX 14 ноя. 2016 г. в 11:53
0
у мну есть дубленка, ей около 16 (половозрелая) одевал пару зим, ну ее нахер

ни выкинуть ни поносить, за рулем вообще адъ и израиль с ней рулить

Это сообщение отредактировал XspongebobX - 14 ноя. 2016 г. в 11:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46869
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх