Че-то я очкую, мужики...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK651035 22 июл. 2017 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да оварикоцелле у тебя(очень надеюсь)
BMV64 22 июл. 2017 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
блять, зря ржёте! ...
DyaDyaStepa 22 июл. 2017 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С одним яйцом тоже можно дятёф делать, не сцы в компот!
ИГО1207 22 июл. 2017 г. в 16:52
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
1
Тоже поддержу , надеюсь , ничем серьёзно не болеющего ТСа . Ох уж эти хирурги ! Им бы , все резать и резать ... Не переживай ты так , сходи к терапевту , он тебе даст таблеточку , оно и само - отвалится ( из анекдота про опухоль на яичке) . beer.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 22 июл. 2017 г. в 16:56
rollerD 22 июл. 2017 г. в 16:53
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
2
Не яйца-яички,еб вашу...
SUDI 22 июл. 2017 г. в 17:04
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
3
У нас парнишка…
Молодой совсем. Все началось с опухоли яичка. Когда спохватился уже поздно. Орган убрали, а злые семена уже проросли в легких, мозгу, в животе…
Все очень и очень печально. Химия не помогает.
Я вот просто что хочу сказать. Ну не должны люди погибать от опухолей яичек, кожи, молочной железы, не должны! Вот вы мужики, особенно особо крутая часть ее, что любят почесать прилюдно. Вот залезли вы в штаны, можно ж не только телебонькать и чесать, можно ж и потрогать, обследовать. А вдруг там три? Или одно бугристое? А грудь пощупать, неужто раз в месяц вам дамы, сложно самообследоваться и ежели чего ВО ВРЕМЯ обратиться? То же и с меланомами, они то твари растут совсем на виду. И эти опухоли в начальной стадии вполне успешно лечатся. Ну подумаешь у вас вполовину уйдет крутизна, зато живы останетесь!
Мужики берегите себя.
Frogg 22 июл. 2017 г. в 17:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Exmilint @ 21.07.2017 - 16:59)
Дык двое детей уже есть. Тут уж выбирай либо без бубенца либо дети дальше без отца растут. По мне так выбор очевиден.

или жить без бубенца,
или дети без отца! cool.gif
Frogg 22 июл. 2017 г. в 17:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AK651035 @ 22.07.2017 - 16:04)
Да оварикоцелле у тебя(очень надеюсь)

ты варикоцеле што ль имел в виду,диагност ?! cool.gif
Skipper20 22 июл. 2017 г. в 18:31
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Вроде если яйца удалить то хороший тенор образуется, так что станешь вторым Демисом Руссосом
Alconaut 22 июл. 2017 г. в 18:49
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
0
ТС, ты чо паришься? У тебя дети есть уже, сам написал. Смело пусть режут. А йух и без яйца стоять будет.
tleu 22 июл. 2017 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Друг отца состоятельный человек отказался отнимать ступню, типа как я на костылях буду смотреться. Умер через год в 59. А отними жил бы и жил.
EvgenV 22 июл. 2017 г. в 19:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Я в 2015 ездил к бате помогать баню ремонтировать ( рукажоп я) приехал от него с ранением яйца! (Осколок от молотка! Работал на корточках молотком!) Хирурги сказали надо удалять! (к тому времени у меня уже дочка была) копались час с копейками все таки нашли и вытащили! говорили что яйцо точно не рабочее будет(для красоты)! Сейчас 2017 на днях жду прибавление в семье (сын)!
Nemo2013 22 июл. 2017 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Метастазы на морковку не перейдут?
savhanter 23 июл. 2017 г. в 13:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
в 1992г в драке я лишился одног (справа .уточнаю для любопытных ). с тех пор никаких проблем не встречал тфу тфу. дочка пошла в 4 класс.
Evilday 23 июл. 2017 г. в 18:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
лучше одно стальное чем два куриных)
Участнег 23 июл. 2017 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Такие темы и неграмотные советы в комментариях только вредят.
Регион37 23 июл. 2017 г. в 21:45
Профи  •  На сайте 12 лет
1
Ну я то, слава богу, пока с обоими ползаю...Но вот знакомого собака за яйца тяпнула, да так, что одно отрезали нафиг...И ничего, в плане ебли все нормально, говорит.Вот.
chuzhba автор 8 авг. 2017 г. в 11:21
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
1
Был сегодня на приёме у уролога-онколога в краевом онкоцентре.
Посмотрел, назначил УЗИ и онкомаркеры переделать у них. Спросил есть ли дети и не работаю ли я на вредном производстве. Больше ничего не сказал.
УЗИ и следующий приём назначили на 21 августа.
Все ещё очкую...
Интересно предыдущий узист и лаборатория ИНВИТРО могли ошибиться? В местной больнице кореш-уролог назначил сдать кровь на тестостерон. Все в норме тоже.
dnnchs 8 авг. 2017 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (chuzhba @ 8.08.2017 - 11:21)
Был сегодня на приёме у уролога-онколога в краевом онкоцентре.
Посмотрел, назначил УЗИ и онкомаркеры переделать у них. Спросил есть ли дети и не работаю ли я на вредном производстве. Больше ничего не сказал.
УЗИ и следующий приём назначили на 21 августа.
Все ещё очкую...
Интересно предыдущий узист и лаборатория ИНВИТРО могли ошибиться? В местной больнице кореш-уролог назначил сдать кровь на тестостерон. Все в норме тоже.

ТС, здоровья тебе крепкого, надеюсь с тобой все в порядке будет.
chuzhba автор 21 авг. 2017 г. в 13:52
2
Съездил в онкологию сегодня опять.
Две недели назад на приёме мне назначили сдать анализ крови на онкомаркеры и пройти УЗИ.
Сегодня я прошёл УЗИ. Результат на скрине.
То есть там как и на прошлом УЗИ в частной клинике Медюнион написано: образование не связано с яйцом.
Прихожу к онкологу. Он смотрит результат УЗИ. Делает удивленный взгляд. Смотрит результат ХГЧ сделанный у них и он оказывается превышен. Норма до 5. У меня 7,6 по результатам их исследования.
Но в инвитро за две недели до того я сдавал и ХГЧ был меньше 2.
Не мог же он вырасти за 2-3 недели?

Короче врач сказал, что у меня подозрение на онкологию и нужно отрезать яйцо. А там на гистологию его отправят и все узнают точно.
Но его не смутило расхождение анализов и совпадение результатов УЗИ. А меня смущает...
Решил для начала пересдать кровь на ХГЧ и в Инвитро. И сдать ещё в одной сети лабораторий ИХМИ.
А там буду думать. Или отрезать яйцо если норма будет превышена. Или ехать опять в онкологию и просить пересдать анализ там. И тогда уж принимать окончательное решение об операции.

Че-то я очкую, мужики...
ИНВИТРО 22 авг. 2017 г. в 12:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (chuzhba @ 21.08.2017 - 13:52)
Две недели назад на приёме мне назначили сдать анализ крови на онкомаркеры и пройти УЗИ.
То есть там как и на прошлом УЗИ в частной клинике Медюнион написано: образование не связано с яйцом.
Прихожу к онкологу. Он смотрит результат УЗИ. Делает удивленный взгляд. Смотрит результат ХГЧ сделанный у них и он оказывается превышен. Норма до 5. У меня 7,6 по результатам их исследования.

Короче врач сказал, что у меня подозрение на онкологию и нужно отрезать яйцо. А там на гистологию его отправят и все узнают точно.
Но его не смутило расхождение анализов и совпадение результатов УЗИ. А меня смущает...
Решил для начала пересдать кровь на ХГЧ и в Инвитро. И сдать ещё в одной сети лабораторий ИХМИ.
А там буду думать. Или отрезать яйцо если норма будет превышена. Или ехать опять в онкологию и просить пересдать анализ там. И тогда уж принимать окончательное решение об операции.

Добрый день!
Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, команда ИНВИТРО.
chuzhba автор 24 сен. 2017 г. в 13:50
1
Цитата (ИНВИТРО @ 22.08.2017 - 17:49)
Цитата (chuzhba @ 21.08.2017 - 13:52)

Добрый день!
Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Пересдал у вас анализ на ХГЧ. Анонимно пересдал. И результат опять норма!
Откуда в онкоцентре в их лаборатории они взяли превышение показателей я не знаю.
В итоге всеравно сдаю все анализы назначенные онкологом. И поеду сдаваться на операцию. А там уж решат. Рак или нет.
ltsts 27 сен. 2017 г. в 09:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Мда.. ну хоть второе останется, они ж функционально равнозначны.
Лечитесь, тс, и иммунитет укрепляйте, одно из самых важных в этом деле.
krylov 27 сен. 2017 г. в 10:06
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
у меня три яичка ( не вру ) , могу одно тебе подогнать .
операция за твой счет. lol.gif
целе 27 сен. 2017 г. в 10:06
все  •  На сайте 9 лет
0
ТС, ну чё там? Какие дела? Помню эту тему. КМК, одно яйцо потерять - хуйня, раз дети уже есть. А ещё захочешь - второе сработает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71061
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх