Финансовая ответственность за чужих детей, женился - плати .

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Покусакус 30 авг. 2017 г. в 09:44
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GoldyVixen @ 30.08.2017 - 09:36)

На профильном - это на том, где машины 'готовят'. Очевидно, там твои потуги освистали, вот ты и пришёл сюда что-то кому-то доказывать.

На профильном ко мне в очередь стоят, потому как я могу собрать машины, до которым серийным крайне далеко.
Asmodeus13 30 авг. 2017 г. в 09:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
мда... выскажусь и я..
Не все так однозначно..
Знаю семью, где муж любит не свою дочь как свою, мир,лад,благополучие..

А так же знаю другую "семью", где главный смысл существования мужа - это деньги, деньги и только деньги... Много денег приносит - "хороший", мало - "гад, урод, скотина". С дочкой (не своей) у него тоже не задалось, т.к. подход тот же..
Мужик он, вроде, нормальный, я вот гадаю, в этом году он поймет что давно пора разводится или дотянет до следующего..??? Особый колорит тут в том, что он работает в другом городе, к "жене" приезжает на выходные, деньги привезти.
Думаю, она была бы не против, если бы он просто на карту перечислял, без визита...
ИринаЯ 30 авг. 2017 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Покусакус @ 30.08.2017 - 09:28)
Цитата (ИринаЯ @ 30.08.2017 - 09:13)
а с другой стороны и женщина права, думаю, если бы мужчина остался один с ребенком, она бы его ребенка и обстирывала и готовила бы ему

Доо, почитай посты с бабьих форумов, которые тут не однократно на япе приводили. Бабье считает, что ребенка от другого мужика мужик содержать обязан, а вот ребенок от другой бабы бабам в семье не нужен.

я сама тусила на этих форумах и скажу Вам так: на большей части из них многие темы это фейк ради срача и рейтинга
специально создают всякие провокационные темы
но есть, конечно, и те, кто пожалиться
тут так же как я заметила, ничем не отличается
Покусакус 30 авг. 2017 г. в 09:45
3
Цитата (Pespikola @ 30.08.2017 - 09:39)
Покусакус
Цитата
так что очень сложно определить, на что идут деньги и имеет ли смысл вкладываться вообще, если там, на твоё же бабло, растят человека, настроенного против тебя.

пусичка, а сколько у тебя детей?

У меня их нет, я их не люблю.
Kapralidze 30 авг. 2017 г. в 09:45
9
Цитата (CrazyPianist @ 30.08.2017 - 09:36)
усыновит - ваще пиздос мужику будет

Усыновлять чужого ребенка, у которого живой отец? Да ни за что! Если даже и сведёт жизнь с РСПшкой(не стоит зарекаться), то не усыновлять!
Ибо знаю историю одного близкого: женился на РСПшке, усыновил ребенка от первого брака(так и не понял - зачем?), родили совместного ребенка, через какое-то время жена стала в открытую гулять и муж усомнился в том, что общий ребенок от него. В итоге развод, жена признала что ребенок не от него, тут бы счастливый финал БЕЗ алиментов, ан-нет! Алименты платит, на ребенка от первого брака, ибо усыновлял он его добровольно заведомо не своего, все по закону. За второго не платит, а за первого платит)
Покусакус 30 авг. 2017 г. в 09:46
2
Цитата (Azorych @ 30.08.2017 - 09:39)
Покусакус
Цитата
потому что там усиленная рама, силовые бампера, дуги безопасности

Отрыв органов обеспечен, повышенная жесткость не есть хорошо. Зато труп будет хорошо зафиксирован пятиточечными ремнями.
Все поделки- говно, ради понтов друг перед другом.

Ну, вот после ДТП и узнаем. Хуеруким всё говно, что они сделать не могут.
Pespikola 30 авг. 2017 г. в 09:46
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Умняша @ 30.08.2017 - 09:41)
А нехуй было разводится.

уточните кому, в старпосте так то оба РСПеки, только разнополые cool.gif
wolfi7 30 авг. 2017 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Solnukh @ 30.08.2017 - 08:31)
Ну лично я считаю, что записывать дите туда, где ты финансово не потянешь обмундирование, соревнования, расходники, это как-то глупо. Я бы тоже взбрыкнула.
Нишутя себе - 40 тыщь - это комплект неплохой зимней резины... Мало ли на что мужик откладывал.
Еще вопрос, работает ли сама дама. И куда она тратит свою зарплату...

Твои деньги- это деньги семьи. А мои- мои. Ещё и надо в "падушичку бизапаснасти" откладывать. А то вдруг алень ускачет.
Damaris 30 авг. 2017 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ИринаЯ @ 30.08.2017 - 09:40)
Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 09:17)
ИринаЯ
Цитата
если бы мужчина остался один с ребенком, она бы его ребенка и обстирывала и готовила бы ему

далеко не каждая
Цитата
у женщин в основном, я не говорю про отдельных индивидуумов, чужих детей не бывает

вообще далеко не у каждой

Вы внимательно читаете , что я и написала фразу - я не говорю про некоторых индивидуумов
в моем окружении про таких как Вы пишите нет, знаю только из таких вот форумов

да-да. некоторые индивидуумы lol.gif
Pespikola 30 авг. 2017 г. в 09:46
2
Покусакус
Цитата

а у твоей жены?
NDControl 30 авг. 2017 г. в 09:46
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Покусакус @ 30.08.2017 - 09:45)
Цитата (Pespikola @ 30.08.2017 - 09:39)
Покусакус
Цитата
так что очень сложно определить, на что идут деньги и имеет ли смысл вкладываться вообще, если там, на твоё же бабло, растят человека, настроенного против тебя.

пусичка, а сколько у тебя детей?

Да и "зашквар" для жены, если родит, да? =)

Это ж по улице будет идти, в нее будут пальцем тыкать - "смотрите, в нее кончали". gigi.gif

Это сообщение отредактировал NDControl - 30 авг. 2017 г. в 09:47
dynkan 30 авг. 2017 г. в 09:47
4
Цитата (voolya @ 30.08.2017 - 09:34)

А тут чел женился на женщине с дочерью и теперь гундит. Ну не женился бы, бездетных полно.

В общем, в большинстве случаев женщине надо рожать только если она сама может содержать себя и ребенка. На бывших и будущих мужей надежды мало.

Писец приплыли, а вот мужик трахал бы даму без синяка в паспорте - вы бы первые орали что он козел и ему только секс нужен.

И женщине нужно рожать от нормальных мужиков, а не от чамо, и родив не считать себя королевой, а тянуть быт, тогда и разводов меньше будет и соответственно таких проблем. А то есть дамы, я родила, и запускают себя, секса нет, а потом орут что мужья от них уходят faceoff.gif
bolshoisom 30 авг. 2017 г. в 09:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
да мужик--- беги оттуда,
Покусакус 30 авг. 2017 г. в 09:47
6
Цитата (wolfi7 @ 30.08.2017 - 09:41)
Цитата (Покусакус @ 30.08.2017 - 08:26)
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 08:24)
Но говорить "это не мой ребенок и поэтому я не дам денег" - это дико.

Это нормально. Кто кончал, тот и платит.

А как же "Не тот отец, кто...!" lol.gif

А, попытка развода лохов от бабья.
McT969 30 авг. 2017 г. в 09:47
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Azorych @ 30.08.2017 - 09:35)

И чо? Тут мужики воют , что детей им не оставляют. Врут, выходит? Сами не берут.

не передергуй, суд всегда выступает на стороне ребенка, а если папашка не знает номер участка в поликлинике, как зовут воспитательницу его ребенка и со скользящим графиком работы, сомнительно чтобы ему его отдали dont.gif ... ну а таки да, частично врут cool.gif
Angelberth 30 авг. 2017 г. в 09:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Покусакус @ 30.08.2017 - 09:33)
Бабы отличаются тем, что настраивают остающихся с ними детей (а по нынешним судам ребенок почти всегда остается с бабой) против бывшего мужа, при этом стараясь тянуть деньги не только на ребенка, но и на себя, даже если у бабы новый ёбырь и в случае, если это не получается - гадя судами с алиментами.

Ну так если у нее новый ебырь, поездку дочери на соревнования что, ебырь должен оплачивать? Это его дочь что ли? Я вот этого не понимаю, ну типа раз ребенок живет с бывшей женой и ее новым ебырем, то это теперь вроде как и не мой ребенок.
В случае с тратами на соревнования и прочее как бы достаточно легко определить, куда эти деньги тратятся. Достаточно просто в жизни дочери участовать, а не просто быть "банкоматом", с которого БЖ снимает нужную сумму на поездки дочери. Ну я хз, можно на собрание сходить в ту же спортшколу, там все рассказывают. Но нет, это ж теперь вроде как моя, но вроде как и чужая дочка, она ж не со мной живет, да?
khomutov 30 авг. 2017 г. в 09:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (SUDI @ 30.08.2017 - 07:18)
Зачем тогда жениться на даме с прицепом, если есть такие жмотные наклонности? А если бывший муж вообще перестанет помогать или с ним что-то случится?

Женился он на авторше, а не ее дочке. Ничего он не должен точно. А авторша стала бы жопу вытирать его сыну, растить любить, как своего, отдавать кучу денег из семейного бюджета на второстепенные расходы его сына?)
Задрали эти, которым все должны
Покусакус 30 авг. 2017 г. в 09:48
4
Цитата (Pespikola @ 30.08.2017 - 09:46)
Покусакус
Цитата

а у твоей жены?

Тоже нет, иначе бы она не была моей женой. Зачем мне чужие дети?
Аритэ 30 авг. 2017 г. в 09:48
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (busl @ 30.08.2017 - 09:43)
Звери так вообще чужое потомство убивают deg.gif

лев это не все звери если чо dont.gif
McT969 30 авг. 2017 г. в 09:50
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Pespikola @ 30.08.2017 - 09:46)

а у твоей жены?

две футбольные команды rulez.gif
Покусакус 30 авг. 2017 г. в 09:50
3
Цитата (Аритэ @ 30.08.2017 - 09:48)
Цитата (busl @ 30.08.2017 - 09:43)
Звери так вообще чужое потомство убивают deg.gif

лев это не все звери если чо dont.gif

Предлагаешь равнятся на кроликов, которые ебут всех и вся?:) Как-то не очень.
Pespikola 30 авг. 2017 г. в 09:50
4
Damaris
Цитата
я грю, что в основном не принимают

правильно, потому как думают наперёд, это пока у мужика писька дымится он и бабу будет любить и детей её целый выводок. А когда спермотоксикоз отчалит от берега - то мужичок и своих бросит через бедро, не то что чужих, забудет как вчерашний сон. Бывшие жены, бывшие дети.
Козелчик 30 авг. 2017 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Damaris @ 29.08.2017 - 21:40)

нет, не выхожу. я бы изначально не стала знакомиться с мужчиной и продолжать с ним отношения, если у него дети, тем более если детей несколько.
но я в то же время понимаю, что любовь зла. Мужчина может влюбиться в женщину, и у той есть ребенок. Ничего в этом страшного нет. Но почему он обязан теперь полностью содержать ребенка? я не беру обычные бытовые траты - еда, одежда. Но вот такие крупные траты как в стартпосте должны по идее перекладываться на родного отца. Почему никто не затрагивает этот вопрос? женщина же не одна ребенка рожала, есть родной отец. Вот пусть он и тратиться на кровиночку.
Или кровиночка родному папке не нужна вовсе?

Во! dont.gif Тоже не понимаю, почему она забыла про родного папеньку? Это ох общий ребенок, так то успехи в ее спортивном будущем - их интерес, а не отчима. Отчим несет бытовые траты, семью обеспечивает, у него также есть дитя, которого нужно обеспечивать, а получается один обязан и за себя и за бывшего напрягаться, а тот развелся и свободен? rusdeg.gif
Отоми 30 авг. 2017 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Короче с РСП лучше не связываться.
Бывает вот так

У бывшей жены двое детей от первого брака - 7 и 8 лет.
Нашему общему ребенку год. Развелись совсем недавно.
Зарплата у меня серая. Белая часть 10 тысяч. То есть помогать ребенку буду на добровольной основе, а не через суд. НО! бывшая жена в декрете, алиментов на ее детей ее первый не платит, то есть они всем кагалом будут жить на мои деньги. Мне это понятно не надо.
И вот как сделать то? Мне годовалого ребенка естественно никто не отдаст даже если я подам в суд, тем более еще грудью кормит.
Покупать все самому так это все равно содержать ее детей те же продукты например. Мы и развелись собственно, что на меня пытались повесить содержание ее детей. До 7 месяца беременность вроде нормально было, а потом жена в декрет ушла и началось. Представляете уходишь утром на работу оставляя жене деньги на ходунки - приходишь ходунков у твоего ребенка нет, а зато ее сын бегает в новой куртке.
В общем как помогать своему ребенку чтобы все было ему? Бывшая жена изобретательна, она все на свете продаст чтобы выручить наличные и на своих потратить.
Например я положил 15 тысяч на депозит медицинского центра рядом с домом чтобы нашего ребенка туда водить, а так как депозит на имя взрослого (то есть на жену) То она эти деньги потратила анализы своему старшему ребенку, а мой остался без курса массажа.
Аритэ 30 авг. 2017 г. в 09:51
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Покусакус @ 30.08.2017 - 09:45)

а сколько разговоров то, про настраивание против отцов, непонятно имеет смысл вкладыватсо, законы против мужиков-ясенько теоретик, но голосит громко gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх