Финансовая ответственность за чужих детей, женился - плати .

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Покусакус 30 авг. 2017 г. в 09:37
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lxnaru @ 30.08.2017 - 09:33)
Цитата (Покусакус @ 30.08.2017 - 09:29)

За килограмм или весь? Если весь - я их партию возьму :)))

весь, там кг 4 выходит

У нас такой 5-6 рублей стоит. Еще пойди найди нормального...
ИринаЯ 30 авг. 2017 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (AleksisCrow @ 30.08.2017 - 09:17)
Цитата (ИринаЯ @ 30.08.2017 - 09:13)
как же я не люблю это слово "прицеп"
люди сами забываю порой что когда-то были детьми
никогда не поверю, что тут все выросли в полноценных семьях
с одной стороны я понимаю мужчину: у него есть ребенок, он его обеспечивает полностью, я так понимаю и кружки в том числе, так почему отец падчерицы не может того же сделать?
ситуация двоякая, мы прочли мнение мамы только, а если бывший муж зарабатывает не меньше, но не считает нужным платить?
а с другой стороны и женщина права, думаю, если бы мужчина остался один с ребенком, она бы его ребенка и обстирывала и готовила бы ему
у женщин в основном, я не говорю про отдельных индивидуумов, чужих детей не бывает

по мнению многих здесь НЕ чужие в семье только биологические дети, все остальные включач жену и тещу - мимо проходили. Любопытные кадры в общем)

ну ровно наоборот на женских форумах, там еще хлеще, перестала тусить на таких... маразм крепчает в большей степени
lxnaru 30 авг. 2017 г. в 09:38
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Двоехоров @ 30.08.2017 - 09:36)
Цитата (Pespikola @ 30.08.2017 - 09:25)
А понятие бывшие дети тут у мужиков через одного. А сколько радости, когда заканчиваются выплаты по алиментам - ни с одним праздником не сравнить.

Вот как Вам не стыдно такое писать? Вроде взрослая женщина.

Радость не от того, что закончился срок алиментов, а от того, что бывшая жена не сможет больше шантажировать свиданиями с ребёнком и выдумывать всё новые и новые статьи расходов якобы на ребёнка

зело здраво
point027 30 авг. 2017 г. в 09:38
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lamiya @ 30.08.2017 - 07:34)
cool.gif да не будет срача, ибо данная тема надоела всем хуже горькой редьки... нашел, что на Яп тащить. Тут недели не проходит, чтоб без гендерного срача. Такие вещи в сети не обсуждают.
Но сумма в 40 тысяч за поездку в Хельсинки меня несколько озадачила. У дамы ничего не треснет? "ВСЕГО 40.000" blink.gif у нас в стране некоторые меньше в месяц получают. Ты сначала попробуй их заработай, а потом трать на всякую ерундень... всего... соревнования faceoff.gif я б тоже не выделила, это слишком дофига.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А муж кто? Может, это Песков навкиных детей не хочет спонсировать. А длянего 40 тыщ - копейки

Это сообщение отредактировал point027 - 30 авг. 2017 г. в 09:38
Кадриль 30 авг. 2017 г. в 09:38
Тырила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lxnaru @ 30.08.2017 - 08:06)
так эт-каждому свое, кто как хочет, так и дрочит
я б не стал
но я и не женился никогда на даме с пизденышами
просто еб бывало и ща продолжаю

Так и зопишем. Студентки с большой грудью не дают gigi.gif
Pespikola 30 авг. 2017 г. в 09:39
Митяй  •  На сайте 10 лет
2
Покусакус
Цитата
так что очень сложно определить, на что идут деньги и имеет ли смысл вкладываться вообще, если там, на твоё же бабло, растят человека, настроенного против тебя.

пусичка, а сколько у тебя детей?
Bunker 30 авг. 2017 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (CrazyPianist @ 30.08.2017 - 07:36)
усыновит - ваще пиздос мужику будет

ну всего-то поделит нажитое "до" наследство еще и на "спортсменку".
lxnaru 30 авг. 2017 г. в 09:39
1
Цитата (Покусакус @ 30.08.2017 - 09:37)
Цитата (lxnaru @ 30.08.2017 - 09:33)
Цитата (Покусакус @ 30.08.2017 - 09:29)

За килограмм или весь? Если весь - я их партию возьму :)))

весь, там кг 4 выходит

У нас такой 5-6 рублей стоит. Еще пойди найди нормального...

да вот и хрен
но как проверишь-то
чем и как его кормили, а по мне-это дорого
хотя-я и не самый бедный человек
Azorych 30 авг. 2017 г. в 09:39
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
6
Покусакус
Цитата
потому что там усиленная рама, силовые бампера, дуги безопасности

Отрыв органов обеспечен, повышенная жесткость не есть хорошо. Зато труп будет хорошо зафиксирован пятиточечными ремнями.
Все поделки- говно, ради понтов друг перед другом.

Цитата
Собственно она по "даккаровским" стандартам и строится:

Бггг... Прям праздник рукожопа.
wolfi7 30 авг. 2017 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Alchmist @ 30.08.2017 - 08:22)
Цитата (ШефВиггам @ 30.08.2017 - 10:23)
Граждане сожители, а о любви у вас разговор был хоть раз? Скорее всего нет. У вас нечто вроде договорного "домохозяйства". Вот и договаривайтесь кто чего кому и за что должен сами. А ребёнок в вашей "ячейке" явно предмет договора, который вы не отрегулировали.

какая любовь?
РСП тяжело живется денежек нет а тут ходит хмырь свободный с зарплатой 100 тыс, заманиваем писечкой и котлетами потом пытаемся привить чувство вины и заставить о максимуму финансировать себя и дочку.

Ибо нет предмета, более полезного в хозяйстве, чем мужик, в чем то виноватый. Неважно в чем.©
Какая-то опытная баба.
AleksisCrow 30 авг. 2017 г. в 09:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Покусакус @ 30.08.2017 - 09:33)
Бабы отличаются тем, что настраивают остающихся с ними детей (а по нынешним судам ребенок почти всегда остается с бабой) против бывшего мужа, при этом стараясь тянуть деньги не только на ребенка, но и на себя, даже если у бабы новый ёбырь и в случае, если это не получается - гадя судами с алиментами.

так что очень сложно определить, на что идут деньги и имеет ли смысл вкладываться вообще, если там, на твоё же бабло, растят человека, настроенного против тебя.

Ну что за сказки то? Вот почему у меня, никто никого не настраивает против кого либо, все решения в какой дет сад ходить, в какие кружки, что покупать со мной обсуждается? Может надо просто пополнить словарный запас и разговаривать?

Я прям диву даюсь, как вы дожили до своих лет с такими коммуникативными навыками, это ж подвиг прям brake.gif

Ох сложнааа всё это кроче, пойду я дальше базу кромсать на куски, там хоть логично и предсказуемо метаданные по вагине покатились, а тут у вас сложнааа.
Damaris 30 авг. 2017 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
voolya
Цитата
Ну так ты и не выходишь замуж за мужчину с дитем, верно? Решаешь это на берегу.
А тут чел женился на женщине с дочерью и теперь гундит. Ну не женился бы, бездетных полно.

нет, не выхожу. я бы изначально не стала знакомиться с мужчиной и продолжать с ним отношения, если у него дети, тем более если детей несколько.
но я в то же время понимаю, что любовь зла. Мужчина может влюбиться в женщину, и у той есть ребенок. Ничего в этом страшного нет. Но почему он обязан теперь полностью содержать ребенка? я не беру обычные бытовые траты - еда, одежда. Но вот такие крупные траты как в стартпосте должны по идее перекладываться на родного отца. Почему никто не затрагивает этот вопрос? женщина же не одна ребенка рожала, есть родной отец. Вот пусть он и тратиться на кровиночку.
Или кровиночка родному папке не нужна вовсе?

Это сообщение отредактировал Damaris - 30 авг. 2017 г. в 09:42
SUDI автор 30 авг. 2017 г. в 09:40
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AleksisCrow @ 30.08.2017 - 09:05)

А воспитать ребенка своим примером и тд и тп, чтобы он о таком даже не думал, не? Сложно?)

Воспитатель рожденный 4 Октябрь 1989,флаг тебе в руки,и удачи.
lxnaru 30 авг. 2017 г. в 09:40
2
Цитата (Кадриль @ 30.08.2017 - 09:38)
Цитата (lxnaru @ 30.08.2017 - 08:06)
так эт-каждому свое, кто как хочет, так и дрочит
я б не стал
но я и не женился никогда на даме с пизденышами
просто еб бывало и ща продолжаю

Так и зопишем. Студентки с большой грудью не дают gigi.gif

увы, уже нет-мне 39 скоро, студентки большегрудые тока в виде пикселей на экране компа))
ИринаЯ 30 авг. 2017 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 09:17)
ИринаЯ
Цитата
если бы мужчина остался один с ребенком, она бы его ребенка и обстирывала и готовила бы ему

далеко не каждая
Цитата
у женщин в основном, я не говорю про отдельных индивидуумов, чужих детей не бывает

вообще далеко не у каждой

Вы внимательно читаете , что я и написала фразу - я не говорю про некоторых индивидуумов
в моем окружении про таких как Вы пишите нет, знаю только из таких вот форумов
Умняша 30 авг. 2017 г. в 09:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
А нехуй было разводится.
Аритэ 30 авг. 2017 г. в 09:41
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (McT969 @ 30.08.2017 - 09:33)

тут то и своих не особо хотят, не говоря о чужих: я тут на днях беседовал с весьма авторитетным человеком, который мне поведал: за первое полугодие 2017 года, при разводах, более половины респонденток были не против если бы ребенка оставили с отцом, а примерно примерно 17% настаивало на этом .. если отбросить гендерный шовинизм - статистика страшная fear.gif

а что страшного то? вон тут соплей полно, все законы против мужикоф, нам не дают воспитывать ребетенков,а тут вон бабы сами согласные, берите воспитываете, не платите алименты cool.gif
AleksisCrow 30 авг. 2017 г. в 09:41
2
Цитата (ИринаЯ @ 30.08.2017 - 09:37)
ну ровно наоборот на женских форумах, там еще хлеще, перестала тусить на таких... маразм крепчает в большей степени

Каждый "топит" за свою "команду" оно и понятно, смысла и логики не видно, но это видимо мало кого смущает.
SLex 30 авг. 2017 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
9
Цитата (Шкодная @ 30.08.2017 - 08:05)
Семья это люди которые вместе живут каждый день и в том числе совместно ведут хозяйство. Т.е. имеют общий бюджет и общие расходы. У них получается не семья, т.к. в общих расходах муж участвовать не желает. В любом случае, мужа нового могло и не быть, до него она как то решала вопросы с канцтоварами для дочери и оплату поездок. Если мужчина не сожитель, а муж, и живет с ними одной семьей, он тогда должен удочерить дочь - и уже она, когда вырастет, должна его содержать и ухаживать в случае болезни и немощи. В этом смысл семьи, поддерживать друг друга. В других случаях в интересах своих детей женщинам лучше повторно замуж не выходить. И отчимов им не заводить, а мужчинам, имеющих собственных, на чужих не жениться повторно, очень сложные отношения

Вот как гендерный срач и пост от бабы сразу по отношению к мужику: должен, обязан...

А вот хоть одну бабу покажите, которая приняла как родную дочь мужа? Нет таких! И не пиздите, что вы лично знаете такую. Враньё чистой воды. Это из покон веков, даже сказки все на этом основаны, о злых мачехах.
wolfi7 30 авг. 2017 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Покусакус @ 30.08.2017 - 08:26)
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 08:24)
Но говорить "это не мой ребенок и поэтому я не дам денег" - это дико.

Это нормально. Кто кончал, тот и платит.

А как же "Не тот отец, кто...!" lol.gif
Умняша 30 авг. 2017 г. в 09:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Чужой коммент из жж:
"мужик жлоб ?
а баба -авторша помогает финансово ребенку мужа от первого брака ?"
busl 30 авг. 2017 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Звери так вообще чужое потомство убивают deg.gif
баночка 30 авг. 2017 г. в 09:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Вот не понимаю теток таких! ну чего эта ждала среднестатистическая женщина? миллионера ? Когда можно рассчитывать максимум на такого же среднестатистического мужика, у которого есть свой ребенок. Почему некоторые считают, что новый мужик даст больше,чем родной отец ребенка?! Может надо было сначала вырастить, выучить свою дочу, а потом разбегаться? Ну или не портить отношения с мужем, чтобы тот давал больше,чем 6 тысяч? А 100 тыс - это не такая уж и великая сумма, или мужику типа вообще деньги не за чем иметь, копить, откладывать на более новую машину, например? 40 штук падчерице при живом отце я б тоже не дала,тк родному сыну тоже наверное надо ездить на соревнования, море и одеваться в школу?
AleksisCrow 30 авг. 2017 г. в 09:43
3
Цитата (SUDI @ 30.08.2017 - 09:40)
Цитата (AleksisCrow @ 30.08.2017 - 09:05)

А воспитать ребенка своим примером и тд и тп, чтобы он о таком даже не думал, не? Сложно?)

Воспитатель рожденный 4 Октябрь 1989,флаг тебе в руки,и удачи.

))спасибо, но удача мне не нужна, у меня есть сын и я его воспитываю

Да и советы от дедушки я думаю мне не нужны, справляюсь)
Damaris 30 авг. 2017 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Pespikola @ 30.08.2017 - 09:36)
Damaris
Цитата
иногда женщина из-за любви к мужчине вроде бы как принимает его ребенка, заставляет себя, пытается научиься с ним жить и даже полюбить, но не выходит. Ревность, неприятие, чужая кровь. Отсюда и злые мачехи. И поверь, мачеха почти всегда куда хуже, чем отчим. Отчим может стать полноценным самым любимым и заботливым отцом. А вот мачеха - да фиг там. Единицы. Это женщина должна очень любить детей в принципе, всех.

я говорю, что если принимает то со всей ответственностью, или не принимает. Ап чем споришь?

я грю, что в основном не принимают gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх