«Мне стал невероятно омерзителен Иван Ургант»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Артемий13 21 сен. 2017 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Запарили они оскорбляться. Таким ранимым вообще опасно из дома выходить и телевизор смотреть, а на ЯПе их ждёт скорая мучительная смерть.
всезебэст 21 сен. 2017 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Юлия1981 @ 21.09.2017 - 20:50)

Что-то не шутил Ваня про миллионы евреев, которых в газовых камерах немцы потравили. Или и про них уже шутил?

bravo.gif так за это и схлопотать можно...а они чуткие на такие вещи
mooir 21 сен. 2017 г. в 21:21
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
3
PR на костях.
Только не Урганта, а г-жи Ирины Волынец.
Клеймить людей по любому поводу, даже самому отдаленному это хуёвая привычка. Наша страна уже через такое проходила.
Jujik 21 сен. 2017 г. в 21:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
А мне вот гораздо более омерзительна эта дама (безотносительно, что там сделал Ургант). За употребление слова "зашквар". Я загуглил. Вы уж тоже не поленитесь, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Jujik - 21 сен. 2017 г. в 21:31
gaag 21 сен. 2017 г. в 21:27
2
Волынец Ирина Владимировна считается главной мамой страны, так как руководит общественным движением "Матери России". Прославилась 38-летняя женщина не своей деятельностью, а вчера в шоу "Говорим и показываем" куда она принесла скандальное видео "Панин и собака". Сама же Волынец из Казани, имеет четверых детей, является председателем родительского комитета России. На шоу НТВ активно призывала лишить актера Панина родительских прав.

При этом она членораздельно не могла сказать, откуда у нее видео, порочащее Панина.

gaag 21 сен. 2017 г. в 21:28
2
два

gaag 21 сен. 2017 г. в 21:29
3
три.
ИМХО. НЕ верю я в искренность ее оскорбленных чувств.
траха Пиара девочке не хватает

Это сообщение отредактировал gaag - 21 сен. 2017 г. в 21:31
Lalka80lvl 21 сен. 2017 г. в 21:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Всегда относилась к Урганту, скажем, прохладно, а в последнее время он вообще не интересен, унылый юмор с претензией на интеллектуальность, хуйня короче какая-то
SpaceMoron 21 сен. 2017 г. в 21:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
А в чем дело-то? Ургант постебался над каким-то говносериалом? Так это нормально.
olegs641 21 сен. 2017 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Он хоть и Ваня, но чем старше, тем сильнее явные внешние признаки, характерные для одного бродившего в свое время по пустыне народа и ненависть к нелюбимым им гоям.
Министр 21 сен. 2017 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Соловьиный помёт старается?
shvezar 21 сен. 2017 г. в 21:54
-1
помоему это просто последствия шутки над соловьевым и его пометом, так бы никто и внимания не обратил.
Poloniez 21 сен. 2017 г. в 22:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lalka80lvl @ 21.09.2017 - 21:36)
Всегда относилась к Урганту, скажем, прохладно, а в последнее время он вообще не интересен, унылый юмор с претензией на интеллектуальность, хуйня короче какая-то

Добрый вечер, уважаемая новорегша.
А можно поподробнее?
Ваши предпочтения понятны, но вы, видимо, его смотрите, раз знаете, что он творит "в последнее время".
Что именно вас раздражает? Подача? Сценарий? Мимика? Фамилия, в конце концов?
Просто без аргументации ваши слова похожи на, простите мой франц., говно.
tleu 21 сен. 2017 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Poncik @ 21.09.2017 - 13:08)
председатель Национального родительского комитета и эксперт Общественной палаты РФ Ирина Волынец.

Им там блять вообще нечем заняться? Откуда у нее время телевизор смотреть. Я блять не председатель и времени на ТВ у меня нет.
Emiron 21 сен. 2017 г. в 22:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
фтопку
tleu 21 сен. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (iCanGet @ 21.09.2017 - 13:15)
Ване пофиг про что шутить. Но второй прокол за месяц это серьезный повод задуматься. Может авторов шуток пора сменить

Почему второй. Про Соловьева считаю удачная шутка, хотя и не шутка, а правда. Заебал он уже одиозным еврейским патриотизмом. И если что он мгновенно перекрасится.
джокер173 21 сен. 2017 г. в 22:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
ИРИна Волынец не одинока в своем омерзении
этот пидорас персонаж давно зашкварился
Сундук25 21 сен. 2017 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Как можно от него что-то ждать другое,если он позиционирует себя как клоуна. И соловьев этот тоже клоун. Лучше бы по телеку показывали научно-популярные фильмы, там про физику, математику, про творчество какое-нибудь.
vistador 21 сен. 2017 г. в 22:19
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-1
ну, так то он уже реально подзаебал мельтешить на ТВ
Hedgehog24 21 сен. 2017 г. в 22:20
-3
Мне он всегда был омерзителен, с первой секунды на экране, до рвоты!
JohnMcClane 21 сен. 2017 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Не смотрел, гн смотрю и смотреть не буду передачи с Ургантом. Ему самое время не помётом лицо мазать, а гавном. Своим гавном. Больше не с чем его передачи сравнить.

Это сообщение отредактировал JohnMcClane - 21 сен. 2017 г. в 22:21
oldsniper 21 сен. 2017 г. в 22:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Не зря в былые времена в храм не впускали лицедеев.
Вообще Иванушка на настоящий момент опустился до пиндос-туалетного уровня.
Poloniez 21 сен. 2017 г. в 22:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (oldsniper @ 21.09.2017 - 22:27)
Не зря в былые времена в храм не впускали лицедеев.
Вообще Иванушка на настоящий момент опустился до пиндос-туалетного уровня.

А с вами можно подискутировать?
Все молчат((
Можно вопрос? Вы правда сравнили храм с первым каналом?
Если Ваня опустился, то когда он был выше?
Ну и вообще, расскажите подробнее, мне правда интересно
Twinkee 21 сен. 2017 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я смотрю, здесь "впереди идуще-коментирующие" люди, даже поленились для начала посмотреть в чем проблема, надо же быть первыми и юки заработать) а по существу, чувак просто прошелся по сценарию, в котором совместил прикол с героем сериала и героем Советского Союза (кстати, даже не подтвержденного, как об этом указывают ссылки), ничего, я лично, оскверняющего здесь не приметил. Если честно, то это похоже на ответку Соловьева, дабы тупо скомпроментировать чувака, который посмел дерзнуть ему, великолепному паже его святейшества

Это сообщение отредактировал Twinkee - 21 сен. 2017 г. в 22:30
SpaceMoron 21 сен. 2017 г. в 22:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Twinkee @ 21.09.2017 - 22:28)
Я смотрю, здесь "впереди идуще-коментющие" люди даже поленились для начала посмотреть в чем проблема, надо же быть первыми и юки заработать) а по существу, чувак просто прошелся по сценарию, в котором совместил прикол с героем сериала и героем Советского Союза (кстати, даже не подтвержденного, как об этом указывают ссылки), ничего, я лично, оскверняющего здесь не приметил. Если честно, то это похоже на ответку Соловьева, дабы тупо скомпроментировать чувака, который посмел дерзнуть ему, великолепному паже его святейшества

Ургант допустил серьёзную ошибку, когда, во-первых, родился евреем, во-вторых, когда оскорбил чувства верующих в аналитЕку патриота России Соловьёва. Думаю, уже прямо в эту минуту пУтриотично настроенные хомячки соловьева срут Ивану под дверь, выкрикивая антиамериканские лозунги, пока их охраняет оцепление ОМОНа, казаков и росгвардии.

Это сообщение отредактировал SpaceMoron - 21 сен. 2017 г. в 22:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх