«Мне стал невероятно омерзителен Иван Ургант»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
изпрошлого 21 сен. 2017 г. в 22:38
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Poloniez @ 21.09.2017 - 22:08)
Цитата (Lalka80lvl @ 21.09.2017 - 21:36)
Всегда относилась к Урганту, скажем, прохладно, а в последнее время он вообще не интересен, унылый юмор с претензией на интеллектуальность, хуйня короче какая-то

Добрый вечер, уважаемая новорегша.
А можно поподробнее?
Ваши предпочтения понятны, но вы, видимо, его смотрите, раз знаете, что он творит "в последнее время".
Что именно вас раздражает? Подача? Сценарий? Мимика? Фамилия, в конце концов?
Просто без аргументации ваши слова похожи на, простите мой франц., говно.

Потрясающе!!!! Чувак со стажем на ЯПе в один месяц клеймит "новорегшей" сосайтницу со стажем 5 месяцев blink.gif

Видел тот сюжет. Вне зависимости от качества сериала, резануло сильно. Кравченко сыграл не менее не красивую роль в том эпизоде.
Не скажу про "омерзительно". Ургант лицедей. Вполне грамотный и умеющий говорить. После перисхилтон смотрю его гораздо реже, косяки встречаются. Да и хуй с ним!
Бревнограф 21 сен. 2017 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Видимо с возрастом стало труднее сдерживать еврея внутри )
joker5 21 сен. 2017 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
мне он давно стал противен со своей манерой язвительных подколок.Недавно был на одном тренинг-мероприятии,на котором Иван так жв качестве выступающего заявлен был. Пришел,но лучше б не приходил:вместо заявленной темы нес околесицу про организатора,деньги и тп,видно ,что просто тянул оплаченное ему время...
Poloniez 21 сен. 2017 г. в 22:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 21.09.2017 - 22:38)
Цитата (Poloniez @ 21.09.2017 - 22:08)
Цитата (Lalka80lvl @ 21.09.2017 - 21:36)
Всегда относилась к Урганту, скажем, прохладно, а в последнее время он вообще не интересен, унылый юмор с претензией на интеллектуальность, хуйня короче какая-то

Добрый вечер, уважаемая новорегша.
А можно поподробнее?
Ваши предпочтения понятны, но вы, видимо, его смотрите, раз знаете, что он творит "в последнее время".
Что именно вас раздражает? Подача? Сценарий? Мимика? Фамилия, в конце концов?
Просто без аргументации ваши слова похожи на, простите мой франц., говно.

Потрясающе!!!! Чувак со стажем на ЯПе в один месяц клеймит "новорегшей" сосайтницу со стажем 5 месяцев blink.gif

Видел тот сюжет. Вне зависимости от качества сериала, резануло сильно. Кравченко сыграл не менее не красивую роль в том эпизоде.
Не скажу про "омерзительно". Ургант лицедей. Вполне грамотный и умеющий говорить. После перисхилтон смотрю его гораздо реже, косяки встречаются. Да и хуй с ним!

Воу-воу, полегче. Я писал человеку с одним-единственным сообщением. Не стоит врать. Или ошибаться))
Если у вас рвануло - ответьте по существу "за жертву".
Почему у вас рвануло? Не было такого героя СССР, этот сериал - выдумка. Только не надо тут про 28 панфиловцев и иже.

Юмор был как раз насчет игры актера, если я правильно понял. Я смотрел лишь ролик на трубе, где сравнивают лицо актера с лицом саши белого в сравнимых ситуациях - оба играют никчемно.

Если у вас претензии к Урганту - выскажите мне их вместо новорегши, тоже будет что обсудить)) Насчет лицедейства - факт есть факт, каждый труд почетен.
cus1cot 21 сен. 2017 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Да, просто еблан, политика не при делах
BelBES 21 сен. 2017 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ничего не имею против черного юмора на грани фола, но уже несколько раз на ЯПе промелькивали новости про то, как "Ургант шутканул"...и как-то там шутками то и не пахло, даже хуже петросянщины. Больше похоже на жалкие попытки старика молодиться и пытаться быть "своим парнем" в компании молодежи.
aLex66 21 сен. 2017 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
сериал вне критики. просто критиковать нечего, откровенная бездарность. Ургант это шоумен, работа у него такая, многим нравится.
MerkaVVa 21 сен. 2017 г. в 23:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ButerMan @ 21.09.2017 - 13:28)
Сериал жена смотрит перед сном, так что и мне достается, пока не отрублюсь... Могу сказать, что это обычное такое мыло, с картонными героями и криво снятое к тому же. Присосались, суки, к святому...
А депутатша эта типичная кухонная ТП, не способная понять, что актер и его роль это абсолютно разные вещи... На теме патриотизма и Великой Отечественной войны сейчас столько упырей паразитирует.

Хуйню не пишите. Очень даже хороший сериал про судьбы людей.
CancelBot 22 сен. 2017 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (iCanGet @ 21.09.2017 - 13:15)
Ване пофиг про что шутить. Но второй прокол за месяц это серьезный повод задуматься. Может авторов шуток пора сменить

А 1-й прокол, случайно не Соловьиный помёт?
Mevius 22 сен. 2017 г. в 01:11
0
сейчас модно поднимать рейтинги борьбой за телевизионных героев? блять, цирк какой то. одна с матильдой (я надеюсь, что скоро запрещенной на территории Япа) носится, эта про какого то героя (омагад. загуглил. это сериал с ПЕРВОГО анала)
вот реально хуита же.
gringo09 22 сен. 2017 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Видел я эту сценку. Нет там ничего такого. Непонятно чего эта курица так возбудилась. Попиариться захотелось на теме Соловьёв - Ургант?
pipeclogin 22 сен. 2017 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Перестаньте за уши притягивать, а эта ^^звездуля^^ лайков зарабатывать cool.gif
Ургант хорошо проходить стал по темам, по соловьеву, сейчас по этому фильму. Когда снимаешьфильм и снимаешься в фильме про ВОВ надо понимать что и как, а если нет- лучше так не снимать и не играть. У него есть с кем сравнивать

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 22 сен. 2017 г. в 01:37
VovanNN55 22 сен. 2017 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Получается, что Кравченко соучастник.
Xomiak90 22 сен. 2017 г. в 01:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ваньку ну знаю, а кто блять такая эта ирина волынец?
Melodiver 22 сен. 2017 г. в 02:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Без понятия, кто такая эта общественница Волынец и что конкретно ляпнул в этот раз Ургант, но я с момента появления его в вечернем эфире Первого канала считаю его одной из самых неприятных медиа-персон нашего времени. И мнения своего уже не изменю.

Я очень рад появлениям и выступлениям целого ряда звёзд мировой музыки в его программе, но я прекрасно отдаю себе отчёт, что приглашение мировых звёзд в передачу - это не его заслуга, а редакторов, Эрнста и большого бабла, которое вливают в раскрученное название.

Иван же производит впечатление избалованного мальчика, который сам в жизни ничего не добился - в актёрскую профессию и на ТВ его привела за руку бабушка, актриса Нина Ургант, но при этом корчит из себя успешного гламурного хипстера и обладает очень большим пафосом и ЧСВ, считая, что отмачивает гениальные шутки, реально же по моим ощущениям многие из них заставляют поднять глаза кверху и приложить руку к лицу.

Если он со своим петросянством начинает переходить грань, а именно наезжать на других телеведущих, причём опытнее его, или глумиться над Великой Отечественной войной, то значит вскоре его ждёт судьба тараторки Малахова, коленкой под попу.

Это сообщение отредактировал Melodiver - 22 сен. 2017 г. в 02:04
gskm 22 сен. 2017 г. в 03:00
2
он мне никогда не нравился, вылупилась "звезда" очередная хуй пойми откуда, не понимаю ни его шуток, ни симпатии к нему зрителей.
кстати, спонсор показа передачи "вечерний ургант" - тинкофф.

Это сообщение отредактировал gskm - 22 сен. 2017 г. в 03:02
Мальтийка 22 сен. 2017 г. в 03:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ну хз,меня,например наши новости оскорбляют-вещают целыми днями,что у нас все хорошо-рожь колосится,заводы строятся,ВВп растет,а по факту-жопа,куда ни глянь,в том числе с уровнем жизни тех же ветеранов и тружеников тыла!что-то общественники на эту тему не орут...ах да!тогда тебя не будут тебя тиражировать,пиарит себя данная Волынец,ничем от урганта не отличается ass.gifа от слова "зашквар" меня подмучивать начинает disgust.gif
Ягд 22 сен. 2017 г. в 05:28
1
Цитата (ТопоГРАВ @ 21.09.2017 - 13:18)
Когда мне стал омерзителен Макаревич, я просто перестал слушать его песни. И всё.

Равнодушие сильнее ненависти.

А я стал слушать Воскресенье и понял что Макаревич мальчишка в коротких штанишках в сравнении с Романовым и Сапуновым.

Это сообщение отредактировал Ягд - 22 сен. 2017 г. в 05:38
danceplanet 22 сен. 2017 г. в 07:53
1
А мне

Шутка про помет

Понравилась
Sergeitch 22 сен. 2017 г. в 08:08
0
Свое,
приехал на Поле Чудес 2012. Как Галкин осветителей хуесосил это пиндец Я так не ругаюсь,хотя город маленький
Меня там видно было, не прошел Вот.
Sergeitch 22 сен. 2017 г. в 08:09
0
Пожилые узбикистоны были
kantek 22 сен. 2017 г. в 08:12
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
0
Все они на ТВ "соловьиный помет" old.gif
КоньЛюдоед 22 сен. 2017 г. в 09:03
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
-1
ургант очень крутой чел и как ведущий и шоумен и вообще человек с телика, и язык у него подвязан. лично мне он нравится еще со времен муз тв. Но как на первом канале начал вечерку вести, порой шутки у него и правда за грань выходят) помню первый раз его не взлбил когда он самого джеки чана ввиде гастра представил, мне лично очень обидно было)
VanLord 22 сен. 2017 г. в 10:00
1
Цитата (pipeclogin @ 22.09.2017 - 01:25)
Перестаньте за уши притягивать, а эта ^^звездуля^^ лайков зарабатывать cool.gif
Ургант хорошо проходить стал по темам, по соловьеву, сейчас по этому фильму. Когда снимаешьфильм и снимаешься в фильме про ВОВ надо понимать что и как, а если нет- лучше так не снимать и не играть. У него есть с кем сравнивать

Поймите не совсем в таланте дело. Надо понимать что уже никогда не будет таких фильмов не потому что все актеры бездари. Нельзя сыграть лучше людей которые в той или иной мере пережил эти события. Папанов - воевал с первых дней войны был тяжело ранен под Харьковом. Всеволод Сафонов рано остался без отца с началом войны в 15 лет рвался на фронт, поступил в летный техникум но по состоянию здоровья, из-за голодного детства страдал дистрофией, был признан не годным для фронта, Алексей Глазырин - не воевал но с концертами езди по фронтам в составе театральной фронтовой бригады тоже многое видел, Нина Ургант пережила далеко не самые радостные моменты оккупации в Латвии где приходилось всей семьей прятаться так как была опасность что могут донести на семью майора НКВД отступившего с войсками на Восток. И вот теперь как современные актеры которые не пережил все это могут играть хотя бы на уровне я уже не говорю лучше.
VanLord 22 сен. 2017 г. в 10:02
2
Цитата (КоньЛюдоед @ 22.09.2017 - 09:03)
ургант очень крутой чел и как ведущий и шоумен и вообще человек с телика, и язык у него подвязан. лично мне он нравится еще со времен муз тв. Но как на первом канале начал вечерку вести, порой шутки у него и правда за грань выходят) помню первый раз его не взлбил когда он самого джеки чана ввиде гастра представил, мне лично очень обидно было)

Вы реально думаете что сценарий с Джеки Чаном это чисто экспромт Урганта? Там как бы есть сценаристы и начальство которое решает что и как пойдет в эфир.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх