Секретный план по анальному порабощению населения вступил в решительную фазу

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nekorjik 12 окт 2017 в 21:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Basanday @ 12.10.2017 - 21:14)
Цитата (nekorjik @ 12.10.2017 - 21:00)

Все останется попрежнему только раз в месяц Васька-тракторист будет ездить в область скучкой карточек и снимать на всех бабушек.

lol.gif А ты и правда деревенский.
Васек то не только с картами будет ездить , но и с ПинКодами. И если его по дороге не пизданут, то уж камера в банкомате его фейсом точно заинтересуется .

Повторюсь, давненько вы в деревнях не бывали и Русского духа не нюхали. А коды бабушки прям на карточках пишут и доверенность всем селом Васе выпишут если понадобится.
rockin 12 окт 2017 в 21:30
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Mahora @ 12.10.2017 - 21:20)
Вот когда уровень жизни будет, как в США, вот тогда и поговорим о лоббировании, и о том что если это легализировано, значит и налоги с этих денег платятся

Я, конечно, дико, извиняюсь, но чем у среднего класса в России уровень жизни сильно уступает США?

Надо же учитывать не только возможности, но и долговую нагрузку, и стоимость жизни, включая оплату долгов.

А вот тот факт, что маловато у нас среднего класса - так это к нашему народу вопрос. Большинство же основной ценностью считает "сидеть на жопе ровно".
vaisman 12 окт 2017 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ну и еще, если есть законы и мониторинг, умные люди ищут и находят, как их обойти. Соответственно лазейки все равно будут и ими кто-то будет пользоваться.
Alexash1988 12 окт 2017 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 12.10.2017 - 18:00)
И че, ты думаешь они все просто так в квартирах миллионы держали? Но страдать будут обычные люди, все те кто гребут лярдами все бабки вне страны держат, им ПОХУЙ!

согласен полностью. им насрать на нас, бабло важнее
ЛуисВу 12 окт 2017 в 21:31
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
13
Цитата
15,4 млн самозанятых в 2016 году. Сколько они получают? Тысяч 20 думаю будет. А это около 480 млрд в год НДФЛ и 1,1 трлн в год ПФР+ФСС. Бюджет медицины 363 млрд, бюджет образования 549 млрд. Вот и считайте сами, раз думаете, что фрилансеры и парикмахеры не обеспечат зарплату учителям и медикам.

И вы действительно думаете что эти деньги прям хлынут в бюджет медицины и образования?Хера с два.В этих бюджетах ничего не изменится.А вот в бюджет на содержание госаппарата и повышение "маленьких"зарплат депутатов очень даже эти деньги пойдут.А вы предлагаете людям которые с трудом зарабатывают себе на жизнь копеечку отдать приличную её часть.Причём поимев кучу геморроя с фискальными органами за свой же счёт.Хуя с два дождётесь
sfg12345 12 окт 2017 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (JediMasterr @ 12.10.2017 - 21:11)
Сценарий примерно такой. Отменяем анонимные кошельки, чуть чуть повышаем налоги для бизнеса, выбираем солнцеликого на ближайшие 6 лет в марте, потом охуительно повышаем налоги для малого бизнеса, ИП и мелкие фирмочки начинают закрываться, на их место приходят крыпные сетевики, которые якобы частные, но принадлежат провластным ублюдкам. Цены ползут вверх...

Так уже. Сходи в магниты-пятерочки и посмотри там цены. Наценка на многое уже выше 100% от оптовых цен.
Boch86 12 окт 2017 в 21:31
-4
Цитата (vaisman @ 12.10.2017 - 21:23)
Boch86
Цитата
А то, что спиздили триллион, так это как раз нет контроля черного нала никакого. Вот такая занятная математика.
Я как раз хотел тоже заметить, что мелкие неплательщики берут своей массовостью. Но от крупных воров есть вред помимо того, что они крадут. Обычные граждане смотрят на нихи говорят "все воруют, а чо, мне нельзя?". Так что жучить надо все таки всех сверху донизу.

Я про что и говорю, куча блогеров, стриммеров, инстаграмщиц и прочих хуиперров нормально зарабатывает на своих каналах, не платит налогов и внимание! Они обсирают в своих блогах и смеются над теми же зарплатами учителей и медиков. Какие у нас херовые дороги и вообще смотри в Европу. А сами ни копейки не вносят в бюджет gigi.gif
Вообщем или платят все, или будет жопа, нефтебабки кончились. Пора брать за жопу всех, и наверху и внизу, хотите этого или нет.
doublehead 12 окт 2017 в 21:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Mahora @ 12.10.2017 - 21:20)
Вот когда уровень жизни будет, как в США, вот тогда и поговорим о

Вот я об этом и говорю.
У нас совершенно противоположное миропонимание. Средний амер никогда не скажет того, что вы сейчас сказали. Он спросит - где и что я сделал не так, что сейчас я не сенятор, а мойщик?

А вам кто-то что-то должен сначала сделать, что бы вам же было хорошо. А сами-то вы что сделал для повышения своего уровня жизни?

В общем, хочешь изменить мир - начни с себя.
Alechandro 12 окт 2017 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Akhmed @ 12.10.2017 - 18:12)
Сейчас уже даже не олигарх, а обычный ИП-шник задумывается куда вывести за бугор деньги, что-бы их не потерять или что-бы не отжали

А про Кипр и кипрское отжатие части российских бабосов это ваш обычный ипешник не слышал? Ну, ну пусть выводит.Там отожмут еще быстрее. Если сравнивать Россию, скажем с ФРГ, то в Германии вообще не может быть никакого левого нала в принципе.
wertolet73 12 окт 2017 в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (vaisman @ 12.10.2017 - 22:23)
Так что жучить надо все таки всех сверху донизу.

все делается по примеру банковской системы,мелких выдавливают,крупняк сливают в еще большие корпорации.Цель-все и всех контролировать.
п.с.я сегодня только имел беседу с налоговиком,сказал "что денег в бюджете нет,ебать будем всех."
Alex0053 12 окт 2017 в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Akhmed @ 12.10.2017 - 17:12)
Я вообще-то удивлен. Что-бы поднять экономику, не на бумаге, а реально, нужно на лет пять вообще притормозить налоги и ослабить фискал. А все делается с точностью до наоборот. Сейчас уже даже не олигарх, а обычный ИП-шник задумывается куда вывести за бугор деньги, что-бы их не потерять или что-бы не отжали

Лет 5 назад и более фискал был значительно слабее, а "на заре перестройки", вообще почти не было!

И что?

Это "подняло экономику"?

Не работают ЭТИ рассуждения в ЭТОЙ стране!

RaulDuc 12 окт 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 21:31)
Цитата (vaisman @ 12.10.2017 - 21:23)
Boch86
Цитата
А то, что спиздили триллион, так это как раз нет контроля черного нала никакого. Вот такая занятная математика.
Я как раз хотел тоже заметить, что мелкие неплательщики берут своей массовостью. Но от крупных воров есть вред помимо того, что они крадут. Обычные граждане смотрят на нихи говорят "все воруют, а чо, мне нельзя?". Так что жучить надо все таки всех сверху донизу.

Я про что и говорю, куча блогеров, стриммеров, инстаграмщиц и прочих хуиперров нормально зарабатывает на своих каналах, не платит налогов и внимание! Они обсирают в своих блогах и смеются над теми же зарплатами учителей и медиков. Какие у нас херовые дороги и вообще смотри в Европу. А сами ни копейки не вносят в бюджет gigi.gif
Вообщем или платят все, или будет жопа, нефтебабки кончились. Пора брать за жопу всех, и наверху и внизу, хотите этого или нет.

Вообще эти паразиты похожи на тех,кто пернул,а потом больше все возмущается.
Налоги не платят,а возмущаются,почему так все плохо вокруг.
RUSTER21 12 окт 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Ну мир не идеален, и проблем в стране полно.

Сильна аргументация, может лучше сначала с этими 8 000 000 как то разберутся? Они в год всяко не меньше прожиточного минимума получают, а это в рублях между прочим никак не меньше 960 000 000 000, и это минимальная оценка тупо спизженных из экономики РФ в соседние государства, про то что налоги с них не платят кмк очевидно..
Boch86 12 окт 2017 в 21:35
-2
Цитата (RUSTER21 @ 12.10.2017 - 21:27)
Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 21:20)

Занятная математика в том, что даже при условии что всех "фрилансеров" поймают, все налоги с них соберут (пусть даже вместе со штрафами), но мало вообще кто поверит, что на следующий год указанные статьи бюджета хоть сколь нибудь значимо вырастут, "денег то нет, но вы держитесь" и прочие уточки.. и вероятность расклада при котором эти "дополнительные" налоги просто пропадут сложно назвать "маленькой"..

А как не вырастут? Вы где статью бюджета "спиздить" видели? Воруют то уже, как раз, после распределения. То браслеты для заключенных по 115к закупят, то главбух в Крыму по 800к себе выписывает.
Neverboityn 12 окт 2017 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я как понял, аффтор мелкий ЧПушник и для него смерть это онлайн-касса!
Ну а страху нагнал....Тут товарищ один сказал,все денежные крупные переводы
и так давно курируют и проверяются.Вот идоказывай,что они не ворованые,
что ещё надо?
pablomur 12 окт 2017 в 21:35
7
Цитата (Skarsgard @ 12.10.2017 - 18:01)
С каких пор запрет на обход налогов и неучтенную наличность считается "анальным порабощением"? Аффтар, у тебя и правда воспаленное сознание.

До определенного порога, в этих ваших америках и эвропах- ну не то что закрывают глаза, но сильно не ипут, ибо понимают что мелкий и микробизнес в *белом* поле существовать не может. Баланс...
И да, есть такое понятие- *социальный контракт*, я *грохну* всю серость и квази- законные операции, мне социал, если чо, на 3-х детей дадут как в дойчляндии, или хотя бы минимальную зряплату в 10 ойро в час?

Социальный контракт утинской власти- *вы тама на галерах гребете, а мы тут тоже не пальцем деланные*. Теперь, этот контракт власть грубо нарушает, при том в одностороннем порядке.
ldanila 12 окт 2017 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (vistador @ 12.10.2017 - 21:34)
Цитата (RegionZemlya @ 12.10.2017 - 18:10)
Вас ивановых не понять, то вы против всего плохого и за всё хорошее с наваленным. То против законов которые против коррупции. Автор вор или по какой надуманной причине забеспокоился.

Живи честно и не парься.

ну заебись.

например ты решил продать свой солярис.
тебе покупатели переводят деньги на карту..
а их блокируют.

их быть может и разблокируют,
но - dont.gif
не сразу,
и с дополнительной нервотрепкой
.
и похуй- честный ты или нет.
и вот нахуй честному человеку эти трудности?
он заплатил налогов - прямых и косвенных хуеву тучу за ранее купленную вещь...
теперь решил продать.. а ему еще придется доказывать, что это его кровные деньги...

Я больше скажу, ты продал Солярис, а потом карту блочат и ты стоишь и не понимаешь... А тебе говорят, мол чувак, бабки к тебе левые зашли. И всё. Ты тупо смотришь на огрызок пластика и не понимаешь, в чем ты виноват!!! Вот так примерно сейчас малый бизнес живёт.
Boch86 12 окт 2017 в 21:38
-2
Цитата (ЛуисВу @ 12.10.2017 - 21:31)
Цитата
15,4 млн самозанятых в 2016 году. Сколько они получают? Тысяч 20 думаю будет. А это около 480 млрд в год НДФЛ и 1,1 трлн в год ПФР+ФСС. Бюджет медицины 363 млрд, бюджет образования 549 млрд. Вот и считайте сами, раз думаете, что фрилансеры и парикмахеры не обеспечат зарплату учителям и медикам.

И вы действительно думаете что эти деньги прям хлынут в бюджет медицины и образования?Хера с два.В этих бюджетах ничего не изменится.А вот в бюджет на содержание госаппарата и повышение "маленьких"зарплат депутатов очень даже эти деньги пойдут.А вы предлагаете людям которые с трудом зарабатывают себе на жизнь копеечку отдать приличную её часть.Причём поимев кучу геморроя с фискальными органами за свой же счёт.Хуя с два дождётесь

Я понятия не имею куда их потратят. Но денег будет намного больше в бюджете. Вот когда потратят на госаппарат или поддержку пигмеев в Африке, вот тогда и будем возмущаться. Но это не означает, что налогов платить не надо!
BlacktopLoop 12 окт 2017 в 21:38
2
Цитата (blackbot @ 12.10.2017 - 19:09)
О! пердаки начинают пылать. Придётся платить налоги и отвечать за левый нал. gigi.gif

З.Ы. криптовалюты ещё не отменили. я так подозреваю, майнеры будут страдать на "обнале" крипты. согласно НК.

да хуй ты угадал. Так же и будут покупать за крипту или с кошеля. Ситуация в другом. Ты пришел с другом в кафе и тут хуяк, он кошель забыл. Ты платишь за него, а он тебе потом перевод через мобильный банк делает. Вы типа в расчете. Иди теперь докажи, что ты не баран что вы бухали вместе, а не ты ему что-то продал за безнал.
Malishew 12 окт 2017 в 21:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
13
Недавно прибегает сосед - жена в больнице в Питере, срочно нужны 5 тыр руб, как переслать ? Я говорю - так мобильный банк. Он - я не умею. Я переслал со своего телефона, своей карты. Все довольны. Через 10 мин приходит смс "моб банк заблокирован, карта заблокирована из за махинаций... Звоню в банк говорят да да все так и есть, бегите в банкомат, выписывайте электронную очередь на разблокировку, звоните потом нам. Час ушел на разблокировку. И это всего 5тыс рублей, блять у нас миллиарды перегоняют через счета и карты непонять кто и куда и не блокируют, а у простых людей сразу.
vaisman 12 окт 2017 в 21:38
1
Цитата (wertolet73 @ 12.10.2017 - 21:32)
Цитата (vaisman @ 12.10.2017 - 22:23)
Так что жучить надо все таки всех сверху донизу.

все делается по примеру банковской системы,мелких выдавливают,крупняк сливают в еще большие корпорации.Цель-все и всех контролировать.
п.с.я сегодня только имел беседу с налоговиком,сказал "что денег в бюджете нет,ебать будем всех."

Я тоже об этом наслышан, что "денег нет", причем информация от людей довольно близких к правительству. Но в принципе формирование бюджета за счет налогов не есть что-то странное, в США почти половина доходной части бюджета - личный подоходный налог, да и остальное в немалой степени формируется акцизами, налогами и взносами. Но наша российская проблема не только в том, что налоги платятся (и собираются) довольно хуево, но еще и в том, что мы все бедные, что там с нас налогов-то этих возьмешь. Вот чтобы граждане были богатыми, надо давать больше возможностей им работать. Ну и для пользы дела хорошо бы, чтобы это было что-то полезное, а не тупой купи-продай.
RUSTER21 12 окт 2017 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 21:35)
А как не вырастут? Вы где статью бюджета "спиздить" видели? Воруют то уже, как раз, после распределения. То браслеты для заключенных по 115к закупят, то главбух в Крыму по 800к себе выписывает.

Конечно, или у кого то в этой стране есть независимый, объективный и главное адекватный способ анализа доходов государства? Кто вообще может оценить насколько соответствует сумма собранных налогов цифрам в бюджете? lol.gif
Так что - пилить можно по разному, и до и после и во время cheer.gif
Basanday 12 окт 2017 в 21:39
0
Цитата (nekorjik @ 12.10.2017 - 21:30)

Повторюсь, давненько вы в деревнях не бывали и Русского духа не нюхали. А коды бабушки прям на карточках пишут и доверенность всем селом Васе выпишут если понадобится.

Да не скромничай , сразу хохлом или агентом госдепа назначай.
lol.gif Не бывает на карту доверенностей.
А если в деревнях до сих пор сапоги дегтем мажут , то я не вижу в этом ни какого повода для гордости .
Orlozzorro 12 окт 2017 в 21:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Malishew @ 12.10.2017 - 21:38)
Недавно прибегает сосед - жена в больнице в Питере, срочно нужны 5 тыр руб, как переслать ? Я говорю - так мобильный банк. Он - я не умею. Я переслал со своего телефона, своей карты. Все довольны. Через 10 мин приходит смс "моб банк заблокирован, карта заблокирована из за махинаций... Звоню в банк говорят да да все так и есть, бегите в банкомат, выписывайте электронную очередь на разблокировку, звоните потом нам. Час ушел на разблокировку. И это всего 5тыс рублей, блять у нас миллиарды перегоняют через счета и карты непонять кто и куда и не блокируют, а у простых людей сразу.

Какой банк? Два раза платежи блокировали, вопрос решился по звонку за 2 минуты
БорисКБВ 12 окт 2017 в 21:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
"вплоть до административки за неуплату налогов" - простите, а это как? Что за статья КОАП РФ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх