Обочечники или проблема не только в них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DebrisNSX 20 окт. 2017 г. в 15:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Давно уже хочу прикупить потрепанный УАЗик, чтобы смело идти на таран "лезунов" (от слова - влезть). Хуярил бы всех подряд, без разборУ.
zulumbija 20 окт. 2017 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nichrome @ 20.10.2017 - 00:03)
Это те бараны, которые ведутся на так называемое "правило ДДД", по факту просто ссыкуя что обочечники их притрут и им придётся тратить своё ниибацо драгоценное время на разбор и ремонт.

Ну ты то не баран, ты гордо едешь вперед, раздвигая своей машиной другие.
И да, по твоей логике лучше притереться, создать еще большую пробку, потратить свое никчемное время на разборы, потом ремонт машины - это гораздо лучше, чем пропустить барана.
ASC3 20 окт. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Езжу по Москве достаточно давно, чтобы чувствовать дорожный поток, но не настолько, чтобы знать и помнить все дорожные развязки.
Когда есть приоритет, в том числе и перед обочечниками и второрядниками, тогда чувствуешь, как человек перестраивается, если в наглую, то не пускаю, а если ждет, когда впустят, то все впускают через одного-двух.
Принципиальные в основном пенсы с хроническим недоебом, большинство адекватные.
И да, если проморгал конец очереди перед съездом, еду вторым/третьим рядом, т.к. перекрывать этот ряд, и ждать пока кто впустит в очередь, значит затормозить весь ряд.
Решение проблемы есть только техническое, а именно жесткие разделители на съезд и вместо обочины, места для аварийной остановки каждый километр.
Меня вот больше, чем обочечники, напрягают те, кто в смартфоны залипают и тормозят поток, или на трассе тошнят в крайнем левом.
Штрихпунктир 20 окт. 2017 г. в 16:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Всегда пропускаю, а ТС так думаю страдает дома от семейного насилия по этому и выплескивает гнев на соседях по трафику, ну или просто хуйло.
Shumi 20 окт. 2017 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Штрафы в 15к рублей и видео как доказательство, никого, не на своих полосах, не будет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Garik499 20 окт. 2017 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (DebrisNSX @ 20.10.2017 - 15:39)
Давно уже хочу прикупить потрепанный УАЗик, чтобы смело идти на таран "лезунов" (от слова - влезть). Хуярил бы всех подряд, без разборУ.

И почему не купишь, раз уже давно хочешь? У тебя все так плохо?
vetandrey 20 окт. 2017 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Поняша @ 20.10.2017 - 00:17)
Такие вещи решаются штрафами и камерами а не тараном и мордобоем.

За че зашпалили человека ни понятно!?, правильно же говорит
Garik499 20 окт. 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (vetandrey @ 20.10.2017 - 16:14)
Цитата (Поняша @ 20.10.2017 - 00:17)
Такие вещи решаются штрафами и камерами а не тараном и мордобоем.

За че зашпалили человека ни понятно!?, правильно же говорит

Слишком адекватный он, не место здесь таким dont.gif
Nichrome 20 окт. 2017 г. в 16:53
Юморист хуев  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zulumbija @ 20.10.2017 - 16:42)
Цитата (Nichrome @ 20.10.2017 - 00:03)
Это те бараны, которые ведутся на так называемое "правило ДДД", по факту просто ссыкуя что обочечники их притрут и им придётся тратить своё ниибацо драгоценное время на разбор и ремонт.

Ну ты то не баран, ты гордо едешь вперед, раздвигая своей машиной другие.
И да, по твоей логике лучше притереться, создать еще большую пробку, потратить свое никчемное время на разборы, потом ремонт машины - это гораздо лучше, чем пропустить барана.

Я не пускаю в свою полосу и всё, такие отбросы, как ты сами всегда лезут с обочины нагло но при этом ссыкливо и притираться вам самим нахуй не надо.
ИльяМель 20 окт. 2017 г. в 17:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Ах вооооот вы где злые дядьки с хмурыми лицами, которые не пропускают bud.gif
Бывают ситуёвины, когда нужно втиснуться, реально нужно и всё тут) но конечно же это не всегда!
Лично я пропускаю таких только потому что, меня, в основном, тоже пропускают.

Ну а тебе ТС мороженку к пукану hi.gif
mitek095 20 окт. 2017 г. в 17:26
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Никого не защищаю, просто случай из жизни. Толкались на въезде в Живописный тоннель в Москве, кто знает там много пидарасов-заезжальщиков справа с разворотной эстакады. Ломился лексус, девятка упёрлась, короче притёрлись. Чувак с лекса был со своим водилой, вышел, сел в такси и уехал. Моментально образовалась пробка, водила лексуса сидит и курит, деньги капают.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 20 окт. 2017 г. в 17:34
stormwiu 20 окт. 2017 г. в 17:38
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DTrump @ 20.10.2017 - 00:14)
Всегда пропускаю, т.к. возможно у людей дела срочные, а пробка все равно не рассосется из-за пары машин

тролляка)
MarkGray 20 окт. 2017 г. в 17:40
---  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас же есть приложение на которое можно заснять нарушителей...
Встал в сторонке и снимай... и не надо идти на конфликт.
nickSpb 20 окт. 2017 г. в 17:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mitek095 @ 20.10.2017 - 17:26)
водила лексуса сидит и курит, деньги капают

Не деньги капают, а слезы у водилы. Нахер он теперь такой нужен? Из-за которого на место не доехать нанимателю....
respectBSV 20 окт. 2017 г. в 17:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
За рулем надо ехать без эмоций. Не стоит сокращать себе жизнь переживаниями, что кто-то проехал раньше вас. Нет переживаний - нет проблем!
воха7 20 окт. 2017 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тс, а сам пропускаеш? Или один раз не пустил, почуствовал себя героем и давай строчить темы.
Меня умиляют те кто тут везде лезит со своими пойчениями из серии "все что угодно только не ваз" и про "10 летняя чудо иномарка".
Они тут герои а вжизни вокруг своих корыт трясутся как хрен его знает кто. Хуже всего, что многие такие мудаки, реально считают что для них особые правила, из-за того что у них машина круче других.
У настут чувак на новеньком Хюндае, подрезал любетеля Джеты начала 80-х. Он реально уверждал что тот не прав ибо такое говно должно пропускать его ласточку. Менты переубедили. Хорошо что народ собрался а то верзила из "неваза" далбы плюгавому 50 летнему по кумполу доказывая то, как он виноват что не пропускает его "крутую тачку". Таких примеров дохрена и этот эпизод с прошлой недели, так сказать свежачок.
Мудаки и те и другие, но модно считать что виноваты полюбому менты и путин.
onell 20 окт. 2017 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Navigobear @ 20.10.2017 - 00:11)
Есть такая проблема.
Тоже пытаюсь не пускать. Даже была идея на своих зеркалах рисовать звездочки по свернутым, а то и отломанным чужим зеркалам.
И тоже раздражают те, кто пропускает. Во всяком случае те, кто не давлению уступают, а прям таки приглашают встроиться.

Но все ж таки пришел к выводу, что индивидуальный террор тут ничего не решит. Да, если не все, а хотя бы многие будут достаточно жестко этому сопротивляться, то проблема так или иначе ослабнет.

Но когда ты нервничаешь и рискуешь, а впереди и позади тебя таких спокойно пропускают, выходит что ты несешь потери практически зря. Во всяком случае несоизмеримо с результатом.
Нужны какие-то другие рычаги. Я готов потратить свое время, даже сколько-то нервов, чтобы например подъехать в ГИБДД и написать заявление или отправить видеоролик, но рисковать устроить ДТП по нескольку раз на дню я уже устал. Можно сказать сдался. Да, мне это чести не делает, но вот на столько меня хватило и теперь я пытаюсь не пускать, но на касание даже зеркалами уже не иду.

А вот хуй им все , я никогда не устану. Двоих уже в кювет отправил. Всегда обочину перекрываю если есть возможность. На газели особенно удобно - можно кузовом уебать - повреждений для себя не замечу, а эти гондоны сначала поморгают, а потом видят серьезность моих намерений и ссут.
kvskabachok 20 окт. 2017 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ASC3 @ 20.10.2017 - 15:51)
.... чувствуешь, как человек перестраивается, если в наглую, то не пускаю, а если ждет, когда впустят, то все впускают через одного-двух...

Именно так и поступаю... dont.gif
Gemini19 20 окт. 2017 г. в 18:31
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
-1
Всегда езжу по правилам а там есть пункт 10. 1 Поэтому при возниконвении опасности резкое торможение вплоть до остановки. и жду пока не проедут все кто хочет. Это ЗАКОН!
И ниибёт. я законопослушная мразь, пропускаю, всех, даже тех кому я помеха справа и ли кто ломится на красный. пункт 10.1 это святое для меня по тормозам до талого и ждууу.

P. S. Крутить рулём нельзя, только тормоз в пол и ждуууу. Вылетает хуила которому надо! Пусть проезжают, они мне помеха (даже если я на главной) я остановился, всё по правилам.
kukuruzio 20 окт. 2017 г. в 18:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
только сегодня, отмучался в первом ряду около 30 мин в пробке, но потом не выдержал, когда бабушка передо мной запустила в ряд четверых мудаков, и перестроился левее, решил, что нервы дороже.. mad.gif

Это сообщение отредактировал kukuruzio - 20 окт. 2017 г. в 18:42
gspotter 20 окт. 2017 г. в 19:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (onell @ 20.10.2017 - 18:19)
А вот хуй им все , я никогда не устану. Двоих уже в кювет отправил.

bravo.gif rulez.gif
Ну прям жир.
Я давеча на трале с планировщиком тоже выезжал с примыкающей налево на главную, а им только прямо, но всё равно лезут многие в мою сторону... 2 блондинки на Х6, 2 машины администрации и газель с детьми (наверное с твоей школы)....короче планировщик еле устоял... газели бы пиздец был, но у меня сверху упал полноповоротный на гусянках который у нас, на три куба, прямо на трамвай (180 работяг вез на машиностроительный завод)... поседел... спасло только то, что мужики нормальные оказались, везли с собой арматуру, кто твердосплав на завод и все как по команде её подняли (даже трамвайщик успел дописать твит и айфоном заблокировал колеса трамвая)... в общем обе блондинки дали...всё обошлось... экскаватор починили школьники на трудах
WASIL777 20 окт. 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
терпилы ...
Arcanit 20 окт. 2017 г. в 19:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
собственно, если мудак ТС втащит в бочину мудаку обочечнику любая пробка встанет намертво на время в 2-3 раза большее, чем если бы ТС изобразил "терпилу" и впустил обочечника. Завтра ТС возьмет обрез и подстрелит мелкого воришку, а послезавтра выбьет мозги шпане, которая в подъезде пиво распивает. А потом начинается плач "полиция нихуя не делает, в стране анархия и развал". Ты же сам суд Линча на дороге устраиваешь, никакой полиции не надо, сами себя изведете - обочечники и нетерпилы. Это из разряда уебищ - а-ля СтопХам, Лев против и прочих долбоебов, которые на нарушение закона придумали отвечать такими же нарушениями.
traceid 20 окт. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я их не пропускаю, но они лезут внаглую,

Еще бывают случаи, когда сложно отличить обочечника от хорошего человека, который просто с заправки или проселочной дороги встраивается.

А еще не хочется ,чтоб тебе обочечник в голову их травмата выстрелил, вот и приходится их материть да пропускать.
Sebring 20 окт. 2017 г. в 19:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
на повороте с трешки на ярославку в область камеру года два как повесили, вот там культура наступила, любо дорого посмотреть.
Вот на волгоградке такой не хватает, чтоб не агриться постоянно на петухов объезжальщиков приходится делать небольшой крюк
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42573
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх