Китай начнет сбрасывать доллар с постамента завтра

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aandruxaz 3 мар 2018 в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tefiitefii @ 17.01.2018 - 07:19)
Теперь и юань подорожает, со всеми вытекающими) но в целом, думаю эта новость позитивна, как минимум для разделения центров скопления денег)

если юань подорожает ,очень китайские товары подорожают на рынках мира , и их товар станет менее конкурентноспособным так, что хз что может быть
ELECTRIK43 3 мар 2018 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dmb0709 @ 17.01.2018 - 07:24)
Так что делать-то??? Списки соль консервы покупать? Доллар из кошелька продавать или менять на юань?

Покупай автомат, с ним у тебя будет соль,спички,гречка,юани и доллары!
murgab 3 мар 2018 в 21:13
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PROFORG @ 3.03.2018 - 20:58)

Заметьте батенька, наш слон в их посудной лавке,наш!

Увы не наш. Он просто бешеный слон, который тупо давит все на своем пути. Без смысла и без какой-либо выгоды. Просто никого американцам предъявить достойнее из кандидатов не смогли. Я знаю со слов американцев, что голосовали за него с большой осторожностью и сомнением, просто знали Клинтон и понадеялись, что другой может быть лучше. Обманулись. Он пообещал избирателям социалку поднять, которую афроамериканец похерил, но после мультфильмов Путина, американцам о ней можно забыть.

Это сообщение отредактировал murgab - 3 мар 2018 в 21:14
Anachoa автор 4 мар 2018 в 08:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Заметьте батенька, наш слон в их посудной лавке,наш!

Россия- Родинка слонов! )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх