Есть ли жизнь без алкоголя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EugineK 14 мар. 2018 г. в 10:01
мизантроп-затейник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
риродой заложено упарываться- упарываются ВСЕ животные- олени забродившими яблоками, лоси мухоморами, даже спортсмены "упарываются" эндорфинами, вырабатываемыми при тренировках))

Хм)) это очень похоже на первую фразу из моей объяснительной, если придется ее писать))))
влындил 14 мар. 2018 г. в 10:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Лучше выпей 150 водки. И успокойся. Пиво , тем более ОХОТА это просто ШЛАК, желудок сожжешь!!!!
geoyd 14 мар. 2018 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JusteG @ 14.03.2018 - 09:58)
Блин, ребят, тоже бухаю много лет. Тоже программист. Причем начинал с магазинного пивка, потом пару лет было разливное, темненькое. Сейчас доходы выросли, зп намного превосходит среднюю по региону - подсел на ром с колой. Пью я его, как вам сказать, столько - что мне брат на ДР подарил модель фрегата, йо-хо-хо! 2-3 стакана рома с колой каждый вечер. Бутылка 0.7 улетает за 4-5 дней. Бутылок 7 выпиваю в месяц. Интересно, насколько это пагубно для моего организма? На умственных способностях вроде не сказывается. На бюджете - тоже. В семье все хорошо: жена, дочка всем довольны и все у них в достатке.
Но свербит у меня, где то в отдаленном уголке сознания - может хорош уже? А потом наступает вечер, и я думаю - все же супер, все счастливы, почему бы и не расслабиться после работы.

С дочкой поиграй.
Или на тренировку мотани.
Как ни крути, а пить вредно и плохо, как и курить. Все об этом догадываются.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14 мар. 2018 г. в 10:03
Shluxogon 14 мар. 2018 г. в 10:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Amstaff121 @ 14.03.2018 - 09:49)
Цитата

Конечно есть..Ты просто определись,что тебе важнее? 1.Охота-крепкое или 2.Семья,работа-бизнес,секс,спорт,путешествия,увлечения и прочие радости бытия...? Мне 48 ,говорят выгляжу на 35 ,себя чувствую на 30 максимум..Не пью совсем лет 20.. Второй пункт - весь в наличии..От отсутствия алкоголя в своей жизни не страдаю совсем..Чего и тебе желаю..)))

Есть Охота и всё что ты перечислил кроме бизнеса. Спорт только лишь может на велосипеде или коньках чутка, байдарка. Она мне не мешает жить и хуй стоит нормально!
AleksandrU 14 мар. 2018 г. в 10:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
я заменил алкоголь походом к девочкам
Vishenko 14 мар. 2018 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Блин, ребят, тоже бухаю много лет. Тоже программист. Причем начинал с магазинного пивка, потом пару лет было разливное, темненькое. Сейчас доходы выросли, зп намного превосходит среднюю по региону - подсел на ром с колой. Пью я его, как вам сказать, столько - что мне брат на ДР подарил модель фрегата, йо-хо-хо! 2-3 стакана рома с колой каждый вечер. Бутылка 0.7 улетает за 4-5 дней. Бутылок 7 выпиваю в месяц. Интересно, насколько это пагубно для моего организма? На умственных способностях вроде не сказывается. На бюджете - тоже. В семье все хорошо: жена, дочка всем довольны и все у них в достатке.
Но свербит у меня, где то в отдаленном уголке сознания - может хорош уже? А потом наступает вечер, и я думаю - все же супер, все счастливы, почему бы и не расслабиться после работы.

Твоей жене пофиг, что ты столько бухаешь? rolleyes.gif я бы на твоём месте задумалась cool.gif
Saks 14 мар. 2018 г. в 10:05
5
Цитата (grishaco @ 13.03.2018 - 22:32)
Всем доброго дня. Есть ли жизнь без алкоголя?

Вроде есть увлечения, но они, не приносят удовлетворения.

Немного о себе. 38 лет, трое детей, программист.

Последние 10 лет я просто утопаю в алкоголе, не то что бы ухожу в запой, нет, просто каждый вечер по 2-4 бутылки пива «Охота крепкое».

Жена сначала мирилась, потом начала ставить условия, потом скандалы. Но я не могу, это пивной алкоголизм. Я это понимаю, пытаюсь себя ограничить. НО.
Последние полгода, чтобы отмазаться от жены, начал покупать на одну/две бутылки пива меньше, но беру с собой по одному/две маленьких по 100 грамм бутылочек водки, она этого не видит и мне вроде бы хорошо. Вышел покурить в подъезд, выпил чекушку (я не знаю как они называются, те которые стоят в барах гостиницах)…

На работе все нормально, никогда не работаю в состоянии алкогольного опьянения.

Есть много подработок вне основной работы. Купили квартиру, машину, дом (все в ипотеку).

Может это кризис среднего возраста? Может он по мне так ударил?
Я не жалуюсь, у меня все хорошо.
Я хочу спросить, ЯП, кто так же живет?

Хуево все это. Теперь прикинь на себя расклад: ты загнулся от цирроза (давления, инсульта) а это при таком режиме легко. Пьешь потому что суррогат по сути. "Охота крепкое" это не пиво ... Ну дак вот, рисую дальше тебя нет и жене разъебывайся с ипотекой, домом еще и троих детей поднимай. А все почему? Потому что муж тянул в рот всякую хуйню. Делай выводы - пиздец он приходит совсем незаметно.
Stapleton 14 мар. 2018 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Гришаку. Вот твоё будущее.

Это сообщение отредактировал Stapleton - 14 мар. 2018 г. в 10:05

KAPAT07 14 мар. 2018 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Есть много подработок вне основной работы. Купили квартиру, машину, дом (все в ипотеку).

Вы не купили! Квартира, машина и дача - принадлежат другому человеку. Хозяину банка. Вы пока пашете на Хозяина, за это он ПОКА, позволяет Вам пользоваться жилищем и автомобилем.
Если и дальше бушь бухать - станешь бухать сильнее, станешь меньше работать, и Хозяину перестанешь пашлять ежемесячно, станешь не нужным Хозяину, Хозяин квартиры, машины и дачи выгонит - вон! = Бомж никому не нужный. Так что пока не купишь хотя б квартиру, лучше не пить! Помни, ты нужен, пока трезв и исправно носишь бабки!
tolia0611 14 мар. 2018 г. в 10:06
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AleksandrU @ 14.03.2018 - 10:03)
я заменил алкоголь походом к девочкам

Тож как вариант, но бухло дешевле)) и ТС женат))
knyaz187 14 мар. 2018 г. в 10:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Просто пиздец, трое детей наблюдают как их батя вечером в слюни. Жопу на диван и бухать. Потом правда любят у нас порассказывать про херовых учителей в школе. Уверен, что есть пацаны среди троих детей, а это им охрененный пример. Вместо спортзала или каких то совместных дел смотреть на ругань родителей. Нация реально вырождается и вы это делаете своими руками, не какие то там власти, а вы сами.
Каталонец 14 мар. 2018 г. в 10:06
0
Не понимаю как в принципе можно пить такое пойло, как Охота крепкое!? Я тоже прибухиваю иногда, но до таких напитков не опускался
Shluxogon 14 мар. 2018 г. в 10:07
0
Цитата (КоньЛюдоед @ 14.03.2018 - 09:58)
Цитата (Shluxogon @ 14.03.2018 - 09:48)
Цитата (КоньЛюдоед @ 14.03.2018 - 09:28)
Цитата (Shluxogon @ 14.03.2018 - 09:25)
Цитата (volk11 @ 14.03.2018 - 09:21)
4 бутылки пива крепостью 8%, для чего века средней комплекции это 1,64 промилле - это средняя степень опьянения. Максимальное время выведения алкоголя из организма  17 часов 24 минуты.

..."На работе все нормально, никогда не работаю в состоянии алкогольного опьянения"

Какая работа???  какая машина??? ты же не просыхаешь! Ты постоянно в пьяном угаре!

Машина-да! Работал с бельгийцами так они по среди рабочего дня зовут коньячку или виски выпить.

вот среди таких мудаков мы и живем ребята

Ты дагестанец чтоли? Я знаю людей которые не могут бегать по стадиону и пизду лизать у баб как ты , но могут сутками в КБ ракеты делать и бухать !

ну вы бухайте дальше, мне больше пезд достанется

С такими же бабами как и ты , которые всю жизнь мечтают о большом и разнообразном количестве хуев!
presidentcb 14 мар. 2018 г. в 10:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Тоже такая же фигня, но не крепкое. Я думаю что я именно алкоголик пивной, тип обычный. Вот люблю пиво и все. Было бы безалкогольное с таким же вкусом, пил бы безалкогольное, но из таких только Стелла Артуа более менее, а ценник на него негуманный, вот почему алкогольный дешевле безалкогольного?
Иногда бываю в командировках в разных странах, вот в некоторых странах есть лайт, алкоголя там 2-2.5%, вот жалко у нас в России такого не найти. Или в Турции разбодяженое (на заводе) можешь неспеша весь день его попивать...
Пытался на водку переходить - не то, мне наверно нравится именно неспешность попивания. Водку я не могу по пол глоточка попивать alik.gif
geoyd 14 мар. 2018 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (knyaz187 @ 14.03.2018 - 10:06)
Просто пиздец, трое детей наблюдают как их батя вечером в слюни. Жопу на диван и бухать. Потом правда любят у нас порассказывать про херовых учителей в школе. Уверен, что есть пацаны среди троих детей, а это им охрененный пример. Вместо спортзала или каких то совместных дел смотреть на ругань родителей. Нация реально вырождается и вы это делаете своими руками, не какие то там власти, а вы сами.

Нет, это Путин/Навальный/Грудинин!!!
Basicmag 14 мар. 2018 г. в 10:08
0
Шишки уже предлагали?)))
Ищи новые увлечения,хобби.смени обстановку.найди бабу втихую от жены,чтоб взбодрила и т.д.
Поставь самогон или пиво,дай зарок себе пока не сваришь свое-магазинное не пьешь.возьми отпуск в жаркую страну,там пить не так хочется,а по приезду по-новому взглянешь на свою жизнь.Пообщайся с людьми,кто не пьет,поделятся опытом.сходи в болньничку посмотри на алкашей под белочкой или бичей,реши хочешь ли ты так.
Зашиться попробуй.
Ежели ничего не поможет и тянет пить-разводись,оставляй все жене,бери две канистры паленого спирта и упейся в ближайшем подвале в насмерть.чтоб не мучать никого когда окончательно опустишся и сопьешся.
Bekas 14 мар. 2018 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kettah @ 13.03.2018 - 23:18)
Цитата (janibush @ 13.03.2018 - 22:58)
Цитата
Может это кризис среднего возраста?

Дружище, поверь!!!, это начало алкоголизма!!!

Это уже не начало. Это как минимум вторая, а скорее третья стадия.

В качестве пугалки - навести парочку врачей, сделай УЗИ печени. Очень отрезвляет.
Как ребенок пьющего отца могу сказать - отец быстро начинает вызывать отвращение и авторитет его падает ниже плинтуса.

Идеальный вариант - систематически походить к хорошему психологу.
Но тут все считают, что это не по мужски и все психологи шарлатаны.

А что сразу не четвертая, эксперт хуев?
Пьющие отцы бывают разные, некоторые становятся добрее и душевнее, а в зюзю никогда не напиваются. Так что ваш отец не пример.
Советы глупые. бросит, только когда сам захочет, пока что он не хочет бросать

Это сообщение отредактировал Bekas - 14 мар. 2018 г. в 10:12
JusteG 14 мар. 2018 г. в 10:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vishenko @ 14.03.2018 - 16:04)

Твоей жене пофиг, что ты столько бухаешь? rolleyes.gif я бы на твоём месте задумалась cool.gif

Ты не права. Ей не пофиг, но она молчит. Вопрос хоть и витает в воздухе время от времени, просто она его не поднимает - не хочет сломать баланс, я полагаю. Я последние несколько лет иду в гору, причем довольно быстро. В материальном плане, за это время - доходы увеличились втрое. Собираемся за границу в отпуск, подумываем о покупке дачи и строим планы по развитию своего бизнеса. Жена - мой друг и соратник, я в ней уверен как в самом себе.

Это сообщение отредактировал JusteG - 14 мар. 2018 г. в 10:13
mouse28 14 мар. 2018 г. в 10:12
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xMSEx @ 13.03.2018 - 22:35)
Хуева ты живешь. Говно такое пить.

И в догонку: Купили квартиру, машину, дом (все в ипотеку) != купили

На боярку переходи, детям больше денег останется alik.gif
Пиво надо с чем-то, так просто не пьется такое количество, а фуфырик настойки боярышника можно конфеткой или сырком плавленым закусить dont.gif

ПесПризрак 14 мар. 2018 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очередная перепись алкашей ЯПа, сам бухаю alik.gif
ГрафПанталон 14 мар. 2018 г. в 10:13
1
4 батла охоты крепкой каждый день это мощно. Я раз в неделю в выходной 5 бутылок пива выпиваю и уже считаю себя алкашом, что уж про ТС говорить alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kostiksimb75 14 мар. 2018 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ТС поверь есть жизнь без алкоголя.
мне сейчас 42, не пью с 21 года, вообще, ни пиво , ни вино, ни ЧЕГО.

В студенчестве бухал как все студенты до безпамятства.
Но однажды перепил так что наутро просыпаюсь, а света белого не вижу, темнота практически. Вот я тогда отложил кирпичей по самое не хочу. Адреналин в голову ёбнул так что протрезвел от похмелья в миг. В те времена народ только так травился до слепоты всякой паленной водярой.
Лежу и думаю, вот это полный пиз...ц, 21год и слепой и т.д.
Лежу весь в кирпичах и думаю , прошу у всевышнего, если вот только хоть одним глазом увижу белый свет то больше ни ни.
Мин через сколько то заваливаюсь друзья и ржут, что у меня веки заплыли так что я похож на гоблина.
Принесли льда из холодильника, через полчаса я увидел весь белый свет, кирпичи и т.д.
Друзья сказали что здорово наулюлюкался я в тот вечер.

С тех пор я не пью brake.gif И по прошествии многих лет даже нет желания,тяги и прочей хни

PS: Мой рассказ 100тная правда, к сожалению

PS: Бухали по поводу и без, в сессию и до и после, после зачетов и колоквиумов, почти каждую субботу и воскр все группой, ящик-два водки, штук 10 пакетов ЮПИ-ЗУКО, пару ведер воды, капуста-огурцы-морква на закусь и так по мелочам. А потом пьяные танцы ) И девчата с общежития Педухи, ёбля-
шмобля-груповуха

PS: Амстердам экстра 12% пиво утром на опохмелку и учиться в универ

PS: переодически за столом спрашивают, не пьешь совсем? Больной чтоль? Заебли

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 14 мар. 2018 г. в 10:31
Йцукенг134 14 мар. 2018 г. в 10:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Знакомый по полторашке пива каждый вечер высаживал. Печень увеличилась так что образовалась шишка на боку с кулак. Все. сейчас в завязке. Пока..
Alchmist 14 мар. 2018 г. в 10:16
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
5
Фу бля, жену жалко, рядом постоянно бухое чмо с перегаром...
PhoenixWrigh 14 мар. 2018 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (berak @ 14.03.2018 - 01:44)
Цитата (grishaco @ 13.03.2018 - 22:41)
Цитата (berak @ 13.03.2018 - 22:36)
ТС, это ты писал или я? Но 2 только не совпадения - охоту не пью и лет на 3 меньше.
А так тоже бухаю по черному.
Есть пивоварня домашняя, есть ректификационная колонна, тоже программист, причем ЗП ВЫШЕ среднего, а хуй его знает - че бухаю.
Может дело в бабе?

Возможно дело в ней, родимой rulez.gif
С другой стороны, она для меня все.

Хуйня это всё, она для меня всё, она для меня ангел...
Мужик просто так бухать не будет - только от скуки душевной.
Вот, например, я как твой коллега, могу жить (теоретически) достаточно безбедно.
Но ведь, сука, скучно! Не поддерживает баба моих начинаний, омёба... и я омёба.
Вот и лень всё делать.

Мужик будет бухать от того, что алкоголь-наркотик
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119929
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх