Почему я хочу уехать из России

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лукас 24 июн 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
ехай если хочешь .. не надо нам твои страдания ..ты нам чужой .. чужой любому из нас ... .не в том смысле что хочешь уехать ..а в смысле - тебя тут никто не знает -поэтому -ехай disgust.gif
Чебурминатор 24 июн 2018 в 14:47
Оптимистичный пессимист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (sargat68 @ 24.06.2018 - 14:06)
Цитата (Mozhaev @ 24.06.2018 - 05:00)
Цитата (king413 @ 24.06.2018 - 04:53)
Ребят, может лучше сплотиться и противостать преступникам из Кремля? Возраст пенсионный подняли, инвалидность больным тяжелыми бо(сходите на местное кладбище) и население уже уже 85 миллионов а не 142...Нас тупо сливают..им нужен только обслуживающий персонал для качания нефти. Зачем валить из страны-тварям из кремля на радость?

Я себе собрался Вепря брать 12 кл. ВПО 250.00, советую, реальная огневая мощь.

Мушку спили.

Лучший коммент! bravo.gif
J003 24 июн 2018 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sargat68 @ 24.06.2018 - 14:06)
Цитата (Mozhaev @ 24.06.2018 - 05:00)
Цитата (king413 @ 24.06.2018 - 04:53)
Ребят, может лучше сплотиться и противостать преступникам из Кремля? Возраст пенсионный подняли, инвалидность больным тяжелыми бо(сходите на местное кладбище) и население уже уже 85 миллионов а не 142...Нас тупо сливают..им нужен только обслуживающий персонал для качания нефти. Зачем валить из страны-тварям из кремля на радость?

Я себе собрался Вепря брать 12 кл. ВПО 250.00, советую, реальная огневая мощь.

Мушку спили.

думаешь к твоему нежному анусу примеряются уже??? lol.gif

каждый дрочит, как он хочет...
кто то уезжает, кто то решил бороться и оружие закупает...
кто бОльший оптимист трудно трудно сказать... rulez.gif
king413 24 июн 2018 в 14:52
Аналитик  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (kreig81 @ 24.06.2018 - 09:09)
как вы заебали, уезжальщики. уезжаешь - уезжай, но нахуй нам твоё мнение-то? ещё и оттуда тяфкают потом, потому что говно и неудачники. нормальные, достойные, люди уезжают без поливания говном своей страны, находят себя в своей сфере там и никогда, запомни, никогда не начинают срать на своих соотечественников!

А ты не думал, что человек уезжать не хотел и не планировал, но ситуация в стране довела его до отчаянья и понимания что все- уже край, дальше некуда..И этот пост- крик души.
Ruticon 24 июн 2018 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
совершенно согласен с ТС, с одной небольшой поправкой, здесь давно уже нет никакого народа-терпилы. Здесь есть население состоящее из холопов. И как раз этот фактор является самым мощным катализатором постепенного общего увядания страны.
Чебурминатор 24 июн 2018 в 14:58
-1
Цитата (king413 @ 24.06.2018 - 16:52)
Цитата (kreig81 @ 24.06.2018 - 09:09)
как вы заебали, уезжальщики. уезжаешь - уезжай, но нахуй нам твоё мнение-то? ещё и оттуда тяфкают потом, потому что говно и неудачники. нормальные, достойные, люди уезжают без поливания говном своей страны, находят себя в своей сфере там и никогда, запомни, никогда не начинают срать на своих соотечественников!

А ты не думал, что человек уезжать не хотел и не планировал, но ситуация в стране довела его до отчаянья и понимания что все- уже край, дальше некуда..И этот пост- крик души.

Почитай про революцию 17 года, наверное скучновато для тебя, но зато хоть поймешь кто, как и зачем уезжал и к чему они там в эмиграции пришли, пример весьма наглядный. Кстати история циклична и со временем всё может повернуться, хрен знает каким образом.
Lullita 24 июн 2018 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (HolyRiver @ 24.06.2018 - 05:01)
Цитата (dirmor @ 24.06.2018 - 02:54)

Цитата
Возьмем также того же Навального. Сколько расследований было проведено его конторой о всяких дворцах чиновников, но и это никого не колышет.

Сколько расследований было им проведено? примерно 0. Доказательств по его словам было представлено примерно 0.

ну если ты тупой баран и не видишь,во что тебя носом тыкают ,крича при этом ,что 0 и 0 - это ж не навальный виноват,просто ты баран. лично тебе надо не то,что пенсионный возраст поднять - а вообще в будку загнать и на цепь посадить,дурачка

А вы вообще вместе с ТСом в курсе, какой возраст выхода на пенсию в Германии той же?
Ruslan34 24 июн 2018 в 15:00
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Не ну а чо. Есть деньги, знание хотя бы одного языка, профессия нужная и полезная - езжай. Такие люди везде нужны. А вот если ты как я: куча кредитов на шее, из языков лишь русский и русский- матерный, профессия хуй пойми монтажникпрограммистслесарь, то огорчу, нахуй такие пассажиры не впились нигде)))

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 24 июн 2018 в 15:02
Onkologikum 24 июн 2018 в 15:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shaman4k @ 24.06.2018 - 11:30)
У меня хороший знакомый, либерал до мозга и костей, то же мечтает уехать, только ничего для этого не делает, 54 года, ни работы, ни квартиры, ни денег, не чего у него нет, но должны ему все. faceoff.gif

Небось ЯПовчанин. brake.gif
Volkov86 24 июн 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Рафастый @ 24.06.2018 - 02:48)
В других странах люди берут власть за яйца из-за малейшего чиха

Угу gigi.gif , навукраине, например все хорошие собрались и свергли всех плохих, в результате чего наконец-то зажили cry.gif . Или в США, где митинг разгоняют пожестче, чем в России. moderator.gif
Говновброс детектед
Drakonych 24 июн 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Рафастый @ 24.06.2018 - 02:48)
Сколько расследований было проведено о всяких дворцах чиновников, но и это никого не колышет. Наберите в гугле: "Отставка правительства из-за коррупционных скандалов" и сравните.

"Еврокомиссия: коррупция в ЕС "поражает воображение" © BBC
bbc.com/russian/business/2014/02/140203_europe_breathtaking_corruption_report
lol.gif
Agin 24 июн 2018 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
evilsun
Цитата
Вот сколько живу, замечаю, что реально русский человек очень труден на подъем, боится любых перемен.

Цитата
Пожалуй, русские раскрываются и объединяются только при противодействии внешнему врагу. Тут да и отвага и самопожертвование и "ни шагу назад". Только в мирной жизни наблюдается обратная картина - у всех "хата с краю" и "как бы чего не вышло".

Вот, хорошо сформулировали.
Воевать, действовать в экстремальных условиях, короче, все, что требует максимального напряжения всех сил - это у русских получается хорошо.
Но когда все более-менее налажено, нет никаких прямых угроз - включается режим "Емеля на печи" ))
Я и сам такой же ))
Цитата
Более того, наши люди делают так - как им скажут. Все чего-то боятся. Помню, на первой работе у жены (то есть уже поколение, которое едва-едва застало СССР), когда она еще была студенткой - дали установку всем прийти на выборы и проголосовать за Путина.

И это тоже есть. На словах все вокруг страшные оппозиционеры, хоть сейчас возьмут вилы и прямиком на баррикады. Но пара строгих слов от начальства - и несостоявшаяся "оппозиция" послушно идет, куда указано.
Подобная история с выборами была и у меня, только объяснять про незаконность принуждения к посещению выборов мне пришлось не жене, а своему тогдашнему руководителю.
zam17 24 июн 2018 в 15:11
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Традиционно звучит песня вокально-инструментального ансамбля "Ленинград"

А если я не хочу ехать?
С какого перепугу ты меня гонишь?
Я хочу жить в нормальной стране, и дети мои там бы жили.
Без всяких Сечиных, Милляров, Вротимногов.
Уебывай сам, если хочешь.
Мы свою страну еще без тебя возродим.

Это сообщение отредактировал zam17 - 24 июн 2018 в 15:12
Agin 24 июн 2018 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
zam17
Цитата

Вот Милляра Вы к чему тут упомянули? Хороший актер бы, Бабу-Ягу играл ))

Цитата

Если бы "мы" что-то решали, то ничего "возрождать" не было бы надобности. Все было бы и так нормально.
Мухаммад 24 июн 2018 в 16:12
1
Цитата (sargat68 @ 24.06.2018 - 08:32)
Цитата (HolyRiver @ 24.06.2018 - 03:01)
Цитата (dirmor @ 24.06.2018 - 02:54)

Цитата
Возьмем также того же Навального. Сколько расследований было проведено его конторой о всяких дворцах чиновников, но и это никого не колышет.

Сколько расследований было им проведено? примерно 0. Доказательств по его словам было представлено примерно 0.

ну если ты тупой баран и не видишь,во что тебя носом тыкают ,крича при этом ,что 0 и 0 - это ж не навальный виноват,просто ты баран

Нужны не картиночки и ссылки на видео, а документы. Бумажки такие с подписями и печатями. Махание руками и камлания с завываниями какого то барана в тытрубе меня не убеждают.

Еще один, с памятью как у рыбки. Путинский электорат.
Жухрай 24 июн 2018 в 16:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата

еще один хомячек анальнаго которому ссы в глаза а он божья роса.
Леха на ваши донаты уже 8 раз в загранку сгонял оттопырился на пляжу Спонсируйте дальше своего киндерфюрера, лохи педальные.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 24 июн 2018 в 16:36
VicV 24 июн 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (RedLights @ 24.06.2018 - 02:08)
и чё? Хочешь - езжай. Я вот не хочу. Да, и в митингах участвовал, хотя и не Анального, и подписи собирал...а народ у нас просто неверящий. В инициативы, в законные способы борьбы. Но это, кстати, меняется. Может, не так быстро -но меняется.

А то, что ты уезжаешь -да пох. Не надо объяснять почему, никому, кроме тебя, это не важно. А твой выбор -только твой, не оправдывайся и не агитируй.

Только вот оскорблять целый народ -НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ СВИНСТВО. А особенно -если это ТВОЙ народ.

обижайся не обижайся - но так и есть.

"какой народ, такая и власть". Терпила - другого слова и не найти!

Это у нас войну развязали
У нас майданы
У нас страна между молотом и наковальней
Это у нас власть меняется постоянно

- Я про Украину. И это называют причиной , что в жопу скатываемся

А вас то что, великому и могучему, народу с завышенным тщеславием мешает!??

Что мешает дороги строить?
Что мешает СВОЙ бензин из СВОЕЙ нефти делать и не продавать его себе по "мировым ценам а то раскупят все" ?? что?
У вас есть все - люди и ресурсы.

Но так же есть кумовство, распиздяйство, похуизм и привычка обвинять кого угодно - но не себя.

Это вы виноваты в ваших 76%, НДС, пенсионном возрасте и произволе чиновников. ВЫ и никто другой! И не нужно на пиндосов и хохлов валить. Вам в уши ссут с ТВ что это только из-за этого проблемы. Нет. Вы сами это выбираете!
Чебурминатор 24 июн 2018 в 16:57
1
Цитата (zam17 @ 24.06.2018 - 17:11)
Цитата
Традиционно звучит песня вокально-инструментального ансамбля "Ленинград"

А если я не хочу ехать?
С какого перепугу ты меня гонишь?
Я хочу жить в нормальной стране, и дети мои там бы жили.
Уебывай сам, если хочешь.

Определитесь сударь, толи крестик снять, толи трусы одеть. gigi.gif
Жухрай 24 июн 2018 в 16:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

почему ты решил что мешает? Строят. Сравнить дороги РФ сегодня и 20 лет назад - небо и земля. Конкретно в моем регионе активно идет дорожное строительство и капитальный ремонт. если 10 лет назад я по выебаинам диски мял то сейчас при поездке к родителям 120 давлю стабильно не опасаясь за колеса.

Цитата
Что мешает СВОЙ бензин из СВОЕЙ нефти делать и не продавать его себе по "мировым ценам а то раскупят все" ?? что

В нищей и разваленной Расее количество продаж нового автотранспорта в 2017 году увеличилось на 20%

Растет количество авто соответственно растет спрос на горючку. Рынок. Если у граждан есть бабло купить за 600-800 тыщ новое авто то и на бенз найдут.

Утром пробки километровые, на заправках очереди к каждой колонке по 5 машин.

Нефтяники тоже не долбоебы, если очередь надо цену пердолить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 24 июн 2018 в 17:04
Чебурминатор 24 июн 2018 в 16:59
2
Цитата (Agin @ 24.06.2018 - 17:23)
zam17
Цитата

Вот Милляра Вы к чему тут упомянули? Хороший актер бы, Бабу-Ягу играл ))

Цитата

Если бы "мы" что-то решали, то ничего "возрождать" не было бы надобности. Все было бы и так нормально.

Не понял? gigi.gif

Почему я хочу уехать из России
Agin 24 июн 2018 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чебурминатор
Цитата
Не понял?

Ну теперь, с картинкой в короне, намек понял! )) Вот он на кого замахнулся-то, оказывается ))
Надо же, какая конспирация ))
Спасибо, что пояснили! ))
Параbellum 24 июн 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dok73 @ 24.06.2018 - 10:22)
Цитата (VVoldemar @ 24.06.2018 - 03:30)
ТС оправдываться пытается? Перед кем?

Перед кучей кремлеботов на зарплате

Да он бы нам в хуй не упёрся. Хочет валить- границы открыты.
Чебурминатор 24 июн 2018 в 17:06
1
Цитата (VicV @ 24.06.2018 - 18:38)
Цитата (RedLights @ 24.06.2018 - 02:08)
и чё? Хочешь - езжай. Я вот не хочу. Да, и в митингах участвовал, хотя и не Анального, и подписи собирал...а народ у нас просто неверящий. В инициативы, в законные способы борьбы. Но это, кстати, меняется. Может, не так быстро -но меняется.

А то, что ты уезжаешь -да пох. Не надо объяснять почему, никому, кроме тебя, это не важно. А твой выбор -только твой, не оправдывайся и не агитируй.

Только вот оскорблять целый народ -НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ СВИНСТВО. А особенно -если это ТВОЙ народ.

обижайся не обижайся - но так и есть.

"какой народ, такая и власть". Терпила - другого слова и не найти!

Это у нас войну развязали
У нас майданы
У нас страна между молотом и наковальней
Это у нас власть меняется постоянно

- Я про Украину. И это называют причиной , что в жопу скатываемся

А вас то что, великому и могучему, народу с завышенным тщеславием мешает!??

Что мешает СВОЙ бензин из СВОЕЙ нефти делать и не продавать его себе по "мировым ценам а то раскупят все" ?? что?
У вас есть все - люди и ресурсы.

Но так же есть кумовство, распиздяйство, похуизм и привычка обвинять кого угодно - но не себя.

Это вы виноваты в ваших 76%, НДС, пенсионном возрасте и произволе чиновников. ВЫ и никто другой! И не нужно на пиндосов и хохлов валить. Вам в уши ссут с ТВ что это только из-за этого проблемы. Нет. Вы сами это выбираете!

Что то я не понял, ты кто? Первая часть правда, вторая полу, у нас дорожники достали с ремонтами дорог и стройкой мостов, сука такие пробки собираются - мама не горюй и это не масква а какой то Оренбург, а насчёт налогов и сборов, конечно сука охуели, но видно куда вкладывают, поэтому пока наблюдаем и на ус мотаем. hi.gif
Мухаммад 24 июн 2018 в 17:10
0
Цитата (Жухрай @ 24.06.2018 - 16:34)
Цитата

еще один хомячек анальнаго которому ссы в глаза а он божья роса.
Леха на ваши донаты уже 8 раз в загранку сгонял оттопырился на пляжу Спонсируйте дальше своего киндерфюрера, лохи педальные.

Где ты хомячков увидел, убогий? Вы, натужно вопя, голосите что "доказательств - ноль, результатов расследований - ноль", публично офоршмачиваясь. Когда баранам напоминают, что искомые примеры таки существуют - начинаете пищать про донаты. Клоуны - такие клоуны. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх