Прошел уже год с того момента как я переехала из Украины в Норвегию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval 10 мар. 2019 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vistador @ 10.03.2019 - 13:18)
Цитата (Buzeval @ 10.03.2019 - 13:13)
Цитата (vistador @ 10.03.2019 - 12:39)
ну охуеть теперь!

некой бабенке  удалось  пристроить  свою пизденку   и "выйти замуж за страну" ,
а она теперь   учит  нас  про то как мы тут  неправильно живем .

да нихуя  она  не взорвала...
такие  учительницы регулярно  ОТТУДА  подают свой голос ,
как правило , от скуки замужем    за как правило  более старым  норвежским мужем.
Ибо  жил там  и знаю точно, что молодые  парни   за рубежом баб не ищут,

зато старперы  или просто распиздяи любят  привозить из за  рубежа, или  тайских лягушек, или  из стран бывшего соцлагеря.

В чём то ты прав ( про то что стпрёры себе везут ) с одной стороны и её можно поняв, многое познаётся в сравнении, увидя многое что те же норвежцы воспринимают как само собой разумеещееся и что для ( чего уж греха таить ) многих жителей постсоветского пространства в диковинку.
Вот и делает выводы, хочет чтобы и её соотечественники жили не хуже.. тут как в песне " вроде не бездельники и могли бы жить ".

я не осуждаю бабу за то, что уехала в богатую страну.

мне не нравится, что она поливает говном людей , из которых она сама вышла , и по сути - сама ушла не далеко.

Она не поливала, а скорее указала не недостатки, согласись разные вещи. .свиньями никто не называл.. Осознать свои недостатки, не скатываясь в агрессию это далеко не все могут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10 мар. 2019 г. в 13:42
AstronVat 10 мар. 2019 г. в 13:38
Путешествую  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЧуркаLover @ 10.03.2019 - 11:07)
такие статейки постить в русскоязычном сегменте сети, это как зайти в хлев и со злостью кричать в свиные рыла : "Не срать под себя- это бесплатно!!" Результат идентичен

Вьетнамские свинки любят срать в самом дальнем углу внешнего загона. Если туда доступ есть. А то вот зимой часто заметает вход в свинарник и приходится им срать под себя.
Tropilexen 10 мар. 2019 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
если ты такой умный, то чё съебнул тогда?

по тому что умный
Robert51 10 мар. 2019 г. в 13:40
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
3
Не вижу связи с жду ремонтом подъезда и не бить лампочки. Они и при перегорании не меняются. Воровство во всех структурах.
От того что все будут охуенные, воровать те меньше не станут, только спасибо скажут (хотя сомнительно), что теперь денег пиздить больше можно.
WBuza 10 мар. 2019 г. в 13:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
AdventL
Цитата
А еще заебали донельзя люди, которые в принципе не ходят на выборы, а потом ноют, как все плохо в их жизни ?

Если б от выборов что-то зависело-нас бы туда не допустили© deal.gif
sochiru 10 мар. 2019 г. в 13:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Ясно. Пойду посру...
Buzeval 10 мар. 2019 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Jamazaka @ 10.03.2019 - 13:35)
Цитата (Buzeval @ 10.03.2019 - 13:30)
Нормальная практика при кишечном грипе gigi.gif
Они не пичкают сразу антибиотиками, дают продристаться, прорыгатсся.. а кола это та же глюкоза.. обычно солёные палочки ещё предлагают.
П.С. сам лечусь так же а не жру таблы ..

Я в прошлом году подхватил где-то, просыпаюсь и бегом к толчку, рвёт не могу, день пролежал, на следующий через всю Германию проехал и хоть бы хуй. К врачу с поносом ходить? why.gif

Меня разок в командировке ( если уж пошла такая пъянка ) прихватило, сожрал таблеток ( ибо с утретца была встреча с заказчиками ).. хуле толку, состояние всё равно было ушатанное на нет. И так же через сутки отпустило как ни в чём не бывало.
Сейчас если прихватит беру день ( на срок до трёх дней больничного не нужно ) отлежусь и вуаля.. опять здоров.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10 мар. 2019 г. в 13:55
Sardelier 10 мар. 2019 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mrPitkin @ 10.03.2019 - 13:25)
Цитата (Sardelier @ 10.03.2019 - 15:12)
Цитата (mrPitkin @ 10.03.2019 - 13:09)
Цитата (Sardelier @ 10.03.2019 - 15:02)
Зайдите у нас в закрытые охраняемые поселки, где живут люди с доходами, как у норвежцев. Там тоже чистота и красота. То же самое в элитных многоквартирных домах. Очень сильно стиль жизни от доходов зависит, а здоровье и от доходов, и от наличия свободного времени. Ни хрена ничего нигде не бесплатно.

Там таджики как негры батрачат по наведению этой красоты.

Питкин, у тебя прямо талант отвечать бред не в тему. Какая разница кто там наводит порядок? В Москве и других крупных городах таджики повсеместно улицы метут, и что?

Если бы они у нас батрачили так, то тоже была бы цеевропа. Однако у администрации нет денег, поэтому выгоняют на субботники школоту с бюджетниками.

Во-первых, денег на содержание домов и улиц у нас собирают в виде сборов и налогов до хрена, вопрос - куда они потом деваются. Во-вторых, смысл моего поста был не в этом. Я имел в виду, что в благополучных районах всегда чище, приветливее и спокойнее, чем в трущобах. Следовательно, чем выше уровень жизни - тем чище, комфортнее и спокойнее в стране.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10 мар. 2019 г. в 13:50
Ромарис 10 мар. 2019 г. в 13:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
в принципе для любой страны снг подходит
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=W2RXpNva0rk
entomolog 10 мар. 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 10:07)
вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.

Не,ну а хуле,фрёкен на с кем там почесать языки,жизни поучить,норвеги могут и нахуй послать назойливых,причём абсолютли "бесплатно"!Эх...как сё-тыки хуёво жить без внимания,особенно в стране с 5мильонным населением:никому до тебя дела нет,нет того "русского участия и сострадания,переживаний за ближнего и незнакомого"...Никто твои сопли и слушать не хочет,не то что киевские подруги-друзья и пр. публика.Хотя...можно же ещё в инете жизни поучать недоцивилизованных "совков".
Скушно жить в "самой богатой стране мира Норвегии",не перед кем повыёбываться-рассекая на бугатти,никто завидовать не хочет...почему-то все стритрейсеры на своих дорогих и вычурных авто желают выёбываться перед публикой и "блистать в интернетах" только лишь в больших городах,на центральных улицах,а вот в тундре таких завидущих нищебродов нэмае и всем похуй на твой феррари...
neon68 10 мар. 2019 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.

Большое видится на расстоянии? Все вы ОТТУДА умные, а здесь и в подъезде ссыте и какахи за своим той терьером не убираете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jonyes 10 мар. 2019 г. в 13:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
готов подписаться под каждым словом ! причём страну
можно заменить на практически любую, там где всё это работает - жить
комфортнее.
Мухаммад 10 мар. 2019 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2662 @ 10.03.2019 - 10:31)
я не понял, а почему все так злобно возбудились? blink.gif
советы то правильные и какая разница кто их даёт?

Себя узнали в скупых строчках... gigi.gif
smirnovic 10 мар. 2019 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Просили добавить...
Добавляю.
Только что, какой-то "эксперт" (не здесь... хотя мог и здесь) высрал своё умозаключение:
"Советский Союз развалился не потому, что...
а потому, что людям не хватало джынсов и Кака-коллы". dont.gif
Глубоко копнул!
Вчера не хватало жувачьки и видаков.
Сегодня не хватает айфонов и лабутэнов.
Завтра не будет хватать брюликов, Бентли и Картье.
Ясен хуй - послезавтра и России пиздец настанет!
Всегда, везде и в любом обществе у кого-то будет толще или длиннее. Всегда кто-то будет иметь больше чем ты.
И всегда кто-то будет в этом виноват moderator.gif
Это я о том, что не заглядывать в чужой карман или кошелёк - это тоже БЕСПЛАТНО.
Хочешь быть несчастным (в любой стране, при любом достатке) - начинай завидовать!

Прошел уже год с того момента как я переехала из Украины в Норвегию
Stranix 10 мар. 2019 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Паранжу уже купила в норвегии? Арабское же государство.

Это сообщение отредактировал Stranix - 10 мар. 2019 г. в 14:04
Stranix 10 мар. 2019 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sochiru @ 10.03.2019 - 13:40)
Ясно. Пойду посру...

в подъезд иди, там бесплатно можно
Nameloss 10 мар. 2019 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну в подъездах мы не ссым и ничего не ломаем,стены не расписываем. На Украине это делает Путин,в России Трамп.
ТипаГраф 10 мар. 2019 г. в 13:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rents @ 10.03.2019 - 10:04)
Цитата
Пост, прогремевший на весь Интернет.

мы увидим останки взорванного интернета?
А по теме,все про особенности менталитета.Особенно стран СНГ.

Ну он же не взорвался , только погримел слегонца :)
AntonioKiev 10 мар. 2019 г. в 13:53
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sardelier @ 10.03.2019 - 12:42)
Зайдите у нас в закрытые охраняемые поселки, где живут люди с доходами, как у норвежцев. Там тоже чистота и красота. То же самое в элитных многоквартирных домах. Очень сильно стиль жизни от доходов зависит, а здоровье и от доходов, и от наличия свободного времени. Ни хрена ничего нигде не бесплатно.

Питкин, у тебя прямо талант отвечать бред не в тему. Какая разница кто там наводит порядок? В Москве и других крупных городах таджики повсеместно улицы метут, и что?

Если бы они у нас батрачили так, то тоже была бы цеевропа. Однако у администрации нет денег, поэтому выгоняют на субботники школоту с бюджетниками.

Во-первых, денег на содержание улиц у нас собирают в виде сборов и налогов до хрена, вопрос - куда они потом деваются. Во-вторых, смысл моего поста был не в этом. Я имел в виду, что в благополучных районах всегда чище, приветливее и спокойнее, чем в трущобах. Следовательно, чем выше уровень жизни - тем чище, комфортнее и спокойнее в стране.

Я одно время жил в подъезде, в котором жила семья наркоманов - пока не передохли, во всем доме был ад и пиздец. А потом ЖЭК сделал ремонт, заменил окна, уложил асфальт, посадил цветы во дворе - вполне стало место, даже в лифте малолетки ничего не обрисовывали. Тут я полностью согласен с теорией "разбитых окон". В благополучных же районах лучше, чем на спальных окраинах работают управляющие компании, делается ремонт, регулярные уборки и так далее - поэтому и засрано меньше. Ну и быдляка там меньше, или пытается соответствовать общепринятым нормам поведения.
Sadeid 10 мар. 2019 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sardelier @ 10.03.2019 - 13:42)

Во-первых, денег на содержание улиц у нас собирают в виде сборов и налогов до хрена, вопрос - куда они потом деваются. Во-вторых, смысл моего поста был не в этом. Я имел в виду, что в благополучных районах всегда чище, приветливее и спокойнее, чем в трущобах. Следовательно, чем выше уровень жизни - тем чище, комфортнее и спокойнее в стране.

Вы путаете причину со следствием. В благополучном районе житель батрачил как папа карло, чтобы от свиней за охраняемую территорию спрятаться. Десятилетиями шёл к этому уровню жизни.
А в хрущевке кто живёт? Да те кому от бабки хата досталась, которой государство её подарило. И им абсолютно наплевать кто за ними убирает, сосед или уборщица. Заходят зимой в подъезд, в руку высморкаются и об стену вытирают. И заебись у него всё в жизни. И это я не на ровном месте придумал.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 10 мар. 2019 г. в 13:56
28e 10 мар. 2019 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (vistador @ 10.03.2019 - 12:39)
ну охуеть теперь!

некой бабенке удалось пристроить свою пизденку и "выйти замуж за страну" ,
а она теперь учит нас про то как мы тут неправильно живем .

Ух какая желчь поперла.
Я б тоже хуй куда пристроил и "женился на стране", жаль языковой барьер мешает. Туда, где свиней поменьше. Вот недели две назад объявился кто-то в подъезде, кто курит, бычки бросает на пол, стены оббил до штукатурки. Подальше бы от таких говнюков.
Sadeid 10 мар. 2019 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (entomolog @ 10.03.2019 - 13:47)

Не,ну а хуле,фрёкен на с кем там почесать языки,жизни поучить,норвеги могут и нахуй послать назойливых,причём абсолютли "бесплатно"!Эх...как сё-тыки хуёво жить без внимания,особенно в стране с 5мильонным населением:никому до тебя дела нет,нет того "русского участия и сострадания,переживаний за ближнего и незнакомого"...Никто твои сопли и слушать не хочет,не то что киевские подруги-друзья и пр. публика.Хотя...можно же ещё в инете жизни поучать недоцивилизованных "совков".
Скушно жить в "самой богатой стране мира Норвегии",не перед кем повыёбываться-рассекая на бугатти,никто завидовать не хочет...почему-то все стритрейсеры на своих дорогих и вычурных авто желают выёбываться перед публикой и "блистать в интернетах" только лишь в больших городах,на центральных улицах,а вот в тундре таких завидущих нищебродов нэмае и всем похуй на твой феррари...

Это самый ядрёный словесный понос за сегодня. Мне даже трудно предположить какой винегрет у вас в голове.
mrPitkin 10 мар. 2019 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хартманннн @ 10.03.2019 - 15:30)
mrPitkin
Чувак,от скажи как на духу-ты где нить окромя своего Омска бывал не?Помнится что нет,но мнение про забугорье имеешь.Шел бы ты дальше халдеить перед бандюками,у тя это здорово выходит,заодно халявы перепадет.

И что? Жюль Верн тоже нигде не бывал, однако точно описывал страны в своих книгах. Менделеев тоже не видел как пироксилин делают, однако вычислил его формулу по ж/д составам прибывающим на завод.

Сейчас намного проще с гугл панорамами и тырнетом.

ЗЫ А главные бандиты сейчас это менты и прокуроры обслуживающие олигархат.
dmitryND 10 мар. 2019 г. в 14:00
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (beliall @ 10.03.2019 - 10:15)
Чет почитал и расхотелось как в НОрвегии. Это же со скуки сдохнуть проще сразу, чем так жить.

там свои заморочки есть. И даже более страшные, чем загаженные подъезды. Инфа инсайдерская. Брат супруги туда в 90х уехал из латвии, с тремя детьми. Четвёртый уже там родился. Старшие сын и дочка вернулись в латвию, ибо хотят спокойно растить своих детей, без риска их потерять. Ювеналы там лютуют жутко, ибо воспитывающие приёмных детей как сыр в масле, как и воспитывающие детей с отклонениями(даунов, идиотов...). Для норга рождение дауна - счастье, можно больше не работать.
Зарплаты, на взгляд из бывшего СССР охуенные, но и ценники конские на всё, что является каждодневным потребляемым.
А про подъезды... В нашем доме, в подъезде, сделали "косметику". Чистенько, красивенько, светло... Стальная дверь с домофоном, лампочки ледовские с датчиками движения... Разок сижу за ноутом на кухне, слышу, на лестнице движняк какой-то. В глазок ничего не видно, но через дверь слышно, что возня на промежуточной площадке к следующему этажу. Рывком распахиваю дверь и вижу картину маслом: два малолетних уёбка-латышонка, живущие этажом выше, маркерами малюют йобаные зюгли-"тэги" на стенах.... Я их обоих за шкварники и лбами об эту стену. Один сполз на пол в ахуе, второй в рёв. Тут из-за двери их папахен, словно чёрт из табакерки!... Меня долго уговаривать не надо. Втащил и ему. Так, не сильно, можно сказать, плюху ладонью, но в челюсть...
В оконцовке вынес им изопропанола, и с удовольствием лицезрел, как эта троица своими куртками смывала каракули со стен. Сейчас здороваются, очень приветливо. Пацаны те уже выросли, на машинах, с жёнами...
И да, подъезд чистый. 10 лет уже...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 10 мар. 2019 г. в 14:03
mrPitkin 10 мар. 2019 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Sadeid @ 10.03.2019 - 15:53)

Вы путаете причину со следствием. В благополучном районе житель батрачил как папа карло, чтобы от свиней за охраняемую территорию спрятаться. Десятилетиями шёл к этому уровню жизни.
А в хрущевке кто живёт? Да те кому от бабки хата досталась, которой государство её подарило. И им абсолютно наплевать кто за ними убирает, сосед или уборщица. Заходят зимой в подъезд, в руку высморкаются и об стену вытирают. И заебись у него всё в жизни. И это я не на ровном месте придумал.

Респект за юмор. Коттеджи у нас начали расти в 90-е, сразу после прихватизации и в них батрачили алкаши или гастеры. Эти пузаны тяжелее куя в жизни ничего не поднимали, заставишь их с граблями ходить.. ага.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75500
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх