Я в конкретной степени удивления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
old.gif Вот помню в наше время Вертинский - это да! А потом этот безголосый выскочка Утесов. Да уж времена бегут и все только ухудшается...
daymoncg 6.10.2019 - 07:35
Юморист
0
Как уже сказали выше, спрос рождает... Какие слушатели такие и песни. Хотя я тут прифигел. Брат у меня 19 лет, слушает всякое говно, потом смотрю начал Арию и Сектор слушать. Самый ахер был, когда зашел к нему, а он Буланову слушает. На вкус и цвет... и настроение. ))))
Сам вот хоть убей не понимаю вот это: ты пчела я пчеловод. Херня какая. я могу такого по 5 песен в день сочинять. Стареем видать...

Это сообщение отредактировал daymoncg - 6.10.2019 - 07:36
NellKa 6.10.2019 - 07:36
Бабушка-Бэтмен
1
Цитата (Рециркулятор @ 06.10.2019 - 04:01)
Ты овца - я овцевод, шерсть твоя растёт, нам тепло и вот.
Мы просто овцы. Бе-бе-бе, мы просто овцы.
Пчёлы просто заебли.
Или вот ещё:
Ты свинья- я свиновод, в свинарнике помёт.
Мы просто свиньи. Хрю-хрю-хрю, мы просто свиньи.

А ведь песня то зацепила))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Норм музло, правда только, если под веществами его слушать gigi.gif

Planer 6.10.2019 - 07:37
Кто здесь?
5
Раньше на Япе тусовалась молодежь, сейчас брюзжащие деды.
kss177 6.10.2019 - 07:38
Приколист
0
Меня и мое окружение не интересует бузовы, волочковы и киркоровы... эти шуты едят на то что им дают мы с вами. Правда, для меня загадка, кто это фуфло смотрит, тем более, платит за это деньги... наверно, голосовальщики ер...
parazoid 6.10.2019 - 07:39
Весельчак
0
Цитата (Shum @ 5.10.2019 - 20:18)
Так-то Гуф был еще в 2007-2008м) Помню гоняли на тачках с болванок слушали, в одно время с Витей АК примерно. Тима - новый, да. Бузовой уже лет 3-4-5 если не больше.

Просто ты не ЦА этой музыки, а ЦА - дети 13-17 лет, они и слушают. Когда тебе было 13-17 - ты слушал то что было актуально тогда.

бля я в 13-17 лет слушал depeche mode а не телевизионную херню 88-93
Твои родители вероятно тоже считали редкостным говном всякие мумми тролли.
Amartp18 6.10.2019 - 07:43
Сын Божий
1
Цитата (KUKAMBNIK @ 6.10.2019 - 00:43)
Цитата (nemec1985 @ 5.10.2019 - 21:22)
Цитата (Emtec @ 5.10.2019 - 22:09)
Если пение того, что "пипл хавает" на текущий момент приносит по меньшей мере 250 млн.руб. в год как человеку из сабжа, то я думаю только тупой будет петь что-то другое)

Беда в том, что раньше популярные исполнители пели что-то легкое, не наполненное особым смыслом, в основном про любовь, то сейчас тексты абсолютно деградантские.
Можете меня назвать старпером, но вот вам один из наиболее популярных у совсем молодого поколения (13-16 лет) исполнителей последнего времени. И походу очень активно ее раскручивают. Ну это же пиздец.... Причем абсолютно понятно, что по ТВ такого никогда не покажут. Все в ютубе. А именно там вся молодежь и торчит. Также рекомендую посмотреть выпуск Дневника Хача про молодых блогеров. Там наглядно про контент, который нынешний пипл хавает и очень активно.
А кто хочет охуеть окончательно, поставьте себе приложение Тикток и полистайте видосы прям подряд. Обратите внимание на количество просмотров и лайков у абсолютной дичи.

Что это за дерьмо ебаное moderator.gif

Мои одноклассницы в 9 классе (1996 год) перлись от некоего Майкла Джексона. Нормальные выросли девки - семьи есть, дети подрастают rulez.gif
parazoid 6.10.2019 - 07:48
Весельчак
0
Цитата (Planer @ 6.10.2019 - 07:37)

Молодеж подросла. Я тут под разными акками с с 27 лет (точно не помню врать не хочу) тусуюсь (щас 45) Акки банили обычно что я по пьяни напишу

Это сообщение отредактировал parazoid - 6.10.2019 - 07:53
есть сдвиги - геронтофил шаляпин подался на НТВ, манерничает в метеопрогнозе
AlexAxel 6.10.2019 - 07:53
Камчадал
6
КАК У ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ СОСТАРИЛИСЬ?:

• вам пора домой
вы начинаете гундеть на новую музыку
• новостные каналы это интересно
• вы уверены, что раньше такой хуйни не было
• внезапно молодёжь охуела
• вам не дают поспать соседи
• на лавочке с пивом сидеть глупо
• надо купить лампочек, сахара и соли на зиму
• зимой в кедах холодно
• нынче снимают какое-то говно
parazoid 6.10.2019 - 07:54
Весельчак
0
Цитата (Planer @ 6.10.2019 - 07:37)

Молодеж подросла. Я тут под разными акками с с 27 лет (точно не помню врать не хочу) тусуюсь (щас 45) Акки банили обычно что я по пьяни напишу
iCanGet 6.10.2019 - 07:54
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.
0
Я современную попсу не воспринимаю, просто переключаю на другую канал. Из радиостанций слушаю либо ретро ФМ либо маяк. Музыка что нравится есть на флешке
"Их территория помечена, отравлен водопой
Аншлаги обеспечены глухонемой толпой
Они входят без стука в каждый дом, их не счесть
И просто не возможно этой дряни не съесть.

Они кумиры молодежи, по ним сходят с ума,
У них должно быть куча денег и другого д*рьма,
Они прекрасные артисты, они всем хороши,
У них должно быть все на свете, кроме души,

У них стотысячные шоу для себя и для вас,
Они лажают под фанеру, всех вгоняя в экстаз,
Попсой быть очень круто, но запомни одно,
Попытка выбраться оттуда кончится прыжком в окно.

Припев:
О-о, попса - розовая пасть голодного пса,
О-о, попса - розовая дрянь от рогов до хвоста.
О-о, попса...

Они с гордостью носят имя славной попсы,
Под звезд удачно косят, но грызутся как псы,
Их покровители - крутые. Из-за их широких спин,
Торчат самоубийства и дешевый героин.

Они кичатся извращениями и грязным бельем,
Они избрали королеву, но продали ее,
Одурманенные рокеры, прорвавшись туда,
Растворяются как в водке ключевая вода.

Припев:
О-о, попса...
О-о, попса...

Попса"
©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
ТС, тебе не понравились мокрые кроссы? Ты ретроград и пенсионер! Мне они, тоже не нравятся, ноя пенсионер)))
Ушел из темы, напевая Хоп-хей, лалалей...

Это сообщение отредактировал s0893 - 6.10.2019 - 07:59
0
Цитата
Нет, я не совкодрочер и, уж тем более, не моралист, но откуда взялись все эти Элджеи, Коржи, Гуфы

Гуф умер, зря ты так о нем
parazoid 6.10.2019 - 08:01
Весельчак
1
Цитата (s0893 @ 6.10.2019 - 07:57)
ТС, тебе не понравились мокрые кроссы? Ты ретроград и пенсионер! Мне они, тоже не нравятся, ноя пенсионер)))
Ушел из темы, напевая Хоп-хей, лалалей...

Здесь вопрос и там ответ, не?
Это Гоблин
одинизмногих 6.10.2019 - 08:02
Понаостававшийся
0
Цитата (OlegHunter @ 5.10.2019 - 20:14)
Решил тут намедни ознакомиться с новинками российского музыкального шоубизнеса...

Ёпрст... ты чё, бессмертным себя возомнил? blink.gif
Умеют же люди себе приключений на ровном месте находить...
Хочешь что-бы мы по-блевали вместе с тобой?

Я в конкретной степени удивления
Я не совсем понял чему ТС удивился. Такие исполнители всегда были есть и будут.
Вот чем Тима принципиально отличается от Ласкового Мая или Руки Вверх? Чо то, что то, в общем "Аксиома Эскобара"....
Цитата (Scodero @ 6.10.2019 - 07:59)
Цитата
Нет, я не совкодрочер и, уж тем более, не моралист, но откуда взялись все эти Элджеи, Коржи, Гуфы

Гуф умер, зря ты так о нем

Может для тебя Гуф и умер, но он вполне себе жив и надысь запилил совместно с Тимати клипак во славу Собянина.
1

Цитата
Решил тут намедни ознакомиться с новинками российского музыкального шоубизнеса. Вот так вот целенаправленно. Ибо телевизора у меня нет, русских каналов, соответственно, не смотрю...Что я могу сказать... это пиздец, товарищи. Такой поток говнища на меня вылился, это было какое-то цунами кала... Каких же уебанов теперь слушает Россия

Ой не надо нам заливать что это только в России , такого говна везде полно но ви видите это только в РФ cool.gif

Хотя с арбузовой конечно перебор
белорусских это даже похлеще Бузовой
Вот как хочешь относись к худсовету в советское время, но безголосых но сцене не было.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48318
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх