Яплакалъ развлекательный порталъ (? или !)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПfan 22 мар. 2020 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
повсюду кризис и мы фсе умрем.
поэтому откройте апшественную "пельменную" (пусть даже припрятаную в клубничке) kot.gif
Свободу волеизлевания (или не только воле?) Ну как то так.
Аристафан 22 мар. 2020 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Что вы как маленькие дети с мечтами о старом добром ЯПе.
Забудьте.
Сейчас сеть - это место боевых действий. Укромное сборище остряков и весельчаков давно взяли в оборот нужные структуры: есть и организованная тактика (выброс темы-первонахи-зелень) и стратегия: разбавлять политвбросы интересностями из сети, чтоб поляна не разбежалась (Джус, Ломыч, Кочет и Нарвский, к примеру - каждый в своем амплуа). Фокус внимания, так сказать, удержать.

Это сообщение отредактировал Аристафан - 22 мар. 2020 г. в 21:49
крапивин 22 мар. 2020 г. в 21:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Horseses @ 22.03.2020 - 21:47)
Я тоже знаю. У меня на работе есть один человечек. Не молодой уже. Ему под 60 лет. Семьи и детей у него нет. (не удивительно кстати с его то тараканами) Целыми часами может слушать Эхо-Москвы. Сам по себе довольно ленивый. Во всем винит власть вот уже лет так 15 (это столько я его знаю). При этом в при разговоре он не хочет возвращаться в 90е, во власть либералов когда , как он сам говорил ему элементарно жрать было нечего. По его словам сейчас нужно сменить власть, вернуть крым, дружить со америкой и все сразу наладится. Когда спрашиваешь как и почему - молчит. Просто бесполезно с ним говорить. Зомби.

Ну я с такими тоже общался. Очень экзальтированные люди, но когда начинаешь пытаться выяснить, как они конкретно, по пунктам, видят решение очевидных проблем - случается затык, некоторое замешательство, а потом начинают сыпаться оскорбления.
rosasha 22 мар. 2020 г. в 21:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
-9
Как же достали кремлеботы и здесь твари со своим Путиным. Не нравится пистуйте на Пикабу. А здесь не место кремлеботам!
Повторяю, нравится путен, писдуйте на Пекабу!!! А это про УКРАИНСКИЙ САЙТ!!!

Это сообщение отредактировал rosasha - 22 мар. 2020 г. в 21:52
крапивин 22 мар. 2020 г. в 21:51
0
Цитата (Аристафан @ 22.03.2020 - 21:49)
Что вы как маленькие дети с мечтами о старом добром ЯПе.
Забудьте.
Сейчас сеть - это место боевых действий. Укромное сборище остряков и весельчаков давно взяли в оборот нужные структуры: есть и организованная тактика (выброс темы-первонахи-зелень) и стратегия: разбавлять политвбросы интересностями из сети, чтоб поляна не разбежалась (Джус, Ломыч, Кочет и Нарвский, к примеру - каждый в своем амплуа). Фокус внимания, так сказать, удержать.

Видимо, вы правы. Без грамотной технологии данное сообщество не было бы так популярно.
крапивин 22 мар. 2020 г. в 21:52
3
Цитата (rosasha @ 22.03.2020 - 21:50)
Как же достали кремлеботы и здесь твари со своим Путиным. Не нравится пистуйте на Пикабу. А здесь не место кермлеботам!

А можно узнать критерии кремлеботства?
Может быть, и мне здесь не место?
Paramosha 22 мар. 2020 г. в 21:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Поддерживаю! Нам нужны сиськи! Дайте нам сиськи!
andrey63i 22 мар. 2020 г. в 21:54
1
Цитата (Hleb @ 22.03.2020 - 19:48)
На балалайке, да под калинку - малинку и хруст баранков мы будем веселиться да развлекаться, когда маячит вирус и царствие бестолочи . 90 - е покажутся раем. веселухи захотелось, когда будущего нет. Под футбольную веселуху и пенсии прос-али. Веселуха выгодна обнуленному и его козлятнику что бы не вникали в происходящее. Пир во- время чумы называется . Приятного развлечения пипл.

От того,что вы тут будете орать "всё пропало" все равно ничего не измениться,а вот настроение людям,которые заходят сюда отдохнуть мозгом,вы портите изрядно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3ABX03 22 мар. 2020 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В идеале, государствам надо отказаться от зарплатных троллей. Мечты,мечты ...
andrey63i 22 мар. 2020 г. в 21:57
0
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 21:50)
Ну я с такими тоже общался. Очень экзальтированные люди, но когда начинаешь пытаться выяснить, как они конкретно, по пунктам, видят решение очевидных проблем - случается затык, некоторое замешательство, а потом начинают сыпаться оскорбления.

У них,как у Шарикова,дальше "отнять и поделить" мысли идут со скрипом...

kinkomatik 22 мар. 2020 г. в 21:58
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 21:47)
Цитата (kinkomatik @ 22.03.2020 - 21:42)
Да, на каких-нибудь финских форумах политики меньше, потому что она не влияет на настоящее.

Да и нет никого, кто был бы заинтересован в смене финского руководства, политического строя или ещё чего-то в том же роде.

ну да
потому что там "руководство" меняется само и вовремя.
Пообещал, пришел, не выполнил обещанного - нах№% с пляжа.
крапивин 22 мар. 2020 г. в 21:58
3
Цитата (rosasha @ 22.03.2020 - 21:50)
Как же достали кремлеботы и здесь твари со своим Путиным. Не нравится пистуйте на Пикабу. А здесь не место кремлеботам!
Повторяю, нравится путен, писдуйте на Пекабу!!! А это про УКРАИНСКИЙ САЙТ!!!

Вот это мне нравится.
Просто и без затей.
shum_lol.gif

Яплакалъ развлекательный порталъ (? или !)
крапивин 22 мар. 2020 г. в 22:00
1
Цитата (kinkomatik @ 22.03.2020 - 21:58)
ну да
потому что там "руководство" меняется само и вовремя.
Пообещал, пришел, не выполнил обещанного - нах№% с пляжа.

Да не в этом дело.
От того, кто руководит в Финляндии не зависит ровным счётом нихуя ничего ни для одной из соседних стран.
Всех устраивает то, какое место занимает Финляндия в Европе и вообще в мире.
Yasamut 22 мар. 2020 г. в 22:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Поддерживаю. Надоели гендерные срачи, посты про пу, водку с килькой и корону. Раньше был хоть собакаака.

DennyJey 22 мар. 2020 г. в 22:04
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
2
как старожил, поддержу ТСа в его крике души, самого заебало вот это вот всё.
makahito 22 мар. 2020 г. в 22:14
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
От того,что вы тут будете орать "всё пропало" все равно ничего не измениться,а вот настроение людям,которые заходят сюда отдохнуть мозгом,вы портите изрядно...

Люди часами сидят в темах о пиздостраданиях, для меня такой досуг непонятен. Но они мне никак не мешают. Они там переписываются, о чём-то спорят, как мне это может помешать отдохнуть мозгом? если я в эти темы захожу раз в пару месяцев на 2 минуты, ерунду какую-нибудь написать.
Механизм мне опишите , пожалуйста, как вам мешают темы о политике, мне правда интересно.
крапивин 22 мар. 2020 г. в 22:19
1
Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 22:14)
Цитата

Люди часами сидят в темах о пиздостраданиях, для меня такой досуг непонятен. Но они мне никак не мешают. Они там переписываются, о чём-то спорят, как мне это может помешать отдохнуть мозгом? если я в эти темы захожу раз в пару месяцев на 2 минуты, ерунду какую-нибудь написать.
Механизм мне опишите , пожалуйста, как вам мешают темы о политике, мне правда интересно.

Я могу, если вы не против.
Их много. Слишком много.
На главной и в инкубаторе они идут зачастую подряд. Чтобы выбрать что-то другое, нужно много листать.
И вы, как человек взрослый, должны понимать, что даже такое проматывание откладывает в подсознание свой отпечаток. Мозг успевает прочесть идущие подряд заголовки "все умрём, пропала рашка, дефолт, кризис, обнуляй, изоляция" и так далее.

Если бы была реализована функция игнора тем и комментариев по ключевому слову, как в твиттере, это было бы очень хорошо и даже замечательно.
makahito 22 мар. 2020 г. в 22:20
-1
Цитата (DennyJey @ 22.03.2020 - 22:04)

Мыши кололись, но продолжали есть кактус), зачем вы заходите в темы, вас бесящие? Или вас даже название политической темы настолько злит, что хочется всё запретить? Есть средства борьбы с излишней раздражительностью).
corcel 22 мар. 2020 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Высер.
Пали инкубатор, кулинарию, тексты, клубнику наконец.. Что не нравится, пропускай. На ЯПе архива - с мохнатых годов.
Ты ещё пожалуйся что 88% за пыню топят в стране па статистике, а знакомых таких не видел.
Дверь мне запили, блядь ©

Это сообщение отредактировал corcel - 22 мар. 2020 г. в 22:24
makahito 22 мар. 2020 г. в 22:23
2
Цитата
На главной и в инкубаторе они идут зачастую подряд. Чтобы выбрать что-то другое, нужно много листать.
И вы, как человек взрослый, должны понимать, что даже такое проматывание откладывает в подсознание свой отпечаток. Мозг успевает прочесть идущие подряд заголовки "все умрём, пропала рашка, дефолт, кризис, обнуляй, изоляция" и так далее.

Я больше в инкубаторе, чем на главной, в нём интересней, иногда десяток тем пропущу, прежде чем найду стоящую. Пропущу, не заглядывая. Все эти разговоры о подкорке, мне разговоры о 25 кадре напоминают). Ерунда это всё, или человек излишне впечатлительный). Моя подкорка в течение жизни настолько "закалена" советским, а потом российским ТВ, что на неё так просто не воздействовать).
Hasck 22 мар. 2020 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 21:38)
Цитата (Hasck @ 22.03.2020 - 21:34)
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 20:50)

Я вижу, что тут и Навального с его видосами выкладывают.

Не только выкладывают, еще слушают и зачастую плюсуют и обсуждают.

У тебя претензии по этому поводу? К Навальному или ЯПу?

А, понятно. Счастливый крымчанин негодует, что тут ВВП со товарищи не в фаворе далеко.

Разве я высказал претензии? Я просто указал на факт - данный ресурс является площадкой для пропаганды определённых идей и определённых персонажей.
Это не хорошо и не плохо, это просто так вот есть.
Лично у меня только одна претензия (если это претензия) - невозможность настроить игнор по словам, как в твиттере.

Площадка пропаганды? Пропаганды чего?
Если неприятия того пиндеца что происходит, окуевших вкрай чиновников/ силовиков/ тожероссиян/ депутатов/ сенаторов/ правительства - да.

А как ты относишься к "Первому", "России", Киселеву и Соловьву?

Ты загнал себя в логическую ловушку.
крапивин 22 мар. 2020 г. в 22:25
2
Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 22:20)
Цитата (DennyJey @ 22.03.2020 - 22:04)

Мыши кололись, но продолжали есть кактус), зачем вы заходите в темы, вас бесящие? Или вас даже название политической темы настолько злит, что хочется всё запретить? Есть средства борьбы с излишней раздражительностью).

Возможно, что вы угадали, и некоторых людей даже названия политических тем бесят, если их слишком много.
Поэтому я и предлагаю действенный механизм, который оставит то количество политоты, которое лично вы считаете уместным, но избавит от неё тех, кто не находит утончённого удовольствия в бесплодных политических срачах или не хочет потреблять пропаганду.
kinkomatik 22 мар. 2020 г. в 22:25
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 22:19)
Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 22:14)
Цитата

Я могу, если вы не против.
Их много. Слишком много.

Если бы была реализована функция игнора тем и комментариев по ключевому слову, как в твиттере, это было бы очень хорошо и даже замечательно.

да перестань
для любого, кто на ЯПе больше месяца, различить тему от Кочета, Грабли или Навального - дело секунды
Тем более что кто виноват, что происходит какая-то хрень типа изменения конституции, которая просто обязана стать "хитом продаж"?

Не самообманываетесь. Разговоры о политике в России - это как семейный терапевт в США
крапивин 22 мар. 2020 г. в 22:26
2
Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 22:23)
Я больше в инкубаторе, чем на главной, в нём интересней, иногда десяток тем пропущу, прежде чем найду стоящую. Пропущу, не заглядывая. Все эти разговоры о подкорке, мне разговоры о 25 кадре напоминают). Ерунда это всё, или человек излишне впечатлительный). Моя подкорка в течение жизни настолько "закалена" советским, а потом российским ТВ, что на неё так просто не воздействовать).

Ну так это на вас и не рассчитано. Вы уже вполне пожилой человек, вас агитировать толку нет, уж извините. К тому же ваше поколение в большинстве поддерживает власть, двое-трое подобных вам ситуацию не меняют.
Mongoose79 22 мар. 2020 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И во всем виноват сами знаете кто))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27001
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх