Яплакалъ развлекательный порталъ (? или !)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck 22 мар. 2020 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DennyJey @ 22.03.2020 - 22:04)
как старожил, поддержу ТСа в его крике души, самого заебало вот это вот всё.

Старожил?
Сколько ЯП существует и дату своей регистрации сравни.
крапивин 22 мар. 2020 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Hasck @ 22.03.2020 - 22:24)
Площадка пропаганды? Пропаганды чего?
Если неприятия того пиндеца что происходит, окуевших вкрай чиновников/ силовиков/ тожероссиян/ депутатов/ сенаторов/ правительства - да.

А как ты относишься к "Первому", "России", Киселеву и Соловьву?

Ты загнал себя в логическую ловушку.

Никуда я себя не загнал.
Телевидение меня не интересует, поэтому к указанным тобой телеканалам я не отношусь никак. Похоже, ты лучше меня знаешь о том, что на них показывают.
Киселёв и Соловьёв мне неприятны и я не смотрю их даже на ютубе.

Пропаганда чего? Ну ты же сам всё сказал. Только тут всё это усиливается, как в мегафоне, и так же, как в мегафоне, сужается динамический диапазон, чтобы было громче.
крапивин 22 мар. 2020 г. в 22:31
0
Цитата (kinkomatik @ 22.03.2020 - 22:25)
да перестань
для любого, кто на ЯПе больше месяца, различить тему от Кочета, Грабли или Навального - дело секунды
Тем более что кто виноват, что происходит какая-то хрень типа изменения конституции, которая просто обязана стать "хитом продаж"?

Не самообманываетесь. Разговоры о политике в России - это как семейный терапевт в США

Сударыня, я пока ещё не наловчился выделять сходу интересные мне темы. А от политических заголовков рябит в глазах.
Возможно, со временем всё это примелькается и перестанет бросаться в глаза.
makahito 22 мар. 2020 г. в 22:31
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 22:26)
Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 22:23)
Я больше в инкубаторе, чем на главной, в нём интересней, иногда десяток тем пропущу, прежде чем найду стоящую. Пропущу, не заглядывая. Все эти разговоры о подкорке, мне разговоры о 25 кадре напоминают). Ерунда это всё, или человек излишне впечатлительный). Моя подкорка в течение жизни настолько "закалена" советским, а потом российским ТВ, что на неё так просто не воздействовать).

Ну так это на вас и не рассчитано. Вы уже вполне пожилой человек, вас агитировать толку нет, уж извините. К тому же ваше поколение в большинстве поддерживает власть, двое-трое подобных вам ситуацию не меняют.

Хорошо что вы заблуждаетесь насчёт моего поколения. По крайней мере я могу это точно сказать о моём городе и моём, не таком уж и маленьком круге общения.
А если человек настолько слаб духом, что его можно взбесить заголовком или формировать его сознание тегами, то скорее всего он станет жертвой ТВ, чем Япа).
RыыBack 22 мар. 2020 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Не, ТС, ну есть, конечно, дегенераты, которым, кроме тупого хьюмора ничего в жизни и не интересно. А аудитория ЯПа давно переросла этот юношеский порог.

Хочешь больше ебанутой хуйни на портале? Ну так бери и пеши больше ебанутой хуйни на портал.
крапивин 22 мар. 2020 г. в 22:34
2
Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 22:31)
ь, двое-трое подобных вам ситуацию не меняют. [/QUOTE]
Хорошо что вы заблуждаетесь насчёт моего поколения. По крайней мере я могу это точно сказать о моём городе и моём, не таком уж и маленьком круге общения.
А если человек настолько слаб духом, что его можно взбесить заголовком или формировать его сознание тегами, то скорее всего он станет жертвой ТВ, чем Япа).

ТВ смотрит как раз ваше поколение. Я уже не помню, когда я в последний раз включал телек для того, чтобы посмотреть какой-то телеканал.
Что касается политических предпочтений вашего поколения - полагаю, вы основываетесь на мнении своего круга общения, возможно - включающего в себя около сотни человек.
kinkomatik 22 мар. 2020 г. в 22:36
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 22:31)
Цитата (kinkomatik @ 22.03.2020 - 22:25)
да перестань
для любого, кто на ЯПе больше месяца, различить тему от Кочета, Грабли или Навального - дело секунды
Тем более что кто виноват, что происходит какая-то хрень типа изменения конституции, которая просто обязана стать "хитом продаж"?

Не самообманываетесь. Разговоры о политике в России - это как семейный терапевт в США

Сударыня, я пока ещё не наловчился выделять сходу интересные мне темы. А от политических заголовков рябит в глазах.
Возможно, со временем всё это примелькается и перестанет бросаться в глаза.

далеко не сударыня, в профиле стоит - мужик

рецепт прост, ищите в темах посты DasKocket. и и вперед, да будет вам счастье. Все остальное может быть потенциально опасно. Ну да, еще котиков
Kukloeb 22 мар. 2020 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я согласен, но... Мне пиздец ща будет! Заебали котики! Заебали! Всё что угодно, только не злоебучие котофеи ссука! mad.gif
Иногость 22 мар. 2020 г. в 22:40
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Клаус93 @ 22.03.2020 - 16:15)
Цитата
Бывает заходишь на ЯП чтобы набраться позитиву или подеградировать, котиков там, или сиськи посмотреть, а на главной одно и тоже.

А где ты видишь позитив? Вокруг одна чернота, ни хрена нет хорошего.

Так ты, двухмесячный бот, этой чернотой и заябываешь, и таких как ты, за последние пол года, дохрена.
Я бы ещё банил тех, кто в обычных постах, начинает политотой и т.д. засирать.
Япповец 22 мар. 2020 г. в 22:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
С инициативой не согласен. т.к. резко ухудшится наглядность обзора тем.
kinkomatik 22 мар. 2020 г. в 22:42
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kukloeb @ 22.03.2020 - 22:37)
Я согласен, но... Мне пиздец ща будет! Заебали котики! Заебали! Всё что угодно, только не злоебучие котофеи ссука! mad.gif

опа, суицидник
это именно те слова, которые здесь произносить никак нельзя
sm_biggrin.gif
крапивин 22 мар. 2020 г. в 22:45
-6
Цитата (kinkomatik @ 22.03.2020 - 22:36)
далеко не сударыня, в профиле стоит - мужик

В профиле ничего не стоит ( biggrin.gif ), а на аватарке - женщина нарисована.
shum_lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 22 мар. 2020 г. в 23:34

makahito 22 мар. 2020 г. в 22:46
1
Цитата

ТВ смотрит как раз ваше поколение. Я уже не помню, когда я в последний раз включал телек для того, чтобы посмотреть какой-то телеканал.
Что касается политических предпочтений вашего поколения - полагаю, вы основываетесь на мнении своего круга общения, возможно - включающего в себя около сотни человек.

А я вот смотрю, правда не фед.каналы, исключая культуру. И, могу вам сказать, что моё поколение разное, и отсутствие юношеского максимализма, большой плюс, он может вернуться к некоторым с приходящий старостью, но вот сейчас я могу этот плюс оценить.
Я был когда-то и юношей и молодым, а вот они себе пребывание в моём возрасте, гарантировать не могут).
Ладно, дискуссии о + и - зрелого возраста это не эта тема).
Собственно я уверен, что администрация Япа вам на встречу не пойдёт, чисто по коммерческим причинам. Но меня другое интересует: почему за эту странную фильтрацию, выступают в основном сторонники власти? У меня есть этому объяснение, а у вас?)

Это сообщение отредактировал makahito - 22 мар. 2020 г. в 22:50
крапивин 22 мар. 2020 г. в 22:47
1
Цитата (Kukloeb @ 22.03.2020 - 22:37)

А куклы?
Куклы нравятся?

крапивин 22 мар. 2020 г. в 22:50
4
Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 22:46)
Но меня другое интересует: почему за эту странную фильтрацию, выступают в основном сторонники власти? У меня есть этому объяснение, а у вас?)

И у меня есть. Я его давал выше, причём неоднократно. Вы используете ЯП как трибуну, поэтому, разумеется, вам хочется не сокращения количества негатива здесь, а многократного увеличения его количества. Вы и сами сказали, что лично вы используете этот ресурс для агитации. А где и агитировать против власти, как не в гипертрофированно негативных темах?
В борьбе все средства хороши, верно?)

А ещё люди вашего склада любят, когда черно не только внутри, но и снаружи. Так вы чувствуете себя уютнее.
cool.gif

Это сообщение отредактировал крапивин - 22 мар. 2020 г. в 22:52
Hasck 22 мар. 2020 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 21:22)
Цитата (ON87 @ 22.03.2020 - 21:04)
Все форумы используются для агитации. Все.
Даже мой любимый бмвклаб засрали полностью и бесповоротно кремлеботские утырки поддерживаемые модерами.
Им мало КС, там уже не с кем спорить и они прутся в любую тему с латентной любовью к оленеводу и деду. gigi.gif

Ну а здесь прямо противоположная ситуация.
Если вы уверены, что агитация за Путина проплачена, то почему не может быть проплачена агитация против него?

Ты, новорег с кучей юкки из крыма (а может и дочь его), растележь нам свое мнение о повышении НДС, пенсионного возраста и переписывании конституции.

Агитация против Путина проплачена? Ога, теми кто пенсвозраст поднял и НДС, кто каждый день поборы придумывает и подымает, кто автовладельцев хочет извести как класс, кто своей тупостью очередной раз рубль похоронил, кто позволяет выгорать Сибири и продавать лес в разы больше?

Ну то есть ВВП сам проплачивает эту агитацию? Его дружки сами способствуют нашему отношению к нему.

Это сообщение отредактировал Hasck - 22 мар. 2020 г. в 22:52
makahito 22 мар. 2020 г. в 22:52
2
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 22:50)
Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 22:46)
Но меня другое интересует: почему за эту странную фильтрацию, выступают в основном сторонники власти? У меня есть этому объяснение, а у вас?)

И у меня есть. Я его давал выше, причём неоднократно. Вы используете ЯП как трибуну, поэтому, разумеется, вам хочется не сокращения количества негатива здесь, а многократное увеличение. Вы и сами сказали, что лично вы используете этот ресурс для агитации. А где и агитировать против власти, как не в гипертрофированно негативных темах?
В борьбе все средства хороши, верно?)

Играйте, честно, на нашем поле, а не требуя запретов. Запрещать у нас в стране и без вас есть кому. И агитация, это не первое, для чего мне ЯпЪ. Я тут развлекаюсь, пусть таким и непонятным для вас способом.
крапивин 22 мар. 2020 г. в 22:54
4
Цитата (Hasck @ 22.03.2020 - 22:51)

Ты, новорег с кучей юкки из крыма (а может и дочь его), растележь нам свое мнение о повышении НДС, пенсионного возраста и переписывании конституции.

Агитация против Путина проплачена? Ога, теми кто пенсвозраст поднял и НДС, кто каждый день поборы придумывает и подымает, кто автовладельцев хочет извести как класс, кто своей тупостью очередной раз рубль похоронил, кто позволяет выгорать Сибири и продавать лес в разы больше?

Ну то есть ВВП сам проплачивает эту агитацию? Его дружки сами способствуют наше отношению к нему.

1. Я недоволен повышением НДС.
2. Я недоволен повышением пенсионного возраста, считаю, что можно было легко обойтись без этого.
3. Редактирование Конституции одобряю.

Дальше у вас начался неконтролируемый приступ, и комментировать тут нечего)
makahito 22 мар. 2020 г. в 22:54
2
Цитата
А ещё люди вашего склада любят, когда черно не только внутри, но и снаружи. Так вы чувствуете себя уютнее.

О). Такие как вы, рано или поздно, на личности переходят. Фантазирует на тему страны проживания, рисуют идиотские психологические портреты, обсуждают аватарки). Всё с вами понятно.
ААК65 22 мар. 2020 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (нуегонах @ 22.03.2020 - 18:29)
Цитата (maharudra @ 22.03.2020 - 15:23)
Мало того, дабы уменьшить количество неадекватов и мамкиных экспердов, вход в раздел политика сделать только при наличии  десяти тысяч баллов юкки  gigi.gif

И похуй на их вопли!

Заебли эти ваши юки.Ебанутая подпольная система.Дебил дебилу плюсует,а нормальному минусует.Пиздец полный.Если дебилы люблят какие то хуевы юки то пускай внизу поста высветливаются ники плюсующих и минусующих.

Вот это точно надо ввести.
Сразу поубавиццо мудаков, которые любят втихаря пошпалить без аргументации.
крапивин 22 мар. 2020 г. в 22:56
4
Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 22:52)
Играйте, честно, на нашем поле, а не требуя запретов. Запрещать у нас в стране и без вас есть кому. И агитация, это не первое, для чего мне ЯпЪ. Я тут развлекаюсь, пусть таким и непонятным для вас способом.

1. А я написал про запреты? Где, когда? Пожалуйста, приведите мой комментарий.
Я написал, что было бы неплохо дать возможность пользователю игнорировать неинтересные ему темы, вот и всё.
2. Почему же непонятным? Я когда-то тоже развлекался, ныряя головой в чернуху. Мне это казалось очень интересным. Но некоторые события, приведшие меня на грань жизни и смерти, заставили меня несколько пересмотреть приоритеты.
smile.gif
крапивин 22 мар. 2020 г. в 22:58
3
Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 22:54)
Цитата

О). Такие как вы, рано или поздно, на личности переходят. Фантазирует на тему страны проживания, рисуют идиотские психологические портреты, обсуждают аватарки). Всё с вами понятно.

Да не в этом дело. Я просто раньше сам был таким, каким вы стали сейчас.
Пожалуйста, не обижайтесь и не принимайте это близко к сердцу.)
makahito 22 мар. 2020 г. в 23:00
-2
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 22:58)
Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 22:54)
Цитата

Да не в этом дело. Я просто раньше сам был таким, каким вы стали сейчас.
Пожалуйста, не обижайтесь и не принимайте это близко к сердцу.)

Не будь таким как Макахито, стань Крапивиным, покайся, грешник).
крапивин 22 мар. 2020 г. в 23:04
3
Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 23:00)

Так я уже не такой, как вы.
Уж не знаю, хорошо это или плохо, но откровенного негатива в инете я стараюсь избегать.
Мне его с лихвой хватило в жизни, и сейчас последствия дают знать о себе.
крапивин 22 мар. 2020 г. в 23:04
1
Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 23:00)

Кстати, а вот то, что вы ставите минус каждому моему ответу, как-то греет вам душу?
Мне просто интересно)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27001
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх