За что я ненавижу Линукс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abignale 2 июл. 2020 г. в 18:16
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gexxo @ 02.07.2020 - 18:13)
Если убунту это может, это же не значит что другая система говно, это не объективно. Я понимаю что ты клонишь к тому что эппл говно с их политикой и ценами, но ось то тут причем?

Ай, я не люблю спорить так долго. Ты ничего не знаешь про ИТ и умничаешь, это меня раздражает уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSM 2 июл. 2020 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Уй знает. Чейто я Убунту тоже не уважаю.
3 года назад открыл для себя Manjaro ( https://manjaro.ru/ ) До него на OpenSUSE сидел.
Так вот мне он показался самым оптимальным дистрибутивом.
1. У тебя всегда новая версия.
2. Никаких заморочек с установкой
3. Огромный репозиторий и AUR все, что есть на гитхабе.
rmammoth 2 июл. 2020 г. в 18:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А других устраивают другие браузеры, которых нет в линукс

Это какие же?
abignale 2 июл. 2020 г. в 18:18
1
Цитата (OSM @ 02.07.2020 - 18:17)
Уй знает. Чейто я Убунту тоже не уважаю.
3 года назад открыл для себя Manjaro ( https://manjaro.ru/ ) До него на OpenSUSE сидел.
Так вот мне он показался самым оптимальным дистрибутивом.
1. У тебя всегда новая версия.
2. Никаких заморочек с установкой
3. Огромный репозиторий и AUR все, что есть на гитхабе.

Так и есть

Gexxo 2 июл. 2020 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (andreyraduga @ 2.07.2020 - 18:09)
А я полностью тебя поддерживаю камрад!!! Текст я нИАсилил, но это мелочи!!! Что буквы? Лишь условности!!! Важна одна только кипучая страсть, чувство, выжигающее нутро!!! Испепеляющий душу праведный гнев!!! Даёшь, пАнимаИшь, новую систему!!! И всё тут!!! И амба!!!

Я осилил выхватывая взглядом из каждого абзаца основную мысль, правда до сих пор не понял зачем я это сделал, и почему не остановился в самом начале lol.gif
Forwarder 2 июл. 2020 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (abignale @ 02.07.2020 - 18:13)
Ну вас устраивает, это хорошо. А других устраивают другие браузеры, которых нет в линукс

Это Internet explorer? Да, под Linux его нет. Какое счастье!

abignale 2 июл. 2020 г. в 18:20
-1
Цитата (Forwarder @ 02.07.2020 - 18:18)

А новый браузер Ege, или как там его, есть?

Gexxo 2 июл. 2020 г. в 18:21
0
Цитата (abignale @ 2.07.2020 - 18:16)
Цитата (Gexxo @ 02.07.2020 - 18:13)
Если убунту это может, это же не значит что другая система говно, это не объективно. Я понимаю что ты клонишь к тому что эппл говно с их политикой и ценами, но ось то тут причем?

Ай, я не люблю спорить так долго. Ты ничего не знаешь про ИТ и умничаешь, это меня раздражает уже

Только я начал думать что ты возможно адекватный, и конструктивный диалог возможен, но тут прилетает это. Хорошо завязываем, куда мне ссаному сеньор девелоперу до ТЕБЯ lol.gif
abignale 2 июл. 2020 г. в 18:21
1
Цитата (Gexxo @ 02.07.2020 - 18:21)
Только я начал думать что ты возможно адекватный, и конструктивный диалог возможен, но тут прилетает это. Хорошо завязываем, куда мне ссаному сеньор девелоперу до ТЕБЯ

Просто не надо быть ссаным девелопером, попробуй быть нормальным девелопером

shikadama 2 июл. 2020 г. в 18:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TimCook @ 30.06.2020 - 10:43)
кто-то это будет читать?

Да я реально зачиталась просто,
это ж надо, как ТС довёлся, заморочился, впал в горячку и уныние, разложил своё видение по пунктам, взорвался и обесточился, и т.д. bravo.gif gigi.gif
abignale 2 июл. 2020 г. в 18:23
0
Только я начал думать что ты возможно адекватный, и конструктивный диалог возможен, но тут прилетает это. Хорошо завязываем, куда мне ссаному сеньор девелоперу до ТЕБЯ

Я обычный юзер, и то больше понимаю. Вообще, не упоминай о том, что ты программист

BattlePorQ 2 июл. 2020 г. в 18:25
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (abignale @ 2.07.2020 - 18:20)

Chrome? Есть )
abignale 2 июл. 2020 г. в 18:25
0
Цитата

Зайди вот ebanoe.it почитай про программистов

Gexxo 2 июл. 2020 г. в 18:26
0
Цитата (abignale @ 2.07.2020 - 18:21)

Просто не надо быть ссаным девелопером, попробуй быть нормальным девелопером

Ты даже в сарказм с трудом можешь, зато отлично можешь утверждать по нескольким фразам что ты в чем то там лучше разбираешься, красавчик чо lol.gif
abignale 2 июл. 2020 г. в 18:28
-1
Цитата (BattlePorQ @ 02.07.2020 - 18:25)
Chrome? Есть )

Там Фотошопа нет, а есть гимп, который не очень. Это например. Можно через wine ставить, но это все равно что на ReactOS поставить этот Фотошоп. Даже будет запускаться, но не всегда, и это костыль настоящий

Gexxo 2 июл. 2020 г. в 18:28
1
Цитата (BattlePorQ @ 2.07.2020 - 18:25)
Цитата (abignale @ 2.07.2020 - 18:20)

Chrome? Есть )

А еще есть edge чтобы скачать chrome))
maximkoff 2 июл. 2020 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kredetz @ 30.06.2020 - 18:36)
Да кто ты вообще такой, указывать мне, какие мне ставить пароли на моем, блядь, собственном домашнем компьютере? Что ты, сука, понимаешь обо мне, моей внутренней сети и моих задачах? А может, я полярник один во всей Антарктиде на ноутбуке с отключенным интернетом в негнущихся варежках на пингвиньем пуху, и для меня каждый лишний символ — пытка? Ты думаешь, что ты такой сука умный, а я такой тупой пользователь, что ты лучше меня знаешь, что мне надо? И у тебя есть право мне жестко навязывать свое мнение?

Эта цитата относится ко многим современным устройствам. Не только к ОС.
Я вообще не люблю, когда какой-то "инжинеришка" (да-да, именно "инжинеришка") навязывает мне правила пользования моим устройством!
Я, конечно, ещё то аналоговое устройство в цифровом мире, но позвольте!!!
Какой-то индус/китаец/рукожоп-недоучка решил, что дверь в комнату должна открываться с разбегу бошкой (каска не предусмотрена) потому как в его родном племени так все делают, а я теперь должен делать так же?!?!?!?!?
А вот ЙУХ!
Я хочу, чтобы инженеры и всякого рода творцы оставляли мне, как пользователю, общение с моим устройством или в автоматическом режиме, или по алгоритму создателя, ИЛИ - на моё собственное усмотрение! Точка.
Иного я стараюсь избегать (даже на WIN7 сменил стандартный WMP на тот, который был в ХР (нравится он мне)). Не всегда успешно, чего греха таить, но всё же.
Скрытый текст
Я сейчас не Linux пытался очернить, а в целом обо всех описать! dont.gif

А на счёт Linux-а... Не-то чтобы я его побаиваюсь, но в данный момент мне и винды хватает. Хотя нет. Побаиваюсь/опасаюсь/сторонюсь/избегаю/откладываю "на потом". Не разбираюсь я в нём так в винде. Но в целом (на сколько я могу судить) нормальная ось (в смысле: "не так страшен чёрт").
Gexxo 2 июл. 2020 г. в 18:30
1
Цитата (Forwarder @ 2.07.2020 - 18:18)
Цитата (abignale @ 02.07.2020 - 18:13)
Ну вас устраивает, это хорошо. А других устраивают другие браузеры, которых нет в линукс

Мне кажется чувак говорит про mosaic)
Orengrad 2 июл. 2020 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пытался я одно время на Линукс перейти.
Но забил на эту идею по причине тотального отсутствия нормального CAD-софта.
Сейчас вроде и появилось что-то более-менее нормальное - а желания уже нет)))
caes 2 июл. 2020 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (BattlePorQ @ 2.07.2020 - 17:32)
Нормальной командной строки в винде очень не хватает иногда.

Windows terminal на подходе )
rst07 2 июл. 2020 г. в 18:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (abignale @ 2.07.2020 - 20:12)
Здравые вещи говоришь. По моему, большинство девелоперов дистров на линуксе это не ботаники бесплатно пишущие код для ОСей, а профессиональные программисты

Поскольку линукс используют в энтерпрайзе, то и крупные компании тоже неплохо вкладываются, и материально и технически: Google, Intel, IBM, Cisco и ещё множество компаний, и крупных и мелких, для кого-то просто интересно что-то исправить или дописать по возможности, я не говорю за ядро, это целиком экосистема с прикладным софтом.
BattlePorQ 2 июл. 2020 г. в 18:32
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (abignale @ 2.07.2020 - 18:28)
Там Фотошопа нет, а есть гимп, который не очень. Это например.

Ну и зачем обычному пользователю Фотошоп?
Тот же Гимп бесплатен, для повседневных нужд его функционал более, чем достаточен, и при этом он существенно проще, удобнее и быстрее Фотошопа.

Редким профессионалам да, нужен.
Gexxo 2 июл. 2020 г. в 18:32
0
Цитата (maximkoff @ 2.07.2020 - 18:29)
Цитата (kredetz @ 30.06.2020 - 18:36)
Да кто ты вообще такой, указывать мне, какие мне ставить пароли на моем, блядь, собственном домашнем компьютере? Что ты, сука, понимаешь обо мне, моей внутренней сети и моих задачах? А может, я полярник один во всей Антарктиде на ноутбуке с отключенным интернетом в негнущихся варежках на пингвиньем пуху, и для меня каждый лишний символ — пытка? Ты думаешь, что ты такой сука умный, а я такой тупой пользователь, что ты лучше меня знаешь, что мне надо? И у тебя есть право мне жестко навязывать свое мнение?

Эта цитата относится ко многим современным устройствам. Не только к ОС.
Я вообще не люблю, когда какой-то "инжинеришка" (да-да, именно "инжинеришка") навязывает мне правила пользования моим устройством!
Я, конечно, ещё то аналоговое устройство в цифровом мире, но позвольте!!!
Какой-то индус/китаец/рукожоп-недоучка решил, что дверь в комнату должна открываться с разбегу бошкой (каска не предусмотрена) потому как в его родном племени так все делают, а я теперь должен делать так же?!?!?!?!?
А вот ЙУХ!
Я хочу, чтобы инженеры и всякого рода творцы оставляли мне, как пользователю, общение с моим устройством или в автоматическом режиме, или по алгоритму создателя, ИЛИ - на моё собственное усмотрение! Точка.
Иного я стараюсь избегать (даже на WIN7 сменил стандартный WMP на тот, который был в ХР (нравится он мне)). Не всегда успешно, чего греха таить, но всё же.
Скрытый текст
Я сейчас не Linux пытался очернить, а в целом обо всех описать! dont.gif

А на счёт Linux-а... Не-то чтобы я его побаиваюсь, но в данный момент мне и винды хватает. Хотя нет. Побаиваюсь/опасаюсь/сторонюсь/избегаю/откладываю "на потом". Не разбираюсь я в нём так в винде. Но в целом (на сколько я могу судить) нормальная ось (в смысле: "не так страшен чёрт").

Насчет политики паролей вполне можно согласиться с автором, но дальше начинается форменный трэш)
abignale 2 июл. 2020 г. в 18:32
0
Цитата (Gexxo @ 02.07.2020 - 18:30)
Мне кажется чувак говорит про mosaic)

Ладно, скинь нам ссылку на гитхаб или где ты там обычно выкладывать свои работы. Посмотрим твои программы программист)

abignale 2 июл. 2020 г. в 18:34
-1
Цитата
Ну и зачем обычному пользователю Фотошоп?
Тот же Гимп бесплатен, для повседневных нужд его функционал более, чем достаточен, и при этом он существенно проще, удобнее и быстрее Фотошопа.

Редким профессионалам да, нужен.

Я ещё не видел людей, которые бы платили за Фотошоп, он почти такой же бесплатный, если мы говорим о практике

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56528
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх