Я из России, но русских туристов не люблю

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steamnose 19 сен. 2020 г. в 12:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Dimmidrol @ 19.09.2020 - 07:30)
Комменты доставляют И как раз таки подтверждают все то что автор написал

Именно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
acco 19 сен. 2020 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Автор просто русофоб и любитель доебаться до всего чего только можно. Говно своё слейте в парашу и посмотрите на мир другими глазами.

Romasrv 19 сен. 2020 г. в 12:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ivan2020ivan @ 19.09.2020 - 09:29)
40% это не большинство.
Это раз.
Понял из твоего каммента, что 40% русских было, 40% украинцев, остальные народы среди отдыхающих 20%

Да что ж вы так зацепились. Просто поделился.
Это был июнь 2019года, кто не в курсе операторы с 14 года страются нас расселять, но не всегда выходит.
Большинство. Это значит в 40% Украинцев было больше половины с атрибутикой. То есть например из 10человек 7 с атрибутикой.
Как бы не вели себя Русские и Украинцы за рубежом я ещё не встречал конфликтов и да в год я не один раз за границей (по работе и отдых) говорю сейчас о пляжном отдыхе от Турции до Бали.

trsw 19 сен. 2020 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (КАРАПУZZ @ 19.09.2020 - 12:40)
Добавлю свою историю. Та же Анталия, та же очередь на самолёт... Наш рейс на Франкфурт, следующий рейс с этого же выхода(где-то через полчаса), рейс на Москву.
Мы стараемся не стоять в очереди, по крайней мере всё время. Сидим рядышком так что бы очередь видеть , болтаем, а как останется человек 5-10 , встаём что бы последними в самолёт зайти. Вобщем сидим ждём когда очередь меньше станет, а она что то не становится меньше, а всё больше и больше . И вдруг слышим наши имена по громкой связи..... мы а акуе, что за дела? Подходим, представляемся, а нам ,вас потеряли, самолёт чуть без вас не улетел. Оказывается, наши бывшие соотечественники, заняли уже очередь на СЛЕДУЮЩИЙ РЕЙС бл..ь! Ещё наш не улетел! Стоять и ждать ещё минимум пол часа и все для чего!!! Что бы первыми зайти в самолёт!!! Не насидяться они за четыре часа полёта!
На ум приходит сразу слова Лаврова " ДЕБИЛЫ Б...ТЬ!"

Тоже ржу над этой темой))))) врождённая тяга к очередям у нас, с времен дефицита осталась)) выход еще не окрыли, сиденья рядом с выходом, но нет, надо встать в очередь!!! Чтоб места получше в самолёте занять

comanche71 19 сен. 2020 г. в 13:01
злой либераст  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (trsw @ 19.09.2020 - 12:58)

Тоже ржу над этой темой))))) врождённая тяга к очередям у нас, с  времен дефицита осталась)) выход еще не окрыли, сиденья рядом с выходом, но нет, надо встать в очередь!!! Чтоб места получше в самолёте занять

не смешно на самом деле. тоже стою в очереди, но по нужде: русские туристы (которым на всё насрать) тащут с собой в самолёт ручную кладь, превышающую габариты и количество. в аэропортах на это часто закрывают глаза и поэтому если ты идешь последним то на полках уже может не хватить места для своего рюкзачка.

один раз, правда, я видел когда всё было ещё хуже. рейс Москва-Ханой аэрофлот, 90% были вьетнамцы, капец они забили вообще всё что можно было

Это сообщение отредактировал comanche71 - 19 сен. 2020 г. в 13:02
Sebring 19 сен. 2020 г. в 13:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Стараюсь держаться подальше от педиков не любящих русских туристов, поэтому в Турцию не езжу

andikin 19 сен. 2020 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да, тяжело вам будет... отдых наверное накрылся. П.с. Еслиб там китайцы были, то в эти полметра в очереди бы человек 20 влезло

Aspire70 19 сен. 2020 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (stef2005 @ 19.09.2020 - 07:42)
Увидев русского в Швейцарии, стараюсь перейти на другую сторону дороги. Бегу от них, как от прокаженных.

В розыске чтоли?
Stazinbobel 19 сен. 2020 г. в 13:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Только приехал из Турцляндии, честно говоря наших было мало, и все тихие, хотя прибухивали, а вот англичане сутками сидели у бара и постоянно буянили. Просто отморозки! При чём бабы хуже мужиков в 100 раз!!!

Azirov 19 сен. 2020 г. в 13:21
Waciak  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (zmej404 @ 19.09.2020 - 11:44)
Возможно нарвусь на шпалу, но из физики: подобное притягивается подобным.

И физик из тебя хуевый. Из физики одинаковые полюса отталкиваютя, одинаково заряженные предметы отталкиваются, одинаковые элементарные частицы отталкиваются. Приведи пример обратного, мамкин физик.
AndreyK1 19 сен. 2020 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Какой нибудь пиндос на пиндосяччем сайте такую херню бы написал про пиндосов его бы палками закидали и не важно он омериганец монгол или чех.... Все любят своих больше чем остальных обитателей земли и только мы увидев как нас поливают говном сами докидываем этого говна... Вот зачем? Автор отдыхай с нагличанами они ваабще хорошие )))) особенно когда наебеняться))) в аэропорту как только поймут что ты не из их племени тебе не только на ногу наступят ))))
Нарвидец 19 сен. 2020 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Megatron2017 @ 19.09.2020 - 07:12)
Вторая случилась буквально через 5 минут. Мне на ногу наступает женщина, стоявшая позади. И тишина. Никаких извинений. Я поворачиваюсь и говорю: - Женщина, вы мне на ногу наступили. Жду какой-то реакции, в ответ: - Ничего страшного - переживешь!

Ну наступил бы ей на ногу с подпрыгом. А после ее реакции процитировал ее же слова.
SherwBass 19 сен. 2020 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это просто российское быдло, которое раз в год позволяет себе в турцию по скидке поехать.. мне за таких соотечественников стыдно просто дико... я бы с ними даже близко не хочел там находится..
Причем все это быдло настолько портит репутацию нации что когда ты туда приезжаешь даже стыдно говорить что ты русский будут косо смотреть
QqWwEeeR 19 сен. 2020 г. в 13:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Тоже периодически встречал такое быдло, причем чем лучше люди одеты, тем они адекватней. Я не про шмотьё из аутлетов с брендами на всю спину, а действительно норм одежду. Быдло из аутлетов с кредитными айфонами это просто дикари, они считают, что они лучше всех, круче всех, они за дикие бабки купили билеты (для них 60к руб это капец достижение), возможно в кредит, но ебааа, они короли жизни, все расступитесь!!! На пляж с колонкой, в кафе/ресторане орут на всю по телефону рассказывая как они отдыхают хорошо родным и друзьям. При этом постоянно им что-то не так, то в отеле жопу не подтирают, хотя они видели в инстаграмме, что это делают в отелях за 1,5 млн в неделю, то мяса не докладывают не то, что в заводской столовой. В общем знаем таких, но с таким контингентом очень легко не пересекаться, нужно отель в 1,5 раза дороже низа рынка выбирать, ну и желательно не всё включено ))) Я для себя открыл в этом плане Вьетнам, тот сброд, что отдыхает в Таиланде не полетит во Вьетнам. Дорого им ))) ну правда, цена на 20% выше и это решающий фактор. Вечером во Вьетнаме только китайцы и в большинстве своем семейные русские, это обычно семья с одним или парой детей лет 8-12, они не упиваются в дугу, гуляют, загарают и вообще очень адекватные. Этоя про Нячанг, центр европейского квартала, далеко не ходил, там уже цивилизации нет )))

comanche71 19 сен. 2020 г. в 13:32
злой либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AndreyK1 @ 19.09.2020 - 13:22)
Какой нибудь пиндос на пиндосяччем сайте такую херню бы написал про пиндосов его бы палками закидали и не важно он омериганец монгол или чех.... Все любят своих больше чем остальных обитателей земли и только мы увидев как нас поливают говном сами докидываем этого говна...

это не так. в Камбодже зашёл в парикмахерскую (10 баксов, кстати стоила), мастером там была англичанка. разговорились, она сказала что очень не любит англичан и свалила от них из Англии.

вообще в России еще со школы детей учат любить место своего рождения, забивают им мозги всякой дурью - люби, несмотря ни на что. может поэтому народ так бомбит от конструктивной критики.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 19 сен. 2020 г. в 13:40
Sebring 19 сен. 2020 г. в 13:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А флажка британского на входе не было?)

ivan2020ivan 19 сен. 2020 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
это не так. в Камбодже зашёл в парикмахерскую (10 баксов, кстати стоила), мастером там была англичанка. разговорились, она сказала что очень не любит англичан и свалила от них из Англии.

вообще в России еще со школы детей учат любить место своего рождения, забивают им мозги всякой дурью - люби, несмотря ни на что. может поэтому народ так бомбит от конструктивной критики.

Хера се ценник.
Ещё поди под машинку стригся

Да ну нах.
Не верю чтоб в Камбоджи стрижка 10 баксов

Mistelroy 19 сен. 2020 г. в 13:47
3
Цитата (VOSK80 @ 19.09.2020 - 07:43)
У меня вот по честному богатый опыт работы зарубежом. Более 15 лет.
Упаси бог встретить в интернациональной команде москвича. Блядь казалось бы, откуда такой гонор.
Как-то раз забросили меня в Сибирь. Попал я в команду из 2 москвичей и одного парня с питера. Питерские еще ничего, поболтать с ним можно. Два москвича могли сутки сидеть и даже словом друг с другом не обмолвятся. Что нибудь спросишь, еблет такой сделают типа ты оторвал его от самых важных мыслей во галактике Млечный Путь блядь.

Не в гоноре дело, просто мы и тут то людей не очень любим. Вот я например когда езжу на отдых, я как раз стараюсь отрешиться от общения с другими людьми, ибо этого общения мне в Москве за глаза. Недостаток жизни в мегаполисе знаешь ли, людей чересчур дохуя.
По этой же причине к слову многие заборами на дачах от соседей закрываются. Ибо приезжают именно отдохнуть от людей. Да, в том числе и я. Люди старшего поколения, которые жили в еще не густонаселенной Москве могут этого и не понимать. А мне вот в хуй не впилось знать что у соседки огурцы в этом году удались. Итак заебался постоянно фильтровать поступающую информацию которой слишком дохуя, а тут еще со своими огурцами...
zorinserg 19 сен. 2020 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так и есть. Многие соплеменники ведут себя так, будто им все должны и обязаны, а извиняться и просить это западло. Приедут, нажрутся, потом права качают, что отравились. Ну так а как иначе, если весь год картошкой с грибами питался, а тут тебе такое разнообразие? Я уж молчу про алкоголь. Поставь 100л вискаря- если не все выпьют, то в остальное нассут, чтобы после никому...
Свинота хуле...
В политике так же себя ведем. Все вокруг плохие, а мы одни умные, честные, правильные и пушистые. Ведь у нас вся верхушка с совковым номенклатурным бесплатным образованием, а там какие-то Гарварды, да Оксфорды за сотни тысяч...

Reich 19 сен. 2020 г. в 13:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Я, как человек, проживший 5 лет в курортном турецком городе Кемер, очень понимают ТСа и разделяю его чувства. Русские(россияне) на отдыхе - это прям пиздец быдло. Да, не все, но большинство. Самый пиздец - это когда едут отель 3-4 звезды, потому что на максимальную не хватило денег и там качают свои права под песню "вы все мне должны".

Заметил, что те туристы, которые едут в более дорогие районы отдыха(Белек, Аланья, Сиде - к востоку от Антальи) более культурные и сдержанные в своём поведении, нежели те, которые отдыхают в более дешёвых городах(Анталья, Бельдиби, Кемер - все что на 100км к западу от Антальи).

MrFirestart 19 сен. 2020 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (z0rgs @ 19.09.2020 - 08:47)
Таже фигня была. Только у меня рожа страшная и вешу 110 кг. при 180 роста... Поэтому я посмотрел на ее мужа, внимательно... Тяжелым взгядом... и сказал тетеньке,
- Я тебе по ебалу с ноги щас всеку и посмотрю как ты переживать будешь... Всей очередью наслаждаться будем.
Тетушка съебалась в туман... В конец очереди.
И видать чета капнула толи полиции толи еще куда. Меня на паспортном в особую дверцу отвели и долго спрашивали на турецком какую то ебань, слово "полис" чуть ли не в каждом предложении было при этом тыкали в шрамы у меня на руках два одно пулевое второе ножевое и под ребрами касательное пулевое :))) Я грю но полис! Криминалити! :))) Короче пропустили по зеленому коридору я самый первый на выходе был, жену с детями минут 10 еще ждал.

Это ж во надо столько букв потратить, чтобы написать какой ты опасный и могучий Ремба

Шишига66 19 сен. 2020 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ламинария @ 19.09.2020 - 11:07)
Цитата (QWQ @ 19.09.2020 - 08:28)
Цитата (Сергей1245 @ 19.09.2020 - 08:02)
В отелях подороже отдыхай и всё нормально будет. А то едут в отель за 5 копеек и ждут элитной, высококультурной компании, элиты общества.

Извиняюсь, вы внимательно читали?
ТС описывает ситуацию в аэропорту, а не где-либо ещё и, думаю, те люди были как раз из самых-самых дорогих отелей.

Чьорт побъери, как ты это понял? sm_biggrin.gif

Мне всего один раз попались плохие русские. В самолете. Так уж вышло, что мой сосед по креслу ужрался в сопли и вел себя, как макака: два раза облил меня своим пойлом, потом предлагал куда-то пойти, а потом тупо вскакивал с места и орал что-то нечленораздельное. Слава богу потом мы не пересекались. А ведь все так хорошо начиналось. Он мне даже слово в кроссворде подсказал.
А еще они с другом чуть не спиздили нашу колу из-под сиденья.

Жадная, жалко тебе было колы?
viku 19 сен. 2020 г. в 14:10
1
ну в аэропорт за хамством ехать - далеко, его везде и так хватает, а вот то, что вас раз в 10 минут кто-то хочет уязвить - плохо. Меня вот уязвить сложно, но можно, конечно, просто я или мимо пройду, или объясню, как положено, и уж точно найду тему поинтереснее для разговора с ЯПом. Но ... столько зато комментов начиталась - ездят наши за границу, много где уже были! здорово! сама тоже поездила и тоже стараемся подальше уединится и онклюзивы - не наш вариант. но не только от соочественников а вообще от всех. потому. что отдых. и от людей тоже. поближе к морю - океану, да к красоте природной.
Шишига66 19 сен. 2020 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (meduzza @ 19.09.2020 - 11:18)
Господи, вот проблема то - на ногу наступили.
Везде есть люди свиньи и нормальные.
Мы в этом году ломанулись в Турцию как бешеные, как только открыли, чтобы успеть до школы. За 2 недели познакомились с семьями с Украины, Подмосковья, Ярославля, все довольны, счастливы и улыбчивы. И дело не в алкоголе халявном, в этот раз вообще отель без все включено брали. Просто люди, довольные отдыхом и на позитиве. Дети дружат кучей и все зашибись.
Если б мне на ногу наступили я и внимания не обратила бы . Может и наступали, хз.
А для таких, как ТС, есть уединенные места для отдыха, бизнес залы, вип посадка и перелет и индивидуальный транспорт. Там никто не помешает.

Смотря как наступить, у меня нога болеть будет, а оно мне надо? Я нежная как фиалка, а вы тут утверждаете, что на ногу наступить - нормально?
Шишига66 19 сен. 2020 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JimmyV @ 19.09.2020 - 11:21)
Цитата (ivan2020ivan @ 19.09.2020 - 07:22)
Автор текста ищет конфликты во всем и везде.
От себя не убежишь, даже заграницей.
Начни менять свое отношение к людям и все будет у тебя хорошо.
Людей любить надо а ненавидеть

Правильно, тех, что влезли в дистанцию пендалями оттудова, а свободной ногой ей на ногу наступил бы. И саечку два раза.
Или свободной ногой подсрачник отвесил бы. И все нормально стало бы. А то какая то там соцдистанция сю сю мусю... С себя надо начинать. Ведро вози с собой металлическое пустое. И как она на ногу- ведром по морде. И вопросов больше не будет.
А то тут из автора виноватого решили сделать.

До слёз! Спасибо!!! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх