Я из России, но русских туристов не люблю

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megatron2017 19 сен. 2020 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
256
Стараюсь держаться за границей от русских подальше, не потому, что ненавижу свою страну или земляков, просто на далеком расстоянии от них отдых сразу становится лучше. И спокойнее.

Поехали мы семьей отдыхать в Турцию. Летели из Москвы. Приземлились в аэропорту Анталии. Все вокруг, естественно, русские. А чего, как говорится, ожидать? Да все бы ничего, стоим в очереди, готовимся пройти пограничный контроль. Оставили перед собой место, как велят правила, дабы соблюсти социальную дистанцию. На освободившееся пространство шустро вбегает семья из 4 человек.

Мы вежливо сообщаем, что здесь стоим мы, а место - это дистанция, которую нужно соблюдать во время пандемии. Нам тут же кричат в 4 рта: - Если так всего боитесь, надо было дома оставаться! И с места не сдвинулись. Это была первая ситуация. Заметьте, мы только из самолета вышли.

Вторая случилась буквально через 5 минут. Мне на ногу наступает женщина, стоявшая позади. И тишина. Никаких извинений. Я поворачиваюсь и говорю: - Женщина, вы мне на ногу наступили. Жду какой-то реакции, в ответ: - Ничего страшного - переживешь!

Конечно, в любом народе есть люди хорошие и не очень. По двум примерам в аэропорту оценивать всех нельзя, но именно из-за подобных ситуаций я стараюсь держаться от русских туристов подальше. Нервов и хамства хватает на родине, в отпуске хочется быть на релаксе.

Автор: LMV

Я из России, но русских туристов не люблю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 14.04.2026 - 22:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sanchozz 19 сен. 2020 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
Это просто пиздец какойто

Jangle 19 сен. 2020 г. в 07:15
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
213
ХЗ, но я как-то реальных и отмороженых оленей редко очень видел. Я имею ввиду наших за границей. 1-2%. Мне кажется дома их намного больше.
sales102 19 сен. 2020 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
31
Отдыхай на необитаемом острове. Рекомендую

talich 19 сен. 2020 г. в 07:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
169
Ну охуеть просто! Как ты выжил то???
bababuka 19 сен. 2020 г. в 07:17
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
121
Я б такому тоже наступил) Их в очереди сразу видно в палёных луивитонах)

Это сообщение отредактировал bababuka - 19 сен. 2020 г. в 07:18
VitusKerk 19 сен. 2020 г. в 07:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
189
Да ладно, пусть поближе к китайцам и немцам за границей держится. Вот офигеет.
А вообще говнецом от ТС-а попахивает...

Это сообщение отредактировал VitusKerk - 19 сен. 2020 г. в 07:19
Bariiga 19 сен. 2020 г. в 07:18
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
101
Я во Вьетнаме попросил местного показать город изнутри...он сказал что представит меня студентом ....моряков не любят.Свиньи они.Я после этого стал таким наблюдательным . Нас считают свиньями в очень многих странах. Минусите. Примите как очевидность.Ничего не меняйте.Будьте сами собой.
Хотя вачманы ...капитан вьетнамской армии ...который был в охране на судне...подзасрал каюту в которой жил на ура.Такого срача только после китайцев можно наблюдать.Сидел орлом на унитазе....

Это сообщение отредактировал Bariiga - 19 сен. 2020 г. в 07:20
immortal666666 19 сен. 2020 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
58
Англичане и немцы вежливые, но только пока трезвые
Arcada 19 сен. 2020 г. в 07:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Это называется: - "Культура на экспорт".
В Москве теперь такой "самобытности с культуркой" в избытке.
С такими же шутками на экране.

SoleniyNick 19 сен. 2020 г. в 07:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
48
Мы сами отражение нашей философии, чем больше людей будет ввести себя как вы, тем более цивилизованным будет общество. Не сдавайтесь.

manticora 19 сен. 2020 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
87
Цитата (Jangle @ 19.09.2020 - 07:15)
ХЗ, но я как-то реальных и отмороженых оленей редко очень видел. Я имею ввиду наших за границей. 1-2%. Мне кажется дома их намного больше.

А я много. За границей на отдыхе у многих создаётся такое мнение: меня тут никто не знает и не узнает, что я творю. И все говно из человека при отключении его суперэго льется через край.

papont 19 сен. 2020 г. в 07:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
41
Расступись, нахуй, ТАГИЛ идет!!!
krechet64 19 сен. 2020 г. в 07:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
56
Цитата
Я во Вьетнаме попросил местного показать город изнутри...он сказал что представит меня студентом ....моряков не любят.Свиньи они.Я после этого стал таким наблюдательным . Нас считают свиньями в очень многих странах. Минусите. Примите как очевидность.Ничего не меняйте.Будьте сами собой.
Хотя вачманы ...капитан вьетнамской армии ...который был в охране на судне...подзасрал каюту в которой жил на ура.Такого срача только после китайцев можно наблюдать.Сидел орлом на унитазе....

О, пиздетц, вьетнамцы эталон поведения цивилизованных людей. Прям сам апогей культуры!

Медбрат 19 сен. 2020 г. в 07:21
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
146
Лично я постоянно наблюдаю свинское поведение поляков, финнов и самых ублюдочных отморозков британцев. Русские везде нормально себя ведут .

lxnaru 19 сен. 2020 г. в 07:21
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
54
я и тут-то стараюсь держаться ото всех подальше
neon68 19 сен. 2020 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
54
Нога то как?! Как нога то!?
ivan2020ivan 19 сен. 2020 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
40
Автор текста ищет конфликты во всем и везде.
От себя не убежишь, даже заграницей.
Начни менять свое отношение к людям и все будет у тебя хорошо.
Людей любить надо а ненавидеть

lex1210 19 сен. 2020 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Обычно такие истории начинаются со слов - "держу я свой последний айфон"..
kott707 19 сен. 2020 г. в 07:26
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
16
помню тоже в Анталию полетели, так Дьюти фри одна семья закупилась коньяком, выпила все, и еле дотопала до самолета. Все бы ничего, но они были прям на соседнем кресле)) Вонища, храп и пьяное поведение все 2,5 часа...

Это сообщение отредактировал kott707 - 19 сен. 2020 г. в 07:37
XAHT86 19 сен. 2020 г. в 07:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
20
я почему то всё чаще встречал бритов , вот это трэш полный deg.gif

Это сообщение отредактировал XAHT86 - 19 сен. 2020 г. в 07:30
andyhash 19 сен. 2020 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
89
ага) типа русиш швайн)
иди-ка ты в пизду, хохлина безмозглая, со своими высерами.
дикие русские - это уже настолько старый миф что вот уже не интересно нихуя.
зато английское быдло или немецкая пьянь прям ахуенно себя ведут!) да они просто животные!)

Двашкафа 19 сен. 2020 г. в 07:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
54
Недавно заезжаю на заправку, перед кассой стоит один человек, расплачивается. Я встаю за ним. Сзади тут же крик, типа куда лезешь. Орет еблан в 3х метрах от кассы. Онблять оказывается дистанцию соблюдал.
Если перед ТС залезла семья из 4 человек, то там явно не 1.5 метра было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх