Как грязные трусы завирусились в сети

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аригус 23 дек 2020 в 14:39
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Навальный на серьезных щщах уверяет, что разговаривал со своим «убийцей» – сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым. Существует ли этот сотрудник вообще, или Навальный его придумал?

Дурашка , не буди лихо пока тихо.. Чуваку и так не сладко и карьера полетела и родные и близкие, соседи и пр. косо смотрят...
А ты тут чего хочешь ?
Подтвердить наличие такого человека и его службу ? Так это ещё проще , чем его разговорить..
fabrizio 23 дек 2020 в 14:39
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Варшава:если честно,не очень.Президент Лукашенко оказался крепким орешком.Они профессионалы и организованы.

Не забываем,что Польша была в одном с Россией и Белоруссией соцлагере и спецслужбы и там и этам были одинакового уровня!

Когда в России царь стрелял по кошкам и воронам,а крестьяне в лаптях на праздники и парады ходили,в Польше была промышленность,чуть ли не в разы опережающая российскую.Ага.Всё-таки Польша находилась ближе к цивилизации.Она всегда была европейской.

А советских спецслужбистов учили бывшие царские спецы,перешедшие на службу к Советам.Не спорю,спецы были у нас высококлассные,но...вспоминаем слова Салтыкова-Щедрина про сто лет и про "воруют".Представительский класс (чиновники,дворяне,бояре,воеводы,правоохранители)всегда воровали на Руси,испокон веков.Крючкотворство,волокита,мздоимство...вот визитная карточка российской элиты.

Спецслужбисты 3%-го умнее,блять,коллег-поляков?Да хуй когда поверю!
Поляки свой "ОМОН" после беспредела в 90-х разогнали ссаными тряпками,оставив без пособий и пенсий!Кого-то посадили.Они поражены в правах до конца своей жизни.
Чем занимается картошечное КГБ?Людей пиздит за инакомыслие?Баблосы зарабатывает?Они такие же безмозглые и тупые твари,как и наши гэбэшники,блять.Одна школа!
губерБарнео 23 дек 2020 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rootor @ 23.12.2020 - 14:36)
Цитата (губерБарнео @ 23.12.2020 - 14:34)
В германии установили что попадание на бутылку было с кожного покрова.

А можно почитать чо немцы про бутылку с новичком писали?

Я не против. Читай.
ramale 23 дек 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rootor @ 23.12.2020 - 14:35)
Очевидно на Панораме

И покажите мне опера, даже самого зелёного, который докладывает по материалам, в эфире. В дырявом сука, эфире. Неговоря уже, про данную ситуацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6ом6ом 23 дек 2020 в 14:45
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iisysQQ @ 23.12.2020 - 14:34)
Я не могу больше скрывать правду. Я и есть тот сотрудник ФСБ, который отравил Навального. Я пропустил контрольное чипирование и власть Кремля над моим мозгом ослабла и я могу наконец рассказать правду.
17.03.2015го года меня вызвал к себе Владимир Владимирович Путин в шестой кремлевский бункер где приказал устранить главного, по его словам, агента ЦРУ и МИ-6 (одновременно) Леху Навального. Для выполнения этого спец.задания мне была выданабутылка сверх-секретно-летального яда "новичок", 2 шоколадки "Аленка" и именная рогатка. Времени на задание было отведено 2 года, но в силу крайней сложности задания добраться до цели мне удалось только в августе 2020го года.
За сутки до проникновения в отельный номер цели я использовав свои выдающиеся навыки полученные в секретном училище ФСБ, надел штатную шапку-невидимку и воспользовавшись случаем отравил трусы цели сверх-секретным ядом.
Так же заявляю что задача мною была выполнена в полном объеме. Леха Навальный умер. То существо которое на данный момент его изображает - это завербованный НАТОвской разведкой сверхсекретный рептилоид с Плутона.
Фух. Наконец я рассказал ПРАВДУ! Теперь все её будут знать! Скорее всего я буду убит за разглашение секретного секрета, но зато я умру с чистой совестью! Смерть Путину! Ура демократии!

#ДляГааги. dont.gif gigi.gif
fabrizio 23 дек 2020 в 14:46
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Borovenko @ 23.12.2020 - 14:39)
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 14:26)
Цитата (rootor @ 23.12.2020 - 14:22)
Цитата (рекрут @ 23.12.2020 - 14:17)
ты забываешь одну важную вещь - в ФСБ уже много лет работает отрицательная селекция и там служат не умные арийцы со светлыми лицами и горящим взором, а такие же... как б сказать, чтоб не посадили...

Во я ж говорил, щас на дебилизм спишут shum_lol.gif

А как тут этого не сделать, если тут целая ватага подобных тебе открыто хвалится этим недугом?

Я тя умоляю, можно подумать, что в ФБК сплошь интеллектуалы!
Да эти долбоебы ни одного митинга не могут провести, что бы не обосраться, не то что развести своего "отравителя" shum_lol.gif
Навальный сук во всю панораму ретвитит, подкармливая свой планктон дерьмом, а хомячки пытаются его представить каким то гением, мегамозгом, уникумом и человеком, которому подвластно все biggrin.gif

Ты такой же "интеллектуал" как кочан капусты.
В сети я наблюдал дохуя поцев,имевших ник "Алексей Навальный".Так же дохуя логинов "И.В.Сталин,Брежнев,Путин,Ламброзо и пр.".Сталин воскрес и пишет,блять,в Панораме?

Вы хоть иногда свою единственную извилину заставляйте работать. dont.gif
Ollergun 23 дек 2020 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Думал это шутка, а на "Авито" действительно его трусселя выставлены за 49 999 р. Люди совсем уже рехнулись.

blink.gif
Grenz 23 дек 2020 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (губерБарнео @ 23.12.2020 - 14:34)
Цитата (rootor @ 23.12.2020 - 14:30)
Цитата (губерБарнео @ 23.12.2020 - 14:25)

выше объяснили, навальный не умеет выпрыгивать из трусов и запрыгивать в них. чтоб одеть отравленные трусы  пришлось руки измарать и ими измарать бутылочку.

А чо он этими руками никого не измарал больше? Ну здоровался же наверняка с кем то. Чай вон в аэропорту пил, на машине до аэропорта как то добирался и тп. Хуле никто не заболел то больше? Это ж сверх токсичное БОВ

конечно все обляпал. но безопасной дозой. В германии установили что попадание на бутылку было с кожного покрова.
Но это все нужно у кудрявцева уточнять, он только про трусы говорил.

Тут уже кремлеботские мегамозги из старейшин задавали вопросы как из трусов яд мог попасть на бутылку..
Типо "Ну как а что ты теперь скажешь Илон Маск"

Блять утром встал , почесал яйца, взял бутылку воды попить и пошел в душ, мыть руки, бритцо. Доза потом минимальная на руках не смертельная.. А трусы к телу действуют..
Реально недопереть до этого?
странныйник 23 дек 2020 в 14:49
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rootor @ 23.12.2020 - 12:35)
Цитата (ramale @ 23.12.2020 - 14:33)

Извиняюсь, двухнулевый приказ уже по сети бегает?) не подскажите, где такой инфой делятся?

Очевидно на Панораме

Да там стёб в чистом виде. Чувак его принял за правду и ты туда же.
NYR15 23 дек 2020 в 14:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Кстати удивлен, здесь не только пригожинских ботов тьма но и навальновских и они своей активностью они не уступают.
Крестный моей дочки из филиала службы бурения (как иногда они шутят) и ещё знакомые есть. Так вот ни их ни близких родственников в соцсетях нет. И в вайберах ватцапах тоже. А товарищ мой даже не оперативник. Так что хз я к этому расследованию очень скептически отношусь.
З.ы. люто ненавижу Путина. Но Навальный своим последним творчеством убил все шансы получить сколь либо весомую поддержку в обществе.

Это сообщение отредактировал NYR15 - 23 дек 2020 в 14:52
Фишкин 23 дек 2020 в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Volonterr @ 23.12.2020 - 09:47)
сложно поверить в самое откровенное лютое дерьмо, но как правило оно и оказывается правдой

И не говори , Леха пиздец какой лютый. biggrin.gif
Бобряк 23 дек 2020 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Во всей этой истории радует одно. Тщательно спланированная операция ФСБ по защите чести и достоинства великого президента, соответственно лучшими специалистами и достаточном финансировании, провалена по причине простого, проффесионального исполнения должностных обязанностей пилота и врачей. Судя по результату правда и сила пока ещё за нарадом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ALEXAN 23 дек 2020 в 14:54
2
Цитата (Ollergun @ 23.12.2020 - 14:48)
Думал это шутка, а на "Авито" действительно его трусселя выставлены за 49 999 р. Люди совсем уже рехнулись.

blink.gif

проверил, точно есть такая обьява

губерБарнео 23 дек 2020 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
ут уже кремлеботские мегамозги из старейшин задавали вопросы как из трусов яд мог попасть на бутылку..
Типо "Ну как а что ты теперь скажешь Илон Маск"

Блять утром встал , почесал яйца, взял бутылку воды попить и пошел в душ, мыть руки, бритцо. Доза потом минимальная на руках не смертельная.. А трусы к телу действуют..
Реально недопереть до этого?

они это сами знают. А что еще писать если все вопросы уже исписаны. Деньги то за пост платят, сдельно, не оклад. Вот в вялотекущем режиме гоняют пяток вопросов.
губерБарнео 23 дек 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бобряк @ 23.12.2020 - 14:52)
Во всей этой истории радует одно. Тщательно спланированная операция ФСБ по защите чести и достоинства великого президента, соответственно лучшими специалистами и достаточном финансировании, провалена по причине простого, проффесионального исполнения должностных обязанностей пилота и врачей. Судя по результату правда и сила пока ещё за нарадом.

Это круто!
asylum 23 дек 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (NN152 @ 23.12.2020 - 09:36)
время 9:30 по Мск. Пригожинские пришли на работу.

а навальнята спят когда-нибудь? gigi.gif
FreemanSK 23 дек 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (JAG @ 23.12.2020 - 14:42)

А по фактам что там? Как опровергли телефонный разговор Навального? НИКАК, и это полнейший провал.

Тебя из психушки будут называть терриристом или маньяком - ты каждый раз будешь бегать опровергать? lol.gif Захочешь опровергнешь, захочешь покрутишь у виска и пойдешь дальше.
Также и здесь)
Horizen8 23 дек 2020 в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Schreiner @ 23.12.2020 - 14:34)
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 14:29)
Ну и тошниловку вы сочиняете, господа мелкие сексоты, я вам скажу.
А, пардон, это ж методичка.

Унылости и убожества ваших методичек - уж точно никто не достигнет, господа мелкие хомячки smile.gif

Изощренный ум напряг извилины и выдал перл, достойный продвинутого первоклашки - а-ля "сам дурак" bravo.gif
Я потрясен видами глубин Вашего широкого умственного потенциала.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23 дек 2020 в 14:59
dirmor 23 дек 2020 в 14:59
-6
Цитата (flaitsman @ 23.12.2020 - 10:41)
Доказательств того, что Алеша поговорил с нанятым за 600 рублей актером, и вывалил это в сеть в качестве расследования тоже нет, верно? О, рейтинг высера был -5, и херак, за одну секунду +5. Как такое возможно?

это он мне звонил, я прикололся.

опровергай это shum_lol.gif
mario2075 23 дек 2020 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Borovenko @ 23.12.2020 - 14:16)
Человека называют убийцей без приговора суда, уже товарищеский суд провели, доски позора развесили!

За какую же "прекрасную Россию будущего" вы боретесь, насекомые? В которой закон можно будет не исполнять насекомым?)

Даже в совке этого не было!

Это прямое следствие того,что в стране нет честного суда и правды добиться невозможно если у тебя нет кучи бабла.
И напомню еще раз,что путиноохранительные органы отказываются заводить уголовное дело.
Ollergun 23 дек 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (4ALEXAN @ 23.12.2020 - 14:54)

blink.gif

Цены растут, надо было сразу брать. Теперь уж поздно. sad.gif
Horizen8 23 дек 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (NYR15 @ 23.12.2020 - 14:50)
Кстати удивлен, здесь не только пригожинских ботов тьма но и навальновских и они своей активностью они не уступают.
Крестный моей дочки из филиала службы бурения (как иногда они шутят) и ещё знакомые есть. Так вот ни их ни близких родственников в соцсетях нет. И в вайберах ватцапах тоже. А товарищ мой даже не оперативник. Так что хз я к этому расследованию очень скептически отношусь.
З.ы. люто ненавижу Путина. Но Навальный своим последним творчеством убил все шансы получить сколь либо весомую поддержку в обществе.

А форум - это соцсеть, вайбер или ватсап? bravo.gif
Шокирован уровнем ваших знаний.

Или Я не уловил тонкой мысли, связывающей обилие пригожинских ботов и навальнят с отсутствием дочки сотрудника спецслужбы в сетях, вайбере и ватсапе?
Но в телеге то, фейсбуке и твиттере она есть? cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23 дек 2020 в 15:04
asylum 23 дек 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (4ALEXAN @ 23.12.2020 - 14:54)

blink.gif

Вроде такие были

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх