Как грязные трусы завирусились в сети

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexkir 23 дек 2020 в 15:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
13
Подобные посты ярко показываю качество работы нашего госаппарата. Всем на этом сайте ясно что это проплаченная хрень и очевидно что такая тупая пропаганда не кого ни в чем не убедит, но денежка списана, исполнители отчитались, все довольны.
Schreiner 23 дек 2020 в 15:01
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 14:59)
Изощренный ум напряг извилины и выдал перл, достойный продвинутого первоклашки - а-ля "сам дурак" bravo.gif

Ну вам виднее, что там ваш ум выдает cool.gif
Nifnif1974 23 дек 2020 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
во всем этом сейчас интереснее судьба Кудрявцева... сольют или поступят как с Чапман ?
komerad 23 дек 2020 в 15:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Раз обосрались на весь мир, так не позорились бы своими гнусными кремлёвскими статейками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horizen8 23 дек 2020 в 15:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Schreiner @ 23.12.2020 - 15:01)
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 14:59)
Изощренный ум напряг извилины и выдал перл, достойный продвинутого первоклашки - а-ля "сам дурак"  bravo.gif

Ну вам виднее, что там ваш ум выдает cool.gif

О, этот Ваш коммент - это уже следующий уровень, второклашки bravo.gif
Пусть тот же самый "сам дурак" ©, но уже чуть тончее.
Какое бурное интеллектуальное развитие Вы демонстрирует, прям диву даешься lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23 дек 2020 в 15:08
ГаврСеверный 23 дек 2020 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (rootor @ 23.12.2020 - 14:30)
Цитата (губерБарнео @ 23.12.2020 - 14:25)

выше объяснили, навальный не умеет выпрыгивать из трусов и запрыгивать в них. чтоб одеть отравленные трусы  пришлось руки измарать и ими измарать бутылочку.

А чо он этими руками никого не измарал больше? Ну здоровался же наверняка с кем то. Чай вон в аэропорту пил, на машине до аэропорта как то добирался и тп. Хуле никто не заболел то больше? Это ж сверх токсичное БОВ

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 23 дек 2020 в 15:08
ZloyCoyot 23 дек 2020 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sibirityanin @ 23.12.2020 - 13:10)
Цитата (chils @ 23.12.2020 - 12:40)
Главный вопрос который у меня возник при просмотре ролика навального - почему он сам разговаривал с этим фсбшником?  У него довольно специфический голос и манера разговаривать, почему это не делал под контролем навального кто нибудь из его команды?

Я тоже слушал этот "звонок Кудрявцеву" и как минимум в трех местах подумал "да невозможно не узнать Навального по этим эго речевым оборотам! Пусть даже они его голос при звонке изменили... Кстати, послушать бы то что слышал Кудрявцев. Но в любом же случае технологии изменения тембра голоса не переставляют местами слова!"

Пусть даже дело было рано утром, когда башка не очень еще варит.

Хрен там по телефону голос узнаешь
4ALEXAN 23 дек 2020 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mario2075 @ 23.12.2020 - 15:00)
Цитата (Borovenko @ 23.12.2020 - 14:16)
Человека называют убийцей без приговора суда, уже товарищеский суд провели, доски позора развесили!

За какую же "прекрасную Россию будущего" вы боретесь, насекомые? В которой закон можно будет не исполнять насекомым?)

Даже в совке этого не было!

Это прямое следствие того,что в стране нет честного суда и правды добиться невозможно если у тебя нет кучи бабла.
И напомню еще раз,что путиноохранительные органы отказываются заводить уголовное дело.

он забыл что без суда и следствия первый начал Путен, прямо с федерального канала пиздануть на камеры: - если бы надо отравить , то отравили бы.
А он судья и следствие , чтобы такое верещать ? Или это другое, понимать надо lol.gif
Trabolopolis 23 дек 2020 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mrGaudy @ 23.12.2020 - 12:38)
Зачем этот пост? Те кто верит, что расследование Навального это фейк, и так в это верят. Тем кто верит в противоположенное, такие посты побоку. Но, солдату невидимого фронта дали приказ и он должен быть выполнен.
А всё что нужно сделать власти, чтобы дискредитировать Навального и его расследование, это провести независимую аудио экспертизу. А ещё лучше, представить народу всех "фейковых фсб-шников". Вот мол, смотрите. Обычные люди не имеющие никакого отношение к ФСБ. Всё! Представляете какая это будет победа для власти? Враг народа и Кремля посрамлён. Западные русофобы опозорены, а честное имя сотрудников ФСБ восстановлено. Но что-то мне подсказывает, что после дебюта Чепиги и Мишкина, власть на такое не пойдёт и будет продолжать кормить народишко подобными бессмысленными постами на ЯПе.
Кстати, а чего это Любовь Соболь так лихо арестовали возле дома Кудрявцева? Власть стала заботиться о неприкосновенности частной жизни своих граждан? Ага, ага...)

На вопрос "зачем этот пост" ответил 4ALEXAN "ну если это тема где можно постить вирусные картинки про трусы, я пожалуй начну."
Лучшего места для для консолидации мемасиков по теме и не придумаешь - постец будет долго висеть на главной ибо проплачен. Так почему бы не воспользоваться? lol.gif
Bartolomeo 23 дек 2020 в 15:13
Борщевар  •  На сайте 12 лет
-1
Блядь, читаю про анального и хуею, сначала отравили в гостинице водой, потом в трусы новичка насыпали...
А он живой, вечный, как Ленин!
После этого он разговаривает с действующим оперативником ФСБ! Тут охуеть.
С действующим!
Ну что, анальнята, вперёд!
Обычный безработный пидар, отдыхает по заграницам с семьёй, оплачивают лечение в частной клинике германии, оплачивают перелёт, давайте я тоже буду оппозиционером?
Бля буду, проведу расследование, где скажете.
Но сначала денег насыпьте, а то смысла нету проводить расследование. Увы, как то так.
Horizen8 23 дек 2020 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Bartolomeo @ 23.12.2020 - 15:13)
Блядь, читаю про анального и хуею, сначала отравили в гостинице водой, потом в трусы новичка насыпали...
С действующим!
Обычный безработный пидар, отдыхает по заграницам с семьёй, оплачивают лечение в частной клинике германии, оплачивают перелёт, давайте я тоже буду оппозиционером?
Но сначала денег насыпьте, а то смысла нету проводить расследование. Увы, как то так.

Батоломео, если здесь и есть пид.. р, так это ты.
И бл..дью ты не будешь, а уже есть.
"Увы, как то так" ©
Fleshwows 23 дек 2020 в 15:17
Новый статус  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bartolomeo @ 23.12.2020 - 15:13)
С действующим!

Позвони кому нибудь из ФСБ, договорись о принятии не смертельной дозы БОВ, делов то.

P.S. Трусы не забудь одеть.
4ALEXAN 23 дек 2020 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Trabolopolis @ 23.12.2020 - 15:12)
Цитата (mrGaudy @ 23.12.2020 - 12:38)
Зачем этот пост? Те кто верит, что расследование Навального это фейк, и так в это верят. Тем кто верит в противоположенное, такие посты побоку. Но, солдату невидимого фронта дали приказ и он должен быть выполнен.
А всё что нужно сделать власти, чтобы дискредитировать Навального и его расследование, это провести независимую аудио экспертизу. А ещё лучше, представить народу всех "фейковых фсб-шников". Вот мол, смотрите. Обычные люди не имеющие никакого отношение к ФСБ. Всё! Представляете какая это будет победа для власти? Враг народа и Кремля посрамлён. Западные русофобы опозорены, а честное имя сотрудников ФСБ восстановлено. Но что-то мне подсказывает, что после дебюта Чепиги и Мишкина, власть на такое не пойдёт и будет продолжать кормить народишко подобными бессмысленными постами на ЯПе.
Кстати, а чего это Любовь Соболь так лихо арестовали возле дома Кудрявцева? Власть стала заботиться о неприкосновенности частной жизни своих граждан? Ага, ага...)

На вопрос "зачем этот пост" ответил 4ALEXAN "ну если это тема где можно постить вирусные картинки про трусы, я пожалуй начну."
Лучшего места для для консолидации мемасиков по теме и не придумаешь - постец будет долго висеть на главной ибо проплачен. Так почему бы не воспользоваться? lol.gif

Так о том и речь, что они думали создать платный филиал с прошлогодними мемасиками про "карнавального" , а количество адекватных людей, которые ломанулись в эту тему и перебили их унылые факты подмешанные с "белорусской" портянкой" - превысило ожидаемый масштаб.
И теперь они в своей проплаченной теме сидят и смотрят как их стебут с обсером фсбшников.

Как грязные трусы завирусились в сети

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 23 дек 2020 в 15:34
Башмак 23 дек 2020 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пригожинская падаль работает вдвойне.
Россия катится стремительно в самое дно. Нет у России никакого будущего, пока у руля плешивая моль убивает, кого хочет. Кошмар полный, кудв катимся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
staff1271 23 дек 2020 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
«Не надо раскачивать лодку. Этим вы мешаете тем, кто пытается пробить дно этой лодки».
staff1271 23 дек 2020 в 15:19
-1
Цитата (Башмак @ 23.12.2020 - 15:18)
Россия катится стремительно в самое дно. Нет у России никакого будущего, пока у руля плешивая моль убивает, кого хочет. Кошмар полный, кудв катимся

ебать тебя аж коробит gigi.gif
Bartolomeo 23 дек 2020 в 15:19
0
4ALEXAN
Цитата
он забыл что без суда и следствия первый начал Путен, прямо с федерального канала пиздануть на камеры: - если бы надо отравить , то отравили бы.
А он судья и следствие , чтобы такое верещать ? Или это другое, понимать надо lol.gif

Ты ебанутый? Нужно было бы, чтоб анальный сдох? Сделали бы тихо и красиво, в деревне, обкуренный нарик проламывает голову топором, потом получает "золотую" дозу.
Всё, нет проблем, и концов тоже нет, ибо какого хуя анальный жрал сэм в деревне, и живой остался? Вот тебе, красивый сценарий от ФСБ, что не так?
4udoPrirodi 23 дек 2020 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А вообще страшно жить становится. Раньше менты запрещённые вещества в карманы подкидывали, а теперь.... Одной в трусы кокаин подкинули, другому яду налили...
Что будет дальше? Прям представляю заголовки: У начальника мухосранского ОВД нашли в трусах 12 миллионов долларов мелкими купюрами и 2 тонны золотых слитков.
Жесть. Хоть не носи трусы вообще.
staff1271 23 дек 2020 в 15:20
-6
сука,секту навального аж трясет,какие же вы блядь гнилые как и ваш кумир
mario2075 23 дек 2020 в 15:21
3
Цитата (Nifnif1974 @ 23.12.2020 - 15:01)
во всем этом сейчас интереснее судьба Кудрявцева...  сольют или поступят как с  Чапман ?

Ща быстренько ковид коварный сделает свое дело.и концы в воду... rip.gif

Это сообщение отредактировал mario2075 - 23 дек 2020 в 15:29
Bartolomeo 23 дек 2020 в 15:22
-1
Башмак
Цитата

Блядь, у меня один вопрос, точнее два, кто такой Пригожин и куда мы катимся?
В Сибири, как бы не плохо живём, откуда информация то?
Horizen8 23 дек 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (staff1271 @ 23.12.2020 - 15:20)

"Каким ты был - таким остался", существо из отдела сине-зеленых водорослей.
Обломинго 23 дек 2020 в 15:24
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
3
Очередной долбоеб с лахты с очередной темой про "мы не травили Навального, мамой клянусь"? Прелестно, просто прелестно...
mario2075 23 дек 2020 в 15:24
3
Цитата (staff1271 @ 23.12.2020 - 15:20)

Если кого и трясет то только от смеха.
А вот ваших сюда скоординированно налетело как говна за баней.
asylum 23 дек 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bartolomeo @ 23.12.2020 - 15:22)
Башмак
Цитата

Блядь, у меня один вопрос, точнее два, кто такой Пригожин и куда мы катимся?
В Сибири, как бы не плохо живём, откуда информация то?

С ЯПа ессно gigi.gif

Это сообщение отредактировал asylum - 23 дек 2020 в 15:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх