Если бы я был Путиным, я бы...

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sek1ra 28 янв 2021 в 11:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Недавно где-то слышал:
Сидит нищий у ворот ханского дворца и говорит: «Ох, если бы я был хан, я бы развернулся!» И тогда хан сажает его на трон и говорит: «Ну, что бы ты сделал?» Тот посидел, помолчал и говорит: «Подайте добрые люди, кто сколько может!»
СаняСибирь 28 янв 2021 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если бы ты был Путиным то ты бы не был Путиным. Твой уровень это детсадовские рассказы на тему как бы я управлял государством.
Angelberth 28 янв 2021 в 11:16
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (persey4ik @ 28.01.2021 - 11:12)
Понимаешь ли ТС... Система управления страной не должна зависеть от личности вождя. Он лишь временный управленец, которому система должна давать под зад при косяках не дожидаясь окончания его срока. А системой должен управлять народ непосредственно, через голосование с проверяемым зачетом каждого голоса.

Несколько наивно. Люди в СНТ не могут договориться, отсыпать ли улицы в этом СНТ гравием, или ну его нахуй.
Система государственного управления должна быть:
1. Распределенной, с реальной независимостью ветвей власти.
2. Иметь систему сдержек и противовесов, чтобы один человек не мог сконцентрировать у себя все рычаги.
3. Иметь четкую действующую обратную связь через выборы, желательно на не сильно большой срок - 4-5 лет.
4. Иметь ограничения, чтобы у управленца не замыливался взгляд - два срока и на пенсию.
Терик 28 янв 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чо сразу накинулись, ну дайте человеку помечтать
/вариант с Лехой- мне понравился )))
persey4ik 28 янв 2021 в 11:21
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Angelberth
Цитата
Несколько наивно. Люди в СНТ не могут договориться, отсыпать ли улицы в этом СНТ гравием, или ну его нахуй.

Это потому что это решается базаром. Быстро проголосовали. Как большинство решило так и будет. Вопрос закрыт.
Plastelin55 28 янв 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Borovenko @ 28.01.2021 - 08:56)
Цитата
-сказал будущим пенсионерам - денег пока нет, но стрясем с воров и коррупционеров.

Про пенсионеров понравилось.
Так то их в стране 44 млн человек. Даже повышение пенсии на 1к рублей в месяц, создаст нагрузку почти в 550 лярдов в год. Это сколько надо стрясти, что бы хотя бы на одну тыщу повысить пенсию? А на 10к?

Я конечно ноль в финансах, но деньги просто бумага, проблема в том что эту бумагу нужно потом переводить в баксики, чтоб на полках опять появился товар, так как сами ничего не производим своего.
persey4ik 28 янв 2021 в 11:23
0
Angelberth
Цитата
Система государственного управления должна быть:
1. Распределенной, с реальной независимостью ветвей власти.

Это все пустое балабольство. Никакой конкретики.

oldpipe 28 янв 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Angelberth @ 28.01.2021 - 13:16)
2. Иметь систему сдержек и противовесов, чтобы один человек не мог сконцентрировать у себя все рычаги.

Вот это я вообще в России не могу припомнить за всю историю. Единственный раз было похожее в Политбюро во времена Ленина. Но с приходом Сталина, который перетянул на себя одеяло все закончилось.
www5622 28 янв 2021 в 11:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Проект "Путин" себя изжил. Ждём нового "спасителя" России которого нам подсунуть настоящие владельцы страны .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ryap4ik 28 янв 2021 в 11:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
И что-то там про мороженное.

kobagazz 28 янв 2021 в 11:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
тыб построил два дворца

AlHighlander 28 янв 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Решил построить социализм? Кеннеди попытался отказаться от доллара ФРС, даже не заменив, а добавив к нему серебряный доллар США...

Цитата
Добавлю для всех, кто считает олигархов настоящими теневыми королями России.

А это, конечно же не так?

Игорьсаныч 28 янв 2021 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mishania777 @ 28.01.2021 - 11:13)
Сказка, нахуя это все делать? По их мнению оно все и так их. Закон даже приняли о не прикосновенности бывших президентов.

При смене строя один черт их всех повесят за яйца ( или вагину) И начинать следует с семейства Ельцина ( Дьяченко)
МИШАМЫШЬ 28 янв 2021 в 11:44
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Если вы выберите меня, я буду такой добрый

Если бы я был Путин, я сказал бы: я устал... Сел бы на свою Ниву с прицепом
Скиф
и поехал на дачу. Дрова колоть, печку топить, собак с кошаком кормить. Лыжню в лесу набил бы, ходил бы каждый день, смотрел следы, какая животинка мне дорогу перебежала. Читал бы книги, столько их не прочитано, смотрел ютюб, иногда на ЯП залазил...
BigAss 28 янв 2021 в 11:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Все по-делу. Но эти твари так окопались, что только силовым путем можно что-то поменять. Но лидера нет. Все кто сверкает - все карманные.
John1171 28 янв 2021 в 11:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BigAss @ 28.01.2021 - 11:47)
Все по-делу. Но эти твари так окопались, что только силовым путем можно что-то поменять. Но лидера нет. Все кто сверкает - все карманные.

Вот поэтому и нужен съезд народных депутатов
logograd 28 янв 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да ты бы и дня не прожил. :))

Помер бы от апокалиптического удара шкатулкой по голове. :))
persey4ik 28 янв 2021 в 11:51
-1
В принципе зачатки системы прямого народного управления есть. Это портал РОИ (Российская Общественная Инициатива). Там мы проголосовали и против повышения пенсионного и много за что хорошее. Только контролировать зачет своего голоса в общей таблице там нет. Поэтому ее легко могут фальсифицировать, те кто ее создал. Кроме того решения голосований обязательными к исполнению не являются и они просто посылают народ нах, написав отписку.

Либо из РОИ делается нормальная система народного самоуправления и власти придется слушать народ. Либо - митинги, майданы без конца с нулевой результативностью.
Ogre55 28 янв 2021 в 11:52
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
Если бы Путин был патриотом, он должен был быть Сталиным. Так что, неважно, кто был бы Путиным.
Порфирий19 28 янв 2021 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Silver867 @ 28.01.2021 - 10:02)
Цитата (Порфирий19 @ 28.01.2021 - 09:56)
Цитата (Козлодуев @ 28.01.2021 - 09:53)
Цитата
Езда пьяным,5 лет в холодке.
Езда пьяным с погибшими,25 лет на северах.
Но что-то мне подсказывает,что простой народ будет очень,очень против

:) АМИТЕЛ у нас как-то проводил свой опрос на тему - "Можно ли пьяным за руль" . Так вот 80% респондентов ответили - если очень хочется, то можно.
Я к т ому что если 80% населения отправить в холодок - жить -то кому??

И наши честные гаишники будут честно оценивать степень опьянения .

Хотя стоп. Им тоже нужно сказать чтобы они честно работали. Никого не забыли ?

Так они скажут - нам за такую собачью работу давайте тогда зарплату тысяч в 300-400, мы не будем брать взятки.
И где деньги на зарплаты взять? Налоги уже подняли до 90%, собираемость ноль. cool.gif

А им сказать чтобы работали за 40т.
Американист 28 янв 2021 в 11:54
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Если бы я был Путиным, я бы

-сказал своим друзьям - Ротенбергам, Сечиным, и прочим Тимченко - ребята, норма прибыли - 10%. Серьезно. Те кто будут крысить, госконтракты не получат.

И через месяц внезапно бы подох от инсульта/инфаркта, вызванного бесконечными "думами о Родине" и "титаническим перенапряжением душевных и физических сил". gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 28 янв 2021 в 11:56
sakhalinman 28 янв 2021 в 11:55
0
Цитата (AlHighlander @ 28.01.2021 - 11:35)
Решил построить социализм? Кеннеди попытался отказаться от доллара ФРС, даже не заменив, а добавив к нему серебряный доллар США...

Цитата
Добавлю для всех, кто считает олигархов настоящими теневыми королями России.

А это, конечно же не так?

Эти олигархи до Путена были никем и стали таковыми только благодаря ему. Как сказал один человек "у нас в России олигархами работают". Захочет того же Сечина снять - и снимет. В случае если будет недоволен им. А может и закрыть кого угодно.
Buhalych 28 янв 2021 в 11:55
Гость  •  На сайте 10 лет
0
"жаль, что ты не Пyтин", сказал Пyтин у себя в бункере...
Американист 28 янв 2021 в 11:57
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ogre55 @ 28.01.2021 - 11:52)
Если бы Путин был патриотом, он должен был быть Сталиным. Так что, неважно, кто был бы Путиным.

Сталин без ВКП (б) - никто. Сами должны это понимать, коллега.
sakhalinman 28 янв 2021 в 11:58
0
Цитата (BigAss @ 28.01.2021 - 11:47)

так их и не будет. кто ж допустит каких то там лидеров...

ну либо лидер должен жить в европе, как дедушка Ленин, и оттуда сверкать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх