Началась пневмония

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КОШМАRИЙ 22 июл 2021 в 12:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (xx22xx @ 22.07.2021 - 07:02)
Вредная тема. У человека пневмония, но он пишет "не принимайте антибиотики".
Но пневмония без антибиотиков не лечится.

У меня ковид плавно перешел в двухстороннюю пневмонию и лечили меня в стационаре не антибиотками а гармонами. Подняли меньше чем за две недели (дней 10 был на кислороде).
Пневмония разная бывает и лечение разное.
grey71 22 июл 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Думаю что иммунитет от той болезни не пропустил ковид в мой организм.

rolleyes.gif
Гриппом (обычным)можно болеть минимум 4 раза в год - 4 стандартных штамма,в среднем иммунитет от конкретного около года и все по новой.
Бойцоваямышь 22 июл 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UncleFrodo @ 22.07.2021 - 12:05)
Нам помог ингалятор.

А мне сказали - никаких ингаляций.
Alconafft 22 июл 2021 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
При чем тут вообще антибиотики???
Если это реально ковид, то он вирусный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bumblbee 22 июл 2021 в 12:14
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
5
Думаю, что прививка только поможет. Прививку ты поставил 8 числа, а заболел 17. Разница 9 дней. За эти 9 дней вирус где-то подхватил, так совпало.
У меня несколько десятков знакомых привилось за июнь только. Никто после прививки не заболел.
Зато среди тех кто НЕ прививался заболели конкретно ковидом уже 3 человека за июнь-июль.
o1zhas автор 22 июл 2021 в 12:15
Котик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (NezlayaTetka @ 22.07.2021 - 11:40)
Ох, ТС, ну что ж так-то. Я в первой теме написала, что плевать на то, что медиков "ругают" - надо на тест и лечиться. Вот так оно и вышло.

Надеюсь, что все обойдется и Вы поправитесь. Лечитесь, делайте все, что говорят врачи, вплоть до позы сна, хотя она не всем удобна.

А как себя Ваши домашние чувствуют? Ни у кого пока ничего не проявилось? И да, им по Вашему диагнозу должны ж хотя бы тест ПЦР сделать. Или уже не должны? У нас в Брянске приезжают, делают.

Живём с братом, он на 5 месяцев старше меня, привит вот уже 3 месяца как. Он на работе целый день, а я из комнаты не выходил, там же ел, проветривать. На всякий случай все его данные оставил. В данный момент принимаю кислород и, как будто стало легче. Спасибо Вам за теплые слова и заботу.

Хочется отдельно написать тем, кто думает, что топик заказной, это насколько глубоко надо быть ужаленным в анальную дыру, чтобы вот так вот параноить!? У вас голова работает? Кому нужно проплачивать такого рода информацию, как вообще такой пост может повлиять на кого то? Сдается мне, что те, кто ищет тут происки и заговор не совсем здоровые люди... Всем добра! Если будут вопросы, пишите в личку, отвечу всем
kznorth 22 июл 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Monolit7 @ 22.07.2021 - 06:49)
1. Антибиотики не помогают против вируса.
2.Не надо пить много жидкости, получишь отек легких.

Зато антибиотики ( некоторые) помогают от пневмонии, котораяначалась у тс. Ее надо лечить сейчас, как последствие пребывания вируса в организме. А вирус, обычно, через неделю выводится. Остаются последствия пребывания.

Cheker71 22 июл 2021 в 12:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
1. Антибиотики не помогают против вируса.
2.Не надо пить много жидкости, получишь отек легких.

Антибиотики пили все мои знакомые, переболевшие ковид. И дома и в больницах. Да, они не про вирус, они про пневмонию, о которой пишет ТС, и которая приходит вместе с вирусом.

WarmanLV 22 июл 2021 в 12:16
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.07.2021 - 12:13)
Нам помог ингалятор.

Ну ингалятор - ингалятору рознь... Для кого-то картоха вареная - ингалятор.
Так и вижу, пневмония, часть легкого не работает, а тут еще сверху "надыхивание" воздухом, насыщенным влагой. Совсем никаких проблем не вижу lol.gif gigi.gif
IlBurbero 22 июл 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Твоя "лям" gigi.gif (тыща в год, какой там лям) это не "твой". Это идет "в общий котёл". Потом из этого "котла" лечится твоя бабуля, либо еще кто-то.

Мне до песды как это работает. Уплочено.

Тыща? Да лана
Цитата
5,1 % — на обязательное медицинское страхование.
Срок уплаты взносов — не позднее 15-го числа месяца, следующего за тем, в котором они начислены.

платит компания с моей ЗП. Не тыща в год. А 5 тысяч в месяц.

Двойка была в школе по арфиметике? Бывает...

Цитата
пережиток советского прошлого мало того, что остался, так еще и полезный.

Ты по ходу про СССР только в книжках читал и в кино смотрел? Иначе бы не нёс такую фееричную .уйню. За медицину в СССР платило Государство. Никаких ОМСов там не было эту .йню придумали уже в постсовецкой России.
Из чего складывался Госбюджет СССР спросишь меня ты и я отвечу:

Цитата
С 1980-х годов подоходный налог с населения, получающего доходы на государственных предприятиях, начали взимать по ставкам от 0,35% (с сумм ежемесячных доходов более 80 руб.) до 13% — с доходов, превышающих 100 руб.

Цитата
скрючит какой-нибудь онкологией, то ты за эту тыщенку... тьфу триллион, будешь лечится лекарствами, курс которых может стоить 200 тыщ рубасов.

Ты это моему другану расскажи который в прошлом месяце умер от ОМСного о.уенного лечения. Жене его расскажи и его ребенку почему он платил всю жизнь честно налоги и получали по инвалидности 2000 рублей пока не умер.
.уле толку от такой медицины которая не лечит нихрена? Да если такое вдруг случится (ттт) нет лекарства. А паллиативную помощь - да я лучше пойду к РУДН и куплю герыча на золотой укол. Смерти я не боюсь. Поэтому поссы кому нибудь другому в уши про "медицину РФ".
Селия 22 июл 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (stornogad @ 22.07.2021 - 12:12)
Цитата (Селия @ 22.07.2021 - 11:21)
Цитата (ПростоБаба @ 22.07.2021 - 10:13)
У нас в семье болели я, сестра и мама(но она и работает в Красной зоне). Муж и дети не заболели - тесты отриц, антител нет.

Вот это самое интересное.
Такое ощущение. что вообще никто не представляет, как этот вирус передаётся.

Как, муж и жена, которые спят в одной постели без масок и перчаток и даже целуются в губы, друг друга не заражают?

А с чего это они должны заражаться? Вирус берет не всех.

Почему?
Почему вирус берёт не всех?
А кого он берет? И кого не берёт?
Почему эти исследования не проводятся?
Ведь это самое важное - механизм передачи вируса и выделение групп людей, которых вирус "не берёт".

WarmanLV 22 июл 2021 в 12:17
3
Цитата (Alconafft @ 22.07.2021 - 12:14)

Ответ прост. На хвосте ковида прочие заболевания и ослабление иммунитета, что вызывает так же бактериальные "подарки". Поэтому антибиотики - защититься от побочки, которая может добить.
Селия 22 июл 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

А почему врачи при ковидной пневмонии назначают антибиотики?
Да ещё и не по одному?

Это сообщение отредактировал Селия - 22 июл 2021 в 12:17
grey71 22 июл 2021 в 12:19
3
Цитата (КОШМАRИЙ @ 22.07.2021 - 12:12)
Цитата (xx22xx @ 22.07.2021 - 07:02)
Вредная тема. У человека пневмония, но он пишет "не принимайте антибиотики".
Но пневмония без антибиотиков не лечится.

У меня ковид плавно перешел в двухстороннюю пневмонию и лечили меня в стационаре не антибиотками а гармонами. Подняли меньше чем за две недели (дней 10 был на кислороде).
Пневмония разная бывает и лечение разное.

Гормонами не лечат,а лишь снижают иммунную реакцию организма для предотвращения цитокинового шторма,чтобы он сам себя не уничтожил - частое осложнение ,причем не только при ковиде. В принципе даже соленная пища способна на подобное -подавляя выделение надпочечниками кортизола. Но это конечно может решать только врач,потому как гормонами можно вызвать наоборот иммунодефицит и тогда точно крышка.
grey71 22 июл 2021 в 12:21
3
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 12:16)
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.07.2021 - 12:13)
Нам помог ингалятор.

Ну ингалятор - ингалятору рознь... Для кого-то картоха вареная - ингалятор.
Так и вижу, пневмония, часть легкого не работает, а тут еще сверху "надыхивание" воздухом, насыщенным влагой. Совсем никаких проблем не вижу lol.gif gigi.gif

Ингаляции проводят для разжижения мокроты и откашливания специальными препаратами,что очень эффективно,но опять же должен сказать врач,потому как при бактериальной точно работает,а вот при такой атипичной не факт.
К тому же все уперлись в пневмонии, но это лишь верхушка айсберга,самое опасное это поражение эпителия сосудов,почек и других органов вплоть до мозга. И тут отсроченные эффекты могут проявить себя через годы,когда уже вс забудут про этот ковид. все больше информации ,что дети даже переносящие бессимптомно ,позже сталкиваются с поражением многих органов,подобно синдрому Кавасаки. Вот что действительно опасно.

Это сообщение отредактировал grey71 - 22 июл 2021 в 12:27
Селия 22 июл 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 12:17)

Ответ прост. На хвосте ковида прочие заболевания и ослабление иммунитета, что вызывает так же бактериальные "подарки". Поэтому антибиотики - защититься от побочки, которая может добить.

То есть, антибиотики назначают "на всякий случай".
А что будет от всего этого "лекарственного коктейля" с печенью - не особо волнует, потом разберёмся, чоужтам.

trigger007 22 июл 2021 в 12:23
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lar4uk @ 22.07.2021 - 07:26)
порваныш ты 85 рублевый? Плюю в твою поганую, продажную харю.

Новую агитку подвезли? Всегда же было 15 рублей.
Слайдер 22 июл 2021 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Держись, че. Сам с 30% сижу дома, состояние противное, хоть и без температуры и ковид уже отрицательный, но за полторы недели изменений с пневмонией никакой, хоть хуже не стало...
PetrOzz 22 июл 2021 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Какая прививка была ?
Расскажи немного о своем образе жизни, не для срача, для картины в целом

grey71 22 июл 2021 в 12:29
0
Цитата
А что будет от всего этого "лекарственного коктейля" с печенью - не особо волнует, потом разберёмся, чоужтам.

Ну если жрать парацетамол как тут пишут, то и печень и почки точно не обрадуются. Антибиотики наносят больше вреда микробиоте- основному источнику иммунитета.
ser6ii 22 июл 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 22.07.2021 - 06:47)
Цитата
Моя тетка тоже переболела после вакцинации, но она говорит, что если бы не прививка, то я бы пластом лежал бы сейчас и говорит, чтобы я был благодарен, что вакцинировался.

Это ключевое в этих буквах,не так ли?

Вообще то итог пандемии переболеют все, вопрос как перенесут
WarmanLV 22 июл 2021 в 12:30
0
Цитата (IlBurbero @ 22.07.2021 - 12:16)
Цитата
Твоя "лям" gigi.gif (тыща в год, какой там лям) это не "твой". Это идет "в общий котёл". Потом из этого "котла" лечится твоя бабуля, либо еще кто-то.

Мне до песды как это работает. Уплочено.

Тыща? Да лана
Цитата
5,1 % — на обязательное медицинское страхование.
Срок уплаты взносов — не позднее 15-го числа месяца, следующего за тем, в котором они начислены.

платит компания с моей ЗП. Не тыща в год. А 5 тысяч в месяц.

Двойка была в школе по арфиметике? Бывает...

Цитата
пережиток советского прошлого мало того, что остался, так еще и полезный.

Ты по ходу про СССР только в книжках читал и в кино смотрел? Иначе бы не нёс такую фееричную .уйню. За медицину в СССР платило Государство. Никаких ОМСов там не было эту .йню придумали уже в постсовецкой России.
Из чего складывался Госбюджет СССР спросишь меня ты и я отвечу:

Цитата
С 1980-х годов подоходный налог с населения, получающего доходы на государственных предприятиях, начали взимать по ставкам от 0,35% (с сумм ежемесячных доходов более 80 руб.) до 13% — с доходов, превышающих 100 руб.

Цитата
скрючит какой-нибудь онкологией, то ты за эту тыщенку... тьфу триллион, будешь лечится лекарствами, курс которых может стоить 200 тыщ рубасов.

Ты это моему другану расскажи который в прошлом месяце умер от ОМСного о.уенного лечения. Жене его расскажи и его ребенку почему он платил всю жизнь честно налоги и получали по инвалидности 2000 рублей пока не умер.
.уле толку от такой медицины которая не лечит нихрена? Да если такое вдруг случится (ттт) нет лекарства. А паллиативную помощь - да я лучше пойду к РУДН и куплю герыча на золотой укол. Смерти я не боюсь. Поэтому поссы кому нибудь другому в уши про "медицину РФ".

5.1%, внезапно, для большинства людей это не 5 тыс. в месяц.
Ты конечно, без песды, молодец, что получаешь в месяц 100 тыщ. Люди же, в среднем, немного беднее, поэтому 5,1% (10-15к в месяц средняя з\п по моему городу) это будет 500-600 рублей, что в год 6-7 тыс.
А еще говорят, что есть "утрирование", что понимают адекватные люид, но это не про тебя.

Ну про налоги СССР я и правда плохо знаю, спорить не буду. Правда всё едино. Всё, что на территории государства так или иначе часть "хозяйства" каждого отдельного жителя. Поэтому продавая зерно за бугор, ты получаешь деньги с труда обычного работяги. И уж если ты эти деньги пустил на медицину, то ты по сути взял деньги работяги и пустил на медицину. Просто через другие пути.
Советы это тебе не коммунизм, это всё тот же денежный обмен, просто чутка другой, да сверху идеалами присыпанный.

Другу рассказать не выйдет, раз он умер. А его семье тем более что я могу рассказать? Я его истории болезни не знаю.
Знаю, что онкология разная бывает, что лечимая, что нет.
Ну а по поводу "герыча". Дык милок, в роли обезбаливания, как бы наркоту и прописывают. И тебе не нужно идти за ним и добывать через незаконные пути.

P.S. ебать ты раненый в череп... "песды" писать ему норм, а "хуйню" пишешь через ".йню" и "охуенный" через "о.уенный"...
trigger007 22 июл 2021 в 12:30
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
0
Все зависит от организма. Как и при ковиде так и при вакцине.
Прошлый вторник поднялась температура до 37. Утром выпил литр воды и горячий кофе. Пропотел 30 мин, выпил таблетку и все, температура сошла. Через два дня пропали запахи и вкус. Больше никаких симптомов нет. Тест не сдавал.
serhak 22 июл 2021 в 12:30
Painkiller  •  На сайте 12 лет
1
Так что за таблетки-то жрал автор? Если антибиотики и бесконтрольно, то пневмония это естественное последствие.

bigars 22 июл 2021 в 12:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Блин как же вы меня все достали с этой короной

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх