Вот так собирают деньги в школе 75 в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1 28 сен. 2021 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 00:12)
Цитата (pepper80 @ 27.09.2021 - 23:31)
Цитата (Shabtai @ 27.09.2021 - 23:27)
Цитата (Берлага @ 27.09.2021 - 23:25)
Зажать сраный штукарь в год на своего ребёнка, и ещё требовать сочувствия, это пиздец. Ну, зажал бабки, пусть твой ребенок воду с собой носит. У дочки тоже несколько таких куриц среди родительниц было, в результате не сдали все и весь класс носил воду с собой,вспоминаю этих ебанашек и зло берет.

А потому что вы бараны, а бабы ваши тупые пезды. Зло тебя не берет, что ты не можешь этот вопрос с руководством школы решить? Или что мозгов не хватает в департамент образования написать?
Вообще-то воду закупают за бюджетные деньги, а если там "воды нет", то бабки эти просто спиздили, а с вас лохобанов просто бабки трясут.

Иди срись из за штуки. Чтобы государство выделило кулер и воду. Это уже забота родителей о ребенке . Это не прерогатива образования. Как бесит тупизна таких родителей. И еще сидят на собрании с наглыми рожами и говорят у них денег нет. А как подарки дарить так в первых рядах стоят зубы скалят и в реверансах

Да, всяким овцам мне 10 рублей жалко, а своему ребенку я воды с собой дать могу. Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды положить? Это так ты о ребенке заботишься?

А на кой ему к полному портфелю учебников еще и воду таскать?
Shabtai 28 сен. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Dok73 @ 28.09.2021 - 00:13)
Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 00:09)
Цитата (yanger2 @ 28.09.2021 - 00:08)
Ребята, вы серьёзно сейчас да? 1000 рублей в год на ребёнка - это меньше 100 рублей в месяц. И давайте не будем, что нам должно государство, вы сначала найдите где оно, в каком телевизоре его искать

Ой да подбери розовые сопельки, 1000 рублей это сначала, дальше аппетиты растут, не раз это уже проверялось.

Не. Давайте по факту. 1000р в ГОД. Это копейки. А как будет 5-10 т.р. создавайте пост.

А давайте вы бабе своей говорите что ей делать.
Veliar331 28 сен. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Auzerius @ 28.09.2021 - 04:18)
Цитата (Mariwynn @ 27.09.2021 - 19:53)
Вспоминаю свои годы обучения в школе, с тех пор не изменилось НИЧЕГО, те же поборы, те же шторы и ТВ в класс, те же угрозы, что не сдадите, мы вашему дитю устроим. Поможет ли смена школы? Нет. Письмо в вышестоящие органы? Да, но вам придется сменить школу, а это не поможет.  Это везде так.
Кстати, те кто рекомендуют писать куда надо, сами либо не пишут, либо имеют много времени и нервов, ну во-первых мало что меняется после этого, во-вторых становится только хуже. Это как родительские советы "дай сдачи и они отстанут", не отстанут, насуют еще больше. У нас не любят стукачей, а таких считают именно стукачами, что неправильно, поскольку люди хотят жить в правовом поле. Но поле у нас живет по понятиям.

Ну потому давайте дальше молчать и жопу раздвигать по шире - точно нихера не поменяется.

Хочешь, раздвигай. Кто не хочет, просто делает свою жизнь лучше по мере возможности.
Shabtai 28 сен. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (NightRiderz1 @ 28.09.2021 - 00:21)
Зажать сраный штукарь в год на своего ребёнка, и ещё требовать сочувствия, это пиздец. Ну, зажал бабки, пусть твой ребенок воду с собой носит. У дочки тоже несколько таких куриц среди родительниц было, в результате не сдали все и весь класс носил воду с собой,вспоминаю этих ебанашек и зло берет.

А потому что вы бараны, а бабы ваши тупые пезды. Зло тебя не берет, что ты не можешь этот вопрос с руководством школы решить? Или что мозгов не хватает в департамент образования написать?
Вообще-то воду закупают за бюджетные деньги, а если там "воды нет", то бабки эти просто спиздили, а с вас лохобанов просто бабки трясут.

Иди срись из за штуки. Чтобы государство выделило кулер и воду. Это уже забота родителей о ребенке . Это не прерогатива образования. Как бесит тупизна таких родителей. И еще сидят на собрании с наглыми рожами и говорят у них денег нет. А как подарки дарить так в первых рядах стоят зубы скалят и в реверансах

Да, всяким овцам мне 10 рублей жалко, а своему ребенку я воды с собой дать могу. Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды положить? Это так ты о ребенке заботишься?

А на кой ему к полному портфелю учебников еще и воду таскать?

На той.
pepper80 28 сен. 2021 г. в 00:23
2

Да забочусь. Маленькая бутылка вода это сколько -0,5 л.? или меньше? .Меньше можно не напиться. 0,5 кг плюсом к учебникам , если еще пару яблок с собой взять то рюкзак будет еще больше весить. Подумай о себе ты заботишься или о ребенке ? Или принципы важнее ?
Veliar331 28 сен. 2021 г. в 00:25
5
Цитата (pepper80 @ 28.09.2021 - 04:23)

Да забочусь. Маленькая бутылка вода это сколько -0,5 л.? или меньше? .Меньше можно не напиться. 0,5 кг плюсом к учебникам , если еще пару яблок с собой взять то рюкзак будет еще больше весить. Подумай о себе ты заботишься или о ребенке ? Или принципы важнее ?

Да и этой бутылки он не купит. Принципы ещё важнее cool.gif
Dok73 28 сен. 2021 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 00:22)
Цитата (Dok73 @ 28.09.2021 - 00:13)
Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 00:09)
Цитата (yanger2 @ 28.09.2021 - 00:08)
Ребята, вы серьёзно сейчас да? 1000 рублей в год на ребёнка - это меньше 100 рублей в месяц. И давайте не будем, что нам должно государство, вы сначала найдите где оно, в каком телевизоре его искать

Ой да подбери розовые сопельки, 1000 рублей это сначала, дальше аппетиты растут, не раз это уже проверялось.

Не. Давайте по факту. 1000р в ГОД. Это копейки. А как будет 5-10 т.р. создавайте пост.

А давайте вы бабе своей говорите что ей делать.

Вы кто вообще? Создатель поста? Рассказывайте , про поборы , если у вас они есть. У меня двое. Один школу заканчивает. Особо не сталкивался. Если будете хамить, могу в ответ тоже гавном помазать. Так что давайте без давайте
Domatsu 28 сен. 2021 г. в 00:28
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Парапабабам @ 27.09.2021 - 22:00)
Цитата (Minmatar @ 27.09.2021 - 19:58)
"Родительский комитет, с угрозами если не сдадите, вашему ребенку не воды в классе, не бахил. И не спрашивают вообще, а есть ли у родителей возможность сдать 1000р.

Это вопрос к защите прав ебёнка, возможно ему лучше в детдоме чем с родителями нищебродами не способными найти 1000 рублей в год на своё чадо. Нахуй вы его рожали, и куда делись путинские 10 тыр которые государь выделил на каждого наёбыша? И почему другие должны оплачивать воду и бахилы за вас? Может ещё и свежие фрукты вам бесплатно раздать.

На бухло по пятницам наверно деньги находят?? Может кредит возьмёте 1000 рубасов на 12 месяцев.

Ты это серьёзно?
У меня вопрос - у тебя родители в Ленинграде родились, или ты из понаехов?

Он из долбаёбов, там даже не важно место рождения и возраст.
NightRiderz1 28 сен. 2021 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Veliar331 @ 28.09.2021 - 00:25)

Ну, в принципе, учитывая позицию "я пойду к директору и добьюсь всего", он должен побороться за чистоту воды из-под крана, с водоканалом и мэрией, чтобы его ребенок мог пить оттуда без всяких поборов и кулеров.
pepper80 28 сен. 2021 г. в 00:32
2
[/QUOTE]

пусть целый кулер за ребенком носит весь учебный год, глядишь потом поймет, что сданная штука в год решает много проблем
Dok73 28 сен. 2021 г. в 00:33
0
Да я бы просто на собрании сказал, что кулер это не нужно. Как я сказал про уборщицу. Ну не хочешь, не сдавай. Вообще пост ни о чем. Всё , что нужно, в школах есть. Напридумывать можно сколько угодно всего. Исполнять необязательно. Пригрозили)))) да хрень это. Так же точно пил бы из этого кулера.
Shabtai 28 сен. 2021 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
[QUOTE]Понтами считают "ой, просто у вас низкий достаток", 1000 руб. ни для кого бременем не будет, но если я даже и имею достаток я не люблю когда меня всякая типа хитрая курятина доить пытается. Но при этом эта курятина пытается всегда сдавать бабло, чтобы показать что для нее это не деньги. Это и есть понт, дружок)[/QUOTE]
Я уже выше писал, могу только повторить: есть и такие "из грязи в князи", но есть и те, для кого все ненужное, непонятное или дорогое - это "понт". Заметьте, здесь "дорогое" - лишь один пункт, и ваша попытка свести мое более широкое мнение к нему - простая демагогия, подмена тезиса.

[QUOTE][QUOTE]Это обычное нытье в любой организации "на общественных началах". Я как-то имел дело с правлением гаражного кооператива и СНТшки. Всегда при любых сборах - на дороги, например, на крышу и т.д. - поднимается вой "они воры" от людей, которые удавятся за копейку, при том что отчетность кристально чистая.[/QUOTE]

Ну вы вбрасывали по народной схеме из школы по типу "на слабо"? "Да вы просто бедные", "Да вы просто не имеете средств", ну че нить такое подростковое из понтов для альтернативно одаренных?)[/QUOTE]
Я не понял этого пассажа, если честно. Отмечу, что выше, если вы не поняли, я сказал о том, что ваш довод о воровстве - повсеместная мантра по отношению к любой организации на общественных началах. Я сказал "за копейку удавятся", а не "бедные". Из этого никак не следует, что в вашем случае кто-то не пытался украсть общие деньги и был на этом пойман, нет. В вашем случае и впрямь такое могло быть. Я лишь описал мой опыт в ряде организаций. [/QUOTE]
[QUOTE]А обсуждаемые нами сборы на что-то дополнительное - это как, например, купленная у водителя междугороднего автобуса бутылка воды или подушка. Кто купил - тот ею и пользуется.

Про Макдак и Ашан не скажу, но во множестве организаций есть общая очередь и VIP за отдельную плату.[/QUOTE]
Этот бред обсуждать с тобой скучно, это тебе в родительский чатик, там аудитория подходящая. Причем сам ты бредовую аналогию вбросил, тебе тоже такой же аналогией ответили и она для тебя бредовая, но твоя про улицу нет. У тебя месячные нормально идут, животик не болит, красавица?)

[QUOTE]Это действительно понт.
Многие считают, что прокуратура работает по жалобам вида "меня обижают, посадите всех", но нет - нужны нарушения конкретных законов.[/QUOTE]
Ну вот многим своим клиентам я как раз и помогал с такими аутистами типа тебя "это действительно понт", когда приходил следак и объяснял в соответствии с законом почему нельзя делить в школе учеников на заплативших и не заплативших.
И естественно приводить я тебе нечего не буду, было бы перед кем бисер метать)

[QUOTE]Я уже выше писал, могу только повторить: есть и такие "из грязи в князи", но есть и те, для кого все ненужное, непонятное или дорогое - это "понт". Заметьте, здесь "дорогое" - лишь один пункт, и ваша попытка свести мое более широкое мнение к нему - простая демагогия, подмена тезиса.
[/QUOTE]
Ваше "более широкое мнение" это бестолковая курячья болтовня, как раз для родительского чатика со скучающими телками.

[QUOTE]Я не понял этого пассажа, если честно. Отмечу, что выше, если вы не поняли, я сказал о том, что ваш довод о воровстве - повсеместная мантра по отношению к любой организации на общественных началах. Я сказал "за копейку удавятся", а не "бедные". Из этого никак не следует, что в вашем случае кто-то не пытался украсть общие деньги и был на этом пойман, нет. В вашем случае и впрямь такое могло быть. Я лишь описал мой опыт в ряде организаций.[/QUOTE]
Мне вот интересно, ты реально такой блаженный или просто пытаешься разговор таким способом вырулить. Дурака-то выключи, честные организации "на общественных началах", которые бабки собирают, а уж про СНТ даже заикайся, как эти пидарасы председатели с людей денег берут, сколько и подо что, уже легенды ходят.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 28 сен. 2021 г. в 00:36
pepper80 28 сен. 2021 г. в 00:35
0
Цитата (Dok73 @ 28.09.2021 - 00:33)
Да я бы просто на собрании сказал, что кулер это не нужно. Как я сказал про уборщицу. Ну не хочешь, не сдавай. Вообще пост ни о чем. Всё , что нужно, в школах есть. Напридумывать можно сколько угодно всего. Исполнять необязательно. Пригрозили)))) да хрень это. Так же точно пил бы из этого кулера.

найдется тот кто скажет, твои родители деньги не сдавали. И если не важно отношение к ребенку то не сдавайте
Dmitriy84 28 сен. 2021 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lar4uk @ 27.09.2021 - 19:44)
Образование бесплатное, а комфорт чиграша - уже платно. Мы воду пили из под крана или покупали в столовой чай или вообще с собой приносили в термосе (а у кого не было термоса, те носили в бутылках) и обходились без влажных салфеток, платочками пользовались и нихуя, все живы были и здоровы. И даже школу закончить смогли, а сейчас сижу и диву даюсь: "Как? Господи, как нам это удалось без влажных салфеток-то и скотча?" Воистину чудеса.

А видь реально пили из крана, даже специальные фонтанчики стояли на каждом этаже у нас. И сменку таскали.
А по факту эти все инициативы идут либо от директора, но чаще всего от особо ушлых родителей которых назначают главами родительских комитетов. Учителям это всё нах не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shabtai 28 сен. 2021 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NightRiderz1 @ 28.09.2021 - 00:29)

Ну, в принципе, учитывая позицию "я пойду к директору и добьюсь всего", он должен побороться за чистоту воды из-под крана, с водоканалом и мэрией, чтобы его ребенок мог пить оттуда без всяких поборов и кулеров.

Директор скажет что денег нет ни на что, поэтому предложит таким как ты скинуться)
Veliar331 28 сен. 2021 г. в 00:37
0
Цитата (Dok73 @ 28.09.2021 - 04:33)

Может и не нужно (мне точно нет, я всегда воду из под крана пью) надо ли дочери, я хз, но она обычно фильтрованную пьёт, в школе у неё есть фонтанчики с водой, но если будет и в классе меня это совсем не расстроит (ей не надо будет идти куда-то что бы попить воды, останется больше времени поиграть на перемене)
svolik84 28 сен. 2021 г. в 00:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
хммм 1000 р, видно, что школа обычная, у нас более 10 лет назад входной так сказать билет в гимназию 30-35 тыр был
Auzerius 28 сен. 2021 г. в 00:40
3
Цитата (Veliar331 @ 28.09.2021 - 00:22)
Цитата (Auzerius @ 28.09.2021 - 04:18)
Цитата (Mariwynn @ 27.09.2021 - 19:53)
Вспоминаю свои годы обучения в школе, с тех пор не изменилось НИЧЕГО, те же поборы, те же шторы и ТВ в класс, те же угрозы, что не сдадите, мы вашему дитю устроим. Поможет ли смена школы? Нет. Письмо в вышестоящие органы? Да, но вам придется сменить школу, а это не поможет.  Это везде так.
Кстати, те кто рекомендуют писать куда надо, сами либо не пишут, либо имеют много времени и нервов, ну во-первых мало что меняется после этого, во-вторых становится только хуже. Это как родительские советы "дай сдачи и они отстанут", не отстанут, насуют еще больше. У нас не любят стукачей, а таких считают именно стукачами, что неправильно, поскольку люди хотят жить в правовом поле. Но поле у нас живет по понятиям.

Ну потому давайте дальше молчать и жопу раздвигать по шире - точно нихера не поменяется.

Хочешь, раздвигай. Кто не хочет, просто делает свою жизнь лучше по мере возможности.

Кто то в в метафоры совсем не умеет?
Никто законы соблюдать не соблюдает, а потом удивляются почему все так плохо.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 28 сен. 2021 г. в 00:40
Kreditor 28 сен. 2021 г. в 00:40
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
0
Надо ребенку просто дать ЦУ что просить ничего не надо. Надо подойти, да попить, если хочется. А бахилы ему вообще не нужны. Они кому угодно нужны, но точно не детям. Но косарь в год можно уж скинуть, не?))

Dok73 28 сен. 2021 г. в 00:43
-1
Цитата (Veliar331 @ 28.09.2021 - 00:37)

Может и не нужно (мне точно нет, я всегда воду из под крана пью) надо ли дочери, я хз, но она обычно фильтрованную пьёт, в школе у неё есть фонтанчики с водой, но если будет и в классе меня это совсем не расстроит (ей не надо будет идти куда-то что бы попить воды, останется больше времени поиграть на перемене)

Нет, ну если принципиально считаешь, что это не нужно, и дочь тоже так считает, то можно не сдавать и не пить. Вот ТС считает, что не нужно. Ну так пусть не сдает и не пьет.
Veliar331 28 сен. 2021 г. в 00:44
4
Цитата (Kreditor @ 28.09.2021 - 04:40)
Надо ребенку просто дать ЦУ что просить ничего не надо. Надо подойти, да попить, если хочется. А бахилы ему вообще не нужны. Они кому угодно нужны, но точно не детям

В принципе можно и взрослым такое ЦУ дать. Вот встретят тебя на улице и просить ничего не будут, просто возьмут то что надо, ну если хочется. Логично?

П.С. Ну, если честно, то зачем ребёнку бахилы в школе я совсем не представляю.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 28 сен. 2021 г. в 00:49
svolik84 28 сен. 2021 г. в 00:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kreditor @ 28.09.2021 - 00:40)
Надо ребенку просто дать ЦУ что просить ничего не надо. Надо подойти, да попить, если хочется. А бахилы ему вообще не нужны. Они кому угодно нужны, но точно не детям

Ну хз, на занятия платные вожу ребенка, там либо сменка, либо бахилы, ребенок уж сам приходит и бахилы натягивает без вопросов.
Veliar331 28 сен. 2021 г. в 00:45
0
Цитата (Dok73 @ 28.09.2021 - 04:43)
Цитата (Veliar331 @ 28.09.2021 - 00:37)

Нет, ну если принципиально считаешь, что это не нужно, и дочь тоже так считает, то можно не сдавать и не пить. Вот ТС считает, что не нужно. Ну так пусть не сдает и не пьет.

Я про то что базовый уровень в школе точно есть, за дополнительный комфорт надо доплатить, и я совсем не против.
maslokrad 28 сен. 2021 г. в 00:49
3
Цитата (Shabtai @ 27.09.2021 - 23:12)
Цитата (maslokrad @ 27.09.2021 - 23:08)
Цитата (kazabaza @ 27.09.2021 - 19:44)
Заявление в прокуратуру и скрины эти туда приложить.

я конечно извиняюсь, и что сделает прокуратура в данном случае?
с учетом того что это пишет "мамаша"

Напомнит о неприятностях, которые могут наступить, если продолжит в том же духе.

вы хоть раз в прокуратуру обращались? вы точно имеете хоть малейшее представление о работе данного органа?

в принципе с таким успехом можно напрямую в спортлото жаловаться.
что в родительском чате, созданным родителями, мамы среди друг друга собирают деньги на бахилы детям.

я вот прям сплю и вижу как прокуратура "возбуждается" по этому факту.

хотя сейчас мода пошла грозить "прокуратурой" хотя 99,9% этих грозящих даже в жизни не писали запрос в прокуратуру.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 28 сен. 2021 г. в 01:02
SteelBro 28 сен. 2021 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Родительский чат
дебилов причал...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59536
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх