Вот так собирают деньги в школе 75 в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi 28 сен. 2021 г. в 05:48
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (slava96 @ 28.09.2021 - 01:06)
Если я правильно понимаю собирает родительский комитет, а не школа. Все необходимое для получения знаний в школах обычно есть. Остальное, как я понимаю обычно решается родителями между собой или через родительский комитет

То что происходит в школе-отвечает директор школы.
Собирают деньги--прокуратура-директор-зона.....иначе это не остановить

И еще раз спрошу,зачем все таки бахилы в школе?)))

Это сообщение отредактировал suhoi - 28 сен. 2021 г. в 05:49
userfalkirk 28 сен. 2021 г. в 05:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
А вы сами ходили в школу на родительские собрания? Там одни сумашедшие мамашки с утиными губами или жирухи-свиноматки сидят. Как что - сразу деньги сдавать готовы. Хоть на что. Им похер как и кто эти деньги зарабатывает (муж, конечно). Им главное прогнуться, первой сдать деньги «на шторы».

В садике то же самое, подарки по любому празднику готовы дарить всем: воспитателю, нянечке, муз.руководителю, воспитателю по физ.культуре и остальным поварам и директрисе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skyrex 28 сен. 2021 г. в 05:56
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
1
А я вообще последний раз сдавал 5 лет назад. Еще в кз.
Теперь же оплачиваю только продленку, через чек. Все остальные траты с налогов зарплаты
Виллайн 28 сен. 2021 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Snuppa @ 28.09.2021 - 01:41)
Ты глава род.комитета что ли?

Ты хотя бы логическую цепочку предъяви, по которой ты пришла к такому выводу, а?
Ну если читать то не умеешь.

elnk 28 сен. 2021 г. в 06:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (britan1 @ 28.09.2021 - 05:37)
Я бы тоже не хотела сдавать, но всегда сдаю. Правда и у сына и у дочери (пока) вполне адекватные родительские комитеты. Я просто вспоминаю себя. Моя мама тоже ни когда не сдавала ни на что. И не из чувства какого-то там протеста, а просто ей было на это наплевать. Я говорила, что надо сдать, а она не сдавала. И все свое детство я боялась родительского комитета. Они подходили ко мне как только видели и начинали спрашивать и все это с таким брезгливым видом. У меня всегда чего то не было. То были не сданы деньги, то не были пошиты какие то костюмы, то я не приносила какой то реквизит из дома. И я их всегда боялась... Сейчас я взрослая тетенька, главный бухгалтер и мало кого уже боюсь. И эти уже бабушки из родительского комитета когда видят меня то уважительно здороваются и разговаривают. И я с ними разговариваю уважительно. Но внутри все еще сидит та маленькая девочка которая все помнит и боится и так же хочет от них убежать и спрятаться.

Удивительное дело детская психика. Я Вас понимаю, хотя у меня и совсем другая история. Меня подруга предала в начальной школе. Я получила плохую оценку и боялась сказать родителям (я же отличница!), а она в почтовый ящик положила записку в которой раскрыла мой обман. biggrin.gif Мне, естественно, ничего за это не было. Родители, сдерживая смех, успокаивали, как могли, мол глупость это со всех сторон. Но я перестала замечать ее в школе, вычеркнула, нет больше подруги.

37 лет прошло, она все еще живет в той же парадной, что и мои родители, но я с ней не здороваюсь. Вот не могу и все. Взрослый разум многие годы мне твердил: "Ну и что это опять было?" gigi.gif А при встрече все та же детская реакция "пустое место". Клиника, если честно. Правда, за столько лет это уже стало обоюдным поведением, так что не страшно. biggrin.gif
sdloop 28 сен. 2021 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Atoilv @ 28.09.2021 - 02:56)
Цитата (mikelangelo @ 27.09.2021 - 20:14)
если бы эти многие объединились и послали нахуй тех немногих которые занимаются шантажом и прямыми угрозами - появились бы и бесплатные бахилы и отменили бы ебучую обязательную форму

а так - терпите, овцы

пс меньшинства уже шпалят

А школьная форма Вам чем не угодила?

У племяшки в устав школы внесли рекомендации, что то типа - светлый верх - темный низ.
Уже через месяц появились проверяльщики - у вашего ребенка не того цвета, нужный продается в таком то магазине за три цены.
elnk 28 сен. 2021 г. в 06:28
2
Цитата (suhoi @ 28.09.2021 - 05:48)
Цитата (slava96 @ 28.09.2021 - 01:06)
Если я правильно понимаю собирает родительский комитет, а не школа. Все необходимое для получения знаний в школах обычно есть. Остальное, как я понимаю обычно решается родителями между собой или через родительский комитет

То что происходит в школе-отвечает директор школы.
Собирают деньги--прокуратура-директор-зона.....иначе это не остановить

И еще раз спрошу,зачем все таки бахилы в школе?)))

ХЗ зачем бахилы, может дети постоянно сменку забывают. Их обратно домой отпустить нельзя, даже если 5 минут туда-обратно до дома метнуться. Случись что - ответственность на школу ляжет. Дурка полная, но в этой реальности мы теперь живем.

А вот то, что в нашей школе давно уже деньги не собирают - это точно. Исключительно род. комитет и вне школы. Идиотов попасть под статью нет. Ну, в нашей гимназии так.

Выше уже писала. У нас фамилии тех, кто не сдает, не озвучиваются нигде, никак и никогда. Потому как колхоз - дело добровольное.
Shabtai 28 сен. 2021 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (maslokrad @ 28.09.2021 - 00:49)
Цитата (Shabtai @ 27.09.2021 - 23:12)
Цитата (maslokrad @ 27.09.2021 - 23:08)
Цитата (kazabaza @ 27.09.2021 - 19:44)
Заявление в прокуратуру и скрины эти туда приложить.

я конечно извиняюсь, и что сделает прокуратура в данном случае?
с учетом того что это пишет "мамаша"

Напомнит о неприятностях, которые могут наступить, если продолжит в том же духе.

вы хоть раз в прокуратуру обращались? вы точно имеете хоть малейшее представление о работе данного органа?

в принципе с таким успехом можно напрямую в спортлото жаловаться.
что в родительском чате, созданным родителями, мамы среди друг друга собирают деньги на бахилы детям.

я вот прям сплю и вижу как прокуратура "возбуждается" по этому факту.

хотя сейчас мода пошла грозить "прокуратурой" хотя 99,9% этих грозящих даже в жизни не писали запрос в прокуратуру.

Не, ты что, ни разу не обращался, вообще не в курсе как работает прокуратура, я просто 12 лет юристом работал, но че-то пока не знаю че такое прокуратура и как она работает lol.gif
Такой ты забавный, прямо эталонный алень из родительского чата)
bbc69 28 сен. 2021 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AndreyPin @ 27.09.2021 - 23:30)
Много видел в жизни директоров простых школ, которые ездят на Канары? Хотя я считаю что на такой должности должны получать достаточно, чтобы раз в год иметь возможность нормально отдохнуть. Не надо свои фантазии выдавать за действительность.

Пусть катаются, кто против-то. Только не за счет взяток и поборов.
bbc69 28 сен. 2021 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (GoldyVixen @ 27.09.2021 - 23:46)
Лично меня напрягают родители, которые не сдают деньги на общую договоренность. Извините, но это просто попытка проехать на жалости к своему ребенку. Типа, "ну не скажут же они моему Петеньке, чтобы не пил с другими детьми купленную родителями совместно воду". Ну а мне вот, к примеру, как-то неприятно, когда пусть даже в таких мелочах, но на мне пытаются поживиться. У меня свой ребенок есть, я другим ничем не обязана. why.gif

Если бы это была общая,договоренность.чаще всего это инициатива конкретных личностей. При том это они делают для себя, чужими руками фактически.
wadimkad 28 сен. 2021 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Shabtai @ 28.09.2021 - 00:12)
Цитата (pepper80 @ 27.09.2021 - 23:31)
Цитата (Shabtai @ 27.09.2021 - 23:27)
Цитата (Берлага @ 27.09.2021 - 23:25)
Зажать сраный штукарь в год на своего ребёнка, и ещё требовать сочувствия, это пиздец. Ну, зажал бабки, пусть твой ребенок воду с собой носит. У дочки тоже несколько таких куриц среди родительниц было, в результате не сдали все и весь класс носил воду с собой,вспоминаю этих ебанашек и зло берет.

А потому что вы бараны, а бабы ваши тупые пезды. Зло тебя не берет, что ты не можешь этот вопрос с руководством школы решить? Или что мозгов не хватает в департамент образования написать?
Вообще-то воду закупают за бюджетные деньги, а если там "воды нет", то бабки эти просто спиздили, а с вас лохобанов просто бабки трясут.

Иди срись из за штуки. Чтобы государство выделило кулер и воду. Это уже забота родителей о ребенке . Это не прерогатива образования. Как бесит тупизна таких родителей. И еще сидят на собрании с наглыми рожами и говорят у них денег нет. А как подарки дарить так в первых рядах стоят зубы скалят и в реверансах

Да, всяким овцам мне 10 рублей жалко, а своему ребенку я воды с собой дать могу. Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды положить? Это так ты о ребенке заботишься?

Алень, речь не о том, что "Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды"
Речь о том, что в кулер лезут дети жмотов и крохоборов. А сдают все добровольно.
Angelberth 28 сен. 2021 г. в 06:55
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Minmatar @ 27.09.2021 - 19:58)
Это вопрос к защите прав ебёнка, возможно ему лучше в детдоме чем с родителями нищебродами не способными найти 1000 рублей в год на своё чадо. Нахуй вы его рожали, и куда делись путинские 10 тыр которые государь выделил на каждого наёбыша? И почему другие должны оплачивать воду и бахилы за вас? Может ещё и свежие фрукты вам бесплатно раздать.

Ты сам когда учился, как обходился без воды из кулера и бахил? Я вот учился в девяностые. Никаких бахил не было. Была сменная обувь. Кулера не было, был кран в туалете. Ну и столовка. Вся эта хуерга от ебанутости - а давайте в класс поставим кулер. Поставили. А давате на воду скидываться. А кто не скидывается, а воду из кулера пьет - дети нищеебов и крохоборов. А всего-то делов - не надо было ставить кулер. Другие там - а давайте новые шторы. Сцуко, а что со старыми случилось? И все в таком духе...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 28 сен. 2021 г. в 06:57
elnk 28 сен. 2021 г. в 06:58
0
Цитата (sdloop @ 28.09.2021 - 06:18)
Цитата (Atoilv @ 28.09.2021 - 02:56)
Цитата (mikelangelo @ 27.09.2021 - 20:14)
если бы эти многие объединились и послали нахуй тех немногих которые занимаются шантажом и прямыми угрозами - появились бы и бесплатные бахилы и отменили бы ебучую обязательную форму

а так - терпите, овцы

пс меньшинства уже шпалят

А школьная форма Вам чем не угодила?

У племяшки в устав школы внесли рекомендации, что то типа - светлый верх - темный низ.
Уже через месяц появились проверяльщики - у вашего ребенка не того цвета, нужный продается в таком то магазине за три цены.

Эти проверяльщики идут вдумчиво читать устав образовательного учреждения, а так же изучать подписи родителей на разных бумажках, где те подписались под конкретным цветом. gigi.gif

Хотя сама идея шикарна. У нас в 1, 2-м классе было не требование, но пожелание элемента формы определенного цвета шотландки. 3 класса - 3 ткани с разными полосочками. Любой элемент одежды годился. Так детей проще было по кабинетам направлять, если растерялись-заблудились. Сразу видно, из какого класса ребенок. Дети подросли и актуальность цветов отпала сама собой, ходили просто в соответствующем требованиям стиле.
Бармалей1310 28 сен. 2021 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Галадранетс @ 27.09.2021 - 21:18)
Цитата (Виллайн @ 27.09.2021 - 21:00)
Цитата (Галадранетс @ 27.09.2021 - 20:55)
Зиц-председатель родительского комитета?
Или даже Сам?
Шли бы вы, интеллектуал , нахер.

От ебать... нихуясе обиделся... нет, вообще даже не рядом с этими комитетами. И поборов в школе на шторы нет. Но разуй глаза, вежливый минусатор. 1000 рублей в ГОД. В год, блядь, не в месяц!!! В год.... пздц...

Вашего ребёнка какой-нибудь Васильпетрович будучи машинистом поезда метрополитена безопасно возит годами. Что же вы ему, Васильпетровичу, раз в год тысячу не преподнесете?
Раз. В год. Одну тысячу всего.
Вашего же ребёнка и вас возит,и ещё детишек и дяденек гору.
Чего жлобитесь?
В год, блядь, не в месяц! В год.. пздц... ©

а кто сказал, что эта тыща в пользу учителей идет? там какая то общая мелочевка для класса покупается. тетради какие то...
ты можешь сказать, что и здесь государство должно всем обеспечить. должно, оно же великое но у меня как и у многих родителей нет ни желания, ни времени добиваться от руководства школы этой мелочи, на сраные 100 рублей в месяц.
и если бы школа была коммерческой, с четко оговоренной стоимостью оказания услуги, как метрополитен, тогда конечно, что то еще сверху платить было бы странно. как в метрополитене. хотя с другой стороны, чаевые в ресторанах странно не выглядят. и таксисту многие сверху оставляют. даже поболее чем тыща в год.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 28 сен. 2021 г. в 07:09
suhoi 28 сен. 2021 г. в 07:08
-1
Цитата (wadimkad @ 28.09.2021 - 06:51)
Зажать сраный штукарь в год на своего ребёнка, и ещё требовать сочувствия, это пиздец. Ну, зажал бабки, пусть твой ребенок воду с собой носит. У дочки тоже несколько таких куриц среди родительниц было, в результате не сдали все и весь класс носил воду с собой,вспоминаю этих ебанашек и зло берет.

А потому что вы бараны, а бабы ваши тупые пезды. Зло тебя не берет, что ты не можешь этот вопрос с руководством школы решить? Или что мозгов не хватает в департамент образования написать?
Вообще-то воду закупают за бюджетные деньги, а если там "воды нет", то бабки эти просто спиздили, а с вас лохобанов просто бабки трясут.

Иди срись из за штуки. Чтобы государство выделило кулер и воду. Это уже забота родителей о ребенке . Это не прерогатива образования. Как бесит тупизна таких родителей. И еще сидят на собрании с наглыми рожами и говорят у них денег нет. А как подарки дарить так в первых рядах стоят зубы скалят и в реверансах

Да, всяким овцам мне 10 рублей жалко, а своему ребенку я воды с собой дать могу. Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды положить? Это так ты о ребенке заботишься?

Алень, речь не о том, что "Ты не можешь позволить себе ребенку маленькую бутылочку воды"
Речь о том, что в кулер лезут дети жмотов и крохоборов. А сдают все добровольно.

Вот про это и речь.Кто то очень настойчиво делит и родителей и детей,и детям это вбивает что кто то не смог сдать деньги на высосанную из пальца проблему--тот крохобор,тот человек второго сорта.А моя мама смогла заплатить-я представитель высшей расы....
wadimkad 28 сен. 2021 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (suhoi @ 28.09.2021 - 07:08)

Вот про это и речь.Кто то очень настойчиво делит и родителей и детей,и детям это вбивает что кто то не смог сдать деньги на высосанную из пальца проблему--тот крохобор,тот человек второго сорта.А моя мама смогла заплатить-я представитель высшей расы....

А в чем проблема, объяснить своему ребенку, что мы на это не сдавали - не трогай? Или вашему тугосере нельзя такие слова говорить?
А у вас получается: Деньги а не сдам, но пользоваться буду.
Tropilexen 28 сен. 2021 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AgipTM @ 27.09.2021 - 18:51)
просто посылаюются нахер и + заявление куда нужно..

а заявление о чём?
родители скинулись на кулер с водой и на влажные салфетки, кто скинулся те и пользуются.

правда про бахилы, картриджи и тетрадки нихуя не понял.
suhoi 28 сен. 2021 г. в 07:17
2
Кулер.Я так понимаю,что вода в водопроводе опасна для жизни? Она официально техническая и запрещено пить?
(у нас в школе фонтанчики на каждом этаже стояли)
Так вот,если воду из под крана пить нельзя,то обеспечение питьевой водой это не обязанность школы,госуддарства?
Cyberaxe77 28 сен. 2021 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Для начала к директору. Со скринами.
Объяснить, что это пойдёт в прокуратуру, если она не угомонит своих подчинённых. Так же озвучить, что если вашему ребёнку попытаются необоснованно занижать успеваемость, то вы, 1 раз в месяц, будете писать заявления в надзорные органы, чтобы данные органы проверили школу на возможные нарушения ПБ, санитарных норм, качества образования и т.п. И всё это продиктовано лишь заботой о своём ребёнке, но никак не попыткой давления на администрацию школы, да... cool.gif
Родительскому комитету объявите, что они очень сильно рискуют получить уголовку, пусть и условную.
Вообще т.н. "родительские комитеты" вообще не нужны. Лишний повод для коррупции. Я всегда сам могу решить все вопросы непосредственно с классным руководителем. Без лишних прослоек в виде "родительского комитета".
Всё это было сделано лично мной в обычной школе, где учится мой сын. Отъебались сразу. Сын учится спокойно и без проблем. Никакого давления на него нет. Поборы прекратились (сдаём деньги на тетради и только, сумма смешная). В родительском чате общаюсь только с адекватными отцами. Тупых кур просто игнорирую.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 28 сен. 2021 г. в 07:19
suhoi 28 сен. 2021 г. в 07:21
-2
Цитата (wadimkad @ 28.09.2021 - 07:11)
Цитата (suhoi @ 28.09.2021 - 07:08)

А в чем проблема, объяснить своему ребенку, что мы на это не сдавали - не трогай? Или вашему тугосере нельзя такие слова говорить?
А у вас получается: Деньги а не сдам, но пользоваться буду.

В большинстве школ собирают деньги на охрану,на подарки учителям к Дню рлождения к 8 марта ...к пятнице.
Завтра ты скажешь--тебе трудно объяснить ребенку,что если твои родители не сдали на взятку учителю,то на ее уроки приходить не имеешь права
motya 28 сен. 2021 г. в 07:23
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (sdloop @ 28.09.2021 - 06:18)

просто идут нахуй, вот и все

Цитата (Tropilexen @ 28.09.2021 - 07:13)
правда про бахилы, картриджи и тетрадки нихуя не понял.

про бахилы я тоже, а вот тетради запасные и для контрольных работ, обычные в клетку и линейку, которые лежат в классе, как и запасные ручки - это да. Почему нет?
suhoi 28 сен. 2021 г. в 07:37
0
Давно школу кончил,да и дети тоже в 90-х.
Сейчас что,тетради бесплатно школа предоставляет и учебники?
Это я к тому,зачем скидываться на тетради...
Если школа,то почему я должен скидываться?
Если тетради свои,то почему я должен скидываться?)

А про бахилы все равно не понял)))) Дети.Они же бегают.Вы пробовали в бахилах бегать?))))Садизм какой то)
Masana 28 сен. 2021 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ARSAKOV @ 27.09.2021 - 19:45)
Заявление в прокуратуру всё решит!!!Эти сволочи оборзели в край...

Это не школа, а охреневшая пизда из родительского комитета. Скорее всего многодетная, они любят такую херню организовывать.
Посылается на хер.

Но бахилы для детей забывших сменку и одинаковые тетради для контрольных работ, чтобы не путать с другими, сами себя не купят.

Это сообщение отредактировал Masana - 28 сен. 2021 г. в 08:27
Tigraaaa 28 сен. 2021 г. в 07:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Reun @ 27.09.2021 - 21:08)
Tigraaaa

А ты уровень детской смертности в СССР и в России сравни. Удивишься

А при чем тут СССР? Я в 90е выросла. Из всего окружения умер только один мальчик из параллели. От рака крови. Ну ясен перец, что не было интернетов и прочего информирования как сейчас, многого не знали. Но если даже рассуждать исходя из моего опыта и моего окружения, болели точно реже, чем сейчас. Сейчас какая-то гипертрофированная опека над детьми. Мы в детстве ждали морозов, чтобы не учиться, А гулять! А сейчас можете себе представить чтобы детей в минус 30 выпустили? У нас город вымирает в морозы.

yaneon 28 сен. 2021 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я не совсем понял... Класс скидывается на покупку воды иибахил, а кто то не скидывается... Ну мне бы тоже неприятно было бы если когда я себе и детям обед готовлю, приходили бы другие дети и все съедали, ну ладно 1 раз, ладно 10, но не на постоянке же... Если я ребенку купил кроссовки, это же не повод и остальному классу в них ходить... Если я купил куллер согласовал его установку вместе с несколькими родителями, то логично что пить будут несколько учеников, нет, угоститься то разок никто не против, но и покупать воду для 40 человек за свой счет мне нахрена? Вариант не пить никому из куллера, а носить с собой бутылочки похож на вот такое - у родителей пети, маши, наташи и сережи - нет денег ему на телефон, так давайте отберем телефоны у всех в классе, что бы тем у кого нет телефона не было обидно, или купим им за свой счет телефоны...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59535
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх