Крепкое крепкому

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 14 окт 2021 в 09:18
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mehanik27 @ 14.10.2021 - 09:04)
В магазинах нонче крепких пив как грязи.Производитель вообще теперича пытается градус повсеместно повысить.

Да все просто. Производитель пытается как-то конкурировать с крафтом. Предложить что-то новое, отличающееся по вкусу, запаху, а не 100500 вариант евролагера. Ну серьезно, вы сможете отличить в слепом тесте евролагер Карлсберг от Хайнекен или от какой-нить Балтики 3 или от пары десятков евролагеров купленных в КиБ, или даже в немецком REWE или Liddl? Я вот не смогу... Они, сцуко, одинаковые. Вот и уходят даже крупные концерны куда-то в сторону крафта. Ну, "крафта", это конечно весьма условно, но все же - уже всякие там интересные забугорные хмели, комбинации разных солодов, более высокая плотность сусла. А это все, как ни крути, градус-то повышает.
ЛесничийChin 14 окт 2021 в 09:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
за неимением достойной альтернативы пью девятку и амстердам...
ГосподинГор 14 окт 2021 в 09:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Я предпочитаю "Амстердам" или Афанасий "Портер"!
andrew33 14 окт 2021 в 09:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kergudu1 @ 13.10.2021 - 16:48)
Kwak бельгийский, дорогой только.

Поддерживаю. Весьма приятен на вкус. Но литрами лучше не пить . Опасно ))
СтарыеКеды 14 окт 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
в кб как-то продавалось пиво иностранное. бельгия вроде, так там самое крепкое было 15 градусов. взял на пробу разок. убило)))
ТопоГРАВ 14 окт 2021 в 09:27
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
О как.

При всём том, что сколько себя помню-пью исключительно светлое крепкое пиво-порекомендовать особо ничего не смогу, ибо крайнее, что понравилось, стоит безумных 210 рэ за 0,33 мл. Это в сети маг-нов «Мяснов и Отдохни», пиво «Блонди» в высокой тонкой бутылочке и «Слубер» в пузатой бутылочке с белой этикеткой.

Из ширпотреба, как метание в дешевую крайность могу порекомендовать в Ашане крепкое светлое пиво КД за 98 рэ за 1,45 мл.

Ну а из того, что реально вкусно и нравилось-продукция нашей местной пивоварни «Мальц&Хопфен» (сейчас«АирКрафт»), лично знаком с бывшим владельцем Рустамом. У него нравилось всё, поскольку он варил сложные сорта пива начиная от APA и заканчивая берливайном (пивным вином). Ценник около 150 рэ за 0.5 л, но я их потерял из виду, поскольку они переехали с Геологов на Чаадаева в промзону, мне совсем неудобно до них добираться. Но за интересность этого пива отвечаю, технологией дозревания и карбонизации пива в бутылке они владеют.

Эх, а начинал свою любовь к крепкому светлому я с Тульского Арсенального, даже кружек кучу и отвёрток в 90е получал по акциям. Как только завод попал под «Балтику» Арсенальное стало невозможно пить.

А, вот ещё, Мотор и Белый медведь сносно по вкусу. Но ширпотреб... Рублей 50 за банку.

Как-то так!
bornd 14 окт 2021 в 09:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maxxel @ 13.10.2021 - 17:04)
степан разин варил вкусный портер
двойное золотое
калинкин

жаль сдулись они

О-ооо, да! Двойное золотое, я прям фанат был. При чём, в начале нулевых в Москве продавалось только "Золотое", а двойное ещё поискать надо было, зато в Питере наоборот было. Вот из каждой поездки в Питер в сумке бутылок 10 домой волок, себе и отцу - он тоже от двойного фанател :)
aganzhala 14 окт 2021 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Лучше водки пива нет! alkash.gif
bornd 14 окт 2021 в 09:35
1
Цитата (6BlackRaven6 @ 13.10.2021 - 17:26)
Порекомендую не совсем пиво, но эль - Petrus. Вишневый эль. Мой рекорд - 3.5 литра. После этого падал зубами в асфальт. Безумно вкусный, градуса не замечаешь, в том и коварство.

Петрус - поддерживаю! А ты пробовал Барб Руби? )))

Крепкое крепкому
andru5hka 14 окт 2021 в 09:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Какую-нибудь крепкую ipa или apa можно подыскать. В Сочах в Красной Поляне разливают apa оч мощную. Наверняка есть аналоги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yagriel 14 окт 2021 в 09:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Железнодорожная вода. Нормуль))

Крепкое крепкому

DartFox 14 окт 2021 в 09:38
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
0
Вот такое пил в Вене. С утра бутылочку шлёп, и по музеям. Крайне рекомендую. 2.4 евро. Относительно не дорого.

Крепкое крепкому
DartFox 14 окт 2021 в 09:42
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
0
Или вот, ля Гильотина. Пил в пивном ресторане в Будапеште. 8.5 оборота, при этом довольно приятное.

Крепкое крепкому
nazaroff 14 окт 2021 в 09:42
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chameleonco @ 13.10.2021 - 16:44)
Да и водку тёплую предпочитаю.

ну не то чтобы теплую, но не с холодильника и не с морозилки. Хорошую водку охлаждать не надо.

а тем кто охлаждают самогон и коньяк, я бы подзатыльников надавал, это как минимум deg.gif

помню после армии, с братом (Царствие Небесное) наебенились охоты крепкой, я первый и единственный раз в жизни проблевался во сне. Это пиздец.

Это сообщение отредактировал nazaroff - 14 окт 2021 в 09:44
Lsnichiy 14 окт 2021 в 09:43
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Olam @ 13.10.2021 - 16:43)
Амстердам Навигатор, довольно неплохое пиво крепкое

Пивал по молодости Амстердам Максиматор - вот где уже не пиво а реально ёрш! то ли 11,5 то ли 11,8 оборотов, рубит не по-детски!
outtime 14 окт 2021 в 09:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Амстердам Максиматор. Если память не изменяет, в нем 11 оборотов

Хулеуштутуш 14 окт 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ирландский Эль нашевсе ))

bornd 14 окт 2021 в 09:51
1
Цитата (friedrich066 @ 14.10.2021 - 07:50)
Как говорил мой товарищ : я пивник, со стажем . Смеюсь. Объездил всю Европу. Пиво может быть или немецким или чешским, остальное пойло. Голландское, Датское, французское просто отрава. Хотите злоупотреблять пивом и после этого иметь свежую голову и печень , только до 5°. Боже упаси подносить к носу в 2 литровыховых, пластиковых,бутылках, только стекло. Берегите себя.

Чот твой товарищ вообще нихрена в пиве не рубил ))
Немецкое пиво - самое неинтересное, самое обычное. Чешское - уже куда ни шло. Лагеры всякие там... Немцы сами это понимая скупали все чешские заводы. Поэтому Пльзенское стало на немецкий манер называться Пилснером, например.
Сам, бывая в Германии, всего пару раз натыкался на нормальное немецкое пиво. Как говорили мне сами немцы, мол ты не удивляйся, что у нас пиво говно, у нас оно нормальное только в Баварии.
Но всё это, на мой взгляд, и рядом не стояло с бельгийским! Вот, где чуваки к делу подошли закатав рукава! )))
JAG 14 окт 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если из хорошего, то в Метро портеры и эли от 7 до 13 градусов, но цены от 200 рублей за бутылку.

Если из говна - наебни "Охоты" с Тактаровым, смешай ерша из палёнки и шибанёт по мозгам хорошечно. Полирни незамерзайкой, если не догнало, но смотри не ослепни.
chuk200 14 окт 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Если денег не жалко...мне когда то квадродрюпели заходили на ура).
А вообще..берёшь обычное дешевое пиво и туда ягермейстера по вкусу и норм).

Крепкое крепкому

Это сообщение отредактировал chuk200 - 14 окт 2021 в 09:53
shurikussr 14 окт 2021 в 09:53
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
3
Вот вкусное пиво. Ирландский эль. Даже как то подсел на него но потом приелось... Всё же моя тема Жигулёвское! Но из Рязани. Русская Пивоваренная Компания Хмелёфф.

Крепкое крепкому
motya 14 окт 2021 в 09:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
крепкий гиннесс? blink.gif
bullgod 14 окт 2021 в 10:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
практически любое бельгийское траппиское (или как это правильно пишется).
там может быть 10+ но пьется легко и вкусно
Angelberth 14 окт 2021 в 10:05
3
Цитата (bornd @ 14.10.2021 - 09:51)
Цитата (friedrich066 @ 14.10.2021 - 07:50)
Как говорил мой товарищ : я пивник, со стажем . Смеюсь. Объездил всю Европу. Пиво может быть или немецким или чешским, остальное пойло. Голландское, Датское, французское просто отрава. Хотите злоупотреблять пивом и после этого иметь свежую голову и печень , только до 5°. Боже упаси подносить к носу в 2 литровыховых, пластиковых,бутылках, только стекло. Берегите себя.

Чот твой товарищ вообще нихрена в пиве не рубил ))

Ага, пивник со стажем, который сбрасывает со счетов Британию и Бельгию, тот еще "иксперд". Пиво варили с древности повсеместно. В том числе и в той же Франции.
Angelberth 14 окт 2021 в 10:06
0
Цитата (bornd @ 14.10.2021 - 09:51)
Сам, бывая в Германии, всего пару раз натыкался на нормальное немецкое пиво. Как говорили мне сами немцы, мол ты не удивляйся, что у нас пиво говно, у нас оно нормальное только в Баварии.

Ну так-то в Германии дохрена разного пива, причем реально охеренно разного. Просто у всех что с Германией ассоциируется? Пшеничка да хеллес.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх