- Застрял? Ну и сиди...

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Swamperr 18 янв 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kayur76 @ 18.01.2022 - 21:09)
Цитата (blackdiver @ 18.01.2022 - 20:46)
Цитата (kayur76 @ 18.01.2022 - 20:32)
Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 20:19)
Цитата (leri4 @ 18.01.2022 - 20:16)
Не можешь тронуться сам? никто не помогает? Пожертвуй поликом, сунь под колесо, главное с места тронуться.

why.gif Какой только хуйне на рыбалках не научишься.

Поддомкрать колесо, накидай веток. Полик сбережешь

Хорошо говорить если хай-джек есть , а в говнище со штатным домкратом не вывесишь )

солярис или какую-то другую позотерку, да даже, мать его, дустер... Хай "матьего" джеком домкратить?
Если есть опыть, я хочу видеть такие фото rulez.gif

Просто на пузотерке не представляю куда ты его засунешь))) Зато домкратится легко и быстро, ну и переебать кого нить по кумполу тоже пригодится, покруче монтажки будет)

Махать тяжело. И под джек подставка нужна. Он на мягких грунтах отлично тонет
blackdiver 18 янв 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
kayur76
Цитата
Просто на пузотерке не представляю куда ты его засунешь)))

Подкопать и под порог засунуть... рабочий вариант как мне кажется beer.gif
Swamperr 18 янв 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wladarch @ 18.01.2022 - 21:07)
Однажды помню у работы застрял. Мимо проезжал абсолютно незнакомый мужик. Остановился, помогал толкнуть, потом достал свой трос - выдернул меня. Трос при этом порвали. Я ему предложил деньги за трос - отказался. А так теперь в машине всегда лежат и трос, и лопата снеговая, и саперная, два насоса: ножной и компрессор, два домкрата :) Траки ещё думаю прикупить.

траки изрядно места занимают
Swamperr 18 янв 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (blackdiver @ 18.01.2022 - 21:16)
kayur76
Цитата

Вопрос подразумевает - куда ты его положишь. В салон или багажник Фольксванена Поло
leri4 18 янв 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не можешь тронуться сам? никто не помогает? Пожертвуй поликом, сунь под колесо, главное с места тронуться.

На рыбалке да, в городе ветку обломишь на штраф нарвешься, А полику что будет резина хорошая.
blackdiver 18 янв 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 21:18)
Цитата (blackdiver @ 18.01.2022 - 21:16)
kayur76
Цитата

Вопрос подразумевает - куда ты его положишь. В салон или багажник Фольксванена Поло

а в чём проблема положить хайджек в салон поло?
на 50+см колесо из ямы вытаскивать не надо.
Ну это я к тому что возможность есть возить хайджек длиной 70см в пузотерке, ну а куда его засунуть под порог (как пример) то тоже есть возможность.
Потом к автоботанику rulez.gif
leri4 18 янв 2022 в 21:24
0

На рыбалке да, в городе ветку обломишь на штраф нарвешься, А полику что будет резина хорошая. Если домкратить то на этот случай у меня два куска фанеры 30-ки лежит, чтобы на лугах домкрат в грязь не уходил, выручали не раз.
Swamperr 18 янв 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (leri4 @ 18.01.2022 - 21:22)

На рыбалке да, в городе ветку обломишь на штраф нарвешься, А полику что будет резина хорошая.

Ну если мы имеем в виду зиму и шипы - то надолго может не хватить:)
А Мск недавно подкладывали порубленный на фрагменты шкаф с помойки.
Но там была задача поднять колесо как можно выше от поверхности

Это сообщение отредактировал Swamperr - 18 янв 2022 в 21:29
Darthlexx 18 янв 2022 в 21:28
Генсек  •  На сайте 14 лет
7
ganzha
знаешь ТС, хлеб за животом не ходит, а про себя могу сказать, вас упоротых любителей монопривода в стране где зима со снегом больше полугода, я завязал таскать ещё на 1 автомобиле, т.к. автомат ремонтировать дорого, а от вашего спасибо и прочего, акпп не восстанавливается, копнуть или толкнуть руками не вопрос, но я без предложений, возьми да подойди
dimmu51 18 янв 2022 в 21:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Прикольно.а если никого бы не было что делал? Ладно в пузотерке не все лопату возят и противобуксы но в бусе !? Места нет или денег жалко? Ах да новерное в Москве нах не надо это же у нас на севере зима девять месяцев эта срань нужна
89reg 18 янв 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ХеррЙобст @ 18.01.2022 - 21:11)
Цитата (TVAR @ 18.01.2022 - 16:28)
Нормальных людей больше.
Вышеотписавшимся - в таких случаях нормальный человек сам предложит помощь.
PS
Да, я водитель со стажем более 40 лет.

Этим люди и отличаются. Кто-то видит, что человеку нужна помощь, понимает, что может помочь, и молча помогает, а кто-то сидит, наблюдает, ждёт когда к нему обратятся с нижайшей просьбой.
Последние потом ещё любят долго и пространно рассуждать почему обращаться к ним с такими просьбами было просто наглостью.

Просто на одного такого у которого полный привод и полный пакет инструментов, десяток вас распиздяев у которых нихуя нет, кроме понтов и амбиций, это ты считаешь себя, что ты у мамы один такой красивый, а вас дохуя, на вас на всех одежды и тросов не напасёшься, и нет у меня желания ежедневно во время снегопадов багажник вымывать, а жене одежду выстирывать, испачканый фирменый пуховик 20-30ку стоит, вы хоть блядь сами, хоть немного о себе побеспокойтесь, всего-то купите лопату и нормальный трос, а не нехуя кто-то вам всё должен и совершенно похуй на чужие материальные затраты.
Swamperr 18 янв 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (89reg @ 18.01.2022 - 21:35)
Цитата (TVAR @ 18.01.2022 - 16:28)
Нормальных людей больше.
Вышеотписавшимся - в таких случаях нормальный человек сам предложит помощь.
PS
Да, я водитель со стажем более 40 лет.

Этим люди и отличаются. Кто-то видит, что человеку нужна помощь, понимает, что может помочь, и молча помогает, а кто-то сидит, наблюдает, ждёт когда к нему обратятся с нижайшей просьбой.
Последние потом ещё любят долго и пространно рассуждать почему обращаться к ним с такими просьбами было просто наглостью.

Просто на одного такого у которого полный привод и полный пакет инструментов, десяток вас распиздяев у которых нихуя нет, кроме понтов и амбиций, это ты считаешь себя, что ты у мамы один такой красивый, а вас дохуя, на вас на всех одежды и тросов не напасёшься, и нет у меня желания ежедневно во время снегопадов багажник вымывать, а жене одежду выстирывать, испачканый фирменый пуховик 20-30ку стоит, вы хоть блядь сами, хоть немного о себе побеспокойтесь, всего-то купите лопату и нормальный трос, а не нехуя кто-то вам всё должен и совершенно похуй на чужие материальные затраты.

Можно подумать тебя кто то насильно заставляет вытаскивать.
Едь спокойно на своем БЧД, плюй в окошко и не нервничай
Bashorc 18 янв 2022 в 21:44
2

То есть все вокруг нуждающегося человека должны непрерывно мониторить его состояние и молча заносить ему жопу на каждом повороте?
Возникает вопрос - что это за пися важная, что я должен не своей жизнью жить, а крутить головой, не нужна ли ему.... Это не помощь, это даже не услуга.... Короче не могу ли ничтожный я чем то великому ему быть полезным?
А сам "нуждающийся" так же себя ведет? Или это работает только в одну сторону?
Человек стал человеком разумным благодаря тому, что у него есть речь, с помощью которой разные люди взаимодействуют друг с другом.
Вы же почему то за образец идеального общества принимаете стаю бессловесных обезьян.
stepp1 18 янв 2022 в 21:45
2
Сегодня вытащил соларис (провалился одной стороной), повозиться пришлось.
- чем отблагодарить?
- ничем. Помоги другому на дороге.
- спасибо большое!
(Стропу собираем, он мнётся, на лице написано, сильно думает)
- О! У меня скидка 30% в спортмастере! Возьми тел, будешь покупать, я продиктую номер карты.
Тел записал, было приятно.
san2 18 янв 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ganzha @ 18.01.2022 - 15:24)
Сходил до охраны, взял обрубок лопаты, пытаюсь откопаться.

Ты на пузотёрке зимой без лопаты в багажнике ездишь. Если ты сам о себе не заботишься, с хера ли о тебе должны заботится другие, причём они сами должны проявлять инициативу? Крутые у тебя запросы.
Bashorc 18 янв 2022 в 21:46
4
Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 21:40)

А как вы тогда назовете опус ТСа?
Он же возмущается не тому, что ему отказали в помощи.
Он возмущается что ему не оказали помощь, о которой он даже не просил. Люди должны были подойти к нему и помочь. В то время как ему подойти к этим людям (ровно такое же расстояние) и попросить впадлу. Потому что ОНИДОЛЖНЫ!
Он целую тему об этом запилил.
Цитата
Я к чему это все? Сколько себя помню, даже в юном возрасте, всегда помогал толкнуть застрявшее авто. А сейчас что? Человек человеку волк?

Извините за слог, накипело.

Волками людей обозвал. Позорными наверное еще gigi.gif
89reg 18 янв 2022 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ожно подумать тебя кто то насильно заставляет вытаскивать.

А нахуй вы тут развели эти сопли, что кто-то вам что-то должен. Ты тему то читал, тема о чем? А о себе побеспокоится значит тебе в лом.
Swamperr 18 янв 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bashorc @ 18.01.2022 - 21:46)

Он возмущается что ему не оказали помощь, о которой он даже не просил. Люди должны были подойти к нему и помочь. В то время как ему подойти к этим людям (ровно такое же расстояние) и попросить впадлу. Потому что ОНИДОЛЖНЫ!
Цитата
Я к чему это все? Сколько себя помню, даже в юном возрасте, всегда помогал толкнуть застрявшее авто. А сейчас что? Человек человеку волк?

Вопрос уже давно не про ТСа, тут русло беседы раза три справа налево переместилось
89reg 18 янв 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Цитата

А он причинно-следственные связи и смысл общения определить не может.
Swamperr 18 янв 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (89reg @ 18.01.2022 - 21:48)

А нахуй вы тут развели эти сопли, что кто-то вам что-то должен. Ты тему то читал, тема о чем? А о себе побеспокоится значит тебе в лом.

А ты ТСу отвечал что ли? Я не заметил значит
89reg 18 янв 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 21:49)

Цитата

Вопрос уже давно не про ТСа, тут русло беседы раза три справа налево переместилось

У тебя переместился? Так ты за всех не решай, не с тобой вроде общались.
89reg 18 янв 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 21:50)

Тот, которому я отвечал. написал свой пост в стиле смысла ТСа, что кто-то ему должен или ты смысл прочитанного не можешь определить.

Это сообщение отредактировал 89reg - 18 янв 2022 в 21:55
Swamperr 18 янв 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (89reg @ 18.01.2022 - 21:53)

Тот, которому я отвечал. написал свой пост в стиле смысла ТСа, что кто-то ему должен или ты смысл прочитанного не можешь определить.

Твой стиль ничем не лучше. Тебе тоже кто то должен трос, химчистку для жены и ковер чтоб сапоги не пачкать.
Захотел помочь - остановился, спросил, помог. А если тянет в учителя пойти, то можно открыть курсы на тему "как я стал крутым жыпером"
Флаттер 18 янв 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Vampirchic @ 18.01.2022 - 15:33)
Меня вчера тоже вытащили.
Посмотрел как я откапываюсь, вышел, говорит трос есть?
Есть. Выдернул за минуту.
Лучей добра ему, и да субарик мой тоже застревает, первый раз за 4 года, хотя в нашем Саратове и танк застрянет

Да и я на субарике сегодня сел плотненько на днище. Ни туда-не сюда. Поскольку на Севере обитаю, в багажнике зимой постоянно 2 лопаты, и снеговая и железная. Ну трос, естессно.
Но мне тупо лень было на морозе ковырять заглушки под буксирную проушину, а потому полчасика и раком и в позе зю пришлось под днищем ковыряться, ибо время было. Одолел.
Заодно прилично ухайдакался и поумнел, сделав выводы о возможностях машины и о том, куда соваться не стоит даже на полном приводе. old.gif
89reg 18 янв 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 21:58)
Цитата (89reg @ 18.01.2022 - 21:53)

Твой стиль ничем не лучше. Тебе тоже кто то должен трос, химчистку для жены и ковер чтоб сапоги не пачкать.
Захотел помочь - остановился, спросил, помог. А если тянет в учителя пойти, то можно открыть курсы на тему "как я стал крутым жыпером"

А ты хоть откуда-то знаешь, как я себя веду, в данном случае, ты свои фантазии при себе оставь. Объясняю.
Просят помочь , спрашиваю трос есть, если есть нормальный, привязывай и вытаскиваю, хотя у меня автомат. А обычно у одного из 10 торос нормальный есть.
И что тут не так поясни.
А про учить, ты давай с больной головы на здоровую не перекладывай, схуяли я должен о распиздях заботится больше чем они о себе, распиздяй спрашивает почему, вот и я пояснил почему и хуевым должен он себя считать, а не окружающих.

Это сообщение отредактировал 89reg - 18 янв 2022 в 22:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх