Мы на пороге грандиозного шухера?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ванек44 23 янв 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (conung @ 22.01.2022 - 15:04)
Определённая группа людей в России накопила слишком много денег и решила,что они пуп мира.
Могут решать геополитические проблемы путем передвижения войск по территориям и принимая участие во всяких конфликтах по всему миру.
Цель любых этих конфликтов одна-отжать самые богатые источники для дальнейшего своего обогащения.
Это происходит в Африке,где полно русских наёмников и всяких специалистов,это происходит в Венесуэле,где полно нефти.Сирия как источник нефти и удобный транзитный путь из Азии в Европу
Неужели наш солдат так озабочен проблемами всяких попуасов,что готов жизнью рисковать ради их благополучия?
Нет.Он зарабатывает деньги ,принимая участие в защите интересов кучки олигархов,которые его туда направили
Защита своих интересов стоит на первом месте у новых собственников России.
Может и есть какая то идеологическая составляющая по защите русского мира,но я её не вижу.
Если бы население страны было обеспечено деньгами,имуществом-ему было бы что защищать.
Но это нетак.Оно в своей массе нищее
Население закредитовано,не имеет качества жизни и им на эти подвижки войск реально плевать. Они заняты выживанием-как погасить кредит,чем оплатить коммуналку ,что поесть и надеть
И если рухнет всё,им не придётся гасить налоги и они только будут рады,что всякие жулики отгребут
Население страны должно спросить у своих правителей- зачем эта движуха войск?
Кого защищать- олигархов, деток Лаврова,живущих за границей Или деток Терешковой?
А может дочку Пескова с папашкой,героев Кадырова и Миллера.Или Сечина ?

Сколько многобукавок... Я уж думал ты про американские базы напишешь, которые со всех концов к нам липнут, похоже это в сша "Определённая группа людей"... Впрочем чхать на них, обломятся, и не таких обламывали😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВертерСелезнефф 23 янв 2022 в 00:26
вЕртЕр пЕрЕмЕн  •  На сайте 18 лет
4
Эх... А ведь Путин в начале своего президентства просился в Нату. Ему сказали становись в очередь. После этого злобный карлик обиделся и возненавидел всё западное. dont.gif

Но ведь это другое lol.gif
ванек44 23 янв 2022 в 00:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Night310 @ 23.01.2022 - 00:04)
Делать больше НАТЕ нечего, как куче благополучных стран со своими заботами,
своим демократическим строем, где недовольный народ может и правительство
сместить в случае чего, пойти повоевать

Просто есть один неадекват, который вообразил себя царем и возродителем СССР,
у которого серьезные психологические проблемы, промытые мозги офицера КГБ
и комплексы "маленького человека" наложились на манию величия.

Просто Вова хочет внимания сильных мира сего.
Чтобы они ему звонили, просили, включали в повестку, вот это всё.

На хрена твои любимые наты лезут к нашим границам 🤔? Или эти неадекваты не в курсе последствий 3 мировой ? Больные люди - что им нужно от России - может натовцы суицидники ?

xal 23 янв 2022 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
вот приехал бы байден к си,чаю бы попили,и в разговоре-мы с тобой воюем зкономиками,а тут какойто мелкий пиздюк хочет нас уничтожить..че с ним делать будем..
Чатланен 23 янв 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Bankrot666 23 янв 2022 в 00:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CosMoNiac @ 22.01.2022 - 14:41)
Справедливости ради, Вова каким боком тут? НАТА хочет воевать. Нам что в этом случае делать - расслабиться и получать удовольствие?

Ну Вы,честное слово, кроме первого канала информацию получаете откуда-то?
Bankrot666 23 янв 2022 в 00:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ikota1974 @ 22.01.2022 - 23:51)
Чтобы народ забыл хоть на время что твориться внутри страны надо провести маленькую победоносную войну.

Это Вы на что намекаете?? upset.gif
mishgansp 23 янв 2022 в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rm2811 @ 22.01.2022 - 14:42)
Хз что дальше будет.
Может погремят яйцами друг перед дружкой, а может не только этим закончится.
Хз.

но бензин точно подорожает... и греча
МихаилЬ 23 янв 2022 в 00:43
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (A320 @ 22.01.2022 - 14:41)
Кто воевал, тот будет против войны.

Война - это грязь, боль, лишения и постоянные трудности, куча всяких проблем, включая доставку тел и похороны.

Самое страшное - смотреть в глаза матерей и отвечать на вопрос: "Как же так? Я вам отдала живого и здорового, а вы мне его в цинке привезли?" Два раза возил. Раз отправлял. Все мамы один и тот же вопрос задавали.

Как бы это этим мудакам-политикам объяснить?!! Наверное, никак... Пока их детки баблом не подавятся.
Джинъ 23 янв 2022 в 00:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
печально, но бандэровцы обдолбавшись начнут стрелять по нашим гражданам Донбасса....
ДТ2021 23 янв 2022 в 00:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Спасибо, поржал. Только благодаря сказочному НАТО не только воскресла из почти уже трупа, но и не знает что делать со странами рвущимися в нее вступить...

что то никого не принимают только а так рвутся так рвутся
pilotkolyb 23 янв 2022 в 00:46
Похуист  •  На сайте 11 лет
4
Я человек простой,и рассуждаю так.у Миллера ,Сечина,Ротенбергов,Чубайса,Тимченко итд.в НАТе до хера.бабала.Так,что выдохните.
Кремлеботской ночной смене ,привет!!! Особенно ночной смене.Лейтенанту Оборину,особо я знаю,что ты на смене там.
Погода в Питере пиздец,зонтик на вахте возьми gigi.gif cry.gif
kogtistiy 23 янв 2022 в 00:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Слова ученого-физика Альберта Эйнштейна (1879 – 1955):

Я не знаю, с каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая мировая война будет вестись палками и камнями.

I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones (анг.)
Xeon2K 23 янв 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (CosMoNiac @ 22.01.2022 - 17:41)
Справедливости ради, Вова каким боком тут? НАТА хочет воевать. Нам что в этом случае делать - расслабиться и получать удовольствие?

НАТА хочет воевать? Может быть и так. Но в международном плане со стороны РФ косяков выше крыши: Абхазия, Крым, Донецк, Луганск. В Молдавии ещё какой-то мелкий край тоже есть, не помню как называется.

Не надо думать, что РФ такая пусичка, только о мире и думает.

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 23 янв 2022 в 00:51
Kubachi 23 янв 2022 в 00:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Дочитал до " ведь очевидно, что Украину никогда не примут в блок" и понял, что ТС интеллектуальный наследник тех же аналитегов, что сочиняли байки про то , что "Варшавский щит твёрже, чем гранит"
Xeon2K 23 янв 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (МихаилЬ @ 23.01.2022 - 03:43)
Цитата (A320 @ 22.01.2022 - 14:41)
Кто воевал, тот будет против войны.

Война - это грязь, боль, лишения и постоянные трудности, куча всяких проблем, включая доставку тел и похороны.

Самое страшное - смотреть в глаза матерей и отвечать на вопрос: "Как же так? Я вам отдала живого и здорового, а вы мне его в цинке привезли?" Два раза возил. Раз отправлял. Все мамы один и тот же вопрос задавали.

Как бы это этим мудакам-политикам объяснить?!! Наверное, никак... Пока их детки баблом не подавятся.

Закон должен быть. Если два государства не договорились и начали войну, то президенты и правительства этих стран идут на войну в первых рядах. Рядовыми.
Войны прекратятся сразу, договариваться все вдруг начнут, политики перестанут друг на друга ебало корчить, типа "я с ним вяло поздороваюсь и даже смотреть не буду".
Artos55 23 янв 2022 в 00:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Я, живущий на Украине- реально задолбался.
Причем я новости редко смотрю наши. Но сейчас тут просто бред- каждый второй разговор вокруг , как на нас Россия нападёт на днях.
Серьезно.
Вот сегодня слышал пару знакомых обсуждали, какие мы крутые, теперь мол у нас супер оружие,которое буржуи подогнали на днях. и прочее -прочее.
Мои друзья из разных стран зарубежья- тоже все спрашивают на эту тему, так как их местные новости тоже все жужжат, что Россия на днях нападёт..

Пока единственное, что напало- снова ебучая инфляция, доллар свалился на 10% примерно.
Пс- берегите себя и своих близких от всей пропагандистской чуши со всех сторон этой еботы,что варится.
kinkomatik 23 янв 2022 в 00:58
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Джинъ @ 23.01.2022 - 00:44)
печально, но бандэровцы обдолбавшись начнут стрелять по нашим гражданам Донбасса....

а что, Донбасс уже наш??
gigi.gif
Волдеморт 23 янв 2022 в 01:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
несут разную про демократические ценности и суверенную шнягу.

о чем с тобой тогда говорить?

Пробовал слепому от рождения объяснить что такое красный цвет? От с тобой так же
Kraftway 23 янв 2022 в 01:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Xrennatam @ 22.01.2022 - 15:01)
Вот интересно. Ну так, в теории конечно же.
Война начнется, Яп закроют?
Ну сервера то заграничные. Или хозяева, как истинные патриоты, перенесут из в Россию? Нам, диванным войскам, к чему готовиться?

В войну вообще интернета не будет и телефонной связи тоже.
Гуноп 23 янв 2022 в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PapaRimskiy @ 22.01.2022 - 14:40)
Цитата
ну а финны те ещё тормоза и бухарики, вечно пытающиеся найти себе собутыльников.

В 40 году собутыльников нашли. Угощали коктейлем Молотова.

Гордиться тем, что во время Второй мировой войны страна была союзником Гитлера - это не очень хорошая идея.
Sardelier 23 янв 2022 в 01:13
-1
Цитата (Гуноп @ 23.01.2022 - 01:11)
Цитата (PapaRimskiy @ 22.01.2022 - 14:40)
Цитата
ну а финны те ещё тормоза и бухарики, вечно пытающиеся найти себе собутыльников.

В 40 году собутыльников нашли. Угощали коктейлем Молотова.

Гордиться тем, что во время Второй мировой войны страна была союзником Гитлера - это не очень хорошая идея.

Не была союзником. Был только пакт о ненападении и торговые отношения.
Белка142 23 янв 2022 в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Война весной будет. Это было ясно еще осенью. Ничего личного - просто бизнес. «Пандемия» немного не по плану сработала

Sardelier 23 янв 2022 в 01:15
-2
Цитата (Xeon2K @ 23.01.2022 - 00:50)
Цитата (CosMoNiac @ 22.01.2022 - 17:41)

НАТА хочет воевать? Может быть и так. Но в международном плане со стороны РФ косяков выше крыши: Абхазия, Крым, Донецк, Луганск. В Молдавии ещё какой-то мелкий край тоже есть, не помню как называется.

Не надо думать, что РФ такая пусичка, только о мире и думает.

А ты помнишь, с чего начинались Абхазия, Приднестровье, даже Крым?
Klindex 23 янв 2022 в 01:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Столько страниц ппц.
Вопрос, вы реально все верите, что будет военный конфликт и РФ втянут в войну?
Или так, просто обсуждение, типа если вдруг?
Не подъеб, просто честно говоря сам в шоке от событий.
Все эти обсуждения заставляют задуматься, но мне кажется что военный конфликт маловероятен.

Это сообщение отредактировал Klindex - 23 янв 2022 в 01:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх