Как измерить её палец?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xkhroshkax 30 дек 2022 в 02:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У меня моя намерила себе каким-то способом из интернета 17.5 размер. Пришел я в магазин, глянул на этот 17.5 размер, смекнул, что походу способ измерения оказался крайне неточным, но свериться было не с чем, она тоже никаких колец не носила никогда. Склоняясь к тому, что размер все-таки неверный, решил все же купить, но бирку специально не отрывал на случай, если менять придется. Так и вышло. Ошиблась аж на 2.5 размера. Кольцо в итоге поменяли, так и то пришлось уменьшать.
dima314 30 дек 2022 в 03:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Какие сложные советы... Нанеси на йух разметку и дай ей подержаться. Когда то видел даже гандон с линейкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Irrridium 30 дек 2022 в 03:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вообще то все намного проще. 2 раза был женат. если человек даст тебе согласие (ты ей не секс предлагаешь). все серьезно. идешь в ювелирку и договариваешься с продавцом, что тебе нужно сделать предложение и если не подойдет - поменяешь на другой размер. главное бирку сохранить.

и уже правильно сказали кольца обычно оба выбирают, если все по серьезному.
скажешь, что можем выбрать любое на ее вкус. вся эта романтика - для кинофильмов. ты собираешься связать себя серьезными отношениями и тут же пишешь :

Она как-бы и не желает выходить за меня.

т.е ты сам сомневаешься. а если не согласится? на полочку положишь как сувенир? детский сад штаны на лямках.

если согласится - согласится и без этой инфантильной псевдоромантики. сейчас думаешь мужчины многие предложения делают о замужестве? раньше проходя мимо ЗАГСА, часто свадьбы видел, фотосессии и проч. сейчас как редкое исключение.

так что дело не в кольце. думаешь вся эта церемония - залог счастливых отношений? не смешите мои тапочки.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 30 дек 2022 в 03:18
lestech 30 дек 2022 в 03:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Хосподе, напои ее до усрачки, и меряй, хоть замеряйся. С таким богатым опытом элементарных вещей не знать.

Irrridium 30 дек 2022 в 03:22
0
Цитата (FailDeath @ 30.12.2022 - 03:11)
Если ты хочешь замуж у меня для тебя плохие новости)

это у меня для тебя плохие новости. читать и понимать фразы не одно и тоже.

он хочет позвать замуж. что не так? или можно сказать: хочу жениться и сделать ей предложение.

как говорится, у кого чего болит и кто о чем думает.
Irrridium 30 дек 2022 в 03:23
0
Цитата (lestech @ 30.12.2022 - 04:20)
Хосподе, напои ее до усрачки, и меряй, хоть замеряйся. С таким богатым опытом элементарных вещей не знать.

а может она не пьет? тогда только снотворным ))

высосали проблему из пальца ))
Ross154 30 дек 2022 в 03:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ну ты и тему завел), прям как про луну))))

Maraт 30 дек 2022 в 03:41
0
Пля, после двух браков еще суметь надо в душе романтику сохранить для третьего, третий брак часто бывает так, диалог во время просмотра телека, а может распишемся? Ну, давай.
Может и первые жены притомились от восторженного мужика с сюрпризами?))))
По идее у девушки хоть какие кольца (даже из дешевой бижутерии) должны где то лежать.

freizy 30 дек 2022 в 03:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yurgingomel @ 29.12.2022 - 17:38)
Всем доброго дня или ночи.

Тема заезженная, видимо, но случилась фигня у меня, ребята.
Буду краток. Позвать замуж хочу.

Знакомы 3 года, живём вместе - 1,5. Она как-бы и не желает выходить за меня. Я уже оба раза был женат - и оба - удачно. Но я хочу узнать - пойдёт ли.
Я хочу подарить ей кольцо, но я не знаю диаметра. Мало того, она не носит колец, чтобы замерять моим любимым электронным штангеном.

Вопрос, господа. Как это сделать без палева? Это сюрприз должен быть. Девушки ЯПа - присоединяйтесь.

У меня есть кольцо. Даже 2. Но как подарить кольцо девушке, диаметр которого я не знаю - я не знаю. Стёба хочется хотябы на половину.

Итог: штангенциркуль есть, кольца - нет. Палец есть, надо без палева замерять диаметр.

Спасибо за адекватные советы.

не надо тебе замуж ее звать. живите так, все равно ни ума ни палаты. ни у тебя, ни у нее.
sserge60 30 дек 2022 в 03:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Попроси ее чтобы сунула тебе его во время соития
А потом на морковке ищи похожие ощущения и изменяй

Мы сюда разлагаться ходим ...говорили они...
Но не до такой же степени то! Кто тебя такому научил? Изыди, на соответствующий сайт, советчик!
Астанавитесь!

Rosatomovec 30 дек 2022 в 03:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Как вы женитесь, обьясните мне, как это приходит в голову? Вот познакомился, встретился, пошли поженимся, так чтоли?

ismi7 30 дек 2022 в 04:01
что в имени?  •  На сайте 15 лет
0
А если у меня есть такой же циркуль, я могу что нибудь измерить?

DonnaRoza 30 дек 2022 в 04:06
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Modigar @ 29.12.2022 - 18:42)
2 раза был женат и еще хочет...
Любитель бегать по граблям.

Имхо, такие люди умственно не совсем адекватны.
Yurets1968 30 дек 2022 в 04:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnDow @ 29.12.2022 - 18:45)
Чувак ты что не знаешь ? диаметр её безымянного пальца совпадает с диаметром её сфинктора в расслабленном состоянии.... так что расслабляй её и суй в жопу калибровочный конус... как пойдет с напрягом, фиксируй результат :)

Как вариант, заметь штангеном какаху, когда смыть забудет. fecal.gif

Это сообщение отредактировал Yurets1968 - 30 дек 2022 в 04:14
Irrridium 30 дек 2022 в 04:15
0
Цитата (DonnaRoza @ 30.12.2022 - 05:06)

не надо обобщать. у меня есть приятель. так вот ту самую он нашел только в третьем браке. и живут уже долго и счастливо. и он более чем адекватен. а кто то женится на одной (даже не по залету) и мучается годами. как с чемоданом без ручки - и нести неудобно и бросить жалко.
Kluge 30 дек 2022 в 04:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Она колец не носит, но ты хочешь подарить ей его. Долго не протяните. Не надо заставлять человека носить то, что ему не нравится. А более обще: не надо другого подгибать под себя.

sllava 30 дек 2022 в 04:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
мне пофиг, нужно ли ей моё кольцо, пусть и не носит. Но один раз насунуть его для момента...

Если один раз насунуть,возьми несколько штук напрокат.Одно точно подойдёт. На следующий день сдашь обратно.

Irrridium 30 дек 2022 в 04:33
0
Цитата (Kluge @ 30.12.2022 - 05:21)
Она колец не носит, но ты хочешь подарить ей его. Долго не протяните. Не надо заставлять человека носить то, что ему не нравится. А более обще: не надо другого подгибать под себя.

вот тоже очень здравая мысль. мне в прошлой жизни дарили не кольца - два перстня. я их не ношу. и вообще украшения не ношу. на отношения это вообще никак не повлияло.

это как в кин дза дза. так что ты цак надень и в пепелаце сиди))
Шимонянин 30 дек 2022 в 04:34
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Бюджетный вариант, продолжение романтики со слепком, скажи что картинку хочешь сделать типа наши руки на фоне заката, но нужно обвести руку и картинку можешь сделать и замерить! why.gif Как вариант.
Hujase38 30 дек 2022 в 04:35
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
0
ТС - алень, дурень и бабораб. Нормальные мужчины замуж современных дырок не зовут. Просто елдосят.
Piratik2012 30 дек 2022 в 04:44
0
 В качестве «измерительного прибора» можно использовать перчатки любимой, если они из тонкой кожи и плотно прилегают к руке. Можно отнести перчатку в ювелирный магазин и попросить консультантов-женщин померить ее. Кому перчатка придется впору, ту и просить подобрать кольцо на свою руку. Конечно, этот способ имеет большую погрешность.

Piratik2012 30 дек 2022 в 04:45
1
Делая девушке предложение, помните: главное в этом ритуале не кольцо, а ваша любовь, которую оно символизирует. Удачной помолвки!

Сарказмыч 30 дек 2022 в 04:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не носит колец, значит и это не будет. Дари серьги, цепь.

DIMM54 30 дек 2022 в 04:56
0
Цитата (yurgingomel @ 29.12.2022 - 22:38)
Я уже оба раза был женат - и оба - удачно.

У тебя гарем? Третья то зачем?
mangus 30 дек 2022 в 04:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 30.12.2022 - 04:06)

Да там вообще все печально: "Мало того, она не носит колец, чтобы замерять ", но дарить он будет именно кольцо.

Если просто рисануться с коленопреклонением, то и обычной обручалки хватит. А плюс_минус размер в любой ювелирке потом подгонят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх