Не вкусно и точка!

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
honner1 10 июл 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shapaim @ 10.07.2023 - 12:57)
Не знаю, что там со жратвой у них. Но в туалетах стали хуже убирать.

Общественные туалеты в Японии, или Что такое цивилизация и где находится россия с 30 млн. очковых сортиров ? - тест на субьектность страны.- https://www.youtube.com/watch?v=9ytpheoSSU0 dont.gif
honner1 10 июл 2023 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bishop66 @ 10.07.2023 - 12:57)
Что мешает купить пол булки белого хлеба, палочку докторской и пачку майонеза
Те же деньги и вкуснее

ТутА Скабеиха пожалела Британцев, которые недоедают и вынуждены есть белок. Она посоветовала британцам переезжать в Пермь. Там всё есть и по минимальным ценам. Пермяки в соцсетях отреагировали,попросив Британцев высылать им всё,что они не доедают.
KINDERGARTEN 10 июл 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Жрите дома

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 10 июл 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Shapaim @ 10.07.2023 - 11:57)

Ушли пиндосы из Россииюшки со своим маг-дагом - и в сортирах началась разруха. Всё по классике! bravo.gif

Не вкусно и точка!
honner1 10 июл 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yurgen077 @ 10.07.2023 - 12:58)
Картошка в Маке всегда была не вкусной, лично моё мнение. Сейчас стала более поджаристой.

"вкусно и точка" за 2022 год получил убыток 11,5 млрд.руб.МАКДАК в 2021 получил прибыль 9,9 млрд.руб.Можем повторить. https://www.youtube.com/watch?v=UAWihay5r88 shum_lol.gif
CarabineR 10 июл 2023 в 22:16
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shapaim @ 10.07.2023 - 12:57)

да так во всём!
lamer45cm 10 июл 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AdventL @ 10.07.2023 - 12:59)
Уже миллион раз говорили, что ценность Макдональдса вовсе не во вкусном гамбургере (его "вкусность" сомнительна как минимум), а в организации процессов. То есть ты и в Москве и в Новосибирске и в Париже и в любом Задрищенске, где он есть получишь качественный продукт, сервис, чистые столики и бесплатный туалет. Постоянное время работы и наличие ассортимента, указанного в меню, быстрое обслуживание.
Да, большинство блюд будут "на четверку" в лучшем случае по вкусу (а то и "на троечку"), но не отравишься и не будешь дристать дальше, чем видишь. И ты знаешь, что в любом городе можно спокойно зайти в Макдональдс, поссать, помыть руки и перекусить.
Это и называется "организация бизнес-процессов" и это стоит больших денег. А все "заменители" этого не умеют, в результате чего и получается "дерьмово и дрочка" dont.gif

ЗЫ. Представители "дрочки" шпалят штолле ? sm_biggrin.gif

И эта, исчо там всегда была сдача с любой денешки.
GreenWeakend 10 июл 2023 в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Gess @ 10.07.2023 - 13:10)
Сегодня дел было по горло. Захотел жрать. По пути эта ебаная точка. Взял типа хот дог. По дороге пожевать.
Это пиздец. Сосиска жёсткая, куча хрящей и жил в ней. Горчица какая-то жёлтая искусственная. Сыр сверху пальмовый как пластик. Откусил пару раз и выкинул в окошко.
Мудаки

Да ты там походу хот дог ашота какого-то по горло взял, а не вкусноточку....

GreenWeakend 10 июл 2023 в 22:24
0
Да заебали вы уже со своим маком и нашей вкусноточкой. Вам покоя не даёт факт что нихуя не рухнуло, а всё так же работает и пользуется спросом? Еда там как была хуевой, так и осталась, доставки как были, так и работают, как и сортиры.

42na 10 июл 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не соглашусь с утверждением что мак во всех странах одинаковый, он разный и сервис разный. В Великобритании мак ужасный, во франции вкусный но херовый сервис, в Италии ок, в Австрии ок. Уверен везде и между разными адресами сильные различия. Но мне например всегда интересно сранвить, как обязательный пункт при посещении страны зайти в мак и попробовать бургер, картошечку, мороженое и кофе. Из плюса сети - низкая цена, ни разу не травился и даже когда там сравнительно не вкусно - это всё ещё съедобно. Постоянно такое есть нельзя, но разок интересно) Да и вот например мороженое на морских курортах там будет очень выгодно по цене, в сравнении с теми что шариками на развес на улицах торгуют, и гарантировано вкусно. На мой вкус.
Baboox 10 июл 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Не знаю дружище, в сортах говна не разбираюсь!
nawTeT 10 июл 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Удивитесь, но такого макдака и кфц нигде в мире нет. Макдачный завтрак это же просто что то. Так вот ничего подобного ни в Европе ни в США нет. Про кфц и их боксмастер то же самое.
chavin 10 июл 2023 в 22:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Я наверное не открою Америку, но в Маке давно уже был говенный фри ... Ахренеть гурманы, вы бы еще шарму на углу обсудили.
SurMaster 10 июл 2023 в 23:00
0
Нашёл тоже мне эталон. Говно и точка

Slon9999 10 июл 2023 в 23:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
cheer.gif

tits.gif old.gif

Это сообщение отредактировал Slon9999 - 10 июл 2023 в 23:11
gren00 10 июл 2023 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я это дерьмо пробовал 3 раза в жизни. Они даже пирожок с повидлом умудрились испортить количеством сахара. Кто их кофе считает вкусным... Ок.... Хоть раз нормальный купите.
Но при всем этом... Маркетинг у них, что нужно. Весь мир их знает. В голову вдолбили про мнимые стандарты. Даже сейчас, все делают вид, что плюются от названия, но оно уже стало нарицательным.
Тот самый случай, когда профессионалы продают продукт.

hexis75 10 июл 2023 в 23:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Одно время жил на три страны Молдова - Франция - Германия.

В Молдове после 9-10 вечера я в Маке никогда не заказывал что-то стандартное типо биг мака или чизбургера. Я заметил что стандартные бургеры в это время у них уже готовы и могли лежать на полке сильно превысив предписанные макдаком нормы в 6-7 минут. Поэтому вечером заказывал бургер с любым из допов и мне его готовили на заказ. Тогда точно был свежий.

В Германии из пары десятков макдаков только в Мюнхене я ел нормально прожаренную картошку. Везде недожаривают.

Во Франции, особенно в аэропортах и в местах больших скоплений людей, все делают на отьебись. И булки криво подают, и грязные подносы со столами. Гигиена сотрудников тоже под большим вопросом.

Стандарты у них есть на бумаге это да. Однако реалии немного другие.

maksmerlin 10 июл 2023 в 23:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Для меня все они сеть бесплатных сортиров. Питаюсь в столовых- дешевле, здоровее, вкуснее
Гуллипут 11 июл 2023 в 00:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AdventL @ 10.07.2023 - 12:59)
Уже миллион раз говорили, что ценность Макдональдса вовсе не во вкусном гамбургере (его "вкусность" сомнительна как минимум), а в организации процессов. То есть ты и в Москве и в Новосибирске и в Париже и в любом Задрищенске, где он есть получишь качественный продукт, сервис, чистые столики и бесплатный туалет. Постоянное время работы и наличие ассортимента, указанного в меню, быстрое обслуживание.
Да, большинство блюд будут "на четверку" в лучшем случае по вкусу (а то и "на троечку"), но не отравишься и не будешь дристать дальше, чем видишь. И ты знаешь, что в любом городе можно спокойно зайти в Макдональдс, поссать, помыть руки и перекусить.
Это и называется "организация бизнес-процессов" и это стоит больших денег. А все "заменители" этого не умеют, в результате чего и получается "дерьмово и дрочка"  dont.gif

ЗЫ. Представители "дрочки" шпалят штолле ?  sm_biggrin.gif

Ну вот готов поспорить по всем пунктам.
Первое. 2005 год. Знакомлюсь с будущей женой, она из Задрищенска, где тогда не было Маков (сейчас полно). Отвёл её в Мак возле Киевского вокзала. Итог - съела что-то не-то и полностью оправдала спойлер топонима своего города.
Второе. Маки по городам изрядно отличаются вкусом. С чем это связано? Думаю, с тем, что в больших городах действительно подвозят парное мясо с их подсобных хозяйств, а в малые переправляют заморозку, качество транспортировки которой и количество циклов разморозки/заморозки никому толком не известно.
Ну, и третье. Я далеко не фанат Мака, даже дочка из всех быстрожорок предпочитает KFC. Но в нашем Суходрищенске самая вкусная картоха именно в ВИТ.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 11 июл 2023 в 00:18
йдыбыщь 11 июл 2023 в 00:44
0
Цитата (Pit1973 @ 10.07.2023 - 12:58)
смотрю, ТС, с 14 года терпел, не писал на ЯП

а тут опа - доколе!!!

PS зачем ты купил регу 14 года, чтобы написать про макдональдс?

Как в анекдоте про немого мальчика и несоленый суп:
- до этого всё нормально было😁

ЦарскийЦарь 11 июл 2023 в 01:56
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DariaPav @ 10.07.2023 - 19:47)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 10.07.2023 - 10:29)
Цитата (DariaPav @ 10.07.2023 - 18:20)
Цитата (Приплылин @ 10.07.2023 - 08:45)
Работаю курьером с 2001 года.

Ахуеть!!!! Слов нет - 22 года курьером? Ебануться тапки гнутся! Это как надо себе не уважать... Пиздишь наверно, троллем пашешь!

Ты не думал, что это может быть по какой-то причине? Или ему просто нравится такая работа? Или в воображении мамкиных руководителей абсолютно все люди рано или поздно становятся начальниками чего-нибудь?

Я думалА, что человек должен к чему-то стремиться, например: был курьером, стал таксистом или закладчиком наркоты - тоже неплохо платят. Просто у нас курьеры зарабатывают 5 долларов в час - хрен комнату снимешь, не то что хорошо жить... А тут 22 года? Бля... да он фанатом должен быть!

Человек, кроме самого себя, никому ничего не должен.
Пример с ростом из курьера в таксиста - моё почтение, гениально bravo.gif
Если тебе негде жить - просто купи себе жильё shum_lol.gif
Подумай как-нибудь о том, что есть люди, которые не заинтересованы в стремлении просрать свою жизнь за работой и не гонятся за всеми деньгами мира (как известно, их всё равно не заработаешь).
Кстати, "у вас" 5$ в час - это хуйня, а "не у вас" это может быть вполне средний доход. Между прочим, в России, медианная зарплата в час - 2.5$ по курсу из гугла на момент написания моего комента (это по данным Росстата по з\п за 2022 год).
ArmGuRu 11 июл 2023 в 02:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прежде чем прийти в страну, Мак создаёт полный цикл производства, от картошки до фарша, это не покупается у отдельных поставщиков - это все принадлежит маку, поля, коровники и т.д. и все они стандартизированы. Одна картошка, один кунжут, одни специи. А наши долбаёбы, взяли только сами точки сбыта, все остальное перешло хуй пойми кому, и заказывают они у обычных (разных) поставщиков, поэтому вкус гамбургера в двух маках, даже в пределах одного города, будет разный.
Лично мне похуй на мак, просто читал про него, как пример хорошей бизнес модели.
А вот ребенок расстроился, из-за того, что больше нет "хэппи мил" с игрушками. Игрушки, кстати, были очень хорошего качества.

Не вкусно и точка!

Петрушевский 11 июл 2023 в 02:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В далеком уже начале июня 2016 прилетел в Москву по работе на несколько дней. Зашел в Макдональдс, точно не помню, но где-то недалеко от Рождественского бульвара. Всё чисто, красиво, НО: абсолютно невкусно, прямо гадость какая-то - котлета в гамбурге безвкусная, капуста воняет тухлецой, огурец не чувствуешь, что это огурец, булочка резиной попахивает, ну разве что кола как кола. Может, думаю, филиал неудачный или смена не та - позже зашел для сравнения в заведение на Цветном бульваре - тот же ужас один в один.
Больше я в Москве в такие филиалы не ходил. Отлично покушал гамбургеров в рок-н-ролл кафе а ля американо возле Сретенской церкви.
Лапотьпервый 11 июл 2023 в 02:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (8delirium8 @ 10.07.2023 - 13:01)
Кто заставляет тебя туда ходить ТС...в Томске нет шаурмы?

Низкопоклонничество перед Москвой заебало.
ШАВЕРМА!
TomZenger 11 июл 2023 в 02:32
0
Цитата (DariaPav @ 10.07.2023 - 19:38)
Бля... фэйспалм джипегэ... Ну тут все понятно, а вот что ты хотел сказать-то?

Так вам вроде все понятно, но все равно не понятно? Странно объяснять очевидные вещи, особенно которые я развернуто описал, но я объясню. У нас оптимизацией называют не то что является оптимизацией. У нас не причины лечат а с последствиями борются. Ваш КЭП.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх