НЕ курение убивает?! 10 сутки без сигарет

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кротэ 21 окт 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Собственно, хочу поделиться своей гордостью, а именно решил бросить чесать яйца (мужчина 36 годиков, чешу с 13 лет).

Держусь, 10 день не чешу и вот что странно, чувствую себя просто УЖАСНО.
Travocoor 21 окт 2023 в 15:33
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Люблю курить. Бросать не буду. Достаточно того что бросил водки пить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smth 21 окт 2023 в 15:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Есть никотиновые спреи. Мне помогли, неделю использовал и больше не курю

DarthMalak 21 окт 2023 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бросил в очередной раз числа 15 как обычно с табексом из-за того что попал в больницу с обострением панкреатита и камнем в желчном.
Из больницы вышел 16 с сильным кашлем,температурой, соплями короче или ОРЗ или ОРВ.
На сутки пропадал нюх и я даже не чувствовал запаха аптечного аммиака,а чувствовал только что нос щипет. Тест на ковид отрицательный,легкие чистые. Короче не курю уже 6 суток и меня не ломает. Табекса выпил ровно пол пачки и на этом прием таблеток закончил.
Ем может чуть больше. Чтоб отвлечься грызу семечки белочка соленые(они реально вкусные).
Из всего что описал ТС у меня пот льётся как из ведра и все и связанно это с тем что я болею или бросил курить я не знаю.
Не ломает,не нервничаю и веду вполне себе обычную свою жизнь.
Из того что заметил это только я отвык жить не куря. Раньше почти каждое мое телодвижение сопровождалось сигаретой. Поел-покурил, вышел из транспорта закурил итд итп.
Сейчас этого нет и мне это не мешает и из-за этого я не нервничаю.
Курил с 8 лет и самое большее бросал на 1 год(короче стажа у меня общего лет 28. Последние несколько лет курил по полторы пачки+ ЯВЫ золотой 100мм.
По моему ТС себя просто взвинчивает.
НА ДР собираюсь курнуть плана))

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 21 окт 2023 в 15:42
Fedor1974 21 окт 2023 в 15:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
любой Нормальный и Опытный терапевт скажет тебе - лучше дальше кури, но меньше, по-возможности меньше и никого не слушай, особенно бросивших

nnsense91 21 окт 2023 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Автор ты бросаешь наркотик на котором сидел долгие годы. Прими это и то что будет сложно. Сорвешься - будешь жалеть. Ну и еще совет. Не надо делиться со всеми тем что ты бросаешь. Просто не кури для себя если решил.
petrovic10 21 окт 2023 в 15:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 21.10.2023 - 00:32)
А бухать с 12 начал?

Одновременно наверное! dont.gif
greenvik 21 окт 2023 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Самое тяжёлое это примерно год продержаться и не закурить, потом постепенно станет легче, но и даже через 5 лет всё равно будет мимолетное желание закурить, я не курю уже лет 8 и вот только сейчас я могу сказать, что курить не хочется, так что ты только в самом начале большого пути так сказать, крепись

BrasKO 21 окт 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чувак гордость предвестник падения,ты не бросил,ты подвязал на время,я не курил ни разу в жизни,вся семья курила,бросала и снова начинала и так всю жизнь.
Нашел чем гордиться,подвязал курить,тебе может монумент возвести?Квартиру купить теперь?
Держится он 10 дней🤦Мой брат держался как ты пишешь 5 лет,и курит опять,это наркота привыкание психологически.
Так что подвязал мододец но мне насрать,так как ты скоро снова начнёшь курить,гордится он🤦

aston4 21 окт 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
2 месяца не пью.
3 месяца не курю.

хз. чет настопиздело.

ничего хорошего. 120кг при 185 см.
меньше есть не стал. больше - тоже, но 10кг пришло.

злой как пес. хз.
чет сомнительный у меня кейс
makguru 21 окт 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Потерпи полгода. Это еще проходит
Как бросавший говорю

makguru 21 окт 2023 в 16:28
1
Тем кто полнеет после бросания курева - ебитесь больше
Либо Вы либо Вас…

АМАЛКЕР 21 окт 2023 в 16:28
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fedor1974 @ 21.10.2023 - 15:42)
никого не слушай, особенно бросивших

Соседу моему доктор сказал "Бросай курить немедленно, а то вырежем легкое".
Он, послушав таких как вы естественно не бросил.
Легкое вырезали.
доктор снова ему сказал:сказал "Бросай курить немедленно, а то вырежем и второе".
И, о чудо, сосед послушался совета глупого доктора и жив до сих пор.
DMDK 21 окт 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Еще 11 дней мучаться, потом легче пойдет
gringo09 21 окт 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бросал 18 лет назад по книге А. Карра. Никаких ломок не было.
staaas 21 окт 2023 в 16:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я начал курить в 16-17годиков, бросил в в 23-24, когда парламент стоил 50руб. Мне было тоже очень не легко, снилось во снах, что я закурил. Потом много раз ловил себя на мысли, может купить, а потом и брошу после этой пачки, но нет я не поддался. Сейчас прошло уже примерно 14 лет с того дня и мне хорошо. Я могу покурить кальян и всё. Тяги нет к сигаретам или ещё чему-то.

Бублигум 21 окт 2023 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Поедаю все, например, мой рацион на сегодня: гречка, 4 яйца, 6 бутербродов, 2 тарелки супа, 3 пачки сухариков, 2 пачки жвачки, 3 шоколадки, 4 куриные котлеты, 4 помидора, 4 огурца, яблоки хрен знает сколько, бананы. Зараза я на сигареты меньше тратил)))))) Даже сейчас 00.00 а пью сладкий чай с печеньем))))

Блеадь, я за неделю меньше съедаю. sad.gif
blackdiver 21 окт 2023 в 16:42
0
Жена года два назад бросила.
Просто взяла и перестала курить, хз как у неё получилось :)
Но курила лет 15-20.
Не было ни ломок и всяких ужасов. Теперь меня доёпывает что от меня дымом пахнет и в туалете особо не покуришь :(
sansara67 21 окт 2023 в 17:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mirkana @ 21.10.2023 - 00:33)
Мне после очередного пропадания нюха и его появления сигареты стали вонять. Жутко вонять. перешла на электронку. с июня - пока норм. Сиги не курю электронка - ну хорошая альтернатива что-то подержать в роте. Держись!

Есть варианты для тебя, что подержать в роте.

shomsik 21 окт 2023 в 17:02
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Это психологический эффект, жор автора это нервное, все эти приступы это все ху.я. Меньше думай и все будет хорошо

andrewod 21 окт 2023 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жизнь и так коротка, что бы себя в чём-то ограничивать, да ещё и мучиться. Я подвязал с куревом из-за жуткого кашля по утрам, прям до удушья. Курю электронку изредка, по пьяни могу обычную сигарету выкурить. То есть у меня нет зависимости. Нет тяги срочно покурить, я не мучаюсь в длительных перелётах. Не бегу в плохую погоду за сигаретами. Есть желание, могу покурить, но такое желание всё реже возникает. Стаж курильщика 35 лет. То есть серьёзная зависимость была.

D1MA1000 21 окт 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прочитал пункт номер 3, железобетонно скажу, ТС, не мучайся, тебе не бросить курить.
Ты сорвëшься и не важно сколько ты продержишься месяц или год.
Если человек утром первое что делает это закуривает сигарету, то ему не бросить курить, ну а если просыпается ночью чтобы покурить то тут вообще без вариантов.

ПС ну если только врачи напугают костлявой с косой, но даже этот страх держится не так долго.

Kasja222 21 окт 2023 в 18:55
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (UsernameK @ 21.10.2023 - 00:34)
Спортом надо заняться, лыжи беговые, на природе кислород.
Плавание - тренировка легких

Нет смысла. Поплавал-курить еще сильнее хочется, лыжи ваще зло!
От кислорода еще больше курю.
Karakam 21 окт 2023 в 18:56
Шутник  •  На сайте 2 года
0
У тебя не корона, бро? Покури, мож полегчает.

Kasja222 21 окт 2023 в 19:00
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gringo09 @ 21.10.2023 - 16:35)
Бросал 18 лет назад по книге А. Карра. Никаких ломок не было.

Читала этого Карра с сигаретой в зубах и с саркастичной ухмылкой.
Как вы после букв курить можете бросить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх