Тренажерный зал после 40 лет. Практические советы

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopTuk33 13 июл 2024 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Добавлю: если реально нужны результаты, то нужна дисциплина. Если вы проходите 3 месяца, то нихуя толку не будет. Что бы был результат нужно ходить постоянно. Поначалу будет настроение и мотивация. Но где-то через пол годика иногда будет лень или не будет настроения идти в зал. Нет настроения иди блеать и трень без настроения не будь мягкотелым уебком. Если нужен результат, то он будет, но не сразу. Легко ничего не даётся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arkadiyssk 13 июл 2024 в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
..

Это сообщение отредактировал Arkadiyssk - 13 июл 2024 в 23:51
Думка 13 июл 2024 в 23:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Asteris @ 13.07.2024 - 22:49)
Прослойка на животе тяжело убирается, особенно после 35.

Ой, я тоже так переживала, когда набрала 5 кг...ужас. Зато следующие 10 зашли, как родные © lol.gif

Просто себя надо любить в любом виде, тогда зачморить никто не сможет. И это не бодипозитив, а нормальная адекватная самооценка.
Lyalebo 14 июл 2024 в 00:03
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Я всё собираюсь, 39 лет, хватает неделю две и нахуй, с моей работой и семьей мне никто не даст уделить время в зале, дети тещи жена любовница

Vanes71 14 июл 2024 в 00:08
Приколист  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Asteris @ 13.07.2024 - 22:26)
Цитата (Пятка @ 13.07.2024 - 22:14)
Ребята, спасибо за советы. Скачала счётчик Хики, посмотрю пока сколько я вообще наедаю. А то я даже приблизительно не знаю. Ну и буду дальше тренить

Рыба, морепродукты, мясо, яйца - я с творогом запеканку делаю. Молочки кислой немного, с нее жрать хочеца.
Творог тоже предпочтительно подвергать теомической обработке, по той же причине, но тут по желанию.
Вместо обычного кефира многим лучше заходит биолакт, биойогурт или бифилайф - без дрожжей и с правильными бактериями.
Я биолакт люблю, например.
Воду обычную от 2 литров в день.
Каллории сильно не резать - иначе будет откат плтом.
Чувства голода, тем более сильного быть не должно.
Сахар не под строгим запретом там всего 330ккал на 100гр.
Захотелось варенья, сгущенки, мороженки - не проблема.
А вот жирносладкие пирлжные на минус. - там до 600ккал может быть. Соки 450-600ккал на литр - в суточную так тяжело уложиться.
Кальулятор помогает в этлм впринципе разоьраться.
Витаминки обычные типа компливит по 1 таблетке.

Ну овощи, фрукты - это понятно, овощи можнт без ограничений, например огурцы и помидоры имеют отрицательную каллорийнлсть, на усвоение тратится энергии больше чем получается.

Удачи

Охренеть, как всё сложно, я отказавшись от выпечки ( и то не совсем, но урезав на 80% ) да перестав есть после 18.00 скинул 12 кг, без диет, пъю колу, алкоголь, иногда соки ( разлюбил почему то в последнее время ).
И таки да, отказался от молочки, раньше молоко постоянно пил, ушло вздутие живота, нормализовалось пищеварение.
П.С стал ради инитереса ( по совету знакомого ) пить с утра на тощак столовую ложку яблочного уксуса на стакан воды, ушло чувство тошноты ( если не поесть с утра ), можно лехко выдержать график 8/16, когда вес уходит, без каких то ограничений в калориях.
ZloyTrololo 14 июл 2024 в 00:11
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Тягай железо и представишся как мой сосед. 45 не успел отметить. Дети без отца и наследовать нечего.
suviro 14 июл 2024 в 00:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вставлю свои пять копеек, начал заниматься в 49 лет с веса 102 кг, турник зеро раз, сейчас 54 , вес 85 , турник 20 раз, периодически покупаю абонемент, в зале дорожка , стэп, эскалатор , и круговые тренировки, ни каких штанг, летом бег , начинал опять же с ходьбы, дома тоже полно инвентаря. Мой совет, первое это желание изменить себя, второе теоретическая база, нужно все знать про организм и его работу, правильное питание, постоянная физическая активность . У меня сидячая работа и я придумал такой термин - Компенсация дефицита физической активности , нужно хоть немного но день заканчивать с профицитом, слежу по спортивным часам за показателями .К примеру тридцать минут интенсивного кардио это 300 калорий, при спокойном пульсе организм за час сжигает 100 калорий, так то , в Garmin у меня 5 уровень, кто в курсе тот знает, что это такое.

svizist 14 июл 2024 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Я дико извиняюсь ты кто? И для кого эта простыня?

неходос 14 июл 2024 в 00:35
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TGKed @ 13.07.2024 - 15:18)
Прибавлять к весам 2-5 кг КАЖДУЮ неделю в 40+ ? Вы точно тренер

там опечатка, не КГ ,а СМ rulez.gif
Pride13 14 июл 2024 в 00:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Хотел написать хуета. Но передумал. Всё индивидуально. Начал заниматься в зале, была цель вырости в массе. 4 года. Начал в 42. Вырос с 78 кг до 96 кг. Тренировки 3—4 раза в неделю. На 3 год на еду уже не мог смотреть. Постоянный режим. Потом съездил в Турцию во всё включено :) и подумал идёт всё конём. Сдулся быстро :) это нужен смысл жизни — спортзал. Не хочу. Были другие увлечения. Сейчас только турник, велик и иногда по году бассейн. Вес 82. Чувствую себя прекрасно.
Zerg1966 14 июл 2024 в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Zerg1966 @ 13.07.2024 - 21:37)
Мне 58 лет
С тех пор, как пришёл из армии, то есть с 20 лет, занимаюсь на турнике
Одно время делал так:
Десять подтягиваний, десять отжиманий на брусьях, десять упражнений "ноги к перекладине"
И таких циклов до 10.
Потом внёс в эту систему ещё и отжимания, постепенно понял, что отжиматься легче, стал их делать 15.
Потом решил увеличить количество в первом подходе.
Дошёл до 30 подтягиваний, брусья тоже, а отжимания до 35.
И так - сейчас мне 58 лет.
Вес 79 при росте 172.
Пять лет назад купил жилет 10 кг, теперь занимаюсь только с ним.
Все подходы по 10 раз, иногда 15 первый.
Делаю по 7 циклов.
То есть, 70-75 подтягиваний
То же отжимания на брусьях.
То же на пресс.
Отжиманий выходит в полтора раза больше.
И так через два дня.
Пью пиво... Бросал курить, но - недобросил))
Что я делаю не правильно?

А!
Про питание забыл!!!
Утром перед работой - пару бутербродов, крепкий чай - две чайные ложки заварки на чашку кипятка... сахар в чай не люблю, предпочитаю варенье в прикуску.
В обед ем только первое, чашку кофе с двумя чайными ложками сахару, пару- тройку кусков багета со сливочным маслом.
На ужин - плотнее - мясо жареное, или курицу, или котлеты... салат, обязательно - горький (острый) перец, подсел на него.
После ужина люблю заесть шоколадом или тот же белый хлеб, именно что - после.
Вес, с 20 лет и по сей день - 79 кг... однако стоит заметить, что после армии был заметный жирок, а так же где-то лет в 35-40.
Но, когда на велосипеде стал катать по 50-70 км в день - вес упал до 72 кг...
Замечу, что с турником вес вернулся к 79 кг, но это уже не жир, поэтому не столь объёмен.

Никогда не потреблял "спортивное питание", не сидел на диетах, не бросал пиво.

Тренажерный зал после 40 лет. Практические советы

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 14 июл 2024 в 00:52
Subnautic 14 июл 2024 в 00:57
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Zerg1966
Многовато судя по фото, кило так 10 лишних точно. Не критикую, просто говорю как прозанимавшийся много лет, но я боевкой занимался, не тупо вес скидывал.
Zerg1966 14 июл 2024 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Subnautic @ 14.07.2024 - 00:57)
Zerg1966
Многовато судя по фото, кило так 10 лишних точно. Не критикую, просто говорю как прозанимавшийся много лет, но я боевкой занимался, не тупо вес скидывал.

Для 58-ми лет?
Без жилета в 10 кг весом запросто подтянусь 30 раз.
Но.
Дело не в худобе, а в самочувствии.
Я не занимался "сушкой", турник - для самочувствия... заметил, что пропустив неделю начинает "колбасить"... особенно неприятно, когда не занимаешься, сводит мышцы пресса... очень неприятные ощущения.
Subnautic 14 июл 2024 в 01:08
0
Zerg1966
Я же сказал, не критика, просто наблюдение. Пиво пьешь ?
hokkey 14 июл 2024 в 01:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я на бокс пошел, после длительной паузы после 45 лет. На 2 тренировке оторвал себе ахилл. Хотя все годы дружу со спортом. Очень осторожно нужно начинать.

Subnautic 14 июл 2024 в 01:18
0
hokkey
Бокс - боевка, если в спарринг встать в такие годы после длительного перерыва, можно вообще лечь в больничку.
WPI 14 июл 2024 в 01:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Жим лежа, становая, присед - забудьте эти слова после 35 лет, особенно без опыта тренировок.

next336 14 июл 2024 в 02:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (TopTuk33 @ 13.07.2024 - 23:41)
Добавлю: если реально нужны результаты, то нужна дисциплина. Если вы проходите 3 месяца, то нихуя толку не будет. Что бы был результат нужно ходить постоянно. Поначалу будет настроение и мотивация. Но где-то через пол годика иногда будет лень или не будет настроения идти в зал. Нет настроения иди блеать и трень без настроения не будь мягкотелым уебком. Если нужен результат, то он будет, но не сразу. Легко ничего не даётся!

Конечно будет, но в натурашку это надо жить в спортзале. Вот у меня допустим ноги уже такие снизу атлетичные , честно говоря особо и не видно, но если напрячь, ниже колен охуеть какие рельефы. Так это я год курьерю на лясе.

Кто блять в здравом уме будет ходить качать все части тела в спортзал на постоянной основе, работа же есть и отдыхать еще надо.
next336 14 июл 2024 в 02:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZloyTrololo @ 14.07.2024 - 00:11)
Тягай железо и представишся как мой сосед. 45 не успел отметить. Дети без отца и наследовать нечего.

Не ну бухло и спорт и сосуды это все отслеживать надо.

я вот помню в марте 2023 похудел с 128 до 92. пошел в курьерку набрал 95-102 с упором на 100. пробовал пешкарить когда даже пешим зимой 4-5 выходило с проездным был вес 95. пересел на ляс вес 105-108, но что главное , если бухнуть , а потом пойти утречком с бодунца работать физически, отлететь как нехуй делать.

вот когда ты просто жирный 128 у тебя как бы щит - ты ни на какую заебную физическую работу просто нахуй не пойдешь, особенно если вчера бухал. максимум за опохмелкой в ближайший магазин в 2 минутах ходьбы.

Отсюда и отлеты спортиков. за сосудами не следят и холестерином многие, а если и следят то легче на подъем становятся как в 15-20 лет. когда бухал до 3-4 утра , а в 8 на работу и работа физическая ... ну и вот потому и дохнут. Печень не вытягивает, что хуячит по сосудам - сосуды хуячат по жизни.
next336 14 июл 2024 в 02:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vanes71 @ 14.07.2024 - 00:08)
Цитата (Asteris @ 13.07.2024 - 22:26)
Цитата (Пятка @ 13.07.2024 - 22:14)
Ребята, спасибо за советы. Скачала счётчик Хики, посмотрю пока сколько я вообще наедаю. А то я даже приблизительно не знаю. Ну и буду дальше тренить

Рыба, морепродукты, мясо, яйца - я с творогом запеканку делаю. Молочки кислой немного, с нее жрать хочеца.
Творог тоже предпочтительно подвергать теомической обработке, по той же причине, но тут по желанию.
Вместо обычного кефира многим лучше заходит биолакт, биойогурт или бифилайф - без дрожжей и с правильными бактериями.
Я биолакт люблю, например.
Воду обычную от 2 литров в день.
Каллории сильно не резать - иначе будет откат плтом.
Чувства голода, тем более сильного быть не должно.
Сахар не под строгим запретом там всего 330ккал на 100гр.
Захотелось варенья, сгущенки, мороженки - не проблема.
А вот жирносладкие пирлжные на минус. - там до 600ккал может быть. Соки 450-600ккал на литр - в суточную так тяжело уложиться.
Кальулятор помогает в этлм впринципе разоьраться.
Витаминки обычные типа компливит по 1 таблетке.

Ну овощи, фрукты - это понятно, овощи можнт без ограничений, например огурцы и помидоры имеют отрицательную каллорийнлсть, на усвоение тратится энергии больше чем получается.

Удачи

Охренеть, как всё сложно, я отказавшись от выпечки ( и то не совсем, но урезав на 80% ) да перестав есть после 18.00 скинул 12 кг, без диет, пъю колу, алкоголь, иногда соки ( разлюбил почему то в последнее время ).
И таки да, отказался от молочки, раньше молоко постоянно пил, ушло вздутие живота, нормализовалось пищеварение.
П.С стал ради инитереса ( по совету знакомого ) пить с утра на тощак столовую ложку яблочного уксуса на стакан воды, ушло чувство тошноты ( если не поесть с утра ), можно лехко выдержать график 8/16, когда вес уходит, без каких то ограничений в калориях.

Уксусом ты себе желудок угробишь дружище, а жрать утром хоть что нибудь надо, чтоб не словить гипертонический криз, его можно не только от бухла поймать , но и просто при склонности к гипертонии войти в чувство голода, а потом сожрать мороженку и твое давление ебнет по 180-200 на ровном месте. От резкого вброса глюкозки в организм после голодания.

А про молоко и кофе согласен, влияют на вес. так же как и курево влияет на вес т.к с возрастом если куришь больше пачки сигарет обычно и пьешь дохуя, чтоб изжоги не было. и не воды.

Это сообщение отредактировал next336 - 14 июл 2024 в 02:14
next336 14 июл 2024 в 02:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Думка @ 13.07.2024 - 23:58)
Цитата (Asteris @ 13.07.2024 - 22:49)
Прослойка на животе тяжело убирается, особенно после 35.

Ой, я тоже так переживала, когда набрала 5 кг...ужас. Зато следующие 10 зашли, как родные © lol.gif

Просто себя надо любить в любом виде, тогда зачморить никто не сможет. И это не бодипозитив, а нормальная адекватная самооценка.

Ну блять я тоже не за бодипотизив, а за нормальную самооценку. Но сам себе не нравлюсь при весе 105-108 кг хуль тут сделаешь. но на пляжи и озера хожу ибо срал я на общественное мнение.

Но в целом хочется быть в тонусе, а вот держать для этого ограничения пищевые так сука лениво, ужас. А без контроля нет и похудения.
User987 14 июл 2024 в 04:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мне хорошо зашли упражнения с собственным весом, прогресс тот же, но легче делать и меньше риск травмы.
Шозаназ 14 июл 2024 в 04:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (detox @ 13.07.2024 - 15:25)
Про кардио почитал бы тем, кому за 40..
Надо ли посвещать отдельно поход в зал для кардио или не обязательно?

Кардио посещать лучше отдельно

megozavrik 14 июл 2024 в 06:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С молодости занимался тяжелой физической работой. Слепил тело атлета, мужики завидовали, бабы текли. А сейчас обвисшие сиськи и живот. Месяца три назад начал отжиматься каждое утро, зарядку делать, потом на работе связки потянул и опять все бросил. Ща из достижений- бросил пить пиво каждый день.

Spitak 14 июл 2024 в 06:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Lyalebo @ 14.07.2024 - 00:03)
Я всё собираюсь, 39 лет, хватает неделю две и нахуй, с моей работой и семьей мне никто не даст уделить время в зале, дети тещи жена любовница

Но на любовницу то ты время находишь? gigi.gif А тещи твое время отнимают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх