Выход из запоя

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 16 янв 2025 в 01:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Зайтар @ 16.01.2025 - 01:20)
Вдруг поможет кому способ. Так не бухаю конечно жестко, но треморы, депресняк и мысли о том что все проебано в обнимку с бессонницей ой как знакомы. В общем полный отказ от алкоголя и напряжного социума на 2 дня, какая - нибудь любимая игра или кино, которое знаю наизусть в кол - ве с утра до ночи, даже для фона и, о чудо - афобазол (3 таблетки в день, а потом можно и продолжать, пока не выйдешь в уютное состояние мозга). За 2-3 дня вытаскивает. Но с алкоголем мешать не рекомендую. Продаются без рецепта, в районе 600 р, на 2 месяца вроде курс.

На 2 дня из социума можно мне было вылетать до 30 лет. А потом - если сервак встал, и 2 дня стоял = минус работа...
Asteris 16 янв 2025 в 01:24
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Зайтар @ 16.01.2025 - 01:20)
Вдруг поможет кому способ. Так не бухаю конечно жестко, но треморы, депресняк и мысли о том что все проебано в обнимку с бессонницей ой как знакомы. В общем полный отказ от алкоголя и напряжного социума на 2 дня, какая - нибудь любимая игра или кино, которое знаю наизусть в кол - ве с утра до ночи, даже для фона и, о чудо - афобазол (3 таблетки в день, а потом можно и продолжать, пока не выйдешь в уютное состояние мозга). За 2-3 дня вытаскивает. Но с алкоголем мешать не рекомендую. Продаются без рецепта, в районе 600 р, на 2 месяца вроде курс.

Афобазол ТСу - мертвому припарка.
Вы ахуенные советчики конешна, но с другой стороны и синеботы пидорасы, их не жалко
lxnaru 16 янв 2025 в 01:25
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sochirand @ 16.01.2025 - 00:49)
Цитата (lxnaru @ 16.01.2025 - 00:40)
Цитата (sochirand @ 16.01.2025 - 00:35)
Цитата (AlDianochka @ 15.01.2025 - 23:18)
Цитата (rem275 @ 15.01.2025 - 23:14)
Только капельница,и не одна ,сна не будет нормального долго,отходняк недели две будет.обязательно ешь жидкое, зеленый чай ,лимон, следи за давлением своим,

20...50к в зависимости от региона. У него есть?

Вот именно. Чел спросил, как без капельника в режим войти

А с капельником - и дурак может, - и спрашивать не будет

в начале темы писал и щас повторюсь-если б он действительно реально запоем пил все это время, да даже и меньшее в два раза, то никак
вообще никак
только капельницы по 4 раза в день
но только мне сильно кажется, что он пиздит

Да что ты упёрся в капельницы? Ну нет у ТСа денег. Что, умереть теперь?
Вот и спрашивает как выйти с этого по минимуму трат.
Я ему отписал примерно как. Комрады тоже советы написали.

Ты думаешь у всех есть дохуя денег на 4 капельницы? Ты в курсе сколько они стоят? У меня в городе тем летом 30т за базу с витаминками взяли с друга, которого я откачивал блин

смотрю, ты дохуя ся благодетелем считаешь, судя по царапкам, ну и дохуя умным-грамотным
я еще раз для дебилов повторю, если он реально квасил запоем, ему ваши с камрадами "советы" не помогут, он может нахуй крякнуть попросту, хотя мне, чессказать, абсолютно похуй на него, как и на остальных
мне сама правда дороже))
а может белку словить, что тоже не заебись
и вот лучше найти-родить деньги и лечь в наркушку платную, а не вызывать на дом, прям сесть в такси и ехать
это самое лучшее
sochirand 16 янв 2025 в 01:25
4
Цитата (Asteris @ 16.01.2025 - 01:17)
Только капельница,и не одна ,сна не будет нормального долго,отходняк недели две будет.обязательно ешь жидкое, зеленый чай ,лимон, следи за давлением своим,

в начале темы писал и щас повторюсь-если б он действительно реально запоем пил все это время, да даже и меньшее в два раза, то никак
вообще никак

Ты думаешь у всех есть дохуя денег на 4 капельницы? Ты в курсе сколько они стоят? У меня в городе тем летом 30т за базу с витаминками взяли с друга, которого я откачивал блин

Ну да, дело то житейское - на водочку есть, а на капельницы, что бы не сдохнуть от водочки - нет.

Водочка - 400р в день. Капельница 30т в день. Да, - у ТСа нет на каельницы, но есть на водочку. Логично же вроде?
Yakeros 16 янв 2025 в 01:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sochirand @ 16.01.2025 - 01:12)
Цитата (Yakeros @ 16.01.2025 - 01:11)
Цитата (sochirand @ 16.01.2025 - 00:51)
Цитата (Yakeros @ 16.01.2025 - 00:49)

У капельников сейчас фенозепама нет. А то что у них есть, мне как слону дробинка. Благо, нашел женщину, у которой есть то, что мне помогает.

Да. Тоже летом другу качали, - мозги ебли что у них только база(физраствор+витаминка+фен или что то подобное для сна), а всё о стальное - денег дай

А накинешь, - там тебе прямо сон с блядями волшебными организуют, - только заплати

Начали с 17т, - закончили на 30т. А "допы" - там уже под 50 хотели. Сказали - чуть не завтра побежит кросс розовый и весёлый как поросёнок...

Капельники по объявлениям-это как мастера по ремонту бытовой техники. Хороших капельников из уст в уста контакты передают. И только по согласованию с капельником. Быдло, оно ведь и при жуткой абстиненции быдло. А с быдлом никому дела не хочется иметь.

Да, есть такое. Но иногда и известный капельник лажает. Опасная профессия

Согласен. В основном капают стандартный компот. А я диабетик на инсулине, мне глюкозу никак. Поэтому мало кто берется. Есть такие таблетки, карбамазепин. В Москве покупаются ппимерно по схеме, как и фенибут. Мне от них тяга понравилась, и я их после выхода из запоя продолжил принимать. Раньше 2 штуки так уверенно успокаивало. Сейчас 4 не работают. Больше дозировку поднимать не буду. Еле намутил шишек белой вдовы. Она меня усыпляет и на утро побочек нет.
Asteris 16 янв 2025 в 01:27
1
Цитата (sochirand @ 16.01.2025 - 00:40)
Цитата (ILoveEMO @ 16.01.2025 - 00:38)
Я максимум неделю бухал, с моим опытом тут н чего не подсказать, но и мне было очково просто ппц. Я выходил малыми дозами алкоголя, а тут наверное лучше доктора на дом, как делал мой друг, он примерно также бухал по месяцу примерно.

Угу. У меня дядька жены, - просто очень хорошо себя ощущающий человек в своём городе, ушёл в запой. Вызвал капельника(которого вызывал годами). И привет. После капельниц хуяк - и тромб. Крякнул на ровном месте. Бабла было как говна за баней. И доктор норм. А вот так вот бывает оказывается при прокапывании...

А на отходах бы вылезал, - может и не помер бы

А... Хуярил как мразь, а умер от реамберина... Так и запишем.
sochirand 16 янв 2025 в 01:28
3
Цитата (lxnaru @ 16.01.2025 - 01:25)

вообще никак

смотрю, ты дохуя ся благодетелем считаешь, судя по царапкам, ну и дохуя умным-грамотным
я еще раз для дебилов повторю, если он реально квасил запоем, ему ваши с камрадами "советы" не помогут, он может нахуй крякнуть попросту, хотя мне, чессказать, абсолютно похуй на него, как и на остальных
мне сама правда дороже))
и вот лучше найти-родить деньги и лечь в наркушку платную, а не вызывать на дом, прям сесть в такси и ехать
это самое лучшее

Я не считаю себя благодетелем. Я даю советы, как сам проходил это. А вот что ты себя считаешь самым умным - это видно. И кроме поездки в нарко (что любой бухарь и так без тебя понимает), - ты ничего дельно и членораздельного сказать не можешь. Мычишь только что -то

Это сообщение отредактировал sochirand - 16 янв 2025 в 01:30
Asteris 16 янв 2025 в 01:32
-4
Цитата (sochirand @ 16.01.2025 - 01:28)
Цитата (lxnaru @ 16.01.2025 - 01:25)

вообще никак

мне сама правда дороже))
это самое лучшее

Я не считаю себя благодетелем. Я даю советы, как сам проходил это. А вот что ты себя считаешь самым умным - это видно. И кроме поездки в нарко (что любой бухарь и так без тебя понимает), - ты ничего дельно и членораздельного сказать не можешь

Бля, ты просто конченая синь, чем ты гордишься, еба? Чо ты там проходил?
Если срался и ссался под себя в дурке, воняя оьоссаной псиной то типа жизнь дохуя прохавал?
Кроме поездки в нарко советовать нихуя и не стоит, человек к жтому пришел сам.
Дальше выбор - или штамп в документах о том, что он животное тупое или пиздец.
Ну или деньги, но денег нет, потому что он животное тупое
vlad072 16 янв 2025 в 01:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Он месяц бухал, ему пиздярики без наркологички или капельников.
То, что ты перечислил - ему смерть.
Подсказать правильный подход в принципе могу, но не стану, ибо нехуй - нашел на водочку, найдешь и на спецов.

Когда жесть начнется, ТС, сдавайся скорой, лишишься прав, они тебе, синеботу и так нахуй не нужны и оружия, если есть. Иначе отек мозга м пиздося.

Или занимай кредит и вызывай капельников.
Словишь инсульт - станешь инвалидом.

То что перечислил - мой личный многолетний опыт. А бухал я и больше месяца, в режиме "оторвал харю от подушки, накатил 300 грамм и опять харей в подушку". Отходил неделю как правило. Всякий раз вылезая из подобных штопоров был уверен что сдохну, но до сих пор жив и относительно здоров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 16 янв 2025 в 01:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Asteris @ 16.01.2025 - 01:32)
Бля, ты просто конченая синь, чем ты гордишься, еба? Чо ты там проходил?

Мне понравилось. :) Я там ходил!
Песня для всех и для ТС конечно.

"Я лузер по жизни
Судьба не удалась
Мне похуй на реальность
Я просто чмо и мразь" ©
Влажные ватрушки.

Это сообщение отредактировал Steban - 16 янв 2025 в 02:03
Marv25 16 янв 2025 в 01:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Понижать дозу дня 3-4. Заранее на 5-ый день уже вызывать наркологов на 2 дня самых мощных капельниц и уколов с таблетками + грамотные обычно оставляют потом таблы дня на 3. Далее огромное количество воды, минералок, рассола, айрана и тд, расторопшу ещё можно ну и прогулки на воздухе. Если человеку за 32 годика, то лучше уже вызывать врачей, а не заниматься самолечением ...
lxnaru 16 янв 2025 в 01:41
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sochirand @ 16.01.2025 - 01:28)
Я не считаю себя благодетелем. Я даю советы, как сам проходил это. А вот что ты себя считаешь самым умным - это видно. И кроме поездки в нарко (что любой бухарь и так без тебя понимает), - ты ничего дельно и членораздельного сказать не можешь. Мычишь только что -то

бляя, сукааа, мычишь ведь
ты выебываешься просто вот это видно, вернее, глупо пытаешься, а не советы, пытаешься мнимое превосходство выказать
ну и капельницы даже в столице 30 не стоят, максимум 20
спасатель, бля, товарищей
а про наркушку пишу, тошт другого просто нет выхода, если он б действительно запойно пил, когда раз в час-полчаса 50гр, на карачках до туалета-балкона и в отруб, и так хотя бы дней 7-10, а перед этим дня 4 было ударных доз, но думаю, что это все не так
что он все же больше сочиняет и не квасил, а подквашивал
но мне и просто посраться с псевдоумным каким хромосомом тоже нормально, даже из-за ничего))

Это сообщение отредактировал lxnaru - 16 янв 2025 в 01:52
SlepoyPyu 16 янв 2025 в 02:08
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Начало обсуждения не застал, к сожалению. Запой это сколько в день? С 15-го года минимум 0,5 коньяка за сутки. Был перерыв на неделю, когда в начале войны в Киеве алкашку не продавали. Белка вроде не приходила. Хотя, уже начинаю опасаться.
m0r0z1k 16 янв 2025 в 02:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Какие же тугие алкаши. Поискать информацию, как выходить сложно? Раньше был хороший форум алкозавр. Самый надежный способ, это подобрать дозу, при которой организм сам выводит алкоголь. Обычно это 40г водки в час. Схема простая, 40г через 15мин (4 раза), дальше 40г через 30мин (2 раза) и потом сутки 40г через час.
Steban 16 янв 2025 в 02:28
-2
Цитата (m0r0z1k @ 16.01.2025 - 02:08)
Какие же тугие алкаши. Поискать информацию, как выходить сложно? Раньше был хороший форум алкозавр. Самый надежный способ, это подобрать дозу, при которой организм сам выводит алкоголь. Обычно это 40г водки в час. Схема простая, 40г через 15мин (4 раза), дальше 40г через 30мин (2 раза) и потом сутки 40г через час.

Дата рождения 15 Ноябрь 1990

Дебилок ты малолетний, каждый сам подход к своему организму ищет, нет правила для всех.
Коллективизм совка тут не работает!

Большинство, что в теме описано, для меня пистец страшный и беготня до белого друга.
Нельзя советовать другому свой жопыт.
Нам не по 20 лет.
Да и в 16ть такие как ты советчики были, гоголь-моголь наебни, одна суетилась, проблюёшься.Парня в итоге на скорой увезли.

Каждый должен сам сусам найти свой выход из этих бредней!

К делу, вода и телевизор чтобы пиздел.
Не спи, да и не получится, в дреме находись, ворочайся с бока на бок, чтобы кишки работали и алкоговно из тебя выходило.
Моторит страшно, думаешь свихнёшься, пот литрами, сердце из груди хуячит, всё на твоё усмотрение, если слабенький, сдавайся врачам.

Я всю дорогу на воде выходил, да бляать, было страшно за сердце или что белочка забежит, но..но. Отсветишь у государя и прощай права.А за деньги может тебя и не сдадут, прокапав.
Да моя девочка, я такой. :)
А сам наров выхаживал на ломке.

Это сообщение отредактировал Steban - 16 янв 2025 в 03:01
shew7 16 янв 2025 в 02:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
я сегодня 5 ый день не пью . Нормально уже почти , но я тока пивас крепкийй пил недели три .
Драути 16 янв 2025 в 02:44
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
3
Извините позялуста, а засеи выъодить из запоя?
Steban 16 янв 2025 в 02:46
-1
Цитата (shew7 @ 16.01.2025 - 02:37)
я  сегодня  5  ый  день  не  пью  .  Нормально  уже почти ,  но  я  тока  пивас крепкийй  пил  недели  три .

Потняра прёт, спишь ровно.
Чего со снами, бред страхучий есть.

Не было, будет!
Ты захочешь дойти до этой стадии.

Я закусываю, не знаю как у вас организм устроен.Про таблетки снотворные нельзя ничего такого писать.А про водку можно. Ефремоф.jpg.

Это сообщение отредактировал Steban - 16 янв 2025 в 03:02
Драути 16 янв 2025 в 02:48
2
Пить нада всю жизнь, литрами вотку!
А лучше спит.

Это сообщение отредактировал Драути - 16 янв 2025 в 02:50
Фокуспокус 16 янв 2025 в 02:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Одни алкаши хвалятся своими подвигами. Другие алкаши восторгаются. Убожество.
Драути 16 янв 2025 в 02:54
2
Цитата (Фокуспокус @ 16.01.2025 - 02:51)
Одни алкаши хвалятся своими подвигами. Другие алкаши восторгаются. Убожество.

Я не восторгаюсь, и не хвалюсь, молод, красив, хронический алкоголик.
Steban 16 янв 2025 в 03:13
0
Цитата (Драути @ 16.01.2025 - 02:54)
Я не восторгаюсь, и не хвалюсь, молод, красив, хронический алкоголик.

Мы сами завяжем, а вас скоро судя по настроению правительсва в ЛТП тире СВО отправлять начнут.
Денег нетути, налоги новые устали придумывать, алкашей...на ликвидацию, как при горбаче.
Наш дворовый алкаш, с октября по декабрь продержался.Типа их зенитный расчёт накрыли.Дак он здоровей меня кабан был.
Так что пока живой, пей за всю хуйню.

Сектор газа - Гуляй, мужик

Это сообщение отредактировал Steban - 16 янв 2025 в 03:22
Драути 16 янв 2025 в 03:24
0
Steban
IIIance 16 янв 2025 в 03:28
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
0
Не. Ну СВО для выхода из запоя, прямо вот нормальная тема. Если тушка выдержит biggrin.gif
Steban 16 янв 2025 в 03:29
-2
Цитата (Драути @ 16.01.2025 - 03:24)
Steban

Конец 90х.
Наговицына помню подруга принесла стопку дисков, надо переписать.Зачем, нраица.
Я переписал, но как я на неё гундел, разонравилось по итогу ей.Или вместе живём, или ты идёшь по любителям круга.

Это сообщение отредактировал Steban - 16 янв 2025 в 03:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх