Со мной не все согласны, но я считаю, что муж – тоже человек.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 17 июн 2025 в 13:58
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zdesia @ 17.06.2025 - 13:49)
Цитата (МашруМ @ 17.06.2025 - 13:44)
Цитата (werther26 @ 17.06.2025 - 13:09)
институту семьи приходит конец

кстати, не факт, что это плохо.
Но и не факт, что хорошо. Это просто есть, как есть. Как и то, что люди меняются. Становятся гуманнее и цивилизованнее в историческом масштабе.

Не все и не сразу, конечно. Но общая тенденция есть.

Это очень плохо, с какой стороны не смотри.

Понятия "плохо" и "хорошо" субъективны.

Промискуитет, хорошо это или плохо? Объективного ответа нет и быть не может.
Брак хорошо или плохо? То же самое.
А брак гражданский, церковный или вообще гостевой - хорошо или плохо?

И снова нет ответа, и быть не может.

Ты до сих пор не можешь принять, что есть разные точки зрения, и, о ужас, многие из них не совпадают с твоей. Тем не менее такое твое отношение не мешает миру и прогрессу идти своим путем, отличным от твоего мнения.

Это все равно что ты считаешь, что американцы не были на Луне, но факт останется фактом - они там были шесть раз, и оттого, что ты триста шестьдесят шесть раз скажешь, что их там не было, этот факт не перестанет быть таковым, нравится тебе это или нет.
RusLandiya 17 июн 2025 в 14:00
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (DDDmitry @ 17.06.2025 - 13:46)
Цитата (podonok1 @ 17.06.2025 - 13:23)
Поняшка , до бабушатника ещё не до тянул , он много лет уже в "стремящихся" . Но внимание старушек ему льстит  и его ( внимания) надо добиваться.
  хули сделаешь

Таких в детстве у нас во дворе презрительно назывались- бабий нос. Естественно близко с такими нормальные пацаны не общались😂

Димусь, твои нормальные пацаны губы красили и около памятника героям Плевны тусовались.
Зато ты плакать научился и сопли размазывать. Достижение. Зато бабы не нужны, экономия.
МашруМ 17 июн 2025 в 14:04
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.06.2025 - 13:55)
Но и не факт, что хорошо. Это просто есть, как есть. Как и то, что люди меняются. Становятся гуманнее и цивилизованнее в историческом масштабе.

Ага, гуманность и цивилизация.
По-моему общество в целом в деградацию подалось.

нет предопределенности никакой, каким путем пойдет человечество.
Кто-то деградирует, кто-то развивается.

Человечество само по себе устроено так, чтобы сделать свое существование комфортным, закрыть все потребности.

И то, что многие действвительно тупеют и деградируют, обусловлено именно этим. Эти люди достигли комфорта, как они его понимают, и расти дальше им незачем.

Вообще, социология довольно занятная штука сама по себе.
Ты слышала про кэлхуновский эксперимент с мышами? В массе развитие человечества совершенно такое же по всем этапам.
xmango 17 июн 2025 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Время изменилось, теперь для выживания союз между мужчиной и женщиной не нужен, тем более в мегаполиса хватает кто окажет те или иные услуги. От этого и отношение потребительское в семье сплошь и рядом, институту семьи приходит конец

Какой конец, что вы разнылись. Кому нужна семья, кто знает, как построить отношения и вместе воспитать детей, тем не страшно.
Были времена, когда женились не глядя, кого родители посватают, и жену, как рабыню в дом приводили, не особо спрашивая её согласия. Вы по тем временам скучаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zdesia автор 17 июн 2025 в 14:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (МашруМ @ 17.06.2025 - 13:58)
Цитата (zdesia @ 17.06.2025 - 13:49)
Цитата (werther26 @ 17.06.2025 - 13:09)
институту семьи приходит конец

Это очень плохо, с какой стороны не смотри.

Понятия "плохо" и "хорошо" субъективны.

Промискуитет, хорошо это или плохо? Объективного ответа нет и быть не может.
А брак гражданский, церковный или вообще гостевой - хорошо или плохо?

И снова нет ответа, и быть не может.

Ты до сих пор не можешь принять, что есть разные точки зрения, и, о ужас, многие из них не совпадают с твоей. Тем не менее такое твое отношение не мешает миру и прогрессу идти своим путем, отличным от твоего мнения.

Это все равно что ты считаешь, что американцы не были на Луне, но факт останется фактом - они там были шесть раз, и оттого, что ты триста шестьдесят шесть раз скажешь, что их там не было, этот факт не перестанет быть таковым, нравится тебе это или нет.

Я всегда слушаю различные точки зрения.
И в данном случае, это не субъективно, а реально.

Вырождение института семьи, ведёт к вырождению нации и это факт!

И это место, быстренько занимается теми, у которых семья и дети в почёте. Спорить я думаю ты с этим не будешь. smile.gif

И да, Нилитали! biggrin.gif
MonteCarlo13 17 июн 2025 в 14:19
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (МашруМ @ 17.06.2025 - 14:04)
нет предопределенности никакой, каким путем пойдет человечество.
Кто-то деградирует, кто-то развивается.

Человечество само по себе устроено так, чтобы сделать свое существование комфортным, закрыть все потребности.

И то, что многие действвительно тупеют и деградируют, обусловлено именно этим. Эти люди достигли комфорта, как они его понимают, и расти дальше им незачем.

Вообще, социология довольно занятная штука сама по себе.
Ты слышала про кэлхуновский эксперимент с мышами? В массе развитие человечества совершенно такое же по всем этапам.

У человечества есть выбор, оно может, да в принципе и должно развиваться.
А мыши жили, как на комфортабельной зоне. Отсюда и ушли в деградацию.
Для человечества не обязательна борьба в виде войны или терактов. В основном этим увлекаются власти, когда у тебя есть все возможности, почему бы и да.

МашруМ 17 июн 2025 в 14:32
2
Цитата (zdesia @ 17.06.2025 - 14:16)
Спорить я думаю ты с этим не будешь. smile.gif

Конечно, не буду, потому что ты не понял, что я хотел донести.

Летали. cool.gif
MonteCarlo13 17 июн 2025 в 14:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (МашруМ @ 17.06.2025 - 14:32)

Летали.

Луносрачик будет?)
Я тоже считаю, что не летали.

podonok1 17 июн 2025 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Летали. cool.gif

lol.gif Ах вот оно что , папочку с анамнезом убрал в дальний ящичек , вопросов больше не имеется

Это сообщение отредактировал podonok1 - 17 июн 2025 в 14:40
DDDmitry 17 июн 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 17.06.2025 - 14:00)
Димусь, твои нормальные пацаны губы красили и около памятника героям Плевны тусовались.
Зато ты плакать научился и сопли размазывать. Достижение. Зато бабы не нужны, экономия.

Что за плевна еще, угол улицы где ты жопой за окурки торговам? 😂

МашруМ 17 июн 2025 в 14:47
3
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.06.2025 - 14:34)

Летали.

Луносрачик будет?)

Я тоже так считал.

Потом начал искать информацию, копаться. Докопался, сопоставил, и поменял мнение.

А рассказывать что-либо бесполезно, на моей памяти во всех здешних луносрачах поменял мнение только один человек. Писал так же - нилитали, потом пропал на годик. Появился, и совершенно с другими комментами. Я ему написал - как же, мол, так? Он - ну вот так, разобрался.

Луносрачика здесь точно не будет.
SESHOK 17 июн 2025 в 14:49
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IraZadira @ 16.06.2025 - 23:12)
Цитата (zdesia @ 16.06.2025 - 23:04)
via

Ты это читаешь, ТС? gigi.gif
Там гороскоп ещё есть, давай скорей выкладывай на ЯП. А то там поди Луна в Козероге, а мы и не в курсе.

Второй раз за два дня упоминание этой газеты. Вчера я подумал что это прикол какой то. Ее что, до сих пор выпускают? Кто хоть ее читает? pray.gif dont.gif gigi.gif

Со мной не все согласны, но я считаю, что муж – тоже человек.
zdesia автор 17 июн 2025 в 14:50
-1

Летали. cool.gif

Всё я тебя прекрасно понял.

Я про глобальную проблему написал, которая "случайно" началась в развитых странах, а не про это я писал.

"Промискуитет, хорошо это или плохо? Объективного ответа нет и быть не может.
А брак гражданский, церковный или вообще гостевой - хорошо или плохо?"

Называй как хочешь, но если семьи и семейных ценностей/связей между родственниками нет, то неизбежно происходит вырождение любой нации.
МашруМ 17 июн 2025 в 14:51
3
Цитата (podonok1 @ 17.06.2025 - 14:38)
lol.gif Ах вот оно что , папочку с анамнезом убрал в дальний ящичек , вопросов больше не имеется

Ну и отлично.
Я тебе, кстати, в старой теме ответил, указав на... На приемы ведения дискуссий))
https://www.yaplakal.com/findpost/142957378...pic2947116.html
kamaann 17 июн 2025 в 14:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Как-то при коллеге разговаривала с мужем по телефону. Среди всего прочего сказала ему спасибо, не помню теперь уже за что. И без того большие глаза коллеги и вовсе вылезли из орбит: "Как так, ты ему спасибо говоришь?!!!"
Я спрашиваю, мол, что такого в этом?
Она: так он же муж!
Тут у меня уже глаза на лоб полезли: а муж, говорю, что, не человек, что ли?

Короче, в этом вопросе общего языка с ней мы не нашли.
podonok1 17 июн 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (RusLandiya @ 17.06.2025 - 14:00)
Цитата (DDDmitry @ 17.06.2025 - 13:46)
Цитата (podonok1 @ 17.06.2025 - 13:23)
Поняшка , до бабушатника ещё не до тянул , он много лет уже в "стремящихся" . Но внимание старушек ему льстит  и его ( внимания) надо добиваться.
   хули сделаешь

Таких в детстве у нас во дворе презрительно назывались- бабий нос. Естественно близко с такими нормальные пацаны не общались😂

cool.gif Кстати повспоминал у нас таких не было , был один с девчонками в секретики играл , дурачок был со справкой ,они его жалели
МашруМ 17 июн 2025 в 15:00
3
Цитата (zdesia @ 17.06.2025 - 14:50)
Я про глобальную проблему написал, которая "случайно" началась в развитых странах, а не про это я писал.

Это да, есть такое.

Но... "Все пройдет, и это тоже пройдет"

А касательно того, как такое оценивать, хорошо или плохо - никак. Это объективный исторический процесс, и он не зависит от чьего-либо мнения.

Так, ушёл.
zdesia автор 17 июн 2025 в 15:02
0
Цитата (МашруМ @ 17.06.2025 - 14:47)
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.06.2025 - 14:34)

Летали.

Луносрачик будет?)

Я тоже так считал.

Потом начал искать информацию, копаться. Докопался, сопоставил, и поменял мнение.

А рассказывать что-либо бесполезно, на моей памяти во всех здешних луносрачах поменял мнение только один человек. Писал так же - нилитали, потом пропал на годик. Появился, и совершенно с другими комментами. Я ему написал - как же, мол, так? Он - ну вот так, разобрался.

Луносрачика здесь точно не будет.

Луносрачика не будет, согласен.

Хули там сраться, если современные потуги с полётами на Луну, говорят сами за себя. lol.gif

Просто отмечу тот факт, что большинство озверевших местных ЯПовских могликов, это бывшие спокойные и милые немоглики. smile.gif
londem 17 июн 2025 в 15:03
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Я согласен с МашруМ, про субъективность "хорошо" и "плохо".

Для кого то три парня за год это нормально, а для кого то потаскушка.
И наоборот, три девушки за год - кобелина, а для кого то нормально или даже слабак.
Субъективно. Да.
Ценности должны быть, но они должны быть в пределах твоего личного пространства, там где ты можешь ими управлять и соблюдать.
Это тебя твои родители научили что воровать нехорошо, а в каких то других семьях (привет Томми) это такая же "ценность".
zdesia автор 17 июн 2025 в 15:05
0
Цитата (SESHOK @ 17.06.2025 - 14:49)
Цитата (IraZadira @ 16.06.2025 - 23:12)
Цитата (zdesia @ 16.06.2025 - 23:04)
via

Ты это читаешь, ТС?
Там гороскоп ещё есть, давай скорей выкладывай на ЯП. А то там поди Луна в Козероге, а мы и не в курсе.

Второй раз за два дня упоминание этой газеты. Вчера я подумал что это прикол какой то. Ее что, до сих пор выпускают? Кто хоть ее читает? gigi.gif

Ну, тема же норм получилась? smile.gif

Так что, какая разница откуда инфа. cheer.gif
podonok1 17 июн 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zdesia @ 17.06.2025 - 15:02)
Луносрачика здесь точно не будет. [/QUOTE]
Луносрачика не будет, согласен.

Хули там сраться, если современные потуги с полётами на Луну, говорят сами за себя. lol.gif

Просто отмечу тот факт, что большинство озверевших местных ЯПовских могликов, это бывшие спокойные и милые немоглики. smile.gif

Т.е. вы имеете сказать ,что это заразно ? blink.gif

На всякий случай отодвинулся подальше от МашруМ
Reisen 17 июн 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот же сегодня руслик разбушевался... Не иначе как жена у него акаунт отжала и строчит тут за него. Не считает, что ее муж - тоже человек. lol.gif
Serghey2005 17 июн 2025 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (playtowork @ 16.06.2025 - 23:17)
Цитата
Может и так
-Навис темной силы каблук©

А я вот жену люблю и уважаю, и тёща у меня золотая, почти вторая мать, завтра встану пораньше, перед работой им завтрак приготовлю, сам пойду на работу, а они пусть отсыпаться, потом поедят, а вечером приду уборку сделаю

Тонко
zdesia автор 17 июн 2025 в 15:17
-1
Цитата (МашруМ @ 17.06.2025 - 15:00)
Цитата (zdesia @ 17.06.2025 - 14:50)

Это да, есть такое.

Но... "Все пройдет, и это тоже пройдет"

А касательно того, как такое оценивать, хорошо или плохо - никак. Это объективный исторический процесс, и он не зависит от чьего-либо мнения.

Так, ушёл.

Если это не остановить, то конечно же пройдёт.

Вот только это уже будет не цивилизация, которую мы застали.

Пс. Исторические процессы управляются, когда надо.

И они напрямую зависят от тех кто у руля!
Laeksej 17 июн 2025 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Julchen @ 16.06.2025 - 22:42)
С человеком поступают ровно так, насколько он себе это позволяет.
Сирожа по ходу всем доволен, родня тож с радостью ездит на слабохребетном...
Все в профите и отъебитесь блять от чужой семьи с её тараканами.

Вот мой брат когда обженился, а человек он спокойный по жизни, мог даже просто развернутся и уйти если по работе например (он так воспринимает всех буквально, типа если человек орёт, значит человек не может нормально объяснить, а значит и слушать всю эту тразопиздень он не обязан). Вот у его жены(спокойная женщина на самом деле) мама и сестра те ещё хабалки по жизни, ну она с дуру попыталась их методами на мужа влиять, наорала на него сильно, так он с ней 2 недели не говорил вообще, вроде нет её, домой приходил, дела какие-то делал, но на её слова ноль внимания. После этого тишь да гладь у них, поругаться для них = простому разговору cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх