А чо вы злые то такие?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antonio83G 7 фев. 2026 г. в 02:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Я как человек который провел детство в конце 80-х - 90-х и видевший всякое говно все равно до сих пор не понимаю вот этих вот нацприбабахов. Казах-узбек-калмык-чеченец-лезгин-грузин-славянин - как нах разница… оставайтесь людьми самое главное и относитесь уважительно несмотря на национальность и религиозную принадлежность!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CosMoNiac 7 фев. 2026 г. в 02:36
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Microscopium @ 06.02.2026 - 20:50)
В этом плане во времена царей было занятно:
Живёшь ты на земле, где жили твои предки десятками поколений.
Эта территория становится частью империи.
Отныне ты - инородец. И иноверец

Иноверец, но на своей земле. А можно как американские индейцы - гнить в земле.

Alexshark 7 фев. 2026 г. в 02:40
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (дурной @ 06.02.2026 - 19:37)
скажи ка дорогой, а что с русским городом Семипалатинском стало? не нашел на карте Казаххстана

Родился я там и прожил до 19 лет, а потом в Новосибирск уехал.
Жил рядом с кинотеатр Енлик Кебек, а вы где?

k0t0vSKY 7 фев. 2026 г. в 02:42
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-3
если бы не ЯП то и не знал бы кто это такой.

какой-то хитровыбеанный тип, налоги не платит, миграционное законодательство нарушает, там еще что-то про отмывание денег.

вообще похуй 3 раза и на него лично и на весь этот стендаперский, реперский, тиктотовский и прочий навоз.
wave111 7 фев. 2026 г. в 02:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да мы не злые, мы просто не реализовались и вдобавок солнечных дней мало
Zeeed3d 7 фев. 2026 г. в 02:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GMZ @ 6.02.2026 - 19:32)
Вы чо, россияне?
Чо вам казахи плохого сделали?

Мы к вам не едем гастарбайтерами,
помогаем обходить санкции - огромное товарное и финансовое движение через Казахстан

Не обращай внимания.
У вас там тоже таких персонажей полно, которые всех русских за людей не считают. Это не говорит о народе в целом.
Нормально у нас к вам относятся в массе, даже скорее положительно.
ujovochka 7 фев. 2026 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
У нас просто последние 15 лет из людей методично воспитывают ненависть ко всему окружающему. Многие на это поддались. Пропаганда работает. Всё кругом враги, всех ненавидим, все хотят уничтожить наш суверенитет. Методично по любому поводу скрипим зубами и всех ненавидим.

azztec 7 фев. 2026 г. в 02:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pvg2005 @ 7.02.2026 - 05:26)
Казахи сейчас не все, но заметно идут по пути другой бывшей дружеской страны. Если раньше тихо выдавливали русских, то теперь громко. Особенно дико наблюдать, когда это происходит в северных областях. Которые достались вам для создания массовости. Ибо казахов там отродясь не было. Идут по тем же лекалам. Сейчас за язык щимят. У меня половина родственников от туда знаю о чем говорю.

А кто ты блять такой, чтобы оценивать по какому пути идут целые народы?
Вот кто ты такой?
У тебя, дурачка, в голове не умещается мысль о том, что если вы мешете людей с дерьмом, они начинают отвечать?
Ghostofyou 7 фев. 2026 г. в 03:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
У казахов нет самих единения. Уважаю нормальных, самокритичных. Сам живу здесь, в центре Казахстана. Стоит учитывать, что южные и северные - это разные люди. Восточный Казахстан ближе к бурятам, южные (кроме Алматы), они ближе к киргизам и узбекам. Северные - Средний жуз - они сами попросились в состав России, когда их джунгары начали поджимать со стороны Китая

Belart 7 фев. 2026 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сабуров топчик!
deadserv 7 фев. 2026 г. в 03:07
Наёмный самоyбийца...  •  На сайте 16 лет
0
И загранпаспорт заебал давай

Gizmo2000 7 фев. 2026 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Расизм и ксенофобия - старинные забавы.
Lars575 7 фев. 2026 г. в 03:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Рахмет бро!

Kostuha 7 фев. 2026 г. в 03:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (blendamet @ 6.02.2026 - 19:35)
Казахи нифига, хорошие люди, а Сабуров, так пускай соблюдает законы РФ, кстати где он и зарабатывает, то и будет нормальным, а так он гандон..
.
Вот скажи, он много концертов у Вас даёт?, или всё по России катает?
И востребован он у Вас?

Есть одно классическое НО. Как человек что-то ляпнул, то тут же найдутся нарушения законодательства РФ, совершенно по другим статьям. Странная тенденция. Ну а лично, ко всем этим комикам отношусь отрицательно, так уже опостылили все эти рожи
Semen40021 7 фев. 2026 г. в 04:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Извиняюсь, это - кто?

хомосапиенс 7 фев. 2026 г. в 04:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ibeliy @ 6.02.2026 - 21:35)
Ничего. Но русские им дали алфавит, построили города, а сейчас они заявляют, что адам и ева были казахами и они центр вселенной.
З.Ы. До появления казахстана они были вообще киргизами.

Еще можете съездить в казахстан хотя бы северный и прймете, что отношение к русским изменилось. Про южный вообще молчу
Hedgehog 7 фев. 2026 г. в 04:24
похуист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (GMZ @ 6.02.2026 - 21:32)
Весь день сегодня темы про Сабурова...

Ну ладно не нравится вам его юмор.
На вкус и цвет всем не угодишь.

Блин, но в отдельных комментариях же всех казахов обозвали чурками, мамбетами, калбитами...

Вы чо, россияне?
Чо вам казахи плохого сделали?

Мы к вам не едем гастарбайтерами,
помогаем обходить санкции - огромное товарное и финансовое движение через Казахстан

здарова бишбармак wub.gif
Sealer 7 фев. 2026 г. в 04:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Twinkee @ 06.02.2026 - 19:41)
Здарова пизда у коровы, у нас саламалейкум))

Измерял небось?????

chuzhba 7 фев. 2026 г. в 04:35
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
0
Бро, я в Сибири родился и живу. А мама моя из Казахстана. Мои родственники по материнской линии в Казахстане. Три внучатые племянницы там, брат и сестра двоюродные.
Я в Астану на машине из Красноярска 2 раза ездил с разницей в 13 лет. И раз 10 в Павлодар.
Я люблю и обожаю Казахстан! Не все здесь конченные. Поверь.

MezzoTinto 7 фев. 2026 г. в 04:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Не знаю, кто такой Сабуров, но единственная наша претензия к казахам — это отдельные проявления какой-то фанатичной ненависти к русским от отдельно взятых активистов как из правительства, так и народа. Видим иногда такие ролики. Надеемся, что таких мало, но они так активны и так грамотно расставлены, что кажется, что их больше чем на самом деле. Вот.

ZaCHUDil 7 фев. 2026 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пидоры, кто прочертил границы и создал государства. Люди должны быть вольными и любить друг друга. Точнее не должны, а могут, если захотят.

Magnat163 7 фев. 2026 г. в 05:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Раз пошла такая пьянка, вставлю и свои 5 копеек.
Живу в 350 км. От границы с Казахстаном. В 2013-2015 гг. Был бум на казахский алкоголь и естественно тема нас не обошла. На работе есть аж 2 коллеги оттуда, один русский, другой татарин. Вот с татарином ездили туда за бухлом на машине с прицепом. Чисто для себя и так на перепродажу.
Город Уральск, пограничный. Там 50% лиц славянской внешности, остальные, я так понял, казахи. Ничего плохо сказать не могу. Веселые ребята, работящие. Особенно границу обратно проезжали когда, со стороны Казахстана, как слышат, что алкоголь везём, так без досмотра пролетали.
Из разговора с этим коллегой, понял, что чем дальше от границ с РФ тем не все так хорошо. Так же косые взгляды, придирки, провокации и местами откровенные наезды на "не местных", ровно так же как сами знаете где сейчас это происходит.

345vdv 7 фев. 2026 г. в 05:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (helper03 @ 7.02.2026 - 00:26)
Цитата (хуясенах @ 6.02.2026 - 20:20)
Цитата (helper03 @ 6.02.2026 - 20:10)
3. Россиянин - термин матерный для русского человека. Не надо так с нами.

Вот скажи мне тогда. Я - не русский. Процентов на 75. В России, кроме русских, сотня-две коренных народов. А мы кто вообще? Наша Родина - Россия. Причем у многих - те территории, где русскими и не пахло.

Вы бы осторожнее выказывались.

Друг мой, ну что за угрозы, а?
Не русский? И чё? Ты так и напиши - я татарин/еврей/якут/и пр. .... но ельцинское "россиянин" употреблять НЕ надо - это всё равно что пидарасом себя обозвать.

Вообще то термин россиянин возник еще в 16 веке. И сейчас этот термин означает гражданина России,вне зависимости от национальности. По аналогии - казах и казахстанец. Казах -национальность,казахстанец - гражданин Казахстана ( русский,кореец,казах и т.д)

У тебя есть другой вариант названия гражданина страны?
Zhez 7 фев. 2026 г. в 05:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Ниче скоро с фуфайках строем в туалет ходить будете в железном занавесе, за царя, крепостное мышление в крови

CCCP1977 7 фев. 2026 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ibeliy @ 06.02.2026 - 19:35)
Ничего. Но русские им дали алфавит, построили города, а сейчас они заявляют, что адам и ева были казахами и они центр вселенной.
З.Ы. До появления казахстана они были вообще киргизами.

Имперская спесь и невежество не заменяет знания истории.

Алфавит не "дали", Россия лишь административно навязала кириллицу в 20 веке это не "дар", а политика.
У них была богатейшая письменная традиция Востока.
Как то весь мир обошёлся в строительстве без русских.
Про "Адам и Ева были казахами" это дешёвая демагогия.
Серьёзные казахские историки такого не утверждают.
Это интернет-фольклор, который используют, чтобы выставить народ глупым.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх