Как сесть в тюрьму, не сделав ничего плохого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
26.03.2026 - 11:53
2
Статус: Offline

05.05.2018

UFO32
Цитата
Мужики копите бумажки. Каждый чек, каждый денежный перевод, желательно комментировать что он идёт на содержание ребёнка. И пусть бывшая жена или не бывшая возмущается.

Он реально не платил.
Сказал что сыну оставит однушку.Потом.Когда помрёт.
А та,сучка крашена,не согласилась lol.gif

[^]
Майорзапаса
26.03.2026 - 11:58
0
Статус: Online

Ярила

По хорошему, если по совести, отец, после развода с матерью, должен оплачивать половину стоимости обучения своего ребенка в ВУЗах и техникумах. Сейчас это сотни тысяч.

[^]
Motomaniak
26.03.2026 - 12:00
1

Растворимый

Что за алименты и долги дело заводят и на сво разводят- слышал. Это билет в один конец и как изощрённый способ самовыпила вполне годится.

[^]
alexyurist
26.03.2026 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (Kostazem @ 26.03.2026 - 11:45)
Нашёл это дело в суде, решение суд ещё не вывесил, с интересом почитаю как будет.
Как юрист с 10 летним стажем, в том числе по семейным делам, скажу, что ТС ооооочень многое либо недоговаривает, либо скрывает.
Предположу, что после развода, ТС подумал и смекнул, "а хера я буду платить алименты этой жабе? Да она их по-любому на себя будет тратить!" и сменил оффициальную работу на "чёрную"/"серую".
Бывшая энное количество времени: месяцы/годы, бегала за ним в попытках получить хоть какие-то копейки, на что он гордо разводил руками со словами "Я гол как сокол".
Бывшую это в конец заебало, и она решила пойти тем путём, которым пошла и правильно сделала.
ТСу пересчитали долг за последние три года и выдвинули единой суммой. Тут то он на жопу и присел.

Тож нашел... И, исходя из других судебных дел с теми же лицами, выявлена достаточно существенная причина для описанной ТС обиды со стороны БЖ.

[^]
ДрПох
26.03.2026 - 12:10
0

Ярила

А на пересмотр алиментов никак не подать было????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
26.03.2026 - 12:13
-3

Ярила

Бабы "особенные" существа по природе, психика после рождения ребёнка набекрень, имхо насолил ей просто своим существованием, тут ежу понятно, что замуж она выходила за квартиру. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 26.03.2026 - 12:14

[^]
Kostazem
26.03.2026 - 12:13
7

Весельчак

Цитата (alexyurist @ 26.03.2026 - 12:07)
Цитата (Kostazem @ 26.03.2026 - 11:45)
Нашёл это дело в суде, решение суд ещё не вывесил, с интересом почитаю как будет.
Как юрист с 10 летним стажем, в том числе по семейным делам, скажу, что ТС ооооочень многое либо недоговаривает, либо скрывает.
Предположу, что после развода, ТС подумал и смекнул, "а хера я буду платить алименты этой жабе? Да она их по-любому на себя будет тратить!" и сменил оффициальную работу на "чёрную"/"серую".
Бывшая энное количество времени: месяцы/годы, бегала за ним в попытках получить хоть какие-то копейки, на что он гордо разводил руками со словами "Я гол как сокол".
Бывшую это в конец заебало, и она решила пойти тем путём, которым пошла и правильно сделала.
ТСу пересчитали долг за последние три года и выдвинули единой суммой. Тут то он на жопу и присел.

Тож нашел... И, исходя из других судебных дел с теми же лицами, выявлена достаточно существенная причина для описанной ТС обиды со стороны БЖ.

Да, тоже увидел эти дела, поэтому и говорю, что ТС тот ещё, кхм, кхм, здабол.

[^]
wildhumster
26.03.2026 - 12:27
0

Хохмач

ТС, сказку про золотую рыбку читал?
У баб нет чувства меры!
Еще ни от одной не слышал что-то вроде: дорогой, у подруги новая шуба, а мне не надо, меня и пуховик устраивает, он ведь удобный. И мерседес нам не нужен, вполне нормально ездим на нашей приоре.

[^]
SimonaCat
26.03.2026 - 12:27
1

Шутник

Может показаться, что написанная история выдуманная.

Но сам я, прошедший 16 судебных заседаний при разводе, подтверждаю.

Наш бабский суд всё трактует в пользу баб.
При прочих равных - все решения в пользу женщин. Мужчина в большинстве случаев должен только платить.
Даже оправдаться могут не дать.

При том, что развод - это гражданское дело, и простым языком в таком суде можно врать, и бабьё этим пользуется, потому что судья тоже баба и за это не накажет.

Поэтому, даже добиться нормального графика встреч с детьми - это уже немалый успех.

Можете думать что я обиженка на баб и поэтому так пишу, может в этом и есть сейчас часть правды, действительность внесла свои коррективы, так сказать.

П.С: ради справедливости заявляю, что среди судей-женщин есть ещё стойкие и справедливые, и большое им спасибо. Среди приставов-женщин также.

П.С.С: совет молодым парням - можете любить, жить вместе, рожать детей, но в ЗАГС - ни ногой, потому что семейный кодекс и судебная система в нашей стране настроена на уничтожение статуса мужчины как мужа.

[^]
MakS321
26.03.2026 - 12:37
0

Ярила

Для себя решил "даже не пытаюсь их (бап) понять" со второй расходился её хватило на два месяца, начала через общих знакомых мосты налаживать, я в отказ, год погулял, сейчас месяц уже вместе как шелковая, хз надолго ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
26.03.2026 - 12:38
3

Ярила

SimonaCat
Цитата
П.С.С: совет молодым парням - можете любить, жить вместе, рожать детей, но в ЗАГС - ни ногой, потому что семейный кодекс и судебная система в нашей стране настроена на уничтожение статуса мужчины как мужа.

А какая разница, женаты вы или нет, если дети есть?

[^]
Dolgoper
26.03.2026 - 12:42
2

Весельчак

"Мне назначили два часа свидания с дочерью по выходным, раз в неделю под наблюдением" с соответствии с какой статьёй Семейного кодекса РФ ????
Ты ведь белый и пушистый ....

Как то вся эта писсанина попахивает тем, за что (по традиции) "зелень"..

[^]
Яzzь
26.03.2026 - 12:45
1

Ярила

Цитата (wildhumster @ 26.03.2026 - 12:27)
ТС, сказку про золотую рыбку читал?
У баб нет чувства меры!
Еще ни от одной не слышал что-то вроде: дорогой, у подруги новая шуба, а мне не надо, меня и пуховик устраивает, он ведь удобный. И мерседес нам не нужен, вполне нормально ездим на нашей приоре.

А сам читал? «Ну, развалилось твоё корыто, бабка, мне пофиг, как хочешь так и стирай!» Вот если какой дядявася-тетямотя помогут, то нахаляву подарю тебе корыто. Сам, естественно палец о палец не ударю.

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
26.03.2026 - 12:46
0

Рупор хуеты

Недавно чета там ужесточили, раньше осудить по 157УК ваще нереально было, закидывай хотя бы что-нибудь и все.Но на практике даже если кто-то умудрился залететь под уголовку бывает подолгу ждут исполнения наказания (места в колонии-поселении) ибо все занято, короче судебная практика в помощь.Моя б.ж. ходила приставам мозги ебала постоянно, хотела какие-то проценты еще с меня,деньги например капают по условиям оплаты 1-го числа на депозит ФССП(платить нужно только на депозит приставов, никаких счетов б.ж. даже чтоб близко не было) а зачисляются ими на счет б.ж. к примеру 15-20-го из-за их внутренней хуятины, вот за эти дни хотела с меня проценты какие-то dead.gif Ваще отдел по взысканию аликов это самый пиздец у приставов, это их ад. Они сами люто ненавидят всех этих б.ж., раньше когда был свободный вход в отдел постоянно ор, скандалы, их отправляют в приемные дни и часы а им пох,прутся когда захотят,щас такое не прокатывает уже.

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 26.03.2026 - 12:55

[^]
rrr123
26.03.2026 - 12:50
0

Отжарит хорошо © Caira

Цитата
не пью, не бью, не изменяю

В этом была главная ошибка dont.gif

[^]
gunstilzit
26.03.2026 - 12:54
0

05.05.2018

MakS321
Цитата
Для себя решил "даже не пытаюсь их (бап) понять" со второй расходился её хватило на два месяца, начала через общих знакомых мосты налаживать, я в отказ, год погулял, сейчас месяц уже вместе как шелковая, хз надолго ли.

[^]
авантос
26.03.2026 - 13:04
0

Ярила

Я про алименты не понял.
Назначают же проценты от заработка,не?
Архаровец29 agree.gif
Просто не сталкивался.
ТС,закрутила тебя жизнь...
Даж хз,чо и посоветовать.

П,С,Майорзапаса ,камрад,мы своим детям сказали,что поступать на бюджетное будут.На платное мы просто не потянем.
Да,будем на питание,одежду и тд пересылать,разговора нет)
Я к тому,что все очень разно живут.
Разводиться,правда,не собираемся пока))))

Это сообщение отредактировал авантос - 26.03.2026 - 13:10

[^]
Архаровец29
26.03.2026 - 13:07
1

Приколист

Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:19)
что я не обратил внимания на назначенные алименты. А назначены они были в таком объёме, который я точно не мог платить. . Но алименты назначили такие, что я точно не смогу их платить. Алименты которые я не могу выплатить по определению.

я должен бывшей жене более миллиона рублей. По утверждению приставов. Там те ещё математики, за ними надо проверять и перепроверять.

На отметке в полмиллиона моя бывшая уже подавала на меня в суд

Откуда взялась задолжность? Значит не платил какое то время,либо скрывал доход.А так,вроде ничего не поменялось.
25%, если речь об одном ребенке;
треть от официальной зарплаты, если речь о двух детях;
50%, если речь о трех и более несовершеннолетних детях.
выплатить такие проценты можно по определению.
ПыСы .Сам никогда не сталкивался с этим,поэтому объясните как несмышлёнышу.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 26.03.2026 - 13:09

[^]
Kostazem
26.03.2026 - 13:34
0

Весельчак

Цитата (Архаровец29 @ 26.03.2026 - 13:07)
[/QUOTE]
Откуда взялась задолжность? Значит не платил какое то время,либо скрывал доход.А так,вроде ничего не поменялось.
25%, если речь об одном ребенке;
треть от официальной зарплаты, если речь о двух детях;
50%, если речь о трех и более несовершеннолетних детях.
выплатить такие проценты можно по определению.
ПыСы .Сам никогда не сталкивался с этим,поэтому объясните как несмышлёнышу.

Задолженность берётся, когда не платишь, логично же?
Насчитали за предыдущий период.

[^]
ОдИн
26.03.2026 - 13:40
0

Балагур

Ну не..такого не бывает.. справки все законно и суд верит типа словам бабы.. прокуратура жалоба и все стало бы н свои места... автор или олень или п..бол

[^]
GreatTraktor
26.03.2026 - 13:45
0

Ярила

Сдается мне, что ТС ну прям очень дохуя чего не договаривает. Уж больно запутанная история получается. Прям Конан Дойль, бля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31852
35 Пользователей: CEZET, Тротил, Dekalon, frogmanlife, MVF, W0000, bigfacker, ruslan3967, Avensus, superbison, Teriva, drimchik, YuppiYuppi, vitalf, lashpet, shisharik, RomzesXIII, ЯСергей, ABITW, jeeper, Camashtli, mamiya, Crash71, ilnurzaripov, Dalien, ZaCHUDil, vovan77777, SlowAndLow, Gangster175, trosh, Rikts00, romansof, ShaDee, Labita, zvuk
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх