[Человек, который говорит, что нехорошо сообщать о болезнях, придумывает, что я якобы делилась подробностями туалета, рассказывает публично о размере своего нижнего белья
Одно дело болезни и какахи, а другое пикантные штучки)) Соображай быстрее)
[Человек, который говорит, что нехорошо сообщать о болезнях, придумывает, что я якобы делилась подробностями туалета, рассказывает публично о размере своего нижнего белья
Одно дело болезни и какахи, а другое пикантные штучки)) Соображай быстрее)
Ну да. Трясти ТВОИМИ лифаками гораздо более прилично, чем рассказывать о том, что С ДРУГИМ человеком случилось несчастье
Ну да. Трясти ТВОИМИ лифаками гораздо более прилично, чем рассказывать о том, что С ДРУГИМ человеком случилось несчастье
Ты не думала, что слушать о твоих болезнях может быть некомфортно для других. Люди в целом не любят долго слушать или читать про чужие болезни — это вызывает тревогу, чувство неловкости или даже отторжения. Когда кто-то вываливает в общий чат или на стену длинный пост со всеми деталями самочувствия, у читателей может возникнуть мысль: «Зачем мне это? Я не врач, я не смогу помочь, а настроение себе и мне испортил». Поэтому в бытовых, нетематических обсуждениях такой контент часто воспринимают как нарушение границ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С этим долбанным ЧМ, с этой забодавшей мну дачей... Меня хватает только наметки стишков вечером на крыльце сделать... Ещё править и править... А девчушки - пущщай резвятся, им это оченно надо))) Это мы уже, как те быки с вершины холма(анек)...
Ты не думала, что слушать о твоих болезнях может быть некомфортно для других. Люди в целом не любят долго слушать или читать про чужие болезни — это вызывает тревогу, чувство неловкости или даже отторжения. Когда кто-то вываливает в общий чат или на стену длинный пост со всеми деталями самочувствия, у читателей может возникнуть мысль: «Зачем мне это? Я не врач, я не смогу помочь, а настроение себе и мне испортил». Поэтому в бытовых, нетематических обсуждениях такой контент часто воспринимают как нарушение границ
Ты плохо воспринимаешь информацию, похоже. Во-первых, я уже третий раз объясняю, почему информация о моей болезни оказалась в чате. Потому что ее выложил муж, который знал, что на моей карте аккумулируются общие деньги, поэтому сообщил о ситуации, чтобы никто не подумал, что я свалила с деньгами Хотя денег на карте не было, но он этого не знал. А потом пошли вопросы о моем состоянии и мои ответы на них. И да, поскольку я стала казначеем по твоей вине, то себя и благодари. Во-вторых, я тебе тоже уже не первый раз задаю вопрос, но ты его игнорируешь. Сообщать публично размер своего лифчика - это "пикантная штучка" только для тебя и для некоторых озаботов, нормальный человек, не повёрнутый на теме титек и секса, испытывает при этом испанский стыд, это тоже нарушение границ. Почему ты считаешь, что размер твоих желез интересен широкой публике. Если нельзя на литературном ресурсе говорить про болезни, то сначала иди со своими сиськами в клубничку, а потом рассуждай. Почему ты в первом случае это видишь, а во втором нет? Ответ на вопрос прост: потому что у разных людей разные границы, разные представления о приличиях. В принципе, даже в реальной жизни, а уж в виртуальной тем более с этим можно легко мириться. И понимать, что то, что приемлемо для тебя может быть неприемлемо для других. И на этом, собственно, строится хрупкий мир человеческих отношений. Однако он разрушается, если одна сторона начинает поучать другую, говорить, что хорошо, что плохо, рассуждать про границы. Поэтому я категорически не приемлю таких людей, как ты: имея вполне себе зыбкие и неоднозначные представления о том, как правильно, ты постоянно поучаешь (не только меня), практикуешь двойные стандарты. Если б ты была идеалом, не трясла бы тут лифчиками, то, может, я бы и прислушалась к твоим словам. А так - ничего, кроме отторжения, это вызывать не может
И так во всем. Упрекаешь меня, что я написала рассказ про секс - прошу заметить, я там трезва и мой партнёр - законный муж, (сильно переврав, ну да ладно), в теме, где сама опубликовала стихотворениетире стиш о том, как ты, пьяная и в муке, хочешь заняться сексом с левым мужиком Ты осуждаешь меня, что я просто сказала, что мило общалась с человеком в личке, меж тем сама регулярно пишешь, что вы решили, общаясь в ВР, передавала слова жены Артема Когда Упрелый мне откровенно хамил и посылал нах, ты считала, что это смешно, он приличный человек, а у меня нет чю. И бегала за мной по темам, говоря, что у меня нет чю, прямо все время это вставляла. Теперь тебя кроют матом и посылают - ты возмущена, это совсем не смешно. И человек этот вообще не приличный, а хам.
(Записал в тетрадку: "Озабот - нормальный человек." Подумал. Добавил: "Мужик!")
Как же сложно быть поэтом графоманом: каждый день - новое слово. Охохонюшки...
Тролль , ты можешь заткнуть эту безумную)) я тебе была бы очень признательна 🙏 Сходи с ней в личку, я тему проветрю. Друг ты мне или не друг?)))
Ума, у меня крыша едет, или вы по второму кругу пошли?Скрытый текст Я без троллинга, просто сейчас в дороге - сложно обратно смотреть, ЯП постоянно лагает 😒
Это же ты пошел к ним и рассказал про мою тему)) Теперь изгоняй этого дьявола 😈)))
Тролль , ты можешь заткнуть эту безумную)) я тебе была бы очень признательна 🙏 Сходи с ней в личку, я тему проветрю. Друг ты мне или не друг?)))
Когда нечего ответить, ты пытаешься заткнуть. Уже не первый раз замечаю. Причем я тебе несколько раз подсказывала эффективный способ, как это сделать, но ты не хочешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)