Это же ты пошел к ним и рассказал про мою тему)) Теперь изгоняй этого дьявола 😈)))
Ты ж святая)) я должна тебя бояться, если я дьявол) Я ж тебе уже говорила - меня никто в эту тему не звал, я сама зашла. И даже причину назвала. Но ты не воспринимаешь. А у меня, понимаешь, профдеформация. Я объясняю, пока меня не поймут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ума, у меня крыша едет, или вы по второму кругу пошли?Скрытый текст Я без троллинга, просто сейчас в дороге - сложно обратно смотреть, ЯП постоянно лагает 😒
Оно шипит и сопротивляется))) Молитвы знаешь? Читай!
Оно троллинга не понимает))) Ведь на нем кто-то женился. Бедолага
Махорика, почему так получается: когда тебя задевают по делу, ты в ответ пытаешься грубо куснуть на уровне бабок на лавочке. Национальность была, прическа была , фигура была, лицо было, теперь вот опустилась до того, чтобы в сторону моих близких плеваться. Пусть даже у тебя кофта не-бабкина, но умишше не спрячешь))
Вот от того, что таких берут в учителя, у нас такие проблемы в сфере образования. Это классический учитель для школы дураков. Она самому конченному дауну сможет вдолбить материал.
Слушай мой вывод)) Тут ты, я и она. Она не уходит. Ей нужен ты))) Надежды, поди, давал))) Он тебя "милый" зовет) С придыханьем)))
Проснулся: - Кончил! - Крикнул - в голос! И, блин, подушка вся в слюне..."
Ну вот, пришёл Изя и... "Нету в людях такту и чуйствительности"))) Сударь, Вы - пошляк! К барьеру! (утром приду, час ночи у нас, спать хОчу - нет мОчи))))
Вот от того, что таких берут в учителя, у нас такие проблемы в сфере образования. Это классический учитель для школы дураков. Она самому конченному дауну сможет вдолбить материал.
Точно. Ты ж ещё не пыталась меня куснуть по поводу профессии. Но так-то это комплимент. Если я даже дауну могу вдолбить материал
Точно. Ты ж ещё не пыталась меня куснуть по поводу профессии. Но так-то это комплимент. Если я даже дауну могу вдолбить материал
Слушай мой вывод)) Тут ты, я и она. Она не уходит. Ей нужен ты))) Надежды, поди, давал))) Он тебя "милый" зовет) С придыханьем)))
Опять ты пытаешься вывернуть) ты хочешь сделать такой ход, чтобы я свалила, но последнее слово осталось за тобой. То есть ты не хочешь, чтобы я свалила. Я свалю добровольно около 6 утра. До этого тоже могут быть перебои с интернетом, но недолго. Так что выбирай.
Опять ты пытаешься вывернуть) ты хочешь сделать такой ход, чтобы я свалила, но последнее слово осталось за тобой. То есть ты не хочешь, чтобы я свалила. Я свалю добровольно около 6 утра. До этого тоже могут быть перебои с интернетом, но недолго. Так что выбирай.
Я понимаю, Умачка, что ты нездорова, и все у тебя плохо. Я буду лояльна. Сиди в моей теме сколько хочешь и продвигай ее)) Больше же у тебя дел нет)
Ума, у меня крыша едет, или вы по второму кругу пошли?Скрытый текст Я без троллинга, просто сейчас в дороге - сложно обратно смотреть, ЯП постоянно лагает 😒
Это же ты пошел к ним и рассказал про мою тему)) Теперь изгоняй этого дьявола 😈)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)