Винил выглядит, как и ламинат! И укладывается также быстро! Такие же панельки... При эксплуатации на него можно лить воду, кислоту, жир и прочие биологические жидкости...
Протер мокрой тряпочкой и следов не остается! Лепота! Котики и дети могут на него писать! - Пофиг!
Винил выглядит, как и ламинат! И укладывается также быстро! Такие же панельки... При эксплуатации на него можно лить воду, кислоту, жир и прочие биологические жидкости...
Протер мокрой тряпочкой и следов не остается! Лепота! Котики и дети могут на него писать! - Пофиг!
Класс 👍 А у меня во всем доме керамогранит. А в спальне и кабинете дубовая доска.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Не, он скользкий. Помню, мы как-то с одной моей пробовали... Млять, ИЗЯ!!! ...
Объсняю, как ясельному, на кубиках: - В некоторых позах Камасутры необходимо легкое скольжение тел без напряга... Так винил тёплый на ощупь и обеспечивает легкое скольжение ... Вотъ!
"Не, он скользкий. Помню, мы как-то с одной моей пробовали... Млять, ИЗЯ!!! ...
Объсняю, как ясельному, на кубиках: - В некоторых позах Камасутры необходимо легкое скольжение тел без напряга... Так винил тёплый на ощупь и обеспечивает легкое скольжение ... Вотъ!
Ого) Надо брать)))
Я понимаю, Умачка, что ты нездорова, и все у тебя плохо. Я буду лояльна. Сиди в моей теме сколько хочешь и продвигай ее)) Больше же у тебя дел нет)
Ты повторяешься. Одно и то же буробишь. Что-нибудь новое придумай. А то заладила одно да потому. Да, на данный момент времени у меня полно. Мне не жалко его потратить на убогую, у которой смысл жизни - юкка, платина и прочие виртуальные бонусы. Реальных -то нет
🔗 За кого болел в 1985 году? За Карпова или за Каспарова?
Сука! Зачем сразу по яйцам-то? Конечно за Каспарова - он был молодой, наглый (как мы) и хамил всем подряд! Кто ж знал, что все гандоны так себя и ведут
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)