История развода: жена запрещала играть в игры, и ввела расценки на интим

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CKAT 5 дек 2012 в 20:45
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
Детей же нет. Нахуя квартиру оставил? *рукалицо*
ВротВамНоги 5 дек 2012 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (CKAT @ 5.12.2012 - 21:45)
Детей же нет. Нахуя квартиру оставил?  *рукалицо*

Чтоб вспоминала не злым, тихим словом)))

Это сообщение отредактировал ВротВамНоги - 5 дек 2012 в 20:46
kubus 5 дек 2012 в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Faktus @ 4.12.2012 - 19:01)
а комп хуле забрал?ЖМОТ!!111 gigi.gif

по сабжу:

user posted image

Чтобы танки по запчастям не распродала lol.gif
yoburgh 5 дек 2012 в 21:11
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (zlobnbli1 @ 5.12.2012 - 18:58)
вы молодой человек видимо ещё слишком мало повидали в этой жизни.

да куда уж мне, блин lol.gif
Ne0dekvat 5 дек 2012 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
ну все правильно сделал в итоге! Но бля еслиб меня ктото ограничил в средствах на ЕДУ яб ебало разбил без разговоров. ограничивать человека в тех потребностях без которых он тупо не выживет или наживет проблем со здоровьем это полный пиздец, тут надо быть просто конченым далбаебом чтоб сидеть молча! Да и вобще баб подобных нужно на место осаживать сразу или потом будет полный пиздец!!
у меня у друга ситуация иду вечером в магазин вижу друг идет говорю пойдем до магазины побырому дойдем поговорим че дак как давно не виделись, ответ убил "Не извеняй дома жена ждет!" это пиздец человека так затуркали что он не может пройтись до магазина ему на телефон поступает 100 звонков если он гдето остановился поговорить о жизни ПРОСТО БЛЯДЬ ПОГОВОРИТЬ НЕ БАБ ЕБАТЬ НЕ В САУНУ НЕ БУХАТЬ НЕ ПОБЛЯДЯМ а просто ПООБЩАТЬСЯ!!!! Вот чего парни бойтесь тотальный контороль это пиздец ставте своих жен сразу на место!
Shyshyndra 5 дек 2012 в 22:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (zlobnbli1 @ 5.12.2012 - 20:01)
Цитата (Shyshyndra @ 5.12.2012 - 19:43)
"это моё решение,я так решил,я теперь свободен..."
Идиот ты,блядьь,и лох!!! Тебя развели на квартиру и барахло,а потом акуратно слили,ибо нахрен ты нужен больше такой. Причём,сделали это так,будто это твоё реешение! А ты и горд-мущщина,ёбтыть. Осёл!!! Понятно,если бы ребёнок был,а так... Лох,адназначна!

это ты себя лохом бы чувствовал в такой ситуации. а он поступил по совести просто не оглядываясь на то разводят его или нет. гордость и себя не наебешь

По совести-это если бы ребёнку оставил,а так... И не гордость это,а глупость,оправдание собственной слабости. Бросил всё,лишь бы избавится от ада,в котором оказался по собсвенной воле!

ПыСы. Да и не факт,что сам ушёл,написать-то всяко можно.

ПыПыСы. -Передо мной жена вчера целый час на коленях стояла!
-И чё говорила?
-Вылезай из под кровати,тряпка!
FANATKA 5 дек 2012 в 22:17
ОПГ Тормозок  •  На сайте 19 лет
0
А квартиру то можно отсудить еще вроде или нет? Или поздно пить боржоми уже?
4loolz 5 дек 2012 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Автор ты же лох. Первые звоночки должны были появится, когда вы жили с её мамой и братом... А когда она тебе поставила условие насчет "4 раза в месяц секс" надо было выгнать шлюху на мороз. Но нет же, ты после этого еще большей тряпкой стал, деньги на еду бросил.
Orenolga 5 дек 2012 в 22:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
хорошо, что детей не было, иначе это было бы пипец, жена бы постоянно пилила, терроризировала, дети бы стали разменной монетой.
Главное, чтобы она больше не доставала, а то поживет вот так одна, не найдет себе принца и будет пытаться вернуться))
Sukinoka 5 дек 2012 в 22:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
мЪда...
Моя первая (давно живу) история примерно такая же , только пострашнее завяз в обстоятельствах и по дольше. Вышел примерно также. В один прекрасный день сказал - баста. Она долго не верила, думала как обычно всё к ея вернётся и под иё прогнется. Ан нет.
Но была и еще парочка историй, достойных издания в воспитательных для масс целях))
По теме.
Мужик! Всё правильно сделал!
Считаю крики "слабак!" не совсем справедливы, ить оно в генах заложено быть с женщиной. А чуть что сразу их менять-перебирать - это тоже не серьезно. Думаю со мной согласятся больше те, кто старше.
MegaZver 5 дек 2012 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Тупой подкоблучник детектед)))

Жена выдавала деньги на обед.... рукалицо.
СараБараБу 5 дек 2012 в 23:11
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
.ответ один - не спешите жениться и проверяйте свои чувства и партнёрш! Пожить какое то время вместе, но отдельно от родителей,

Нет универсальных советов про время . Мы, например, месяц всего встречались, поженились сразу ( примерно на 3 месяца знакомства). 13 лет - полет нормальный!
А вот по поводу жить отдельно - 146% правда.
Emereth 5 дек 2012 в 23:50
1
Секс 4 раза в месяц, устроюсь на работу, если ребенка родишь. Обое полные долбоебы.
Stapleton 5 дек 2012 в 23:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как можно работать на двух работах? На каждой по 8 часов + 1 час на обед - это уже на 18 часов в день, еще на дорогу.
InDaJoint 5 дек 2012 в 23:55
0
ХЗ, рубимся в вовку частенько с женой. И никаких проблемов)
Emereth 6 дек 2012 в 00:03
3
Если бы я работал на 2х работах, попробовал кто мне что-то сказать кривое.
sergeantGY 6 дек 2012 в 01:07
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
1
читаю я все это и понимаю для себя еще раз одну истину-ну просто нереально тяжко найти "своего" человека! Везде идет "слежение за базаром", политические поступки, "ставление на место" и т.д. А любовь то где, извиняюсь спросить? Ради чего это все? Хотя если честно сейчас тоже холодный и жесткий стал. Жизнь такая. С первых слов ушла бы в низкий полет на асфальт.

P.S. а вот так подумаешь "за жизнь"-и досадно от осознания того, что "нормально" может быть только если жестко и "на ножах". Только гдеж это нормально то...иэххх
alcoholic 6 дек 2012 в 01:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Были уже подобные сопли. Причем буквально на этой неделе. Не знаю, не знаю... Все эти разводы.... Мы с женой живем на мою зп, она дома с ребенком. Я очень ценю ее труд, никакие мои деньги и силы не сравниваются с ее вложениями души и сердца в нашу семью. Денег надо? Да на тебе все, в любом случае лишнего не возьмешь, ибо воспитана хорошо. С ребенком посидеть, пока с подружками в кафешку сбегает? А пожалуйста! Где встретил такую? А вот. Повезло! gentel.gif
vkit 6 дек 2012 в 01:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (phelina @ 4.12.2012 - 17:58)
Жили бы отдельно, вправил бы жене мозги, родили б ребенка и все могло сложиться.

У тех, у кого складывается, у них сразу складывается, либо в спорах. А это нюня какая то. Туда, сюда, да дорогая, возьми денешку, решай сама все. Это не вариант изначально. Не вправил бы мозги - никогда.

Мужик правильно сделал... Тот мужик правильно сделал, кто изначально этого не допустил.
Terranin 6 дек 2012 в 03:48
3
После слов что раз получаешь 400 баксов то и сэкс будет 4 раза в месяц - сразу же получила бы от меня пинка в зад и давай досвиданья. Хотя скорее бы еще раньше.
MishganRu 6 дек 2012 в 04:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
автор видать ждет "ну мужииииик!" и т.п., а на самом деле подкоблучник, да еще и не умный... нет детей - квартира 50\50.... про 400$ - 4 раза , то это медведь 100% )))
inetsolomon 6 дек 2012 в 04:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С высоты прожитых лет скажу-ну и дурак.Я тоже оставил квартиру но у меня ещё двое детей.
TVAR 6 дек 2012 в 06:31
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (CKAT @ 5.12.2012 - 20:45)
Детей же нет. Нахуя квартиру оставил? *рукалицо*

Шоб было куда ебарей водить)) Больше-то ей ничего и не надо было))) Идиот,короче... Все эти красивые жесты - для кого? )))
Azimut 6 дек 2012 в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кредит на квартиру на ком остался висеть? На парне ?

Добавлено в 08:49
Цитата (FANATKA @ 5.12.2012 - 22:17)
А квартиру то можно отсудить еще вроде или нет? Или поздно пить боржоми уже?

За квартиру ещё не выплачен кредит и кто его будет платить ещё большой вопрос.
konst148 6 дек 2012 в 10:23
1
За квартиру ещё не выплачен кредит и кто его будет платить ещё большой вопрос.

ЗАПЛАТЯТ,там пизда на вес золота))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх