Если ты женат на б**ди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (171) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych 25 фев. 2019 г. в 23:02
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Ящерица
Цитата
Только за выбор мужика. А если поступки не устраивают - сама дура. Не того выбрала.

А каво нетово, если на момент выбора он был тот?
Слуш, это ведь выходит, втихую блядующая женщина, если сохраняет семью, выбрала того. Знач и блядовать можно, если она вся хозяюшка и мужа все равно любит-целует. deg.gif
Lisana 25 фев. 2019 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 25.02.2019 - 22:59)
Я еще будучи ребенком во времена СССР (и там было много народа), в те времена когда еще не было Рент-В и и Павла Глобы)) а господствовал суровый материализм - видел над оврагом на огромной высоте беспорядочно и хаотически передвигающиеся огни - на вертолеты и самолеты ваще даже рядом не похоже. Мы все, кто был это минут 15 наблюдали и взрослые на горке и родители.

Ой а я тоже какую-то хрень в виде 5 одинаковых шаров видела. Зависли они помнится над шоколадной фабрикой Россия, и медленно так исчезали по краям. Мне тогда лет 7 было, прям перед 1-м сентября. Всей семьей наблюдали
хартманннн 25 фев. 2019 г. в 23:02
орнитофил  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Субарик149 @ 25.02.2019 - 19:55)

От иных воспоминаний до сих пор мороз по коже

Лично видел как в одном случае мужик отказался от командировки,хотя уже раз пять был и рвался еще.Косяка на него давили нешуточно,потому как в последний момент сорвался без внятных обьяснений.По результату-в первую неделю подрыв Урала со всей группой и большинство трупы.Во втором случае совершенно непьющий сапер нахуярился в дымину и не поехал на обьезд границы в Герзели.УАЗ влетел в засаду,5 трупов,один чудом живой,не добитый.
Veres 25 фев. 2019 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Ящерица @ 25.02.2019 - 22:36)
kitikitidada
Цитата
Тока не баба предлагает женицо..а мужик...)) Она не разглядела по тупости или обстоятельствам согласилась
А он чего?)) Почему с него снимаецо всякая ответственность..
Он чё не видел кого в жены берет и что она думает не головой и не делает выбор, а просто потомуча он подвернулся..
Он же у ный...он же не членом думал..не мать своим детям выбирал и надёжного партнёра..а так потомуча ..почему нет..чё не расписано..пусть она сама потом думает..
Я не оч понимаю такой подход

Кити, мужиков умных в отношениях не бывает по умолчанию. Ими всегда изначально вертят бабы.
И если баба дура, то она выберет неправильного мужика или же просто не сумеет сохранить с ним семью.
А если умная, то и выберет правильно, и удержит.
Так что отвественность за сохранение семьи все таки лежит на женщине. И изначально, и всю жизнь. Он все верно написал.

Я ещё добавлю. Только женщина так рассуждающая, имеет шансы и возможность создать нормальную семью.
blondex 25 фев. 2019 г. в 23:03
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
1
хартманннн
Цитата
Я материалист до последней волосинки на жопе,но пару случаев знаю.

Игорь, твоя очередь )

Цитата
Лично видел

Уже прочитала )

Это сообщение отредактировал blondex - 25 фев. 2019 г. в 23:05
Azorych 25 фев. 2019 г. в 23:03
1
Субарик149
Цитата
А во вторых одинаковой галлюцинации не бывает

Бывает. Это массовый психоз от усталости и напряжения.
Да уж не заливай про вещества. rolleyes.gif
Ящерица 25 фев. 2019 г. в 23:03
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (blondex @ 25.02.2019 - 23:00)
Ромуальд
Цитата
самовнушение,эффект плацебо

Нет.
Моего родного брата, который семь месяцев провалялся по больницам, с трёхмесячного возраста, ему только пункцию спинного мозга раза три делали,
исколот был весь, вены пропали, мама говорит, смотреть было страшно:
ручки-ножки как веточки, голова огромная и живот,
от него уже врачи отказались, маме говорили, что если выживет, дурачком будет -
один дед-турок вылечил. Травами да наговорами.
Условием ставил, чтобы из больницы забрала.
А диагноз делал по волосикам, которые мама с головы брата состригла.
Надо было принести или фото, его не было, или вот что-то с ребёнка.

Сейчас врачи рожу отправляют к бабкам лечить. Сами руками разводят. Не раз слышала.
Halaban 25 фев. 2019 г. в 23:05
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Говорят.. мудрая женщина поступает так, что мужик думает, что это его правильное решение)

Говорят и кур доят-много чё говорят.
Однако,мудрых женщин на всех-не напасешься,да и мудрость-эт далеко не врожденное,приходит обычно,когда под сраку лет.
Azorych 25 фев. 2019 г. в 23:05
1
Цитата (Lisana @ 25.02.2019 - 23:02)
Я еще будучи ребенком во времена СССР (и там было много народа), в те времена когда еще не было Рент-В и и Павла Глобы)) а господствовал суровый материализм - видел над оврагом на огромной высоте беспорядочно и хаотически передвигающиеся огни - на вертолеты и самолеты ваще даже рядом не похоже. Мы все, кто был это минут 15 наблюдали и взрослые на горке и родители.

Ой а я тоже какую-то хрень в виде 5 одинаковых шаров видела. Зависли они помнится над шоколадной фабрикой Россия, и медленно так исчезали по краям. Мне тогда лет 7 было, прям перед 1-м сентября. Всей семьей наблюдали

Это зонды метеорологические. brake.gif
blondex 25 фев. 2019 г. в 23:05
1
Ящерица
Цитата
Сейчас врачи рожу отправляют к бабкам лечить. Сами руками разводят. Не раз слышала.

Да, кстати
Vsesama 25 фев. 2019 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вы еще здесь третесь? Не надоело? scary.gif
Субарик149 25 фев. 2019 г. в 23:05
Лосевед  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Azorych @ 25.02.2019 - 23:03)
Субарик149
Цитата

На боевых вещества не употребляли cool.gif
kitikitidada 25 фев. 2019 г. в 23:06
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (blondex @ 25.02.2019 - 23:00)
Ромуальд
Цитата
самовнушение,эффект плацебо

Нет.
Моего родного брата, который семь месяцев провалялся по больницам, с трёхмесячного возраста, ему только пункцию спинного мозга раза три делали,
исколот был весь, вены пропали, мама говорит, смотреть было страшно:
ручки-ножки как веточки, голова огромная и живот,
от него уже врачи отказались, маме говорили, что если выживет, дурачком будет -
один дед-турок вылечил. Травами да наговорами.
Условием ставил, чтобы из больницы забрала.
А диагноз делал по волосикам, которые мама с головы брата состригла.
Надо было принести или фото, его не было, или вот что-то с ребёнка.

Вот в это верю..у меня друг...отек на 40 кг..после чистки крови..печень не справлялась..соответственно сердце все остальные органы работа нарушена
..
Врачи сказали в е гудбай..ничего не сделать..пусть помирает дома..ау..корч забыла как называется..ну и друг его..привез бабку шаманка..с Алтая ..и ничего живой...умер тока через год..
Azorych 25 фев. 2019 г. в 23:06
3
Ящерица
Цитата

У нас, канешна, тоже медицина в днище катится, но рожу лечат, как положено. biggrin.gif
blondex 25 фев. 2019 г. в 23:07
1
Цитата (педобелка @ 25.02.2019 - 22:55)
Цитата
Книга про крушение лайнера "Титан" была написана за 14 лет до крушения "Титаника",
и в мелочах совпадала, как с причинами трагедии, так и с характеристиками судов.
С остальными фактами тоже есть подтверждение.

у Э.Тополя книга есть "Завтра в России" написана в 1987 году..
почти все про путч августа 1991 года совпало..
хотя художественная лит-ра..

Я про то и говорю,
что подобных примеров много.
Azorych 25 фев. 2019 г. в 23:07
2
kitikitidada
Цитата
и ничего живой...умер тока через год..

Смухлевала бабка. lol.gif
Ящерица 25 фев. 2019 г. в 23:08
0
Цитата (Azorych @ 25.02.2019 - 23:02)

Слуш, это ведь выходит, втихую блядующая женщина, если сохраняет семью, выбрала того. Знач и блядовать можно, если она вся хозяюшка и мужа все равно любит-целует. deg.gif

Может, если муж- олень и она уверена, что семья сохранится. Значит, именно оленя она и искала. С другим бы не получилось, он бы её не выдержал.
Куколды тоже нуждаются в семьях deg.gif
Azorych 25 фев. 2019 г. в 23:08
2
Цитата (Субарик149 @ 25.02.2019 - 23:05)
Субарик149
Цитата

Ну-ну rolleyes.gif
Azorych 25 фев. 2019 г. в 23:09
1
Цитата (Ящерица @ 25.02.2019 - 23:08)

Слуш, это ведь выходит, втихую блядующая женщина, если сохраняет семью, выбрала того. Знач и блядовать можно, если  она вся хозяюшка и мужа все равно любит-целует.  deg.gif

Может, если муж- олень и она уверена, что семья сохранится. Значит, именно оленя она и искала. С другим бы не получилось, он бы её не выдержал.

То есть, блядство это не вот совсем днище, если семья сохранена? rolleyes.gif
Ящерица 25 фев. 2019 г. в 23:09
1
Цитата (Azorych @ 25.02.2019 - 23:06)
Ящерица
Цитата

У нас, канешна, тоже медицина в днище катится, но рожу лечат, как положено. biggrin.gif

Лечат, антибиотиками. Но только срабатывают они далеко не всегда. А бабки вылечивают.
Субарик149 25 фев. 2019 г. в 23:10
Лосевед  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Azorych @ 25.02.2019 - 23:08)
Субарик149
Цитата

Ну-ну rolleyes.gif

На боевых ни ни. Только если "Прилив", когда уже совсем выдохся. Уж больно после него отходяк жёсткий. Вот после афганки курнуть для снятия стресса это могли cool.gif
Lisana 25 фев. 2019 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Azorych @ 25.02.2019 - 23:05)
Цитата (Lisana @ 25.02.2019 - 23:02)

Правда? блин один раз в жизни видела. Красиво было, как нечто из фантастики)))

LanaL 25 фев. 2019 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Субарик149
Цитата

а на каких употребляли? cool.gif
Ящерица 25 фев. 2019 г. в 23:11
1
Цитата (Azorych @ 25.02.2019 - 23:09)
Цитата (Ящерица @ 25.02.2019 - 23:08)

Слуш, это ведь выходит, втихую блядующая женщина, если сохраняет семью, выбрала того. Знач и блядовать можно, если  она вся хозяюшка и мужа все равно любит-целует.  deg.gif

То есть, блядство это не вот совсем днище, если семья сохранена? rolleyes.gif

А это не моё дело, я в чужие трусы не лезу biggrin.gif
Пусть живут как хотят, если днище существует- значит, это кому-то нужно))
tolia0611 25 фев. 2019 г. в 23:12
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Azorych @ 25.02.2019 - 23:05)
Цитата

Зимней ночью и огни dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166055
0 Пользователей:
Страницы: (171) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх