Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KolyaSviter 26 окт 2015 в 18:19
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
1
ТС, скинь номер телефона Риты, ЯП (разрешенный на территории Российской Федерации)прозвоны будет делать!
Скинь заодно и номере телефона муженька ее... Щас уточним все...
Partizan32 26 окт 2015 в 18:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Где такие одинокие , недалёкие с 2мя квартирами ? Хрен с ней с Москвой, согласен на Брянск. Один хрен счас застой по основному направлению, а тема отличная.
Если серьёзно то писец хатам, и тёлке писец. Видел семейку одну в глухой деревне, была хата в Москве, а жить стали в развалюхе в 15 км от трассы и на ржавой 99 ездят. Удачный размен ёптать.

Это сообщение отредактировал Partizan32 - 26 окт 2015 в 18:31
SmokeTT 26 окт 2015 в 18:24
Ну! Типо того? О_о  •  На сайте 14 лет
1
Мужики, я сломался на 9-ой страничке. Есть ли смысл следить за темой? Дело сдвинулось или пока унылый стёБ?

Это сообщение отредактировал SmokeTT - 26 окт 2015 в 18:25
filrussia 26 окт 2015 в 18:24
рождённый в СССР  •  На сайте 11 лет
25
Отправил вместо ТС обращение в МВД с вопросом о проверки данной ситуации. Надеюсь это поможет Рите. Думаю чем больше будет шумиха, тем больше шансов, что девушка получить свою недвижимость назад, если она действительна была мошенническим путем отнята у нее. У самого знакомая с 2 малолетними детьми по своей глупости лишилась единственной комнаты. Если бы не родственники в деревни, бомжевала бы с детьми.

Это сообщение отредактировал filrussia - 26 окт 2015 в 18:29
Garret 26 окт 2015 в 18:25
Орк  •  На сайте 14 лет
6
Что то больше кажется, что сам автор не очень то умен, скажем так...

1. "Какойто там ДЦП" - это Детский Церебральный Паралич. При нем очень даже думают, он вообще относится к мышцам (паралич же). На мозговую деятельность он не влияет (но может быть, что просто "букет" генетических проблем).

2. Весь текст читаю про девушку которая может максимум козявки в шарики катать, а потом внезапно ей в голову приходит сдать ТСу квартиру, да еще и прописать жену с ребенком (расписка про выписку - явно противоречит закону, особенно это касается ребенка).
Поумнела? Или автор врет о ней с самого начала или сами навязали это "дело" и закрепили позиции пропиской "ради московских привелегий"... до этого где жили, что так помогали сироте?

3. А потом рисуется один недалекий человек, который, по словам автора же, просто неспособен на мошенничество в силу своего слабоумия.
Автору это явно не нравится, т.к. теперь под угрозой съемная (наверняка по дешевке) квартира со сделанным ремонтом и прописка.

Я вижу по тексту, что автор не сколько помочь пытается, а сколько сберечь собственные позиции.

P.S. Не понимаю зачем человеку с подобными проблемами как у этой девушки по словам автора 2 квартиры в мск?
Как бы прискорбно не звучало, но делать ей там нечего и лишь вопрос времени пока она либо просадит наследство, либо его у нее уведут, но итог будет один: старый домик в деревне.
Желай ты ей помощи реально, то рекомендовал бы продать одну квартиру, а на вторую наложить юридические ограничение (еще отцу ее это надо было сделать, он то в курсе ее состояния был да?), что бы ею могли продать только уже внуки, т.е. ее дети.
До тех пор ее сдавать, а на деньги с продажи первой и собственно с аренды жить где-нибудь в ХОРОШЕЙ деревне, с афигенным климатом и в новеньком домике выращивая цветочки подальше от всей суеты.
ОченьУмный автор 26 окт 2015 в 18:25
#Plate- vk.com/plateband1  •  На сайте 10 лет
26
Для тех кто пишет что я должен что-то там куда-то написать, заявление и.т.п На основании чего?? У меня есть друг- майор Полиции (следователь) И что, я у него первого спросил еще когда на той квартире жил, что можно сделать. Да ничего!
Если Рита сама не напишет заяву то ничего не сделаешь! А чтоб она написала надо как минимум ее найти и опросить и.т.п Почему я и надеюсь на помощь журналистов.

А вы мне предлагаете САМОМУ начинать разбирательство против какой-то группы аферистов? Вы в своем уме, у меня свои дела, своя жизнь и дети!

Вот нужно какому-то журналисту звезду срубить- вот он звездный час! А мне то это зачем?

Я еще раз напишу, что моего интереса тут НЕТ! Мой интерес только в том что может шумиха подтянет людей которые ЗАХОТЯТ ЧТО-ТО сделать!

А если Риту увез ее муж законный!!! ЗАКОННЫЙ! И там они выключили телефон и она даже не пытается ничего сделать, я как буду это решать, да и зачем?
Я что приду в полицию и напишу что Я ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО ТУТ АФЕРИЗМ... не могли бы вы разобраться.. Еще раз говорю, мой друг ПОЛИЦЕЙСКИЙ сказал, что НЕТ ТЕЛА- НЕТ ДЕЛА, пока нет оснований кому-то там что-то искать.
Borq 26 окт 2015 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
у меня бывшая подружка, овца тупарылая, был вариант заработать, для этого надо было вложить всего пару десятков, что то около 15% от всей суммы...малую часть( более 80тр вложил я), деньги у неё были....так она неделю все расспрашивала куда и как, а в конце чуть ли не бизнес план попросила....в итоге сказала что у меня мутняки которые она не понимает и не дала, но через пару дней одна знакомая по контакту с которой она в маникюрном салоне познакомилась рассказала про какую то пирамиду с возможностью заработать, она ей без проблем от слюнявила 50тр! Ещё стебалась надо мной типа вот как надо деньги зарабатывать, понтануться хотела перед новой модной подругой и её друзьями...в итоге её кинули. Это как с пожилыми, им нужно одобрение, и внимание...и втирай им что хочешь.

Это сообщение отредактировал Borq - 26 окт 2015 в 18:27
bratvl 26 окт 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Если так хочешь помочь, бери с собой этого мента своего и едь в деревню. По ходу дура в цикл вошла, сама уже не выйдет. Без мента, естественно не стоит - за две квартиры по любому убьют.

Это сообщение отредактировал bratvl - 26 окт 2015 в 18:32
filrussia 26 окт 2015 в 18:28
3
Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 19:25)
Для тех кто пишет что я должен что-то там куда-то написать, заявление и.т.п На основании чего?? У меня есть друг- майор Полиции (следователь) И что, я у него первого спросил еще когда на той квартире жил, что можно сделать. Да ничего!
Если Рита сама не напишет заяву то ничего не сделаешь! А чтоб она написала надо как минимум ее найти и опросить и.т.п Почему я и надеюсь на помощь журналистов.

А вы мне предлагаете САМОМУ начинать разбирательство против какой-то группы аферистов? Вы в своем уме, у меня свои дела, своя жизнь и дети!

Вот нужно какому-то журналисту звезду срубить- вот он звездный час! А мне то это зачем?

Я еще раз напишу, что моего интереса тут НЕТ! Мой интерес только в том что может шумиха подтянет людей которые ЗАХОТЯТ ЧТО-ТО сделать!

А если Риту увез ее муж законный!!! ЗАКОННЫЙ! И там они выключили телефон и она даже не пытается ничего сделать, я как буду это решать, да и зачем?
Я что приду в полицию и напишу что Я ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО ТУТ АФЕРИЗМ... не могли бы вы разобраться.. Еще раз говорю, мой друг ПОЛИЦЕЙСКИЙ сказал, что НЕТ ТЕЛА- НЕТ ДЕЛА, пока нет оснований кому-то там что-то искать.

А заяву на разыск разве нельзя написать? Ведь местоположение Риты не известно, а квартиры при этом продаются.
Camrad86 26 окт 2015 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (filrussia @ 26.10.2015 - 18:24)
Отправил вместо ТС обращение в МВД с вопросом о проверки данной ситуации. Надеюсь это поможет Рите. Думаю чем больше будет шумиха, тем больше шансов, что девушка получить свою недвижимость назад, если она действительна была мошенническим путем отнята у нее. У самого знакомая с 2 малолетними детьми по своей глупости лишилась единственной комнаты. Если бы не родственники в деревни, бомжевала бы с детьми.

Стукач! Не даёшь людям работать gigi.gif
Тиранка 26 окт 2015 в 18:31
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А заяву на разыск разве нельзя написать?

А разве посторонний человек,не родственник,имеет право ее разыскивать?!
ОченьУмный автор 26 окт 2015 в 18:33
5
Цитата (filrussia @ 26.10.2015 - 19:28)
Если Рита сама не напишет заяву то ничего не сделаешь! А чтоб она написала надо как минимум ее найти и опросить и.т.п  Почему я и надеюсь на помощь журналистов.

А заяву на разыск разве нельзя написать? Ведь местоположение Риты не известно, а квартиры при этом продаются.

В том то и дело, что какой розыск? Кто пропал? Она с мужем уехала и меня вот с Днем Рождения поздравила 8-го октября!

Кто я такой юридически чтоб в розыск подавать? Да просто меня пошлют менты и все.

Кинули на ДВЕ квартиры в Москве
filrussia 26 окт 2015 в 18:33
3
Цитата (Тиранка @ 26.10.2015 - 19:31)
Цитата
А заяву на разыск разве нельзя написать?

А разве посторонний человек,не родственник,имеет право ее разыскивать?!

Юристы в онлайн помощи говорят, что можно https://www.9111.ru/questions/q6865779-pods...k.html#q6865779
220volt 26 окт 2015 в 18:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 18:25)
Если Рита сама не напишет заяву то ничего не сделаешь! А чтоб она написала надо как минимум ее найти и опросить и.т.п  Почему я и надеюсь на помощь журналистов.

ТС я тебе еще несколько страниц назад дал совет забить болт на тролей и "умных", не трать свои нервы и силы, обращай свой взор только на полезные сообщения, хотя чем больше флуда и срача в теме- тем больше может оказаться выхлоп на выходе для начатого дела.
Взрослые, разумные и адекватно мыслящие люди, сопоставив факты и пройдя по твоим ссылкам уже сделали вывод что ты не впариваешь шляпу и они полностью на твоей стороне.

Это сообщение отредактировал 220volt - 26 окт 2015 в 18:38
filrussia 26 окт 2015 в 18:34
5
Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 19:33)
Цитата (filrussia @ 26.10.2015 - 19:28)

В том то и дело, что какой розыск? Кто пропал? Она с мужем уехала и меня вот с Днем Рождения поздравила 8-го октября!

Кто я такой юридически чтоб в розыск подавать? Да просто меня пошлют менты и все.

А как ты можешь быть уверен, что это она писала? Может она уже в лесу где-то закопана.
Romakont 26 окт 2015 в 18:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
тс, сколько по времени нет связи с ней? телефон если отключен, пробовал ли связаться по тому же вк? Дай бог если с ней все в порядке, забей стрелу встретиться тетатет, и поговори.
MariXuana 26 окт 2015 в 18:39
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
9
ТС, ты зачем Риту так обосрал?
Какое отношение к делу имеет её, извиняюсь, немытая жопа?
Можно было просто написать - слегка дурочка, все бы поняли. А тут она и страшила и тупая и муж её такой же грязный урод.
Я по фотографиям описываемой тобой бомжихи не увидела. Не красавица, но и не такой прям урод. Обычная.
Исходя из этого делаю вывод, что ТС далеко не тот добрячок, коим желает себя выставить.
Так обсирать человека при якобы желании ему помочь... ога.
Meeresbrise 26 окт 2015 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DNikitin @ 26.10.2015 - 14:27)
ТС, ты просрал миллион!

То есть ты хочешь сказать, что взял бы лимон в обмен на то, что дочку твоего друга отправили бы бомжевать ?! Совесть потом не замучает ? disgust.gif
ОченьУмный автор 26 окт 2015 в 18:40
12
Цитата (Romakont @ 26.10.2015 - 19:36)
тс, сколько по времени нет связи с ней? телефон если отключен, пробовал ли связаться по тому же вк? Дай бог если с ней все в порядке, забей стрелу встретиться тетатет, и поговори.

Вот 8-го октября она меня поздравила, больше связи нет. Телефон она выключила, поому что как вы можете в переписке прочитать ей НАПЕЛИ ИСТОРИЮ, что якобы ее тут кто-то ищет, какие-то ЛЮДИ МИХАИЛА... которые якобы хотят ее на бабки поставить...

Короче, ей там таких басен наплели, что она сама не знает чего бояться уже. Почему и нужно что бы кто-то серьезный взялся за дело и смог поехать, заснять, опросить.

Meeresbrise 26 окт 2015 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DNikitin @ 26.10.2015 - 14:29)

Я конечно старый циник и грубиян, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Какашка ты обыкновенная.
geoyd 26 окт 2015 в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жён с детьми в московские квартиры тут прописывают?
Я занял за modsamara!
Цитата
так, я що то пропустила, у нас тут еще и Ринат нарисовался? у него тоже 2 двушки на ВДНХ?

В тайне надеюсь, что, прочитав 15 страниц комментариев, появится лазейка в плане доли. Телефон какой, может, всплывет, или еще чего!

Это сообщение отредактировал geoyd - 26 окт 2015 в 18:46
ОченьУмный автор 26 окт 2015 в 18:44
17
Цитата (MariXuana @ 26.10.2015 - 19:39)
ТС, ты зачем Риту так обосрал?
Какое отношение к делу имеет её, извиняюсь, немытая жопа?
Можно было просто написать - слегка дурочка, все бы поняли. А тут она и страшила и тупая и муж её такой же грязный урод.
Я по фотографиям описываемой тобой бомжихи не увидела. Не красавица, но и не такой прям урод. Обычная.
Исходя из этого делаю вывод, что ТС далеко не тот добрячок, коим желает себя выставить.
Так обсирать человека при якобы желании ему помочь... ога.

А пришлось мне эти обстоятельства описать что бы вы реально понимали, что в этом случае не просто так муженек нашелся! Поверьте, не каждый даже ради двух квартир способен жить с человеком который зубы ни разу не чистил.

Если просто дурочка... это одно, то и такая найдет более менее мужичка, а вот если от человека несет, если он не моется, то тут уже критерии сужаются вы не находите? Так вот на эти критерии как раз вот такие ЗОНОВСКИЕ ребята и нашлись и НЕ СЛУЧАЙНО! Вот я это к чему писал!
Тиранка 26 окт 2015 в 18:47
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
что бы кто-то серьезный взялся за дело

Тут нужна личная заинтересованность. Не думаю,что журналистам эта странная история может быть интересной. Рита,в целом,здоровый взрослый человек,и это ее личное дело,как распоряжаться своим имуществом. А дальние родственники у нее есть? Пусть даже 7 вода на киселе,но вот их можно заинтересовать возможным наследством. А мальчик Дима на фотках-чей сын?
solfir 26 окт 2015 в 18:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 18:44)
А пришлось мне эти обстоятельства описать что бы вы реально понимали, что в этом случае не просто так муженек нашелся! Поверьте, не каждый даже ради двух квартир способен жить с человеком который зубы ни разу не чистил.

А может квартир было больше двух? И ребята обрабатывая дурачка подженили его на дурочке?
СинийПапа 26 окт 2015 в 18:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (geoyd @ 26.10.2015 - 18:43)
Жён с детьми в московские квартиры тут прописывают?
Я занял за modsamara!
Цитата
так, я що то пропустила, у нас тут еще и Ринат нарисовался? у него тоже 2 двушки на ВДНХ?

В тайне надеюсь, что, прочитав 15 страниц комментариев, появится лазейка в плане доли. Телефон какой, может, всплывет, или еще чего!

сколько же говна в людях(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх