Кто виноват и что делать, накипело

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ser1980 9 янв. 2016 г. в 18:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
А у таких как автор всегда кто-то виноват - Путин, правительство, и т.д. А сами ничего не могут предложить, только гавно кидают во все стороны. Им всегда кто-то "должен"!!! Правительство у них - "херовое". Плохое правительство было когда я ребёнком вместе с родителями по пол дня стоял за маслом(200 грамм в руки) или с талонами за сахором. Или когда мой отец по 4 месяца не получал зарплату и мы питались только продуктами с огорода. А сейчас я простой инженер, а моя дочь уже успела отдохнуть в 5 разных странах мира!!! И ни я, ни мои родители пенсионеры сейчас не думают, хватит ли денег на еду до конца месяца!!! Поэтому я очень благодарен Путину и его окружению за изменения произошедшие в моей жизни.
Sardelier 9 янв. 2016 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Ser1980 @ 9.01.2016 - 18:59)
А у таких как автор всегда кто-то виноват - Путин, правительство, и т.д. А сами ничего не могут предложить, только гавно кидают во все стороны. Им всегда кто-то "должен"!!! Правительство у них - "херовое". Плохое правительство было когда я ребёнком вместе с родителями по пол дня стоял за маслом(200 грамм в руки) или с талонами за сахором. Или когда мой отец по 4 месяца не получал зарплату и мы питались только продуктами с огорода. А сейчас я простой инженер, а моя дочь уже успела отдохнуть в 5 разных странах мира!!! И ни я, ни мои родители пенсионеры сейчас не думают, хватит ли денег на еду до конца месяца!!! Поэтому я очень благодарен Путину и его окружению за изменения произошедшие в моей жизни.

А кому из окружения ты особо благодарен? Голиковой, Сердюкову, Сечину? Больше похоже на пост не простого инженера, а дочери офицера.
Йохан 9 янв. 2016 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
И ни я, ни мои родители пенсионеры сейчас не думают, хватит ли денег на еду до конца месяца!!! Поэтому я очень благодарен Путину и его окружению за изменения произошедшие в моей жизни.

Вот уж лизнул так до самых гланд через желудок cool.gif
Deduin 9 янв. 2016 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Йохан @ 9.01.2016 - 21:31)
И ни я, ни мои родители пенсионеры сейчас не думают, хватит ли денег на еду до конца месяца!!! Поэтому я очень благодарен Путину и его окружению за изменения произошедшие в моей жизни.

Вот уж лизнул так до самых гланд через желудок cool.gif

еще и кончил сам в себя на себя патриотичного, пипец)
ant1967 10 янв. 2016 г. в 00:01
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
ТС, молодца. Как не утопили в говне тему дебилы и кремлешлюхи. За несколько лет руководства маленьким учреждением столько на некомпетентность и растаскивание народного добра насмотрелся! faceoff.gif Как успешное муниципальное (т.е. государственное) предприятие топят, чтобы к рукам прибрать. Как элементарно интересы городского бюджета не хотят отстаивать, ибо выборы на носу. Как деньги в снег зарывают. Как ворюг во власть проводят. Это - СИСТЕМА. Именно поэтому она одинаково работает на всех уровнях. Не патриоты эти люди, а пидорасы! Сначала одну страну просрали, теперь вторую просирают. Сначала в КПСС сидели, теперь - в ЕдРе!

Это сообщение отредактировал ant1967 - 10 янв. 2016 г. в 00:10
CLer 10 янв. 2016 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
эта тема наводит меня на мысль, что всем хохлоботам на ставке методички сменили - на всех ресурсах одинаковый вой поднялся!!! еще и друг друга лайкают))) даже понятие дочери офицера на свой лад переиначили...
Sardelier 10 янв. 2016 г. в 11:17
-1
Цитата (CLer @ 10.01.2016 - 02:54)
эта тема наводит меня на мысль, что всем хохлоботам на ставке методички сменили - на всех ресурсах одинаковый вой поднялся!!! еще и друг друга лайкают))) даже понятие дочери офицера на свой лад переиначили...

Ага, единственный, кто рассказывает тут правду, "простой инженер", не знающий никаких проблем и у которого дочь по пяти странам разъезжает. Кроме него что-то никто в ноги власть имущим падать не спешит.
alexnecro 10 янв. 2016 г. в 13:27
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sardelier @ 10.01.2016 - 11:17)
Цитата (CLer @ 10.01.2016 - 02:54)

Ага, единственный, кто рассказывает тут правду, "простой инженер", не знающий никаких проблем и у которого дочь по пяти странам разъезжает. Кроме него что-то никто в ноги власть имущим падать не спешит.

Ну у него может зарплата растет, а продукты не дорожают. У него может они в спецмагазине.
METAH 11 янв. 2016 г. в 14:18
-1
Цитата (ant1967 @ 10.01.2016 - 00:01)
ТС, молодца. Как не утопили в говне тему дебилы и кремлешлюхи. За несколько лет руководства маленьким учреждением столько на некомпетентность и растаскивание народного добра насмотрелся! faceoff.gif Как успешное муниципальное (т.е. государственное) предприятие топят, чтобы к рукам прибрать. Как элементарно интересы городского бюджета не хотят отстаивать, ибо выборы на носу. Как деньги в снег зарывают. Как ворюг во власть проводят. Это - СИСТЕМА. Именно поэтому она одинаково работает на всех уровнях. Не патриоты эти люди, а пидорасы! Сначала одну страну просрали, теперь вторую просирают. Сначала в КПСС сидели, теперь - в ЕдРе!

Совершенно верно, это система. И сменить ее майдан не поможет. Если встанет вопрос о реальной смене всей системы (вместе со всеми ее учредителями, чиновниками на местах и т.д.) будет гражданская война. Ватники будут воевать с не ватниками. Все к этому и идет. США даже делать ничего не надо, сами друг другу глотки перегрызем. Россия это уже проходила. А потом (в случае победы не ватников) коллективизация, раскулачивание, голод и т.д, все по кругу.

Но делать что то реально надо. Дальше будет только хуже.
Narkozzz 11 янв. 2016 г. в 14:20
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
-2
ZyZZZa
Цитата
Именно они и забивают болты на производство, стройки, прогресс в целом (ибо , а нахуй им заводы, когда нефть отлично росла).

Так это они при капитализме и рыночной экономике должны заниматься стройками, производством и заводами? А я думал, что при рынке государство должно только социалкой заниматься и обороной. Или Эпл с Фейсбуком госдепартамент сделал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх