До чего же девушки жадные пошли...

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Captain777 15 янв. 2016 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Он не жадный, а просто Тупое Хуйло - ТХ.
StealthVitus 15 янв. 2016 г. в 15:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
бгггггг, класс !
Grant 15 янв. 2016 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (ukropp @ 15.01.2016 - 01:25)
Эх, молодежь .. Я бы сейчас с таким удовольствием в армию на год сходил, вы себе даже не представляете

Ну почему на годик на постоянную тогда! Раз работу найти не можете и 73 тла захватите, которые Вам плюсиков за коммент понаставили... Видимо тоже заняться нечем... Курорт нашли...

Это сообщение отредактировал Grant - 15 янв. 2016 г. в 15:40
jh7 15 янв. 2016 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
можно было дешевле обойтись. ноги сломать. срослись опять сломать и так до 27-ми лет.
sergio36 15 янв. 2016 г. в 15:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Меркантильный козел. И не мужик.
ukropp 15 янв. 2016 г. в 16:06
Не украинец ! Русский я !  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Grant @ 15.01.2016 - 16:39)
Эх, молодежь .. Я бы сейчас с таким удовольствием в армию на год сходил, вы себе даже не представляете

Ну почему на годик на постоянную тогда! Раз работу найти не можете и 73 тла захватите, которые Вам плюсиков за коммент понаставили... Видимо тоже заняться нечем... Курорт нашли...

А где ты прочел, что я работу найти не могу ? lol.gif
Я , представь себе, вот таким, как ты, недоумкам, которые не способны воспринимать и правильно интерпретировать информацию в силу отсутствия интеллекта и образования, сам работу предоставляю. Они у меня физическим трудом на свежем воздухе занимаются, потому что на большее у них ума не хватает. Могу и тебя прихватить.
И да, нынешняя армия - курорт , просто ты в силу возраста и отсутствия жизненного опыта этого еще не понимаешь.
Ослофф 15 янв. 2016 г. в 16:33
юморист  •  На сайте 11 лет
1
жадина
AliveAngel 15 янв. 2016 г. в 16:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (voodu191 @ 15.01.2016 - 02:36)
Цитата (Helper777 @ 15.01.2016 - 02:34)

Говно ты, смотри с кредитами не шуткуй только gigi.gif

сам ты говно, я людям работу даю и зарплату, чтобы у них были деньги на детей и будущее. я не виноват что чтобы подключить участок к земли к свету нужно 200тыс ворам отдать за 100метров сипа или 300тыс за газ 40метров трубы. А потом такие как вы пиздят как охуенно быть патриотом

И ты совсем не виноват, что ворам взятки даешь? Не ты наживаешься на труде работяг, а им работу даешь и денег платишь. Государство - говно, а ты благородный дон, кормилец холопов.
Пиздец, товарищи....
Quitting 15 янв. 2016 г. в 17:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ukropp @ 15.01.2016 - 15:10)
Цитата (Quitting @ 15.01.2016 - 15:38)

Что мешает? Забыл где военкомат?
Или просто пиздануть от балды, подняв себя в глазах других.
Кто хочет, тот делает. Кто не хочет, пиздит в Вк(Япе).

А подумать никак не получается, не ? У меня возраст уже такой, что меня даже по всеобщей мобилизации не призовут в случае войны, если сам желание не изъявлю . lol.gif
Так что продолжай пиздеть в Вк(Япе), обличитель biggrin.gif

"если сам желание не изъявлю" вот про эти ключевые слова я и писал. Диванный вояка.
ukropp 15 янв. 2016 г. в 17:24
0
Цитата (Quitting @ 15.01.2016 - 18:10)

А подумать никак не получается, не ? У меня возраст уже такой, что меня даже по всеобщей мобилизации не призовут в случае войны, если сам желание не изъявлю . lol.gif

"если сам желание не изъявлю" вот про эти ключевые слова я и писал. Диванный вояка.

Послушай, невнимательный дебил, я уже воевал и, если надо будет, еще пойду . Об этом ты мог бы прочесть прямо в этой теме, если бы был чуть внимательнее . Так понятнее, диванное хуепутало ? smile.gif
ZloyDead42 15 янв. 2016 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (BelBES @ 15.01.2016 - 16:20)
А если смотреть на ситуацию с откосом серьезно, то за пару торйку лет учебы в универе, можно легко заработать на "откос"...Даже получая 10т.р. в месяц, если не тратить деньги, то меньше полутора лет понадобилось для накопления 150т.р....какиеж все таки нынче штуденты латентные, только языком балакать могут, что в армию ен хотят, а сами ничего не делают при этом. 

Добавлено в 12:21
Цитата (Wonka @ 15.01.2016 - 12:18)
Цитата (Agamemn0n @ 15.01.2016 - 01:26)
Ждем от парня тему на ЯПе какиебабысуки )

Ему некогда, он в армии)

А в армейке он прямо занят gentel.gif В ночных дежурствах солдатам кроме как в телефон тыкаться - больше делать то и нечего rofl.gif

Как я люблю сказочки про "в универе можно заработать".

3 года назад был на третьем курсе дневного. Каждый день по три-четыре пары, стало быть, освобождаешься, в лучшем случае, в три часа - а то и вообще почти в пять, минут за двадцать до конца рабочего дня.

Меня кто-нибудь просветит, где, а главное, кем можно работать при таком графике? А то я дурак до сих пор не знаю.

P.S.
Парню могу только bravo.gif. Отсыпьте мне кто-нибудь столько же наглости, а то у меня она в дефиците. Она же, как говорится - второе счастье.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 15 янв. 2016 г. в 17:38
Helper777 15 янв. 2016 г. в 17:39
КОТЯРА  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Привет, Хелпер ! Вот прикинь в наше время в армии : послеобеденный сон, блять Блюда в столовой на выбор ! Увал положняком ! (Да я был в увале один раз за всю службу !) . Звонки мамочке по телефону хоть несколько раз в день ! Отпуск положняком ! Расположение моют уборщицы !
Санаторий-профилакторий в чистом виде

Да я охуел, я в увале был только духом, потом из за систематических нарушений дисциплины и прочей лабуды, и про увалы забыл и про отпуск, ночью картофана нажарим, водяры наменяем на бензин и заебись, отпуск до утра)))) rulez.gif rulez.gif АРМИЯ - наше все!! И в холодной воде мылись и умывались, и ХБ с ПШ стирали щеткой с мылом тоже в ледяной воде, и ниче, никто не помер ))) Наряд на кухню как поход в ресторан (повар ЗЕМА!!!) rulez.gif cheer.gif
Quitting 15 янв. 2016 г. в 17:46
-2
Цитата (ukropp @ 15.01.2016 - 17:24)
Цитата (Quitting @ 15.01.2016 - 18:10)

Послушай, невнимательный дебил, я уже воевал и, если надо будет, еще пойду . Об этом ты мог бы прочесть прямо в этой теме, если бы был чуть внимательнее . Так понятнее, диванное хуепутало ? smile.gif

Человеку под полтинник, а он переходит на оскорбление личности, молодец, видно жизнь ничему не научила. Как был гавном, так им и помрешь.
Helper777 15 янв. 2016 г. в 17:49
1
Quitting
Ты сам начал, сам и огреб, чего теперь говно в жопе толкать?
Он тебя не начинал задевать, начни с себя, чтобы потом виноватого видеть...
Вчера тут таких трое было, неувиноватые ни в чем, малолетки, и всю всю всю жизнь уже знают и все умеют, а войне по репортажам АННА НЬЮС изучили, и нас, служивших и воевавших попытались с говном смешать ))) Но - не вышло,
просьба к тебе - не уподобляйся всякой швали, верю, что ты человек нормальный, прекрати, здесь есть люди - пиздоболы, а есть, кто уже все перепробовал, вот ты - все перепробовал в армии??

Добавлено в 17:51
а, ну ясно, 90 год рождения... Надеюсь ты не такой как те оппоненты, у меня дочка в свои 22 больше многих мужиков добилась, сама, работая с 14 лет (как и я) и да, живет в регионе, а не в Москве...
Quitting 15 янв. 2016 г. в 17:56
-1
Цитата (Helper777 @ 15.01.2016 - 17:49)
Quitting
Ты сам начал, сам и огреб, чего теперь говно в жопе толкать?
Он тебя не начинал задевать, начни с себя, чтобы потом виноватого видеть...
Вчера тут таких трое было, неувиноватые ни в чем, малолетки, и всю всю всю жизнь уже знают и все умеют, а войне по репортажам АННА НЬЮС изучили, и нас, служивших и воевавших попытались с говном смешать ))) Но - не вышло,
просьба к тебе - не уподобляйся всякой швали, верю, что ты человек нормальный, прекрати, здесь есть люди - пиздоболы, а есть, кто уже все перепробовал, вот ты - все перепробовал в армии??

Добавлено в 17:51
а, ну ясно, 90 год рождения... Надеюсь ты не такой как те оппоненты, у меня дочка в свои 22 больше многих мужиков добилась, сама, работая с 14 лет (как и я) и да, живет в регионе, а не в Москве...

Да начал я, потому что уже надоело от каждого слышать, да я, да я. А как до дела доходит, не видно никого. Ну думаю за год службы многое не перепробуешь. Но свой долг отдал, и больше в армию не рвусь, не потому что не патриот, а просто там делать нечего. Может 30 лет назад, когда он и служил в армии, всё было иначе, ностальгия, и желание вернуться.
Helper777 15 янв. 2016 г. в 18:00
1
Quitting
Мне в армии крепко досталось, и она меня многому научила, если честно, после неё я другим человеком пришел, Укропыч не якал, тут вынуждали товарищи на срач, просто им объясняли человечьим языком, но они не понимали, впрочем, перечитать весь этот срач ты можешь... Удачи.
ukropp 15 янв. 2016 г. в 18:03
2
Цитата (Quitting @ 15.01.2016 - 18:56)

Да начал я, потому что уже надоело от каждого слышать, да я, да я. А как до дела доходит, не видно никого. Ну думаю за год службы многое не перепробуешь. Но свой долг отдал, и больше в армию не рвусь, не потому что не патриот, а просто там делать нечего. Может 30 лет назад, когда он и служил в армии, всё было иначе, ностальгия, и желание вернуться.

Ну вот, видишь, ты же способен нормально общаться, и воспринимать информацию, когда не быкуешь .
Ладно, давай считать, что мы оба погорячились agree.gif
Quitting 15 янв. 2016 г. в 18:06
2
Цитата (ukropp @ 15.01.2016 - 18:03)
Цитата (Quitting @ 15.01.2016 - 18:56)

Ну вот, видишь, ты же способен нормально общаться, и воспринимать информацию, когда не быкуешь .
Ладно, давай считать, что мы оба погорячились agree.gif

beer.gif
vordor59 15 янв. 2016 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ANDREY1975 @ 15.01.2016 - 01:21)
Я аж сикнул в штанину от злости lol.gif

Злой на суку жадную?)))
шатающий 15 янв. 2016 г. в 19:00
Моторист механической лопаты  •  На сайте 10 лет
1
Что за бабы пошли. Жалко чтоле 150 тыщ? Родители при бабле - от тебя не убудет.
Жырновато как то

До чего же девушки жадные пошли...
Hortimus 15 янв. 2016 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Так это история из подслушано )
RustikR 15 янв. 2016 г. в 19:51
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ANDREY1975 @ 15.01.2016 - 01:21)
Я аж сикнул в штанину от злости lol.gif

А я просрался от романтичности lol.gif
conung 15 янв. 2016 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Маньякъ @ 15.01.2016 - 01:27)
Нихрена себе военники подорожали! upset.gif

Можно проще.. отрубить лопатой пальцы на ногах.. и всех делов.. И в армию не возьмут.. а можно попытаться гвоздь сотку в стол головой забить.. на врачебной комиссии..но это для настоящих мужиков..
uriy007 15 янв. 2016 г. в 20:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Айфоны шестые в москве за 100 продавали, а тут ВОЕННИК всего за 150 парню не подарить. ))
пиздишь ты тетя про 18 лет и богатую семью)
happysp123 15 янв. 2016 г. в 21:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (voodu191 @ 15.01.2016 - 01:30)
пацан лох, когда сердюков отворовался, а какой-то военный спиздил целый аэродром военный, все плиты, я закончил универ и мне позвонили с военкомата, я им честно сказал что в такой хуйне служить не буду, что у меня мать болеет и свой долг родине я отдавать не буду, т.к я у нее ничего не брал, и сказал что хуй меня найдут. По прописке жила большая собака, и сам я съебнул от туда, так и прошел срок 4 года до 27 лет. зато теперь бизнес и куча кредитов и дел, но я рад что туда не попал, пусть служа те кому нужно жилье в городе и у кого нет образования, пол страны в области бухает и не знает чем заняться, а могли бы по контракту служить и недвижимость в ипотеке выплачивать.

Пол страны в области, это четко сказал, сразу видно бизнес мен регионального масштаба.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх