Поженились в кредит

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheNex 29 мар 2016 в 16:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
что за странные люди. Когда мы решили пожениться, то точно уже знали-если играем свадьбу, то строго на свои. Родители пытались денег пихнуть, но мы отказались.

Свадьба это серьезный шаг для молодых. И этот шаг должен быть самостоятельным и обдуманным!

Не то, чтоб мы прям много зарабатывали, но ужались и 360 тыр за 8 месяцев мы скопили. Организовывали все сами. Придумывали сами. Все авто в колонне были предоставленны друзьями(нет лимузянов не было были корейки, японки и конечно же пара тазов с братвой жениха). Все покатушки с целью фотографироваться за ранее откатали сами. Очень помог тамада: взял не мало, но кроме программы так же все в ресторане во время гулянки было н нем.
В итоге все отбилось и даже плюсом прилипло. За что спасибо родне и друзьям.
Правда сейчас вспоминаю эти три дня перед свадьбой с ужасом. Столько всего нужно было успеть, а там еще ее приспичило свадебный танец забахать. В ночь перед свадьбой уснул в кресле с записной книжкой и телефоном в руках.она рухнула в соседней комнате. Проснулись от звонка бабы которая была призвана красить и причесывать мою любимую.

Ща кто то скажет, "а если нет денег", что тогда не жениться?? Да нет ребят женитесь, совет и любовь, как говорится. Только на стариков не вешайте финансовую кабалу. Когда нибудь придется от мамкиной сиськи отлипать. Коли хапать кредит, хапайте на себя!
ПростоКонь 29 мар 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЮЛИЯС @ 29.03.2016 - 15:43)
Проработав очень долго в ресторанах, я теперь еще точно знаю какими не будут и мои поминки gigi.gif

Хоронят братка. Один бык встает и говорит: "Ну, Вован был классным братком, помянем его." Все выпили, смотрят а бык не садится. Ждут, а бык наливает еще и говорит: "Ну, чтоб два раза не вставать, за прекрасных дам!" lol.gif
Marus26 29 мар 2016 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сестра у меня с мужем вообще расписались вдвоем. были они и фотограф. на пол дня .он с ними везде поездил - в загсе, на природе, в ресторанчике несколько фото и ушел. очень красивые фото. память.
жили до росписи почти 4 года вместе, и сейчас уже почти 4.
скоро второй Карапуз будет.

Добавлено в 16:14
понимание на фиг это роскошество было нужно и пыль в глаза и тд - это понимание приходит гораздо позже. а в 19-20 да - хочу все! а потом сами же повзрослев оглядываясь - зачем нужно такое было?
Торжественная сдача в эксплуатацию.
и да - скорость звука странная вещь - родители говорят в 20, а к 40 доходит.

вот сейчас и понимаешь - что шапка зимой - это классно!)))

DesMitchell 29 мар 2016 в 16:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
да ни хера бы она квартиру не купила если б время назад вернуть, опять бы быдлопьянку закатила может и еще дороже. А если б и не закатили, то кредит на хату детям бы не взяла. Если хотела то купила бы сразу, это заточка такая мозга
Ангина 29 мар 2016 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как тупо романтично... жить в кредит faceoff.gif
Kesha77 29 мар 2016 в 16:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
-5
Тут вариантов два...Либо, как у некого борца-дзюдоиста, что член длиной аж в 7 см, либо привлекательность его дочери-сцуко, шо пиздец страшной, но таки с дыркой промеж ног и многомиллиардным состоянием впридачу(за счет бюджета вконец обварованной тем "дзюдоистом"-со-товарищи, страны)! Ну таки об чем речь? А нех жениться и юбилеи там всякие в кредит праздновать! Дожил, например, до 50-ти, рюмку водки опрокинул- и уже живи нах..до 70-ти, когда пенсию в 5000 р назначат!!! Эт я к чему- я-то уже и Пенсионер с ОХУИТЕЛЬНОЙ пенсией в АЖ 11000 р!!!Ну таки налоги выплатить двухгодовой пенсии вполне хватает...А вот что вам, молодым светит...НЕ ДАЙ БОГ!!!
Kesha77 29 мар 2016 в 16:30
-1
Цитата (Marus26 @ 29.03.2016 - 16:10)
сестра у меня с мужем вообще расписались вдвоем. были они и фотограф. на пол дня .он с ними везде поездил - в загсе, на природе, в ресторанчике несколько фото и ушел. очень красивые фото. память.
жили до росписи почти 4 года вместе, и сейчас уже почти 4.
скоро второй Карапуз будет.

Добавлено в 16:14
понимание на фиг это роскошество было нужно и пыль в глаза и тд - это понимание приходит гораздо позже. а в 19-20 да - хочу все! а потом сами же повзрослев оглядываясь - зачем нужно такое было?
Торжественная сдача в эксплуатацию.
и да - скорость звука странная вещь - родители говорят в 20, а к 40 доходит.

вот сейчас и понимаешь - что шапка зимой - это классно!)))

Так все занятно расписали...А карапузы-то от кого? Я так понял, что тут самый главный фотограф был? он вроде как и поучаствовал, и смылся по-тихому...Все, как в классике-а "муж" потом этих самых "карапузов" и воспитывает, и содержит..... А где ж, сцуко, фотограф????
Supervisor 29 мар 2016 в 16:31
1
Цитата (zrk400 @ 29.03.2016 - 16:26)
Цитата (kantek @ 29.03.2016 - 11:22)
Чем пышнее свадьба. Тем больше вероятность, что не будут жить.

мне первая свадьба обошлась в 106 руб автобус до загса и обратно на двоих и госпошлина 200 руб. на 3 года сил хватило.
светский фуршет у метро с кофе и булочками не в счет.

Еще и фуршет замутили. Во жирует народ! old.gif
Natalia68 29 мар 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ArtZLO @ 29.03.2016 - 11:27)
Может я получу шпал НО: Моя невеста, хочет праздник особенный и как следствие дорогой. и вот уже живем вместе но все еще копим на этот праздник. сами и без кредитов. НО я это делаю не понтов ради, а просто потому что для девушек этот день более особенный и мне любимому человеку хочется сделать приятно. как то так

вот убей меня кирпич....не понимаю.
не жить нормально, экономить...ограничивать себя и копить, копить, копить, что бы ...ээээ....пробухать или на воздушном шаре шампанского выпить?

вы живете вместе, все хорошо....нахрен что то копить?
белое платье невесты - символизирует чистоту и непорочность!
ритуал выдачи замуж - первая брачная ночь и т.д. и п.т.

какая чистота и непорочность, если она уже с мужиком живет и дает и в хвост и в гриву(по любви,конечно)

понты все это и ты ведешься! и поверь - это только начало.

p.s.
для интереса - вот возьми и предложи все потратить на хороший столярный/фрезерный станок для папки/брата/дядьки, ну вот типа ему нужен...кризис, будет мебель делать и продавать.
Kesha77 29 мар 2016 в 16:33
-1
Цитата (Ангина @ 29.03.2016 - 16:17)

Сдается мне, что скоро и умереть "в кредит" вполне нормально будет...Ну, типа родственники потом...лет 30 выплачивать ежемесячно будут по тыщ 50 каждый...(спасибо,бля Путину!!!)!!!
Ангина 29 мар 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kesha77 @ 29.03.2016 - 20:33)
Цитата (Ангина @ 29.03.2016 - 16:17)

Сдается мне, что скоро и умереть "в кредит" вполне нормально будет...Ну, типа родственники потом...лет 30 выплачивать ежемесячно будут по тыщ 50 каждый...(спасибо,бля Путину!!!)!!!

При чем тут Путин? Если человек долбоёб... Президент не виноват
qazxswq 29 мар 2016 в 16:37
1
Ну всякое бывает. Мы на свадьбу брали кредит с расчетом отдать его сразу с подаренных денег. Всех гостей предупредили, чтобы никаких сковородок не дарили, только деньгами. Организовывали все сами. В итоге получилась отличная свадьба, кредит закрыли через несколько дней, оставшиеся деньги потратили на поездку в Турцию в качестве свадебного путешествия. То есть от свадьбы никаких подарков мы фактически не получили, свадьба сама была нам подарком - именно на это мы и рассчитывали.
TraderFX 29 мар 2016 в 16:39
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ну если правда для дебилов? свадьба - это не выебнуться перед соседками и посонами, это начало СЕМЕЙНОЙ жизни. а если у людей нету нихера денег даже на свадьбу, то значит ее и быть не должно, расписались и живите. привычка пыль в глаза пускать, будучи нищим, в итоге плохо скажется на семейной жизни.

Полностью согласен. Люди еще семейную жизнь не начали, уже залезли в долги, совершили идиотский поступок обеспечили себе проблему на будущее. Реальный дебилизм.

Шикарную свадьбу делать можно и нужно, но только если ты можешь ее сделать на свои деньги.
каломет 29 мар 2016 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chambo @ 29.03.2016 - 11:23)
Нет слов кроме... cool.gif

Мем годен- забираю в коллекцию!!!! bravo.gif
ArtZLO 29 мар 2016 в 16:44
0
Цитата (Natalia68 @ 29.03.2016 - 16:32)
Может я получу шпал НО: Моя невеста, хочет праздник особенный и как следствие дорогой. и вот уже живем вместе но все еще копим на этот праздник. сами и без кредитов. НО я это делаю не понтов ради, а просто потому что для девушек этот день более особенный и мне любимому человеку хочется сделать приятно. как то так

вот убей меня кирпич....не понимаю.
не жить нормально, экономить...ограничивать себя и копить, копить, копить, что бы ...ээээ....пробухать или на воздушном шаре шампанского выпить?

вы живете вместе, все хорошо....нахрен что то копить?
белое платье невесты - символизирует чистоту и непорочность!
ритуал выдачи замуж - первая брачная ночь и т.д. и п.т.

какая чистота и непорочность, если она уже с мужиком живет и дает и в хвост и в гриву(по любви,конечно)

понты все это и ты ведешься! и поверь - это только начало.

p.s.
для интереса - вот возьми и предложи все потратить на хороший столярный/фрезерный станок для папки/брата/дядьки, ну вот типа ему нужен...кризис, будет мебель делать и продавать.

К сожалению, вынужден огорчить brake.gif тк, приходиться в эту копилку лазить и иногда из неё что-то доставать на нужды свои/семьи/родных и тд.

В этом плане я спокоен.
mixx22ss 29 мар 2016 в 16:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
мой знакомый в давние 2000-е так сыграл свадьбу:
1. занял у 30-ти друзей по тыще
2. купли на это продуктов, арендовал столовку
3. всем приглашенным сказал дарить деньгами
4. собрал даренные деньги - отдал долг )
и сыты все и долга нет и свадьбу отыграл ))
Cassid 29 мар 2016 в 16:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Тема гарячая. Все свои свадьбы описывают:)
TraderFX 29 мар 2016 в 16:56
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cassid @ 29.03.2016 - 17:54)
Тема гарячая. Все свои свадьбы описывают:)

А мне лично "кредитным мажорам" со свадьбами по несколько сотен тыщ даже и рассказать нечего)
unrein 29 мар 2016 в 16:57
0
Если есть деньги, можно и закатить, раз хочется.. Но если их нет, то нахуя ради понтов в долги влезать?
Самодел 29 мар 2016 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1

Малыш,
взрослые дяди тут неспроста не советуют пышную свадьбу...
"Более особенными" должны быть все последующие дни,
и "приятно делать" лучше все последующие годы.
dont.gif
Fotoman 29 мар 2016 в 16:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Если честно, то в общем ваши примеры все еще цветочки. Я как фотограф из этой индустрии могу немного рассказать о нашем колорите. Живу в Казахстане. Тут самая распространенная свадьба - это именно пыль в глаза, это понты. А если точнее, то регулярно вижу, как родители(чаще всего так, так принято) организуют свадьбу тысяч на 700-800руб, при этом у самих доход средний 40-50 тыс на человека. То есть двадцатикратные расходы, по сравнению с месячным доходом - в порядке вещей. Очень часто кредиты берутся, так же очень часто помогают родо-племенные связи ( у коренного населения). 200-300 гостей на свадьбе - норма. Это еще у нас, коллеги из южных регионов рассказывали о свадьбах на 1500-2000 гостей. Пригласить нужно всю родню, а ее много. Основные расходы здесь, чаще всего, это именно банкет. Причем родители жениха и невесты не делят эти затраты между собой, так как свадеб две - и у жениха, и у невесты. Иногда между ними проходит несколько недель, но чаще идут подряд, либо через неделю. И соответственно, родители жениха и невесты несут расходы каждый на свою свадьбу. Я так думаю, что если бы в Казахстане было населения миллионов 50, это вообще было бы золотое дно.
Cassid 29 мар 2016 в 17:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну тогда и я свою опишу.
Невеста моя (жена нынешняя) сильно хотела свадьбу и что б всех родственников. Я не хотел. На том и порешили - ее родственники были в полном составе, мои - только трое:) И плюс мои друзья.
Свадьбу оплачивал сам, обошлось все тысяч в 6-8 бакинских. Но не жалею. Ресторан отбился(хотя и не планировал), а пара тысяч зеленых особо погоды не сделали. Плюс организовывать свадьбу заставил жену, в результате я от свадьбы остался больше доволен, чем она. Это тоже плюс в семейной жизни - больше думать будет чего хотеть, а что нафиг не надо.
Если бы настоял "помужжски" и ограничился ЗАГС-Путешествие, сейчас бы все мозги проели она с ее родственниками. А так и овцы целы и волки сыты. И я с друзьями хорошо на свадьбе погулял.
Стакановна 29 мар 2016 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
"лоховскОе" счастье
motya 29 мар 2016 в 17:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Самодел @ 29.03.2016 - 16:57)

Малыш,
dont.gif

а мож дядям завидно просто?
Человек не в кредиты лезет, вряд ли на хлебе и воде под мостом сидит. Хочет, на машину собирает, хочет, на свадьбу, вам чего?
ArtZLO 29 мар 2016 в 17:04
2
Цитата (Самодел @ 29.03.2016 - 16:57)

Малыш,
dont.gif

Взрослые дяди, когда мне нужен будет совет - я обязательно Вам сообщу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх