Бедные наши родители! Зачем с ними так поступают!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maik2 4 апр. 2016 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zaebatov @ 4.04.2016 - 16:23)
зато в каждом городе, почти всегда, самое крутое здание это пенсионный фонд РФ

Сущая правда. На это бабла не жалеют.
Поставил крестик два до платины осталось.

Это сообщение отредактировал maik2 - 4 апр. 2016 г. в 18:59
Ololomen 4 апр. 2016 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в кетае вон вапще ничо не дают..
SuperFinger 4 апр. 2016 г. в 18:59
2
Да что говорить...
Учитель начальных классов с 35летним стажем - 12 тыр...
А за то, что вынуждена работать для того, что бы хоть как-то существовать, ее индексации лишили.
Нормально, не раскачиваю я ваш титаник, он сам потонет.
gaschekser 4 апр. 2016 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
тетя, ты рамсы часом не попутала ?

олимпияду сробили, да, к футболику як всигда готовы ? як пионэры, крим чий ? наш, бляхамуха ! наш ! в сиири воргов бомбили конечно да !!! сигодни палямиру разминируем, ... надо, тетя, надо !!! приказ !!! на бензин акциз подняли !? успели, во время ... а как же пенсионеров то ублажить ? только налогами душить ...
так, чегой еще то ?

ну не страдай, придумаем, а ты с пеннсией своей, не раскачивай галеру, на ней Путин !!!!! рабом старается казаться ...
(мудак гребаный)

Это сообщение отредактировал gaschekser - 4 апр. 2016 г. в 19:03
Zloyalex 4 апр. 2016 г. в 19:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот и платина у наброса.

Всего несколько слов: Родители, пенсия, врачи и даже старый текст работает.
Песдато психологи работают кое-где.
burialrat 4 апр. 2016 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Francisco @ 4.04.2016 - 18:51)
burialrat
нашёл чем гордиться... вот в общую больничку не дай бог кто попадёт..то пенсии твоей на пару дней хватит lol.gif , ну и если работаешь то тож в долги залезешь cheer.gif

У меня мед страховка от работодателя. , плюс . мед обслуживание в Госпиталях МО РФ с 13 года вернули, как у военного пенсионера .

Это сообщение отредактировал burialrat - 4 апр. 2016 г. в 19:01
Sergeant74 4 апр. 2016 г. в 19:01
0
Хорошо живущему тоесть паразиту глубого похер на доноров до тех пор пока его силизёнки не косьнётся чтонибудь холодное и острое!!!
krovel74 4 апр. 2016 г. в 19:02
-1
"Минусаторов" - на кол( хотел другое слово написать) !
Stalingrad13 4 апр. 2016 г. в 19:03
1
Сударыня,присоединяюсь к Вашему гневу.....Выработал вредность,знаю прекрасно,что мой потолок по пенсии
тысч 15....больше не дадут.И прикинул на досуге-за 12 лет уже 4 реформа пенсионной системы,дыра 2-4 трлн.рублей,может
честнее было бы чтобы государство гарантировало минимальную пенсию всем,а мы бы сами как-нить,минуЯ 1млн200тысч оглоедов,окопавшихся в недрах
ПФ РФ,откладывали себе...или ,я даже не знаю как сказать,пенсионер работает не от богатства,а чтобы с голоду не сдохнуть и детям помочь...
А у кого нет накоплений или дачи????????Им что делать????????
Я на власти наши не надеюсь-сам проживу,но знаю что работать мне до самой смерти....
Извините Все, пожалуйста,если грубо-ЗАЕБАЛО меня,это все......

Это сообщение отредактировал Stalingrad13 - 4 апр. 2016 г. в 19:06
Lullita 4 апр. 2016 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
ТСиха, Вы женщина вышедшая на пенсию для чего разместили свое (свое ли?) фото по всему интернету? На Одноклассниках по поиску эта фотография гуляет, на одной правда сумма пенсии 9000 рублей.
А вот источник данного ОПУСА-ВБРОСА находится в Ли.ру - http://www.liveinternet.ru/users/akcent211/post388038095/

ТСиха-почему в ЖЖ пенсия 9000 рублей?

ТСиха провокаторша, ведетесь как дети.

ОООО!!!! Так еще и тесты разные, у ТСихы массаж и крыша, а в ЛИру платежки.

Это сообщение отредактировал Lullita - 4 апр. 2016 г. в 19:07
ААК65 4 апр. 2016 г. в 19:04
0
Цитата (Vlad446 @ 4.04.2016 - 17:19)
Цитата
Я конечно ничего не имею против ТС, и т.д. но для примера во Вьетнаме нет такого понятия как пенсия.

А причем тут Вьетнам? Там кроме панамки и горсти риса им ничего не нужно. Посмотрите фильм Легенда о Нуроями, Нам может так же делать?

Может таки "Легенда о Нараяме"?
TVAR 4 апр. 2016 г. в 19:04
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Позвонил знакомым из пенсионки,говорят,больше должно быть,около 1-12 штук,ну и разные льготы есть по социалке.
Так что......
Matyu 4 апр. 2016 г. в 19:04
2
все не осилил, но у меня вопрос - она больше не будет получать пенсию? Ладно, неправильно написали не месяцев а дней - хрен с ним. Но она же планирует на пенсии пожить хотя бы лет ну 15 наверно? А не посчитать ли тогда нам, уважаемые кроты?
7500*12*15=1 350 000 (общая сумма выплаты пенсии за 15 лет нахождения на пенсии). А вот теперь уже делим на ее стаж и т.п. = 1 350 000 / 25 / 12 = 4 500. Итого, за 1 отработанный месяц она получит 4 500 пенсии. (че-то даже много насчитал, наверно ошибся?)
И не забудем добавить различные льготы, скидки пенсионерам и т.п., ну это ладно, это так.
Я в чем-то неправ?

ПыСы я понимаю, что и 7500 не деньги, и даже 15 не сильно радуют, но я против такого если не вброса, то однобокой точки зрения.

ПыСыСы Выше уже 9000 пенсия - ну тогда сами посчитайте, не маленькие)))

Это сообщение отредактировал Matyu - 4 апр. 2016 г. в 19:05
noek 4 апр. 2016 г. в 19:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я беларус. Ради интереса пересчитал на наши беларуские зайчики, (2,2 млн, если интересно), хотите верьте, хотите нет, но это средняя пенсия в РБ.

Ну немного ошибся. Пруф.

Это сообщение отредактировал noek - 4 апр. 2016 г. в 19:08
GreShNuk 4 апр. 2016 г. в 19:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Для государства пенсионер это отработавший ненужный материал,жаль что в нашей стране так.
mokkome 4 апр. 2016 г. в 19:06
0
А я как бы другого и не ожидал от Путина, Медведева и их шайки.
Еще в 2005 г. понял - что пенсионер у нас в стране - это ненужный балласт для государства. И единственный кто меня прокормит на пенсии, это я сам, ну или мои дети.

Я сейчас плачу налогов в государство за 1 месяц приблизительно в 2 раза больше чем получает моя мать пенсию.
витяАК 4 апр. 2016 г. в 19:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (muerto78 @ 4.04.2016 - 18:51)
Цитата (витяАК @ 4.04.2016 - 13:28)
Здравствуйте. Меня зовут витя, в 2008 году я перенес менингит А у меняи теперь я тоже дурачок)

образование тебе не помогло, предназначение все равно привело тебя к говнокачке. Лучше бы стаж набирал.

А меня паралич в 30 лет разъебал))) Я блять как знал что такой рандом выпадет - ни дня не работал, только хуйней страдал всю жизнь!
Пенсия по группе > чем если бы я с 16 лет вджобывал. Шик?
TATAPИH 4 апр. 2016 г. в 19:06
1
55-25 = 30 лет
судя по профессии работать должна с 20
где 10 лет потеряли?

если по одной ставки работала не урабатывалась
где то 24 часа в неделю
чего хочет от пенсии?
Sergeant74 4 апр. 2016 г. в 19:06
-2
Конечно человек должен работать до самой смерти в меру сил но один работает за булку а другой за 7000000 в день и что жа он такого наробатывает шоб так жить?Тонну золота???Даже говна стока не высрет!!!!
Finita 4 апр. 2016 г. в 19:07
la commedia  •  На сайте 15 лет
-1
споры по пенсии всегда сложны...бабка еще при Союзе получала пенсию 24 рубля...даже тогда было мало...но малограмотная 3 класса церковно приходской школы и работа по колхозам совхозам и артелям... дед на фронте сгинул в 41м без вести значит и без пенсии по потери кормильца... в семье 4 девки...
мать и отец получают по 14 тыс рублей пенсии..стаж около 43 года каждый...батя еще после выхода на пенсию работал более 15 лет и сейчас подрабатывает...хватает ли им денег...хватает на жизнь вполне....на пряники сдают 1 кмн квартиру..купили когда была возможность...теперь получают дивиденты...все по закону с выплатой налогов официально... старость обеспечена...
я после кадровой службы на гражданке получал в серую..чем был очень обеспокоен...пять лет накопления копейки..потом устроился в белую и поперло...стало бабло копиться...как будет в будущем никто не сможет предсказать..надейтесь только на себя копите..садитесь на землю...стройте дачу..все что угодно... даже золото в подарок жене может в старости пригодиться... вот такой я циник... надеяться на детей...пожалейте их...у каждого своя стязя и у них будут дети - цветы жизни на могиле родителей...
suhoi 4 апр. 2016 г. в 19:08
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Катафалк @ 4.04.2016 - 17:02)
Цитата (Slava101919 @ 4.04.2016 - 18:57)
у нас в конторе белую зарплату платят всего в 1000 тыс руб,

1000 тыс? Это миллион в смысле?
Или всё таки тысяча?
Насчёт тысячи, батенька, это вы загнули. Не может человек за полный отработанный месяц получать меньше минималки. Иначе работодателя натянут по самые уши. Так что насчёт серой з/п верю, а насчёт тысячи - нет. Официально платят минималку, а она в несколько раз больше, чем тысяча.

В наших больницах,Д/с санитарки,няни получают официально 3,500-4500--и никто никого не натягивает.Пишут рабочий день 4 часа и все.Хотя работают по 8 часов.
Все комиссии по боку.Это мол их проблемы,что не успевают за 4 часа.
Ах да--у частника это не пройдет.А вот в госучреждениях-норма
Zerkalo2010 4 апр. 2016 г. в 19:09
1
уменьшение пенсий и повышение пенсионного возраста неизбежно
т.к. Всепросральщик все просрал

WELL222 4 апр. 2016 г. в 19:09
0
Цитата (БиБаБо @ 4.04.2016 - 21:45)
Цитата (Ellissa82 @ 4.04.2016 - 17:17)
Вот получила первую пенсию -7500 за 25 лет стажа (работала рентгенологом в больнице). Сижу и думаю, что с ней делать? Пойти полечить больные зубы, но даже на один зуб не хватит. Залатать старую крышу и опять не хватит. Может пойти наконец - то на массаж спины, да хватит только на 7 сеансов. Взяла калькулятор, считаю - 7500:25=300 руб. за каждый отработанный год, делим 300:365=0,82 коп. за каждый отработанный месяц. Получается за гроши работали, бросая детей одних дома, на больничный практически не ходили. А нашему поколению 60 год. наше заксобрание определило период для начисления пенсии до 2002 года. Кто помнит, это как раз года перестройки. Нет работы, нет з/п перебивались кто как мог, а теперь эти года нам взяли в расчёт пенсии. Депутаты почему то себе эти года не взяли, они себе установили пенсию в размере 75% от оклада. А у нас в этом году даже надбавки отменили.
ЗА ЧТО ЖЕ НАС ТАК НАШЕ ГОСУДАРСТВО НЕ ЛЮБИТ?
Господин Медведев, Вы тут недавно изрекли очередную "гениальную" мысль о том, что работающие пенсионеры не нуждаются в индексировании пенсии, если у них есть силы ходить на работу. Да нет у них сил!!! На работу они ходят, чтобы была возможность выжить!!! Вы сами попробуйте прожить хотя бы месяц на ту нищенскую подачку, которую называете "пенсией". Проведите такой эксперимент.

И ещё... верните в казну всё, что наворовали "слуги народа" и "передовые работники" минобороны! Тогда ближайшие лет двести не придётся думать о повышении пенсионного возраста.

Какой годный наброс.

Смотрим по пунктам
1. Пенсия 7500
Берем калькулятор пенсии http://www.pfrf.ru/eservices/calc , берем статистику ЗП рентгенолога http://russia.trud.com/salary/692/3974.html , вбиваем стаж 25 лет, получаем минимум 10 000 рэ
2. По поводу зубов
Где такие расценки? Пломба в среднем стоит 2000-4000, ну это если простая. И то этой бабке положены льготы по пенсии, платить ничего не надо.
3. Массаж
Аналогично, в клинике положены льготы, как пенсионеру. По тому количеству бабок в больницах, какие я видел, они не платят нихера.
4. Крыша
В частном доме живет, интересно интересно, и плачется о жизни? В частных домах давно живут хозяйством и не ноют. Два порося держишь на вырост, это 50-60 т.р., если сдавать раз в год на мясо.

И так далее и так далее, про депутатов я вообще молчу.
Короче, стандартный вой "Путин уйди."

UPD. Минусаторы, включайте мозги, а не занимайтесь нагнетанием. У меня родители в Рязанской губернии пошли на пенсию, у каждого пенсия 10тка минимум, свое хозяйство, на лечение деньги находят, даже нам умудряются с сестрой помогать.
А тут пиздеж чистой воды.

Ну очень плохой у Вас калькулятор, и взгляды на жизнь, и на окружающих людей.
Доживите до пенсии и обрадуйтесь её размеру.

Сказки расскажете в том месте, где Вам деньги за всякое балабольство выдают.
Novosib 4 апр. 2016 г. в 19:09
1
Автор, ты про себя пишешь? Тогда почему в профиле 1992 год рождения? Если про кого-то, то укажи хотя бы город. Пиздежом не просто пахнет, а воняет, особенно если твои прочие темы глянуть. фейк на фейке.
28e 4 апр. 2016 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shpok @ 4.04.2016 - 18:53)
Крым наш?:

Часть накопительной части пенсии за 2015 год была "заморожена" в пользу развития нового региона РФ. Плюсы и минусы этого мероприятия можете сами додумать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх