К черту равноправие!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koroleva 31 мая 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (AleksisCrow @ 31.05.2016 - 13:10)
pray.gif pray.gif bravo.gif Истину глаголиш! Ведьма наверное всё же....

horror.gif даааа, я такая ))))))))
XanderBass 31 мая 2016 в 13:17
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
сейчас и мужчины и женщины полностью самостоятельны

Вот в этом-то и проблема. С одной стороны, конечно, чувства гораздо чище должны стать. Но с другой стороны потребительское отношение к жизни убивает все чувства. Они такие все самостоятельные. И гордые. И упаси бог "прогнуться" и сделать шаг навстречу или тем более стать "баборабом" или "овуляшкой". И виной всему именно прогресс. А точнее не сам прогресс, а то, как люди принимают достижение оного.
Koroleva 31 мая 2016 в 13:22
6
Цитата (XanderBass @ 31.05.2016 - 13:17)
Цитата
сейчас и мужчины и женщины полностью самостоятельны

Вот в этом-то и проблема. С одной стороны, конечно, чувства гораздо чище должны стать. Но с другой стороны потребительское отношение к жизни убивает все чувства. Они такие все самостоятельные. И гордые. И упаси бог "прогнуться" и сделать шаг навстречу или тем более стать "баборабом" или "овуляшкой". И виной всему именно прогресс. А точнее не сам прогресс, а то, как люди принимают достижение оного.

Да почему же, ну если для мужика "прогнуться" - это помыть посуду, когда жена приготовила ужин, или для бабы "прогнуться" - это погладить рубашки, то это пзц, это идиоты сосуществующие на одной площади ! Я же вам говорю, умные люди не употребляют таких сравнений в семье!

ТО, что вы приводите в пример про "прогнуться", это как раз ситуация, когда кто-то один, а чаще всего оба два - идиоты )))
Вот и проводят вечер не трахаясь, а выясняя, кто зарабатывает ольше и кто посуду мытть будет, ибо он - альфасамец, а она нежная фря и неебаться )))) dont.gif

Это сообщение отредактировал Koroleva - 31 мая 2016 в 13:22
Юджи 31 мая 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я вообще не понимаю всех этих срачей про "охуели" why.gif Люди разные, при том совсем-совсем разные. Глупо подводить всех под одну гребенку, а потом еще и жаловаться на это. Если мужик говорит, что все бабы - меркантильные стервы, значит он либо совсем плохо искал, либо сам изо всех сил пытается разглядеть в них эту черту. И с бабами, которые говорят, что все мужики слишком женственные, слишком жадные, слишком полигамные или слишком алкоголики, ситуация точно такая же.

...ну и да, я за равноправие, которого женщины так долго и с трудом добивались gigi.gif
AleksisCrow 31 мая 2016 в 13:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Koroleva @ 31.05.2016 - 13:16)
Цитата (AleksisCrow @ 31.05.2016 - 13:10)
pray.gif  pray.gif  bravo.gif  Истину глаголиш! Ведьма наверное всё же....

horror.gif даааа, я такая ))))))))

Так и знал!! эхххх прошли те времена когда псы господни за такое устраивали красочное auto de fe, хотя нет, скорее к лучшему что прошли brake.gif

Ну да не суть...
Newvovan1973 31 мая 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Говно какое-то. Все вокруг негодяи (ки)... Просто поколение такое. Воспитание соответствующее. И неуважение друг к другу. Заебали.
RUIronMan 31 мая 2016 в 13:27
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
...железяка написала)

Ы? Я уж страниц 5 этот бред не читаю и не каменчу - чем не угодил то?
Koroleva 31 мая 2016 в 13:27
2
Цитата (AleksisCrow @ 31.05.2016 - 13:24)
Так и знал!! эхххх прошли те времена когда псы господни за такое устраивали красочное auto de fe, хотя нет, скорее к лучшему что прошли brake.gif

Ну да не суть...

Срежет любые амбиции - священный костер инквизиции )))))) wub.gif
Anal 31 мая 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Damaris @ 31.05.2016 - 11:56)
Цитата (Lisana @ 31.05.2016 - 11:51)
Цитата (котэйко @ 31.05.2016 - 11:45)
Цитата (Багдасарай @ 31.05.2016 - 11:43)
Damaris
говорят ты злющая баба))))))правда??

Раньше таких сжигали!!!...СРАЗУ!!! lol.gif

не сразу..... sm_biggrin.gif

да. сразу меня сжигать нецелесообразно)))

не льстите себе
AleksisCrow 31 мая 2016 в 13:28
0
Цитата (XanderBass @ 31.05.2016 - 13:17)

Ксандер

Как сказать ... "прогнуться", ну вот я живу один: сам стираю, убираюсь, глажу, сам готовлю всякие вкусняшки и ежели со мной будет жить девушка, то врядли я поменяю привычки, если мне нравится готовить и готовлю я лучше чем гипотетическая девушка, то естественно готовить буду я иии вот это подразумевается под "прогнуться"?

Добавлено в 13:32
Цитата (Koroleva @ 31.05.2016 - 13:27)
Срежет любые амбиции - священный костер инквизиции )))))) wub.gif

"лишь огонь инквизиции очистит души грешников, и наставит на верный путь усомнившихся, коли такие есть в толпе страждущих"© ?)

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 31 мая 2016 в 13:33
XanderBass 31 мая 2016 в 13:41
0
Цитата
Как сказать ... "прогнуться", ну вот я живу один: сам стираю, убираюсь, глажу, сам готовлю всякие вкусняшки и ежели со мной будет жить девушка, то врядли я поменяю привычки, если мне нравится готовить и готовлю я лучше чем гипотетическая девушка, то естественно готовить буду я иии вот это подразумевается под "прогнуться"?

AleksisCrow, заметь для начала, что я заключил слово в кавычки. И да, у идиотов, как правильно заметила Koroleva, именно такое ассоциируется со словом "прогнуться". Я просто очень много идиотов изучал, потому знаю.

В сущности за тем же хозяйством должны следить оба. Я говорил о гордыне, которая порой очень сильно мешает сойтись людям.
Nyrka автор 31 мая 2016 в 13:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ушедший @ 31.05.2016 - 12:29)
Багдасарай
Я жру сижу, в позе лотоса. Но ты продолжай, хвали меня. А я подрочу. Но потом, щас не могу.

А где авторша, кстати?? Уже порецца с кем-то?

Искал?
AleksisCrow 31 мая 2016 в 13:47
0
Цитата (XanderBass @ 31.05.2016 - 13:41)
AleksisCrow, заметь для начала, что я заключил слово в кавычки. И да, у идиотов, как правильно заметила Koroleva, именно такое ассоциируется со словом "прогнуться". Я просто очень много идиотов изучал, потому знаю.

В сущности за тем же хозяйством должны следить оба. Я говорил о гордыне, которая порой очень сильно мешает сойтись людям.

Сойтись людям мешает вообще многое, прям ппц многое: гордыня, страх, пренебрежение, луна в 3-й фазе камбалы, кислое вино и тд и тп))

И да следить должны оба (надо будет кошке намекнуть что пора бы и убраться хоть разок brake.gif )

P.S.:Такс, карта сети почти собралась, а значит пора работать.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 31 мая 2016 в 13:47
ВалерьевнаКэ 31 мая 2016 в 13:48
1
классный срач))
Бойцоваямышь 31 мая 2016 в 13:52
1
Цитата (АнтиЗа @ 31.05.2016 - 09:20)
Вот бабы охуели! Сюрпризик ей сделай, в кафешку своди, шампанским напои, её маме огород вскопай - а она тебе минетик.

Забей - делай всё сам!
Nyrka автор 31 мая 2016 в 13:52
0
Цитата (ВалерьевнаКэ @ 31.05.2016 - 13:48)
классный срач))

Мне тоже нравится lol.gif
CluBBeeR 31 мая 2016 в 13:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пока оба супруга не научаться уступать друг другу, ни о какой семье и речи быть не может!!!
V1945 31 мая 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nyrka @ 31.05.2016 - 09:13)
В основном сама меняю в машине лампочки, колеса, разбираю, собираю! Потому что нет того, кому можно сказать: «Милый, у меня лампочка перегорела, поменяй, а?»

А зачем говорить я сам вижу, что лампочка перегорела и без лишних напоминаний меняю..., и так во всём.
Alexmpk 31 мая 2016 в 13:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Сначала девушки сами выбирают смазливых мальчиков, которые только и красоваться умеют, потом выходят за них замуж и счастливы, ага, первое время. А потом оказывается, что кроме смазливости и нет ничего в них, лампочку поменять не может, прокладку в кране тоже, при слове электричество, чуть в обморок не падает.
И вот эта девушка, точнее уже женщина проецирует неумение своего принца на всех остальных мужчин и плачет, что мужчины измельчали.
Так выбирать надо было не смазливого красавца, а рукодельного парня. И проверить его можно задолго до свадьбы, попросив чем-то помочь в доме и посмотреть, а на что он способен.
Любовь это отлично, но и мозгами думать надо, ну это если они есть...
DoomDreams 31 мая 2016 в 14:00
0
Прочитав эту херню, очередной раз убеждаюсь, что тян не нужны! dont.gif
Rustam033 31 мая 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Курсы про блестки в бороду, даже не слышал о таком извращении, вот народ с ума сходит )).
Прям весело, там бабы дуры таких мужиков мучают, тут мужики кАзлы, женщин не любят не заботятся.

Встретятся 2 таких одиночества и все равно ни хрена не выйдет, т.к. лампочка и бочек хорошо, но чего ниб все равно не хватит, она все уберет приготовит, но сука он котлеты хотел )))))

Одно точно, если сразу в голове треш, то бежать надо и даже не пытаться исправить, ни того ни другого. И жить будет легче и приятнее, сложно иногда уйти от любимого человека, но нах так жить.
Hordeman74 31 мая 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nyrka @ 31.05.2016 - 09:13)
1. Блииин, да воспитывают Вас так, чтоб вы БАБОЙ не выросли, посмотрите на нынешнее поколение?! Уверена им не говорили с детства, что девочек нужно беречь, раз они с периодичностью устраивают групповое изнасилование. Подвернутые штаны, мастер классы по тому, как надо краситься и покрывать бороду блестками в соцсетях! Разве это нормально? Или вы думаете вы мужчиной родились? Неее, это воспитывали вас так!

А может это девочек надо воспитывать, чтобы они водку не жрали с кем попало?
XanderBass 31 мая 2016 в 14:07
0
Цитата
Сначала девушки сами выбирают смазливых мальчиков, которые только и красоваться умеют, потом выходят за них замуж и счастливы, ага, первое время. А потом оказывается, что кроме смазливости и нет ничего в них, лампочку поменять не может, прокладку в кране тоже, при слове электричество, чуть в обморок не падает.
И вот эта девушка, точнее уже женщина проецирует неумение своего принца на всех остальных мужчин и плачет, что мужчины измельчали.
Так выбирать надо было не смазливого красавца, а рукодельного парня. И проверить его можно задолго до свадьбы, попросив чем-то помочь в доме и посмотреть, а на что он способен.
Любовь это отлично, но и мозгами думать надо, ну это если они есть...

Alexmpk, вот-вот. Самое забавное, что часто такие девушки продолжают ходить по граблям. А всё потому, что воспитание у них такое. Растут в эпоху гласности и всеобщего взаимного похуизма.

Цитата
А может это девочек надо воспитывать, чтобы они водку не жрали с кем попало?

А может это девочек надо воспитывать, чтобы они водку не жрали?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 31 мая 2016 в 14:08
виктория76 31 мая 2016 в 14:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Накинулись на девку....один грамоте учит, второй котов вспомнил. высказала свое мнение - молодец. я 50 на 50 поддерживаю
абркадабра 31 мая 2016 в 14:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
никогда не понимал этой поголовной уровняловки: мужики козлы, потому что бабы стервы.

все граждане, которые ноют, что у них такой плохой муж/плохая жена, вот она то, а он это, а потом еще и вот, на мой лично взгляд, страдают комплексом отсутствия внимания. И на то есть две причины:

1. ты сам(-а) выбрал(-а) себе этого человека в жены/мужья. Если до свадьбы не удалось рассмотреть, что человек мудак, то это твои личные сложности. Не нравится - развод у нас никак не возбраняется.

2. Рассказывать людям о том, какой плохой у тебя спутник - есть не что иное как попытка разжалобить собеседника, чтобы тебя пожалели, какой ты бедный несчастный (или бедная несчастная). Нытье и комплекс отсутствия внимания.

Вот мальчики, которые таскают дамские сумочки девочкам (что вызывает у меня некоторые вопросы относительно их развития), если мальчики, которые ходят в обтягивающих джинсах. Точно так же, как и девочки разные бывают.

Вместо нытья чего-нить полезного бы сделали чесслово!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх