Оружейная свобода, или Пора менять стратегию

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonDmitry 20 июл. 2016 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (хаупман @ 20.07.2016 - 23:09)
Цитата (AstronVat @ 20.07.2016 - 22:56)
Есть один интересный аспект. В России нет культуры владения оружия, встроенной в менталитет нации. В Америке есть. Годами освоения дикого запада наработанная культура со всеми вытекающими последствиями. А в России нет. Поэтому ослабление лицензионного гнета повлечет за собой события по выработке таковой культуры. Со всеми маханиями пушками где ни попадя и без готовности выстрелить.

Но в каждом доме должно быть оружие, и каждый член семьи должен уметь с ним обращаться. Особенно лица мужского пола. Первый раз надо дать шмальнуть пацану в возрасте лет пяти в тире под жестким контролем. Чтобы навсегда запомнил грохот, сильный толчок в плечо и состояние "охренел" после выстрела. Тогда сформируется правильное уважительное отношение с стреляющим штукам.

Нет культуры..
Ок нет. Вот нет и все тут. И нехер орижие давать. И тут раз и 18 лет .. И культура резко появилась.. По призыву. Дальше, сколько сейчас там служат? Год? Через год херакс и пропала..
Поверье мн е, я уже писал что 99% случаев стрельбы на тех же дорогах ведётся из ОООП. Почему? Да потому что оно травматические.то есть его расценивают не как оружие а как длинный кулак с которого нельзя снять баллистику.
Вот безнаказанность и поражает беззаконие.
Я за запретОООП!

И в 18 лет она не появляется и призывникам выдает оружие под тщательным присмотром и котролем)) Вы к чему такие параллели то проводите идиотские?))
хаупман автор 20 июл. 2016 г. в 23:11
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kanash @ 20.07.2016 - 23:08)
Цитата (Goliar @ 20.07.2016 - 23:26)

Не миф, таки.

Здесь ты прав.

Не прав. Он цитирует правила для юр лиц. А физ лица таки немного другое.
ABoyko 20 июл. 2016 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (DonDmitry @ 21.07.2016 - 02:03)
Есть один интересный аспект. В России нет культуры владения оружия, встроенной в менталитет нации. В Америке есть. Годами освоения дикого запада наработанная культура со всеми вытекающими последствиями. А в России нет. Поэтому ослабление лицензионного гнета повлечет за собой события по выработке таковой культуры. Со всеми маханиями пушками где ни попадя и без готовности выстрелить.

Но в каждом доме должно быть оружие, и каждый член семьи должен уметь с ним обращаться. Особенно лица мужского пола. Первый раз надо дать шмальнуть пацану в возрасте лет пяти в тире под жестким контролем. Чтобы навсегда запомнил грохот, сильный толчок в плечо и состояние "охренел" после выстрела. Тогда сформируется правильное уважительное отношение с стреляющим штукам.

Ну что Вы, тут некоторые нам рассказывают что оружие это просто инструмент)) Ну как молоток или отвертка)) И это все кстати говорят сторонники оружия и якобы его владельцы) Так что тут не разрешать что то надо, а провести жесткую проверку тех у кого оно уже есть)

Удивляюсь я вам...
В нашей стране как минимум четверть населения прошла действительную военную службу.
За последний век не было НИ ОДНОГО поколения, при котором страна не воевала бы - Гражданская, Финская, Великая Отечественная, Афганистан, Чечня...
Каждый двадцатый гражданин имеет дома огнестрельное оружие.
Все граждане старше 40 лет проходили "начальную военную подготовку". Кстати, в программу входила и стрельба из малокалиберной винтовки.
Количество смертей от легального оружия (более чем 5 млн "стволов"!) - не более 50 в год (это включая несчастные случаи и самоубийства).
И при всё этом вы всерьёз утверждаете, что "в стране нет оружейной культуры"?
Ребята, мы с вами точно говорим об одной и той же стране?

Это сообщение отредактировал ABoyko - 20 июл. 2016 г. в 23:14
Goliar 20 июл. 2016 г. в 23:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (хаупман @ 20.07.2016 - 22:39)
Цитата (Goliar @ 20.07.2016 - 22:03)
Цитата (хаупман @ 20.07.2016 - 21:41)
Goliar
Цитата
Хаупман же желает короткоствола, и чтобы вот прямо как в США - в любом магазине и не заморачиваясь с регистрацией. Мол "мы сильные будем и нас будут бояться, власть будет какая надо и вооще все збс станет разом" (клиникой отдает, как тут уже заметили).

Откуда вы знаете что я желаю? Вы мне свои мысли приписывание или додумали?
Покажите мне где я бы писал " желаю как в США".
Сдаётся мне, вы спорите с собой в своей голове и один из голосов назвали "хаупман".
Пожалуйста, докажите свои слова. Или интернет это такое место где можно за свои слова не отвечать?

Хехе, типичный поступок при диалектическом фиаско - попробовать перейти на личности. Такая убогая попытка съерничать, хотя вам бы уже пора обратиться к психиатру, ибо вы уже не помните (не знаете?), что пишете. Скрин прилагаю.

И да, будьте уже наконец мужчиной, а не жалкой лицемерной тряпкой. Отвечайте на сообщение полностью, а не вырывайте фразы. Мое сообщение звучало так:

"Вот именно. В РФ законы достаточно либеральны для того, чтобы человек желающий иметь оружие, приобрел его. Что адекватному человеку еще нужно?

Хаупман же желает короткоствола, и чтобы вот прямо как в США - в любом магазине и не заморачиваясь с регистрацией. Мол "мы сильные будем и нас будут бояться, власть будет какая надо и вооще все збс станет разом" (клиникой отдает, как тут уже заметили).

Так я задаю простые вопросы, на которые ни одни фанатик мне не ответил:

1) Почему в Японии нет оружия, но там безопасно, и власти внимательно слушают население? Может таки дело не в оружии?
2) Что с Сев-Кавказом? Они вооружатся просто поголовно. И все знают их менталитет: резкость без высоких дум о последствиях и сплоченность диаспор. Так кого вы там хотите заставить власть "бояться"?
3) Нынешние законы дают возможность приобрести очень серьезные стволы: Тигр, Вепрь, Сайга, СКС и даже гребаный Максим! Да, без автоматики, но и в США, насколько я знаю, автоматическое оружие гражданским не положено. Чего вы еще хотите? Зачем вам лично еще большая либерализация? Зачем вам лично короткоствол?"

Ответьте, пожалуйста, на эти простые вопросы.

А теперь берём, собирает остатки мозгов вместе, вы справитесь, я в вас верю, и читаем статью. А совете"самый старт. Что видим? Ссылку на первоисточник? Не может быть! Вы разговариваете с копипастой и ещё додумываете как вам выгодно за меня фразы. Вы батенька - Пиздобол .. Да ещё и тупой. Никаких доказательств что я что то подобное говорил у вас нет, а есть копипаста не моей статьи..
А теперь я отвечу на так называемые ваши вопросы.

По поводу японии- не знаю. Может быть потому что у них якудза полулегальная организация и они предпочитают холодное оружие.
По поводу сев кав. А где по вашему мнению я живу? Пойду посмотрю за окно, вдруг там стрельба идёт? Нет? Странно.
По поводу кс. В той же статье про него практически ничего не сказано. Опять додумали? Слишком часто вы свои додумывалки приписывание другим людям.
Зачем лично мне кс? А почему бы и нет? У меня есть машина, так почему бы мне не купить скутер?
Надеюсь аналогия понятна? А вы начинаете орать, мол нельзя никому..
Далее, чтобы расставить все точки над ё, я вам выскажу свою позицию. а то опять " додумаете и соврете
Я не знаю что есть свободная продажа оружия. Совсем.
Я против ОООП. Совсем.
Я за чтобы привели в норму законы и я за то что бы они исполнялись.
Я за продажу кс ибо считаю это ограничение искусственным.
Но при этом я за продажу по правилам установленным законом!.
Я против того что бы русских считали идиотами, которые"сами себя перестреляют" . считаю подобные высказывания русофобскими и разжигающими ..
Я против навязывания оружия. Многие хоплофобы говорят, типа все со стволами будут ходить . не будут. Кто то ленив пройти квест по получению, кто то пацифист, кому то нафиг не надо. Но кто решил купить пускай пройдёт всю легальную процедуру.
Далее по " стрельбе на улицах". Я уже говорил и повторяю снова. Я против ОООП. Ибо 99% стрельба идёт именно с них. Выстрелить с нарезняка это все равно что оставить паспорт. Кримметка на гильзе и пуле. Но хоплофобы не слышат.
Вот что я говорю. И таки я вас прошу не приписывайте мне Алова которые лично я не говорил и не додумывайте за меня. Это все таки моя забота.
И да.. На будущее статьи которые я копипащу в них есть ссылка на первоисточник.
Статьи же которые я сам пишу обычно заканчиваются словами" Ваш Хаупман".

Обожаю оскорбления от фанатиков, именно так они демонстрируют свою жалкую и никчемную сущность.

Вы запостили это, вы отстаиваете это, значит вы согласны с тезисами, выдвигаемыми в статье. Это называется "логика". Вы уже эволюционировали до понимания таких материй?

А теперь по феерическим по своей идиотии ответам на мои вопросы:
1) Идиотия прогрессирует. Мы говорим о вооружении обычных граждан, причем здесь Якудза?
2) Поэтому стрельбы и нет, потому что законы не такие, как в США, ага. Ответа на вопрос так и нет. Вы либо не сумели "собрать мозги в кучу", либо намерено увиливаете от ответа. В любом случае - это убого. Я просил: "что будет, когда кавказцы будут иметь на руках кучи оружия с его либерализацией?".
3) То есть, судя по аналогии, вы просто хотите пестик. Не для самообороны или иных практических целей, а "просто хочу и топаю ножкой".

Теперь по вашему дополнению:

1) Закон и так исполняется, а что вы там искусственным считаете - это всего лишь личное мнение человека, который хочет поиграть с "настоящим пестиком прикиииинь!!!!".
2) Русские не идиоты, но отрицать, что менталитет у русских куда более резкий и хамский будет отрицать только идиот. Это хорошо показывают многочисленные ролики на том же ютубе.
3) Вы против навязывания оружия? Вы только что скопипастили пост, который призывает к навязывание оружия!
4) Да не думает человек в ярости, оставляет он паспорт или нет. Особенно кавказец.
5) Вот именно. На самом деле средний человек об оружии думать не будет, а кавказцы, и прочие "герои" с комплексами их наберут. И начнется веселая жизнь.

Это сообщение отредактировал Goliar - 20 июл. 2016 г. в 23:14
DonDmitry 20 июл. 2016 г. в 23:15
0
Цитата (ABoyko @ 20.07.2016 - 23:12)
Цитата (DonDmitry @ 21.07.2016 - 02:03)

Ну что Вы, тут некоторые нам рассказывают что оружие это просто инструмент)) Ну как молоток или отвертка)) И это все кстати говорят сторонники оружия и якобы его владельцы) Так что тут не разрешать что то надо, а провести жесткую проверку тех у кого оно уже есть)

Удивляюсь я вам...
В нашей стране как минимум четверть населения прошла действительную военную службу.
За последний век не было НИ ОДНОГО поколения, при котором страна не воевала бы - в Гражданская, Финская, Великая отечественная, Афганистан, Чечня...
Каждый двадцатый гражданин имеет дома огнестрельное оружие.
Все граждане старше 40 лет проходили "начальную военную подготовку". Кстати, в программу входила и стрельба из малокалиберной винтовки.
Количество смертей от легального оружия (более чем 5 млн "стволов"!) - не более 50 в год (это включая несчастные случаи и самоубийства).
И при всё этом вы всерьёз утверждаете, что "в стране нет оружейной культуры"?
Ребята, мы с вами точно говорим об одной и той же стране?

Военную службу проходили-да!)) Но там было оружие в свободном владении?))
Вам еще не надоело выдумывать бредовые аргументы?))
И кстати те, кто был на войне, подавляющим числом против разрешения того, чего вы хотите)) Основные сторонники-это дылды переростки, не наигравшиеся в детстве в войнушку ну и психичски травмированные люди, испытывающие какой то постоянный страх за себя или семью!

И мало убийств потому что Да, оно лежит в сейфах и поэтому мало! Его не таскают дети в школу и не устраивают там стрельбищь и тд.. Пусть так и остается!!!

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 20 июл. 2016 г. в 23:19
Goliar 20 июл. 2016 г. в 23:18
3

Нет культуры..
Ок нет. Вот нет и все тут. И нехер орижие давать. И тут раз и 18 лет .. И культура резко появилась.. По призыву. Дальше, сколько сейчас там служат? Год? Через год херакс и пропала..
Поверье мн е, я уже писал что 99% случаев стрельбы на тех же дорогах ведётся из ОООП. Почему? Да потому что оно травматические.то есть его расценивают не как оружие а как длинный кулак с которого нельзя снять баллистику.
Я за запретОООП!

Солдат распоряжается оружием не по своему усмотрению. О какой культуре речь?

И да, вот вроде водят авто десятки миллионов россиян. А как там с культурой? Что, такая же как в США\ЕС? Что-то не наблюдается.
хаупман автор 20 июл. 2016 г. в 23:19
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (DonDmitry @ 20.07.2016 - 23:10)

Нет культуры..
Я за запретОООП!

И в 18 лет она не появляется и призывникам выдает оружие под тщательным присмотром и котролем)) Вы к чему такие параллели то проводите идиотские?))

Серьёзно?
На стрельбище- может быть. Но через пару месяцев в караулы.. И кто там , на посту, контролирует?
Будучи курсантом регулярно летал по караулам. Так вот примерно на 5 десятке к автомату относишься как к. Железяке.
А потом карьера пошла и дали мне оружие советского офицера- пм. И опять вроде никого за годы службы не пристрелил..
И вот уволившись я с удивлением заметил, что нема у мэне ентой оружейной културы. Вот давеча была, но трохи для сэбэ , а сегодя-выветрилась..
ksenonity 20 июл. 2016 г. в 23:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Уважаемые граждане хоплофобы. Спасибо вам за то, что не дали теме заглохнуть. Благодаря вашим комментариям пост постоянно висел в "активных темах" и набрал нужное количество плюсов, чтобы попасть на главную страницу. Благодаря вам статью увидело множество ваших сограждан.
Спасибо вам большое и всего доброго.
DonDmitry 20 июл. 2016 г. в 23:21
-1
Цитата (хаупман @ 20.07.2016 - 23:19)
Цитата (DonDmitry @ 20.07.2016 - 23:10)

Нет культуры..
Я за запретОООП!

Серьёзно?
На стрельбище- может быть. Но через пару месяцев в караулы.. И кто там , на посту, контролирует?
Будучи курсантом регулярно летал по караулам. Так вот примерно на 5 десятке к автомату относишься как к. Железяке.
А потом карьера пошла и дали мне оружие советского офицера- пм. И опять вроде никого за годы службы не пристрелил..
И вот уволившись я с удивлением заметил, что нема у мэне ентой оружейной културы. Вот давеча была, но трохи для сэбэ , а сегодя-выветрилась..

Здрасьте как это кто? Закон! он стоит с ружьем на посту никуда не может с него уйти и за нарушении будет нести уголовную ответственность? Вы уверены что не потеряли связь с реальностью в своей страсти к оружию?
uriy007 20 июл. 2016 г. в 23:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Фрейд бы сказал, что у оружейных лоббистов скорее всего проблемы с размерами других стволов.
krokodiler 20 июл. 2016 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Поверье мн е, я уже писал что 99% случаев  стрельбы на тех же дорогах ведётся из ОООП. Почему? Да потому что оно травматические.то есть его расценивают не как оружие а как длинный кулак с которого нельзя снять баллистику.
Я за запретОООП!

Хуйню ты пишешь. Многим достаточно, чтобы с другой стороны улицы ему крикнули: пидорас, чтобы колпак сорвало и начать шмалять из того, что под рукой.

P226T TK
GP T10

У меня даже нет необходимости носить их с собой, беру только на дачу.
Ебанутого рэмбо из себя строить?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 20 июл. 2016 г. в 23:53
Skipper20 20 июл. 2016 г. в 23:27
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vitalem @ 20.07.2016 - 14:17)
Цитата
Каким, к хуям, "варминтингом"??

Лет ми спик фром май харт!

Я в недоумении - варминтинг - это что?
От слова warm (тепло)?
От слова worm (червь) ?
От war (война)?
И при чем здесь какой-то "интиминг"?

Имелся в виду varmint (шалопай)

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 20 июл. 2016 г. в 23:28
hhurik 20 июл. 2016 г. в 23:28
0
Цитата (Vitalem @ 20.07.2016 - 14:17)
Цитата
Каким, к хуям, "варминтингом"??

Лет ми спик фром май харт!

Я в недоумении - варминтинг - это что?
От слова warm (тепло)?
От слова worm (червь) ?
От war (война)?
И при чем здесь какой-то "интиминг"?

...
Goliar 20 июл. 2016 г. в 23:41
3
Цитата (ksenonity @ 20.07.2016 - 23:20)
Уважаемые граждане хоплофобы. Спасибо вам за то, что не дали теме заглохнуть. Благодаря вашим комментариям пост постоянно висел в "активных темах" и набрал нужное количество плюсов, чтобы попасть на главную страницу. Благодаря вам статью увидело множество ваших сограждан.

Уважаемые граждане пистострадальцы! Благодаря нашим общим усилиям, тема пойдет на главную. Возможно, кто-то даже последует советам изложенным в посте. И тогда правительство наконец не только запретит огражданенные версии длнноствола, но и вообще все карабины. Вот хоплофобы тогда над плачущими пистострадальцами и посмеются вдоволь.

kanash 20 июл. 2016 г. в 23:45
0
Цитата (хаупман @ 21.07.2016 - 00:11)
Цитата (kanash @ 20.07.2016 - 23:08)
Цитата (Goliar @ 20.07.2016 - 23:26)

Не миф, таки.

Здесь ты прав.

Не прав. Он цитирует правила для юр лиц. А физ лица таки немного другое.

Каюсь, не заметил.
Пропальщик 20 июл. 2016 г. в 23:51
-1
Цитата (DonDmitry @ 20.07.2016 - 22:36)
Цитата (ABoyko @ 20.07.2016 - 22:35)

Это я уже не говорю о том, что та же "Сайга" со сложенным прикладом отнюдь не бросается в глаза под пальто. Или что в спортивной сумке можно нести хоть целый арсенал - никто и не заподозрит...

Добро пожаловать в реальный мир!

Вы это идите бабушка а лавочке рассказывайте)) Не надо занимать мое время своими фантазиями))

Пистострадальцы специально все время путают понятия НОШЕНИЕ и ТРАНСПОРТИРОВКА.
Носить оружие можно во время охоты,в тире или дома.

А транспортировать к месту охоты или в тир или домой-только в чехле и разряженным (не снаряженным)

Тут действуют ПБОО (Правила безопасного обращения с оружием)которые обязан знать и соблюдать каждый владелец,сдать по ним экзамен.

Постановление Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 06.05.2015)
"О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" (вместе с "Правилами оборота гражданского и служебного оружия)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...10aa49ffda8ca3/
XII. Ношение и использование оружия
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178, от 06.05.2015 N 438)
XII. Ношение и использование оружия
68. Лица, имеющие право на хранение и ношение оружия, обязаны выполнять установленные правила безопасного обращения с ним. (Т.е. ПБОО)

А уже в ПБОО есть п.6
6. Транспортировать оружие разряженным и упакованным в транспортную тару, футляр или чехол. При перевозке и транспортировании патроны могут быть упакованы в одну укупорку с оружием без досылания в патронник, снаряжения магазина или барабана.
4.7. " При транспортировке оружия такими видами транспорта, как личный автомобиль
или общественный транспорт, оружие должно перевозиться в разобранном
виде, находиться в чехле, оружие должно быть разряжено, патроны должны
находиться отдельно от оружия
.
http://base.garant.ru/12112448/#block_1000#ixzz3JFKCTOg8
http://shooting-russia.ru/media/files/-2097994113.pdf
См.так же Приложение №53 к "Инструкции по работе органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему":
3. Соблюдать требования безопасности, изложенные в паспорте (инструкции по эксплуатации) конкретного образца оружия.
.................
6. Транспортировать оружие разряженным и упакованным в транспортную тару, футляр или чехол. При перевозке и транспортировании патроны могут быть упакованы в одну укупорку с оружием без досылания в патронник, снаряжения магазина или барабана.
http://zakon.kuban.ru/orug/288pr/53.htm
http://zakon.kuban.ru/orug/prmvd288pr.htm

Пистострадальцы несут свою ахинею из которой сразу видно что законы и ПБОО они не читали и экзамены при получении лицензии по ним не сдавали.Про инструкции МВД и слыхом не слыхивали.

Посмотрю я на этих дураков что они станут лепетать в полиции и на суде. pray.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21 июл. 2016 г. в 00:46
Mmaxx06 21 июл. 2016 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ни одного предложения в тексте об ответственности, только какаято ахинея. Кстати статья отражает мышление основной части желателей КС, они про ответственность тоже думают в последнюю очередь. А почему человек груз только если у него нет "ствола"? А если пожар? ТС огнетушителей себе купил, пожарный рукав в хату провел? А то на пожаре он вместе со своей пукалкой будет грузом и из-за него не спасут старика и далее по тексту. А как быть с наводнением? Землетрясением? Извержением вулкана? Сильно пистолитик поможет? И ненадо строить иллюзий по поводу того что "Политики боятся, вот еслиб у меня был пистолетик я бы...", да нихрена бы ты не сделал, основная масса владельцев оружия ничего не сможет даже против полиции, что уж говорить об МВД или армии. Да че армия, бандосы в свое время опасались конечно людей с ружьем, но не сказать чтобы это была прям панацея.
Mmaxx06 21 июл. 2016 г. в 00:19
5
Хотелосьбы обратиться к ксофилам. Господа как только ваша писанина будет начинаться слова об ответственности, о том что вы готовы её взять на себя и нести по жизни, тогда я первый скажу что пора. А пока это все сопли обиженных детей которым злое государство не продает игрушку которую ну очень хочется и все эти вопли о самозащите просто нелепая отмазка, как мама спрашивает мальчика в магазине "Ну зачем тебе этот робот, тыже с ним 2 часа поиграшь и выбросишь?", а он в ответ ей начинает сбивчиво объяснять как он ему нужен и как он будет долго с ним играть, какую невьебенную пользу этот робот принесет в досуге и учебе. Вот только КС это не робот, для его легализации необходима колосальная работа, переделка законодательства, чистка в лицензирующих органах и медкомиссиях, коренное изменение в подготовке и тренировке полиции, изменение большей части их инструкция по общению с гражданами и это только то что я вспомнил прям сейчас, ради вашего "хочу" никто не будет заниматься всей этой херней, да и давайте будем реалистами, в современной России просто некому этим заниматься, не существует политической партии которая такое потянет, а главное захочет провести такие сложные реформы, с непредсказуемым результатом.
ГражданинЧе 21 июл. 2016 г. в 00:40
4
Чет сторонники не с той стороны заходят. Не с этого нужно начинать. Вот, например, ножик, кухонный, легален по самое не могу. И че, ктото смело может им грабителя пырнуть и быть уверенным в правосудии? Начинать надо с законов по самозащите, а не с перечня средст самозащиты
maximus20727 21 июл. 2016 г. в 01:06
1
У меня алкаш живет на лестничной площадке. Недавно с топорм ходил. Слава Богу, ни на кого некинулся. Страшно подумать, что он учудит когда ему короткоствол разрешат. Тут наверное, поможет только купить первым и застрелить его нахер. Посодют потом, правда... а иначе он меня! А сидеть за убийство не хочется... что делать?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 21 июл. 2016 г. в 01:06
Касатка 21 июл. 2016 г. в 01:22
Княжна  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (maximus20727 @ 21.07.2016 - 01:06)
У меня алкаш живет на лестничной площадке. Недавно с топорм ходил. Слава Богу, ни на кого некинулся. Страшно подумать, что он учудит когда ему короткоствол разрешат. Тут наверное, поможет только купить первым и застрелить его нахер. Посодют потом, правда... а иначе он меня! А сидеть за убийство не хочется... что делать?

С топором тока ходи. Он с топором и ты, а с короткостволом эт уже читерство gigi.gif
А по теме, два пункта:
1. Выдавать короткостволы только тем, кто отслужил в армии без косяков. В армии должны присутствовать как психологи, так и психиатр, дабы оценить служащего на адекватность по полной.
2. Не смог отслужить по болезни, например язва желудка, ходить на курсы не менее года, а лучше два и чтоб эти курсы пять дней в неделю. Три в будни, два в выходные. Хочешь ствол, ходи. Такая же работа с психологами и психиатрами.
Всех, кто имеет короткоствол, раз в год, а лучше раз в полгода, гонять к психитру. Так сказать продлевать лизензию на короткоствол.
Хороший квест? gigi.gif
Если кому короткоствол необходим, пройдет квест, остальным, кому не по зубам или лен , хуй а не ствол...
Хаупман кстати где служил? Заметила, что к оружию тянет сильно именно неслуживых. У них культ какой то.
Все остальное, законы, правила и прочее, ужесточать, адекватную базу законов проводить, в общем об этом много можно писать.
У мужа два гладкоствола, скоро получит нарезной. Все честно, через лицензию, сроки и прочее. Что мешает другим так делать? Или главное носить пистоль запазухой?
В америке вон разрешено оружие, что не помешало одному гомосеку расстрелять полклуба таких же... Детям в школах стрелять, полиции в детей с игрушечными пистолетами. Истерия оружия там зашкаливает. Значит надо сделать все так, чтобы не повторить ошибки самой свободной страны по оружию...
JusticeFor 21 июл. 2016 г. в 01:44
4
Не надо вам оружейной свободы, пока вы не можете улыбнуться на улице незнакомому человеку. Все ходят, с таким выражением лица, как будто убить хотят.
Вот и будет народ валить друг друга налево и направо, и менты будут ссаться, что у вас оружие. Вы жопу почешете - он вас застрелит. Как в штатах. Только хуже, будет вообще POSTAL 2.
Maverick00 21 июл. 2016 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JusticeFor @ 21.07.2016 - 01:44)
Не надо вам оружейной свободы

Всем привет, друзья! smile.gif

Свобода, уважаемый JusticeFor, по моему мнению штука общая, а жизнь - штука длинная, мало ли что. И если Вам сейчас оружие не нужно - есть ли гарантия, что не понадобится в будущем?

Мне кажется, что такой гарантии нет, и поэтому свои свободы обязательно нужно от государства защищать, если нет веских оснований эти свободы ограничить.

Веских оснований лишать владельцев оружия покупать короткоствол как мне кажется нет.
Макаронный 21 июл. 2016 г. в 02:09
Монстр  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (uriy007 @ 21.07.2016 - 06:22)
Фрейд бы сказал, что у оружейных лоббистов скорее всего проблемы с размерами других стволов.

Для таких дилдаки 45 см продают, причем сразу без мушки, можно уже начинать тренироваться во владении оружием, чтобы потом в подворотне перед хулиганами не ударить в грязь лицом shum_lol.gif
KV4777 21 июл. 2016 г. в 02:14
5
отписавшиеся походу вообще правоприменительную практику не знают

я травмат сдал в утилизацию. нахуй бесполезная шняга.
его использование либо бесполезно, либо гарантированный головняк тысяч на 150.

изучите рынок газовых балонов. сейчас есть огого какие. это намного более эффективнее и безопаснее травмата.

Для защиты дома сайга 12. хер кто сунется.
Для тира CZ 22

у нас прекрасный закон об оружии
а вот по самообороне полный пиздец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх